2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FICEに萌えようぜ

1 :おたく、名無しさん?:2006/08/28(月) 00:44:50
ttp://fice.jp/
まさにオタクにとってはスーパーアイドルのFICE
おまいらアニメに萌えるのは卒業して、FICEに萌えようぜ

2 :おたく、名無しさん?:2006/08/28(月) 01:11:40
栄光の23get

3 :おたく、名無しさん?:2006/08/28(月) 02:39:41
3瓶です

4 :おたく、名無しさん?:2006/08/28(月) 02:55:00
>>1
4ね

5 :尾東:2006/08/28(月) 18:42:12
「FICE」で検索してみ?

他のリンクも楽しいよ!

6 :おたく、名無しさん?:2006/09/03(日) 19:13:14
あげ

7 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 02:24:47
こいつら、いくつなの?

8 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 07:22:48
盛り上がらないね・・・

9 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 11:41:36
ってか 2人とも ブサイクじゃんよ!
素人芸甚だしいし、んな もん見てなにがいいの?
LIVEだなんてヤルLEVELじゃねーよ!
盆踊りで 踊ってる 一般参加者と変わりねえよ奴らは。

10 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 04:54:18
電車男で映ったね・・・

11 :おたく、名無しさん?:2006/09/26(火) 18:59:52
「FICE」で検索

リンクで「コスモ」を選択

12 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 21:59:21
コスモ???

13 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 05:53:37
今日は、ライブだね。

14 :おたく、名無しさん?:2006/10/22(日) 21:10:29
俺が死ねば良い

15 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 13:06:09
キモ…

16 :ゴリ:2006/10/28(土) 13:55:43
初です(^3^)



17 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 14:35:27
まじキモい

18 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 14:09:55
ブサイクすぎる

19 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 19:29:29
こいつらアンドロイドなんだってな…じゃあレ〇プしても問題にならんな…ロボットの3原則で抵抗もできない

20 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 21:30:23



21 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 17:40:45
>>19
売春強要でも訴えるんだから、レイプなんかしたら大変だぞw

22 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 21:51:53
冬コミに出店するらしい

23 :おたく、名無しさん?:2006/11/19(日) 21:43:36
店の前を素通りするかも

24 :おたく、名無しさん?:2006/11/19(日) 22:30:21
ブランチでは大人気って紹介されてたのに。
あれ?

25 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/11/19(日) 22:45:21
ブサいから人気などあるわけがない

26 :おたく、名無しさん?:2006/12/08(金) 22:29:57
FICE芸を覚えたいんだが、動きとか載ってるサイトないの?
前にアキバの路上で参加しようと思ったが動きについていけなかった

27 :おたく、名無しさん?:2006/12/09(土) 00:05:25
>>26
入門汁

28 :おたく、名無しさん?:2006/12/09(土) 16:06:32
>>26
HPを見るかぁ!
今度冬コミあるんで直接聞いて見るとか。

29 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 18:06:51
FICEにまとわりついてるショボ芸のやつらがウザいw
FICEがかわいそう

30 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 17:20:36
にゅーあきばに詳しく載ってる。
きゃんでぃ♪師曰くヲタ芸は習う物ではない、盗む物だ

31 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 08:04:17
炎ちゃんってかなり作編曲演奏能力あるんでないかい。
譜面プログラム打ち込みトラックダウンまで
あれ全部彼女がmacとかcubaseとかでやってるんだったら
もっと評価されていいと思う。
ぶさいくっつーやつはてめえのイケメンヅラさらしてから
いってくれないとね。
かわいいじゃんメガネはずすと(ホスティ口調♪)

32 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 01:15:07
おれアニオタじゃないけど、知り合った娘が
この娘だった。髪の色以外普通の娘っていうか
年増じゃん。いつでも会えるしやろうと思えば
簡単だな!でもそんなにいい女じゃないけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)