2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメオタクの友達が居なくてさみしい

1 :>>1:2006/08/31(木) 09:27:32
さみしいっす
はいorz

2 :おたく、名無しさん?:2006/08/31(木) 09:37:52
俺も……


ん?2?

3 :おたく、名無しさん?:2006/08/31(木) 10:08:02
あるある

4 :>>1:2006/08/31(木) 10:46:48
個人的にぱにぽにとかしましが好きなんだがみんなはどんなアニメがすき?

5 :おたく、名無しさん?:2006/08/31(木) 12:25:02
かしましはガチ

6 :おたく、名無しさん?:2006/08/31(木) 13:27:25
はずむきゅん萌えですが何か?

7 :>>1:2006/08/31(木) 13:41:01
かしまし好きな人以外にいるんだ

8 :おたく、名無しさん?:2006/08/31(木) 15:36:44
ひまですね

9 :蝙蝠男:2006/08/31(木) 15:42:15
あの〜はじめてきました。蝙蝠男です。どうぞよろしく


10 :>>1:2006/08/31(木) 15:49:25
よろ

11 :おたく、名無しさん?:2006/08/31(木) 17:39:03
埼玉のアニオタフィギュアオタ募集

12 :おたく、名無しさん?:2006/08/31(木) 19:10:05
何お前ら単発スレにマジレスしてんのwwwwwwwwwww

13 :おたく、名無しさん?:2006/08/31(木) 21:38:47
>>1
メル友募集スレでも行ったら?

14 :おたく、名無しさん?:2006/09/01(金) 00:13:40
ここにいるよ

15 :おたく、名無しさん?:2006/09/01(金) 06:00:00
だれか僕のためにフィギャーをきれいにつくってもらえませんか

16 :>>1:2006/09/01(金) 06:53:30
おまいらおはよー

17 :おたく、名無しさん?:2006/09/01(金) 07:30:55
上昇

18 :おたく、名無しさん?:2006/09/01(金) 08:18:31
おはようございます!

19 :>>1:2006/09/01(金) 08:51:09
フィギャーか、そういえばかしましのフィギャー通販でたのんだよ

20 :おたく、名無しさん?:2006/09/01(金) 16:32:01
浮上

21 :仕業人:2006/09/02(土) 02:12:02
不必要極まりないスレですね^ ^

22 :おたく、名無しさん?:2006/09/02(土) 13:24:10
まだこのスレ残ってたのか

23 :カオル:2006/09/24(日) 11:50:11
どうもカオルです。
昨日アニメイト行ってきました。
5000円以内にするつもるつもりが
7000円以上になってしまいました。
アニメイトに行くとついつい使ってしまいますね。

24 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 12:08:37
>>23
カオルという名前を見てサヴァイヴを思い出したよ

25 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 15:04:41
年に4回ほどアニメイトに行くが、必ず毎回2000万以上使う

26 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 15:07:09
ごめんな
間違った
2万

27 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 15:10:56
スゲェー買い込んでるな…( ̄○ ̄;)俺まだ一回しか行ってない
ケロログッズしか買ってないけど

28 :カオル:2006/09/24(日) 15:39:08
今日もアニメイトに行ってきました。
今回の収穫はCD2枚ポスター2枚下敷き4枚
本が3冊フィギュア1体
合計で6000円以上使ってしまった。
昨日とあわせて10000円超えちゃったし
こんな調子で使っていたらすぐ無くなっちゃうな。

29 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 23:45:55
イベントの待機列で「2列にお並びくださ〜い!」と言われ
俺だけ1列

30 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 03:43:12
これでもやっとけ
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=22307

31 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 13:53:52
>>29 そ−ゆー経験ある

32 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 18:06:07
>>1
首を吊ったらいい

33 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 20:13:13
アニメイトなんて知り合いに見られるのがコワくて入れない…

34 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 01:00:49
>>1
その気持ちよく分かる

35 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 06:47:39
アニオタなのを周りに隠してるから、話せる友達がいないんだ。皆さんはどうやってアニオタ友達作ってる?

36 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 07:08:19
つ妄想

37 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 07:25:57
勇気がいるけど仲間にアニメとか見てるって言ってみるといいよ
結構みんなアニメ見てるもんだし

38 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 08:02:54
>>1
気にするな。
一生
お前の友達は2ch
お前の恋人は右手だ。

39 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 16:41:06
http://id32.fm-p.jp/32/d1no/

40 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 16:49:09
おいらの学校アニメ文芸部とかあるよ
ヲタ臭がする
来年意を決して入るかな

41 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 17:01:07
>>35
ハードオフでジャンクのDVD-RAMドライブを買ったらメディアが入れっぱなしになっていて
その中にアニメやゲーム関連の大量の画像や動画とメールアドレスなどの個人情報が入ってた。
「入れっぱなしだったよ〜」ってメールしたら、うっかり出し忘れてそのままハードオフに
売ってしまったのだそうだ、それをきっかけに仲良くなった。

ちなみに、ヤフオクで地域指定して人気のあるアニメやゲームのタイトルを検索すると
地元のアニオタやゲーオタを簡単に発見できる、評価を見るとだいだいの嗜好性も垣間見える。
落札すれば確実に知り合いになれるし、Q&Aとフリーメールを併用してコンタクトしてみるのもいい。

42 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 18:37:09
>>35
たまたま塾でとなりだった子が同人活動までしてるヲタ(腐女子)だった。やっぱり同類は何かがにおうからわかる。初めてのヲタ友に会って新しい世界が開けたよ。悪い方向へwがんがれ

43 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 22:44:07
>>37 確かに結構、闇でアニメ見てる人は意外といるけど
見てるよ〜ってなるだけで、それ以上盛り上がる事はなかったなぁ

44 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 23:10:18
>>43
それ俺かも
アニメはそれなりに見てるから試しにかなり前に初のアニオタのオフ会行ったみたけど
ギャルゲーしなけば原作もあまり持ってなく声優・アニソンも無知だった為、全然話についていけなかった記憶がある

45 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 09:11:28
カミングアウトしようとさり気なく話題を出したら
『オタクって…ちょっとキモイよね(笑)』

それから誰にも言わなくなった


46 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 10:01:38
今日はクリスマスでラブラブなカップルが
ウジャウジャ町にいるわけだが・・・

        
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 外に出なければ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない!
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ


47 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 10:26:46
そういえば最近うつむきながら歩くのがくせだ

48 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 01:13:50
俺の大学はオタ系サークルない・・・orz

49 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 10:14:14
高校も家族もバイトも彼女もみんなヲタな俺は幸せなのかな
ぶっちゃけ一般人と最近話したことがない クラス半分以上ヲタだし

50 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 11:17:13
うちの大学はオタ研(漫研)ある…部員がオタ丸出しな人ばっかだから入らなかったけど…
部室入る時は「ごきげんよう」と言わなければ駄目とか…

51 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 11:44:16
うちの大学も漫研あるが、オタク度に差がありすぎてはいれなかった。
ハルヒとかフェイトとか、エロゲーとかまるっきりついていけん。

52 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 12:46:02
漫研に入ってる俺勝ち組

53 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 15:15:39
オタク気持ち悪いwwwwwwwwwwwww

54 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 15:52:36
中途半端なオタなので、一般人側にもオタ側にも入れないどっちつかずの俺です。
オタ話にもついて行けないし、映画やファッションの話も分からないので
毎日が苦痛。

55 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 15:57:56
一般人になればいいよ
オタクになったら一生が台無しだよ
今ならまだ間に合う

56 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 16:55:12
>>54
じゃあお前何の話できるんだ?

57 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:20:50
おまえら外でろ

58 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 00:20:37
オタサー入れよ
F大ぐらいだろオタサーないのはw

59 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 19:42:20
>>58
オタサーだってwwwwwwwwwwwwwwwwww
気持ち悪すぎwwwwwwwwwwww

60 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 19:54:51
テメ−の方がキメーだろ市ねよ チンカスがw

61 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 19:56:38
オタクって性格悪い奴多いね

62 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 19:58:47
>>55のような良レス、久しぶりに見た

63 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 21:15:37
自演厨キメェwwwwww

64 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 21:56:33
ノシ
いるよ。
誰もいないよ。

65 :マルチメディア:2007/01/12(金) 22:09:55
自分がオタクなのか分からない

66 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 22:40:59
___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \    またどこかで会おうね!  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)
この度2chは閉鎖される事になりました(笑
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

67 :SAYAKA:2007/01/16(火) 23:49:33
はじめまして、

68 :SAYAKA:2007/01/16(火) 23:51:18
はじめまして、友達募集しています。また、サイトにも来てね
http://x24.peps.jp/animeotaku1314/

69 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 14:26:27
友達大募集です


スレ立てました
気が向いたら見て下さい
http://c-au.2ch.net/test/-/offmatrix/1169272531/i

70 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 23:20:29
>>63
自演ではないでつお

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)