2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルでメイドカフェに来る馬鹿ども

1 :おたく、名無しさん?:2006/09/03(日) 02:19:56
「ちょっと変わったデートコース」のつもりか? 

俺達の領域を荒らすなよ、低脳野郎。

メイドさん達が「ご主人様〜」とか言うたびに顔を見合わせて笑うのはやめろ。
単なる冷やかしなら来ないでくれ。真剣に萌えてる俺達のことも考えろ。

今日もバカップルが大量にやってきて、頭にきた俺はすぐに席を立ったよ。本当は机を蹴り上げてやりたかったが。

2 :おたく、名無しさん?:2006/09/03(日) 02:23:08
2?

3 :おたく、名無しさん?:2006/09/03(日) 02:44:58
デートで電気屋街なんて連れてかれたってつまらないよ。
オタクショップには個人的に必要なものを買いに行くんだよ。
せっかくお洒落したって浮くし、メイド喫茶じゃ落ち着いて話せないし、デートって雰囲気じゃないもん。
デートしに来るカップルってセンスないよね。

4 :おたく、名無しさん?:2006/09/03(日) 06:50:00
オタップルは?

5 :おたく、名無しさん?:2006/09/03(日) 20:01:24
>>1
カップル板で言えよ。
こんなとこでキレられてもうざい。

6 :おたく、名無しさん?:2006/09/03(日) 20:07:52
>>1ブログでやれ

7 :おたく、名無しさん?:2006/09/03(日) 21:25:07
女のコ連れてくと「お帰りなさいませ、ご主人様、お嬢様」なんだな。
他に都合のいい言葉が無いのは分かるけど、ご主人様とお嬢様がカップルってまずいだろーに。

>>3
一度話のネタに行くとかならあるんじゃね?
ほら、雑誌やらでもやたら特集してたし。

8 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 22:56:54
>>1
真剣に二次メイドに萌えてる俺らは
お前らのせいでキモい物体見せられて困ってるんだが

9 :おたく、名無しさん?:2006/09/15(金) 08:24:22
>>1
そうそう、メイドカフェだけじゃなく
お前みたいなキモオタを見て秋葉原の雰囲気に酔いしれたいって理由もあるなw
食玩なんかも見てて飽きないし、デートにはいいところだ。

10 :おたく、名無しさん?:2006/09/15(金) 11:13:27
こんな小娘がすげぇフェラ!この動画ヤヴァイ(;´Д`*)
http://uploader.erv.jp/src/erv_jp0421.jpg

http://uploader.erv.jp/src/erv_fera.wmv

11 :おたく、名無しさん?:2006/09/15(金) 12:17:46
メイド喫茶とAKB48がアキバ系といわれることに何か違和感を感じる。


12 :おたく、名無しさん?:2006/10/20(金) 18:47:19
>>1
仕方ないよ。
ミーハーな人たちなんだから。

13 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 17:01:39
前に夕方の番組で特集してるのを彼女が見てて、行きたいって言うから連れて行った
そのメイド服はどこに売ってますかとか聞いててワロタw

14 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 17:57:41
良いスレage

久々に良いスレだー

15 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 19:32:42
俺の彼女も行きたいって言い出しから今日連れて行った。
頼むからジロジロ見るなよ、糞ヲタ共w
頑張って彼女作ればいいんだからさ!!
なんだったら相談にのるぜ?ん?

16 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 19:38:51
メイドカフェなんぞに行く方が悪い。
まともなオタクが行くようなもんじゃないよ、あんな所。

17 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 19:39:15
>>15
オタク女連れていい気になってるw...レベル低


18 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 19:41:35
>>1僻むなキモオタw
>>15勘違いするな中2病w

19 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 05:26:01
>>18
誰がブス女を僻んでくれるんだよキモオタw

>>15
誰もお前らみたいな汚物は見てないw

20 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 12:15:20
こんだけ言っておいて結局何もしないヲタばっか。
銭湯も刺青の方お断り、キャバも(まぁ結局来てるが)ヤクザお断りだし、プリクラばっかのゲーセンも男どうしや男一人は断ってる。
そんなに言うならメイド喫茶もカップルお断りにさせりゃいいじゃんよ。
理由は来る客がナイーブ過ぎてそういう面は嫌煙するので店の営業に支障きたします。とかで良いだろ
大体そんだけ聖地とか言ってんならメイド狩り何とかしてやれ
こんだけ言ってんのにそういう事に関しては私無理ですとか通らねぇよ

21 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 13:39:50
ビビりだからなヲタはw
注意すら出来ない終わった人間


22 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 16:23:10
>>21
注意したところで聞きゃしねえからな
注意がちゃんと聞けるような奴は、そもそも空気読んで周りに合わせられる
空気読まない奴に注意したって、逆切れされるか
「オタクが何か言ってるよきめぇwww」的な反応しか返ってこないのは自明の理
言ったって無駄だから注意する気にもならんのよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)