2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼児レイプ被害を語ろう

1 :おたく、名無しさん?:2006/09/05(火) 01:39:09
ここはちびっこの心の傷をかきこんで
心のケアをかんがえるところです(たのしんでるんじゃないよ☆)
みなさんかたりましょう

2 :おたく、名無しさん?:2006/09/05(火) 01:48:10
>>1を見て傷ついた。
今すぐクソスレ削除しろ。
そして二度とスレたてるな!この感知外!
感知の外だから感知外だ!わかったか?
とりあえず辞書でこの言葉の意味を調べてよーくかみ締めろ!
あぁなんて自分にあった形容なんでしょうってな!!!
てめぇ見たいな短小はさっさと黄色い救急車で運ばれて山奥の精神病院で治療されろ!

3 :おたく、名無しさん?:2006/09/05(火) 01:51:56
  (´・ω・`) (・/
∠二i=⊂彡    /∀・)←>>1
 '・*∵;.  サクッ
(´・ω・`)<死んどけ

4 :おたく、名無しさん?:2006/09/05(火) 02:00:48
実の親からの被害がいちばん多いんだよ。


5 :おたく、名無しさん?:2006/09/07(木) 22:44:46
>>1
ケツ出せ

6 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 16:47:35
ロリコンage

7 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 16:57:56
>>1にレイプされますた

8 :幼女:2006/09/21(木) 17:23:37
>>1さんにケツ毛抜かれました

9 :MOE:2006/09/21(木) 17:58:57
語ってどーにかなんの? 何か心の傷を癒すとか簡単に言ってっケド、こんなクソスレに書き込んで心の傷が癒ぇるはずねぇーべ。

10 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 18:45:45
てかひどい事件。女の子をなんだと思ってるんだ

11 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 20:56:50
|壁|_・。)
加害者は来ちゃダメでふか?

12 :MOE:2006/09/21(木) 22:30:51
子供の心を傷つけたゃっが(?_?)ここへ? 何か理由がぁるのか? 3才の♂の母親のぁたしとしてゎ加害者の考ぇてるコトがゎからなぃ。

13 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 17:02:23
>>12やらせてくれる?

14 :MOE:2006/09/22(金) 18:14:42
性欲を満たしたぃからって小さぃ子供を相手にするの?

15 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 18:35:06
>>12の文字変換には
ウンザリだが、
意見と熱意には同意w
いいこと言っても、
アタマ悪そうに見えるから
やめたら?

16 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 18:52:38
スレタイが幼児プレイに見えた…

17 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 19:15:32
まぁこれも一つの幼児プレイではあるな

18 :MOE:2006/09/22(金) 20:02:03
すいませんでした。 確かに皆さんのスレと並ぶと頭悪そうに見えました。 小さい子供を可愛いと思うのはしょうがないと思います。 ただそれを性欲を満たす道具みたいに扱わないでほしい。

19 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 21:13:58
まぁ小児性愛者なんて、同年代の異性に対する
コンプレックスの塊だからね。
大人に相手にされないから、柔順な子供に向くんじゃない?
純真無垢な幼い子供に
発情するなんて、
いっそ人間やめればいい。

20 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 21:23:13
タメ(18)に告られて速答断って
従妹(11)に密かに本気で恋してる俺は勝ち組

21 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 21:32:03
↑マジレスされたいわけ?

22 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 22:06:50
隣のヨージと遊んでる俺は勝ち組

23 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 22:26:24
>>20
10年待て
でなきゃ氏ね

24 :MOE:2006/09/22(金) 23:40:13
勝ち組とか訳解らないんだけど‥子供に対して発情して何が勝ち組? 確かに恋愛やひかれる部分は人それぞれの感じ方があるから色々な形があるかもしれないけど、あまりに幼い子に対してはありえないし、可愛そう。

25 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 23:42:11
>>19
発情すること自体が悪いのではなく
それが行為に及ぶからいけないんだよ。


26 :おたく、名無しさん?:2006/09/23(土) 07:00:11
幼女の甘い匂いが秋風にのり香ばしい
この甘美 おお幼女 ああ幼女 

27 :おたく、名無しさん?:2006/09/23(土) 10:21:48
>>26
去勢してやるから
その粗末なモン出しやがれ

28 :おたく、名無しさん?:2006/09/23(土) 11:44:41
そこそこ釣れたね♪

29 :おたく、名無しさん?:2006/09/23(土) 15:40:31
釣れたように見えるが、釣られてるんだよ...確実に

30 :MOE:2006/09/24(日) 12:05:30
小さい子供を性的対象に見てるやつら去勢した方がいいよ。
日本の恥。

31 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 14:28:34
↑なかなか釣れないね

32 :MOE:2006/09/24(日) 22:44:17
釣れるとか釣れないの意味が解らない

33 :魅音たんは俺の物 ◆JDzpVIp786 :2006/09/24(日) 23:01:56
中学生なら分からなくもないが…

小学校低学年とかの幼女を性的対象として見れる人は異常です、どうか人妻にでも目覚めて下さい

34 :春厨域:2006/09/24(日) 23:14:21
>>1さん、人妻が釣れましたよ。大物ですな。

35 :MOE:2006/09/25(月) 06:53:43
私22才の人妻ですが‥

36 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 19:14:07
産まれたばかりの赤ちゃんに挿入して子宮破壊したい^^
もちろんお母さんの目の前で^^

37 :MOE:2006/09/25(月) 21:45:03
そんな事したらきっとあんた殺されちゃうね(*゚∀^)私も1児の母親だけど、子供にそんな事したらやった奴をメッタ刺しにして腹から内蔵引きずりだしてやるよ。

38 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/09/25(月) 21:49:26
何だこのカオス

>>37
キメェwwwwww

39 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 22:53:59
1歳児のまんこじゃ入らないからナイフで拡張しないとダメだね^^
男児でもアナルをナイフ拡張すればそれなりに楽しめそうでいいね^^

40 :MOE:2006/09/26(火) 07:56:43
生身の子供使うんじゃねーよ。 ダッチとでもやってな。

41 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/09/26(火) 19:01:13
子供は嫌だなぁ。背丈低いし色気無い

42 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 01:10:03
だって人形じゃ泣き叫んだりしないじゃん?wwwww
そんなんで面白いと思ってるの?wwwwww

43 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 19:43:57
よし、商機が見えてきたぞ
つまりいたずらすると泣き叫ぶ女の子の人形を売ればいいんだ!

44 :MOE:2006/09/29(金) 11:42:07
↑そうそう!何かよくわかんないアニメの声優さんにでも子供のマネして叫んでもらってさ。その人形絶対売れそう‥。

45 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 13:16:15
>>43
何その心霊現象。

46 :ペド:2006/09/29(金) 21:45:28
素晴らしいスレッコですね(^-^)

47 :MOE:2006/09/30(土) 19:25:56
>>45 確かにそういう人形を欲しいと思わない人にとっては心霊現象に近いものがあるかもしれないね。でも生身の人間を犠牲にするよりはそういう心霊現象の方がいいとは思いませんかィ

48 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:2006/09/30(土) 19:34:05
一緒におもしろバーガー見ようぜ


49 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:2006/09/30(土) 19:35:48
ペドラーはおもしろバーガー。を応援します。

50 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 19:35:53
>>47
マジレスします。
人形が商品化されて需要があったとしても、ロリヲタにとっては通過点
にすぎない気がする
逆に犯罪の引金になるかも

51 :MOE:2006/10/01(日) 14:47:14
↑それもありえる話‥必ずどこかで物足りなさを感じるロリオタが出てくるかもしれないね。

52 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 02:44:44
いくらロリおたでも、その人形の声をおばさんが出してるってしったら買わないだろ。
ロリおたは小さな子どもが好きだからロリおたなんだ。

53 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 03:36:44
http://imepita.jp/trial/20061007/128810

54 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 03:38:48
http://imepita.jp/trial/20061007/130580

55 :アルマ:2006/10/07(土) 06:41:32
ロリが減る方法は、大人の女がすべての男に対して見る目が変わること。


56 :MOE:2006/10/11(水) 07:39:57
見る目を変えるってどういう風に変えればいいの?

57 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 20:55:37
女が変わると言うよりも君らが変わらなアカンやろ。

君ら,ブサイクで性格もファッションも悪い人と付き合いたいと思う?

人のこと言うよりまず自分からやでマジで。

58 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 01:42:11

ttp://18ban.jp/234364/ 洋ロリータマニア秘密の画像掲示板

ttp://18ban.jp/237196/ 洋ロリータ画像掲示板

ttp://18ban.jp/237251/ 洋ロリエロ小学生画像掲示板

ttp://18ban.jp/234311/ 洋ロリロリ開脚画像掲示板

ttp://18ban.jp/234429/ 洋炉マニアックス画像掲示板


59 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 14:36:44
>>57
言いたい事は分かったがもっと勉強してから来ような
日本語とか

幼女に走る男は女に相手にされない奴が多い

60 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 15:28:10
だから自分が変わらなくちゃダメって言ってるの。
人のせいにばっかりしてても何も始まらないでしょ?

61 :MOE:2006/10/14(土) 07:34:22
私別にブスでもないしデブない。それにオタクを嫌いなわけじゃない。それのどこを直せと?

62 :おたく、名無しさん?:2006/10/14(土) 12:25:43
>それのどこを直せと?

国語、算数、理科、社会、一般教養

63 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 18:51:55
>>61
暗いとか?
明るくて楽しそうな人には人寄って来るもんだもん

64 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 22:03:56
>>52そんなのみんな知ってる。
いかにもヲタクでは
ないかのようなレスばかりだな
マジで痛いw

65 :おたく、名無しさん?:2006/10/27(金) 01:53:30
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161645714/

芸能界では常識?グラビアアイドル撮影中に犯される
1 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 08:21:54.13 0
「撮影中にヤラれた?」
何度もゃられました。気持ち悪いぐらいに。ゃっぱり頭がマヒしちゃうですょ。『またか』とか『いい加減ゃめてょ』って
思ってました。ゃられてて自分のこと嫌いになってくるし渡辺のことゎ寒気がするほど嫌いになるし…しかも本人ゎ
かなが自分のこと大好きって勘違いしてるし…。はっきり言って迷惑。何回も言ってるのにわかってないし…。
ありえないです。

66 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 11:59:55
5年くらい前の話なんだけど
うちの近所の(スーパー)で7歳の女の子がトイレ(屋外にある)行ったとき
レイプされて内臓破裂の重体になったらしい
学校でその話を聞かされた時は鳥肌立ったよね……


67 :足し算 ◆XuJA9tXUB. :2006/12/12(火) 14:13:09
幼稚園のとき、友達と公園の滑り台で遊んでいた。

そうしたら知らない男が滑り台に近付いて来て、階段を登るわたしのズボンとパンツを下までおろし、指をアナルに入れてきてかき回した。
男は指の匂いを嗅ぎ、そのまま逃走。
それからオシリがスベスベではなくなった。

多分まだそいつは捕まっていないと思う。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)