2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■おたくってなんでちんぽがめり込んでるの?

1 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 02:47:19
包茎なの?

2 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 02:57:34
人生初の2ゲット!!

3 :ぽんた ◆luN7z/2xAk :2006/09/09(土) 03:10:15
また糞スレっすかwwwwwww酢キッスねwwww

4 :仕業人:2006/09/09(土) 04:22:08
イッツ マイ コンプレックス

5 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/09/09(土) 06:14:43
少し対外的な答え・・・
めり込んでるのではない。紳士として、みだりに劣情を顕わにしないため、被せてあるのだ。
業者の宣伝文句中にあるように、日本人としては一般的な状態であり、要は清潔にしているか?否か?が問題。
清潔であれば、何も言われる覚えは無い。

まじれす・・・
父親いない私の場合、幼い頃、しょんべんのとき勝手にむけたので見せて報告すると、中身は内臓だと教えられ、
むいてはいけないと言われ、必死で皮を伸ばして収納した。(むいとくと死んじゃうと思った)
以来、業者の宣伝を本で読み知るまでの間、「しまわなければいけない」と本気で思っていた。
小学まで女の子と遊ぶことがほとんどであった上、5年まで普通に女湯に入っていた為
(来てたおばさんに「顔かわいいけど乱暴だなと思ったら、ついてたんだね」言われたり)、
他人はどうか?等考えたこともなかった。知ったとき(中学入ったくらい)には既に手遅れ。
故に、もはや勝手にむけることはほとんどない状態になった・・・。そして最速・・・。(実話)
ちびで(両親ともちび)、デブで(大学時太った)、髪も薄く(ストレスで)、半にぃと。もうおしまいさ・・・。

6 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 14:12:20
必要のない器官は退化します

7 :音無芽留:2006/09/09(土) 16:14:37
同感。オタクにポコチン付いてても小便専用なんだから必要無いでしょ。

8 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 16:27:49
>>7
オナニーくらいするよ

9 :おたく、名無しさん?:2006/09/09(土) 20:00:09
オタクの精子って黄ばんでそう…。オェッ!

10 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 22:07:42
めり込んでないっすよ

11 :おたく、名無しさん?:2006/09/10(日) 22:27:35
つうか見たのかww
ホモはキモイな

12 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/09/10(日) 22:34:55
>>1
ばっちいもん出すな

13 :おたく、名無しさん?:2006/09/11(月) 01:21:04
むしろ、体の中に入ってんじゃないのか?

マンコに成ってるよ

14 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 00:28:17
おたくってやっぱり奇形なの?

15 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 00:41:19
>>6
吹いた。


16 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 11:16:43
そうだね プロテインだね♪

17 : ◆4vipS2kmcs :2006/09/26(火) 11:10:02
めりこんで
めりこんで
めりこんで




あら不思議、女の子になっちゃった

18 :落ち穂拾い委員会:2006/10/11(水) 10:19:51
ふと思い出した。

中学時代に頭が良く学級委員によき選ばれる同級生がいた。
ある日、朝礼で何かの表彰をされたのだけど
その時に彼が両親がいなくて祖母と暮らしている事を校長が話して
家庭環境を知らなかった私たちはとても驚いた。

全校生徒の前で言われた彼はどう思ったのだろう。
彼に許可をとったのだろうか?
私が表彰された時は担任から「朝呼ばれるから」としか言われなかったから、許可とってなさそう。

その後すぐに、お祖母様が亡くなられた。
無事に高校に進学したみたいで制服姿で友人と楽しそうに話している彼とすれ違う時に軽く挨拶した。

大人や教師の無神経さにモヤっとした出来事。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)