2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱ヲタ

1 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 17:04:57
僕は、いわいる秋葉系と呼ばれるものです
でも周りのみんなは、キモイなどくさいなどといってきます
やっぱヲタは、ソウいうものなのでしょうか?

2 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 17:05:56
にげと

3 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 17:06:16
:.:.:.:.:.:.:.lヽ:,}`ヽ、:.:i,ヾ\:.:.:.l ト`丶:ヽ:.:.:l'、:丶
:.:.:.:.:.:.i:l V,==≧、、 、\l _∠^N:.ト:.l \!
:.:.:.:.::::}' / ,r''"でi)ヾ''='  ケr。ヽ !:.:l ゙i!
:::,':::::::l   {,     ノ   ヽ二ノ i,jリ
:::、:::::::l   ` ‐ '' "      丶、 V
rュ:::::::l              / ',
f-う、::::',              '^ ' 、 ',  うおっ、糞スレっ!
 「(ヽ:トi        , ――---r' l
', ヽ ヽゝ      /_,,.. -―、‐f  ,'
::\`" 〉     (~´: : : , -┴' /
、::::::ゝ‐' ',      `'‐ '"´ ,,..::'  /
>ぅ-y'  '、            ,'
,r‐ァ'   丶、、          !
  {,      `` −- 、、_,ノ
  丶          人


4 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 17:06:54
本当に脱オする気あるなら本気でアドバイスするよ

5 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 17:07:27
逃げだなんてでも自信がなくて・・・

6 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 17:10:01
アドバイスですかぜひお願いします

7 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 17:12:10
まず年齢・身長・体重・顔は誰似かってのを教えて

8 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 17:13:48
上とは別の人だよ。

急に見た目とかが良くなるとネタにされるからゆっくり少しづつね。頑張ってね。

9 :自信がない:2006/09/12(火) 17:14:34
年齢は若干17才
身長163cm
顔はちょっと自分では・・・
でもキモイことは確かです

10 :>>2.4.6.7ですが:2006/09/12(火) 17:16:05
つうか>>1さんのコテ教えて

11 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 17:16:45
服は脱ヲタしようがしまいが構わないが、中身までは君の趣味までは変えちゃダメだ

12 :>>2:2006/09/12(火) 17:17:41
Σタメじゃん!
まず服から直していこう。
どんな服着てる?



13 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 17:19:59
1君、たかだか17歳の世の中に出た事もない奴のアドバイスなんぞタカが知れてるぞ

14 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 17:22:51
( ´∀`)≡⊇)Д`)∴・←13

15 :自信がない:2006/09/12(火) 17:25:32
服というとたぶん周りから見たら完璧に秋葉スタイルなんです


16 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 17:32:49
学生なんだから制服っしょ?
良いじゃん制服で、今しか着れないんだからいっぱい着とけや

17 :自信がない:2006/09/12(火) 17:35:00
はい
でも周りは腰までズボンを下げたり
しています

18 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 18:18:24
そんな見苦しい男子になっちゃダメだ



19 :おたく、名無しさん?:2006/09/12(火) 20:10:02
>>1の文章に違和感を覚えないようじゃ、
脱オタしたところで周りからは避けられると思うがな。
自分の行動や発言を見直すところから初めてみたらどうだ。

20 :誘導:2006/09/14(木) 02:36:44
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。
脱オタについては以下のスレッドへどうぞ。

【無理】ヲタクをやめます、2。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1136463663/

21 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 11:32:20
>>18
適当なこと言うな
下げんのは流行りだからとかじゃなくて 実際ズボン上げてんのはキモい

22 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 11:41:50
ただ間違ったお洒落はしないほうがいいと思う
逆にキモイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)