2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  お兄ちゃんとセックスしてるんですが・・・  

1 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 18:19:11
●FF4の戦闘の曲に合わせて●

オタクはバカだよオタクはカスだよ
オータークはマジくさすぎるーどおーして?(アキバデナニヲシテンダヨ)
オータークはマジやばすぎるー
童〜貞なーんだろー(クサイヨー)
彼女居ない暦〜年齢(ヤバスギー)
2次元が好きなーのかよー(キモスギー)
幼女誘拐すーるのかー(ヤメトケー)
おまえらはクソ
はーやーく氏んでくーだーさいマジ(シネシネシネシネシネシネ・・・)


曲はコレ↓
ttp://members.at.infoseek.co.jp/hagemusha/FINAL_FANTASY4_BATTLE.MID




2 :おたく、名無しさん?:2006/09/17(日) 18:53:25
おたくは幼女を誘拐するもの
昔からそうなっているんだ

3 :おたく、名無しさん?:2006/09/18(月) 01:21:56
そうだね!! プロテインだね!!

4 :キュウピータラコスパで歌え!:2006/09/18(月) 11:10:33
ロリ〜コ〜ン ロリ〜コ〜ン 変態〜 ロリ〜コ〜ン ロリ〜コ〜ン 幼女大好き〜

5 :おたく、名無しさん?:2006/09/18(月) 14:20:54
まずFF4の戦闘曲を持ってきた主に座布団1枚

6 :おたく、名無しさん?:2006/09/18(月) 14:47:28
( ^ω^)

7 :おたく、名無しさん?:2006/09/18(月) 14:51:04
テラキモス(´∀`*)

8 :おたく、名無しさん?:2006/09/18(月) 18:01:39
吹いた

9 :忌毛と ◆VIPPER/vT. :2006/09/18(月) 19:13:11
ハァハァ・・・
オニィチャン
オニィチャーン!!


フヒ、フヒヒ!

10 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 21:18:38
おまえらはクソ

11 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 22:12:46
おまいら。覚悟は出来てんだろうな

12 :魅音たんは俺の物 ◆JDzpVIp786 :2006/09/24(日) 22:41:03
センスが良すぎるから憎めないw

13 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 23:53:14
>>1お前を見てるとこの前テレビで見た意気がった小学生思い出すよ
ガキはサザエさんの替歌作って寝ろ

14 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 06:46:43
てかこんなスレ立ててるお前が馬鹿でカスだろwマジキメ(゚Д゚)

15 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 13:02:18
warata

16 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 22:44:22
>>14
クサイヨー

17 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/09/28(木) 23:16:39
また腹筋か…

あれ?

18 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 23:32:07
「こ、こいつ・・・」

「ただのぐんそうじゃないわ!」

「正体をみせろー!」

「ドゥハハハハ
   おれさまはなあ
     しょうきんかせぎの
       アイアンクローさまよ!
                  変身!」


19 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 18:55:28
キモス

20 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 22:14:00
古代エジプトのツタンカーメン王は、王家の伝統に従い、自分の妹と結婚して
王妃に迎えているぞ。

21 :不明系、名無しさん:2006/09/29(金) 22:19:42
::           ::ll::    ::     _,,   :  l
::           ::l l::   ::  _,,.-''"    :l: /
::           ::! l:: ,  _,.-''"ヽ     ::/! /
::l::      ::i::  ::l  ∨X::   _,,ヽ -''"lイl/l__._- T ̄
:: !::      ::l: :/l/ -ニ~  ``'''''"  ll  i:  l 、 ヽl
__j⊥- 、---‐''_,^‐''ト::{・}:)         l 7 l:  l ノ l!
/   \lー' "  `='"       /.>l::  l  /l
::        ::.          /ゝ l::  .l /l
:::        :::::..       /彡  l::  l/:: !
:::          :::::::::::..―  ̄    l::  l:: :: l
::::            :::::::::::::     l::   !:: :: l
:::  ,          :::::     /::   l::  ;: !
:::: ___,,. へ     :::     /::   カ_: ∧: l
:::: l、___,、/!    :::   /;; l::  /._j:: ̄\!
:::: ヽ、   ,.:イ  :::   -'''";;;;;;;;;;l::  / 互:: ::  \


22 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 22:30:53
おたく共が!!
世間のくずやから生きてるかちないよ

23 :不明系、名無しさん:2006/09/29(金) 22:44:03
おまえがなアルヨ

24 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 06:45:34
オタクは臭い

25 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 06:57:47
>>24
オタクも臭い

26 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 07:00:57
可愛いなwアンチスレ並べるのは良いけどsageとけ

27 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 07:54:51
ないアルないアルないアル

28 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 09:18:35
さいたま

29 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 11:41:16
>>1
下品な歌詞だな
お前の頭の悪さがうかがえる

30 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 12:39:57
age

31 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 13:02:23
>> 1 窓 の な い 病 院 へ 逝 け

32 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 13:30:24
クルクルさいたま

33 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 13:44:40
>>27
どっちなんだ?あるのかないのか

34 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 14:07:25
スレタイ見て「絶対バーボンだ!」と喜んで来たのに違ったかorz
失礼しました(退出)

35 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 16:24:16
エロ動画
http://www.youtube.com/watch?v=d9Tlv9zVpfg

36 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 16:43:39
ロリ系
http://megaview.jp/view.php?v=321223

37 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 18:55:09
>>36
何やってんだ、てめえは。最低な男だ。


38 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 18:58:02
>>37漏れは見つけただけだぉ。

39 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 19:03:51
>>38
だったら貼るなよ、女の子が傷つくだろ

40 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 19:13:56
やべwwww妹のブラ(推定F〜Gカップ)パクっちまったWWWW(画像あり!!)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1159429432/l50

41 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 19:46:10
>>40
やめろと言ってるだろ!女の子をなんだと思ってるんだ!
そんな事して恥ずかしいと思わないのか?



42 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:2006/09/30(土) 19:57:18
幼女のポルノをUPしようと思ったが、
安全なうっぷローダーが無いから止めとくか。

43 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 23:40:23
>>41
とりあえず無視しとけ
あとsageとけ

44 :おたく、名無しさん?:2006/10/01(日) 06:19:06
ageるぜ

45 :おたく、名無しさん?:2006/10/03(火) 12:02:26
オタクはなぜ童貞なの?

46 :名無し」:2006/10/04(水) 01:34:49
童貞ばかりじゃないぞ。

47 :おたく、名無しさん?:2006/10/04(水) 03:39:18
>>1
いい歌詞だな。少しかりるぞ。

48 :おたく、名無しさん?:2006/10/06(金) 00:23:40
オタクはアキバから撤退せよ

49 :おたく、名無しさん?:2006/10/06(金) 02:56:50
>>45
んな事自分で分かってんだろカス(・∀・)

50 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 02:15:30
>>1

オタクを悪く言ってるそこの阿呆んだら。
オタと会話してる…てか、オタすれで普通に生息してるお前も、すでにオタの仲間いりしてんじゃねぇの?

あ〜オタクくせw

オタク上等。

お前らにとっての常識はオタクにとっての非常識。


お前よりも、まだオタクのほうが常識あるしイイ生き物だと思うぞw



51 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 02:17:54
>>48
オタクに撤去しろってゆーまえに、秋葉にいるオタの店を撤去させたらどーだ?


やつら全員敵にまわしてみろよカスw

52 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 05:30:23
マジレス乙
だが上げるな

53 :オタク:2006/10/07(土) 06:45:14
お宅は誰?
ということは、俺はセックス経験あるからオタクに入らないのか!?

54 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 07:09:37
よく言ったwオマイ大好き

55 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 12:00:25
>>53
そういう考え方がオタク臭いんだよね
オタクってのは幼稚ってことなんだよ
中身は子供なんだ
だから氏ねばいいと思う

56 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 12:10:22
ヲタって頭いい人多いぞ

57 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 15:21:54
頭の良し悪しは個人的な問題なので比較は難しい
一般人もオタクと同等以上の知識( ヲタ的趣味は除く)もっているが、必要な時以外
は無意味に語らないだけ
聞いてもいない知識を一方的に語りだしたり、周りの空気を読めないような奴が
頭いいとは片腹痛い

58 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 17:12:48
こんな糞スレ立てる奴が一番幼稚でみじめだよな

59 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 17:41:03
これだけは覚えておけ
















谷間の発電所にフワンテが出てくるのは金曜日だぜ

60 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 19:47:03
オタクはチンポが小さい

61 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 21:01:40
俺昔からアニヲタヒキだけど彼女いるしなんとなく家に出ると満喫通いしても別れないぞιなんでやよ

62 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 21:12:24
オタクと蔑まれて呼ばれるのはどこにいっても空気の読めない人のこと
例:2chで『それは名誉毀損だ!差別用語だ!』とお笑い板でマジレス

63 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 21:15:24
マジレスを釣りでやっているのか2ch初心者なのか真性かによって人としての痛さがわかる。見分け方はやたら見下し口調が真性

64 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 23:10:21
どんな人間でも何かに熱中している限りはオタクと呼べるのでは?
「何か」の種類に関わらず。

65 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 23:10:36
>>60
オタクのなかにも巨ちんいるお

66 :おたく、名無しさん?:2006/10/10(火) 00:42:14
俺のターン!ドロー!場の『小さきDQN誠諒』を生贄に捧げて『おた板の巨根くーどろあ』を召喚!

★★★★★ 攻撃1300防御4000                           デュインッ! 

このモンスターは女性型モンスターと関係を持った時
敵対象モンスターの攻撃または防御を必ず500上回って貫く事が出来る。
500の超過ダイレクトアタックは防御時も適用される。

67 :おたく、名無しさん?:2006/10/10(火) 01:03:09
>>66 oh〜遊戯ボ〜イ

68 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 07:06:10
オタクってアホ

69 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 11:11:51
このスレまだ上がってんのかw>>1も人気だな

70 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 13:50:55
>>35誰もみねえよバカ初心者

71 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 22:14:18
オタクのくせによオタクのくせによ

72 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 22:20:11
カエルはカエル
オタクもオタク

73 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 22:50:04







お【中】前を【村】絶対【幸】許さ【子】ない 2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1157139232/


ただ人数に任せて押し込んでるだけじゃんw
自分の方が味方が多いから援護待ってます感が見え見えw
それで気に食わない意見があったら、すぐさまその人を複数でよってたかって
揚げ足の集中攻撃して「俺達の勝ちだ」って馬鹿じゃないの?w
「自分達が正論を言ってるから何しても何言ってもいい」って考えてるんだろうねw
…最低だね 生きてる価値ないよ。なんで生きてるの?w












74 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 22:51:08







お【中】前を【村】絶対【幸】許さ【子】ない 2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1157139232/


ただ人数に任せて押し込んでるだけじゃんw
自分の方が味方が多いから援護待ってます感が見え見えw
それで気に食わない意見があったら、すぐさまその人を複数でよってたかって
揚げ足の集中攻撃して「俺達の勝ちだ」って馬鹿じゃないの?w
「自分達が正論を言ってるから何しても何言ってもいい」って考えてるんだろうねw
…最低だね 生きてる価値ないよ。なんで生きてるの?w












75 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 23:01:05
落ち着いて〜・・

76 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 23:09:57
>>66遊戯王とか餓鬼すぎwまるで厨房以下だなw

77 :おたく、名無しさん?:2006/10/17(火) 23:12:02
秋葉で何をしてんだよ

78 :おたく、名無しさん?:2006/10/17(火) 23:21:14
別にオタクじゃぬーけでひとそれぞれでよくねーか人の生き方は

79 :おたく、名無しさん?:2006/10/19(木) 21:22:20
1時間で約1500円の現金・WebMoneyゲット!!捨てアドOK,ミクシィ紹介あり

80 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 00:42:21
おたくさい

81 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 00:50:27
ゲーム音に作詞とかしちゃう>>1 が、かなりキモイ件について

82 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 11:11:25
>>1
ワロタwwセンスあるな

83 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 15:33:02
個人的には「弟とセックスしてるんですが・・・」のほうが抜ける

84 :電車男:2006/10/28(土) 16:36:08
詳細キボンヌ!!!!!

85 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 22:25:38


「運動不足」67%「肥満」43%…“気がかり”最高
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061028-00000011-yom-soci


内閣府は28日、「体力・スポーツに関する世論調査」の結果を発表した。

この1年間に週1回以上運動やスポーツをした人は44・4%で、2004年の前回調査より5・9ポイント増えた一方、
「運動不足を感じる」人は67・6%(前回比1・4ポイント増)、自らを「肥満と感じる」人は43・4%(同2・8ポイント増)で、
いずれも1991年に調査を始めて以来、最高となった。

調査は2〜3年に一回実施されている。今年は8月に、全国の20歳以上の男女計3千人を対象に行い、1848人(61・6%)が回答した。
1年間に運動・スポーツをした人は74・5%で、前回より6・3ポイント増。日数でも、「した」と回答した人のうち、週に1回以上は59・6%で3・1ポイント増えた。

(読売新聞) - 10月28日19時34分更新



86 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 22:39:37
成りきりスレか!?

87 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 16:47:30
オタクってデブとガリ、
どっちが多いの?

88 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 19:01:55
圧倒的にデブ


















と見せ掛けてガリ

89 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 19:07:15
ギリ兄(24)あたし(18)したけど犯罪?

90 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 19:13:50
いかにも「おたく板」って感じのスレだな

91 :メイド喫茶定員:2006/10/29(日) 19:15:20
>>90
ロリオタクが立てたスレ

92 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 22:59:32
3.4年前は結構この手のスレあったよな。懐かしい薫りがするんだな。

93 :おたく、名無しさん?:2006/11/02(木) 19:07:48
オタクはうんこの薫り

94 :おたく、名無しさん?:2006/11/03(金) 05:23:34
>>89
異母兄妹は結婚だって出来るしその年齢なら問題ねーべ
ただ、親戚とかには黙っといた方がいいな



>>1のせいでFF4ができなくなった
戦闘曲が>>1の歌詞に脳内変換される…

95 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 01:58:41
FFやったことないオタクはいないだろな

96 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 05:32:37
ちょこっとシスターって面白い?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)