2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶はどうして・・・

1 :おたく名無しさん:2006/09/20(水) 20:15:15
タイトルはメイド喫茶はどうしてです。
メイド喫茶はどうしてオタクには人気がある店なのに対して
一般人はそれに比べてメイド喫茶に興味を持たないし逆にメイド喫茶と聞いたら引くの?
俺には全然理解出来ないんだけど・・・
だってあのメイド喫茶って普通の喫茶店と変わらないじゃん


2 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 20:17:22
うちは引きませんよ
逆に行ってみたいです(^^;

3 :おたく名無しさん:2006/09/20(水) 20:24:55
えぇ2さんはメイド喫茶とか行った事無いんですか?
僕は今日早速行って来ましたよ
結構可愛い子が多かったですよ


4 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 20:25:38
>>1
確かにね
俺にとっての普通は一般人には普通じゃないみたいだ

5 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 20:26:05
>>3
どこ行った?!

6 :おたく名無しさん:2006/09/20(水) 20:29:27
レス遅くなりました。
えっと今日行って来たメイド喫茶は一日で3軒もはしごして来ましたよ
それで何処のメイド喫茶に行って来たかと言うと秋葉原で一番有名の@ほぉーむカフェのドンキ店と
ロイヤルミルクカフェそして最後に妹喫茶に行って来ましたよ
いやぁーメイド喫茶巡りともなると金が掛かりますねぇーまったく


7 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 20:31:38
>>6
中で一番かわいかったところは?

8 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 20:32:12
>>3
ないですよ
行く機会もないですしね…

>>4
引く人もいますけど興味ある人もいますよ
まぁ人それぞれじゃないですか?

9 :おたく名無しさん:2006/09/20(水) 20:33:40
うーん今日行った中で一番可愛かった所はですねぇー
俺から言うと妹喫茶の妹ですね他のメイド喫茶のメイドさんも可愛かったけれど
俺はその妹喫茶の子が一番のお気に入り


10 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 20:41:23
なにをやってくれるところだ?

11 : ◆I1QQQQQ03I :2006/09/20(水) 20:48:00
>>10
ボックスシートに簡易テーブルがあって
メイドのコスプレした女性が性的サービスをしてくれる場所。
一般的にサービス受けた後に嬢と会話をしながら食事ってパターン。

サービスの他にオプションもあり、基本的なのは
・ポラ撮影
・ごっくん
・パンスト破り
・ローター
・下着お持ち帰り

店によってはAFや顔射あり。

12 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 20:48:08
まず店員の対応とかが気まずい
後はメイド喫茶に来てる=喜んで来てる奴と同じに見られる
とかの理由でやっぱドトールにでも行ったほうが良い

メイド喫茶って他に比べて割高って聞いたし

13 :おたく名無しさん:2006/09/20(水) 20:50:32
レス遅くなりました。
えっと1軒目に行ったメイド喫茶はジュース飲むだけと
メイドさんとゲーム3分間してそれにメイドさんとプリクラ撮ったり出来るメイド喫茶で・・・
2軒目に行ったメイド喫茶はメイド喫茶とメイドさんとお話が出来るコースと別れており
そこでは俺はメイドさんとお話出来るコースを30分間してそれ+なんとメイドさんに膝枕をしてもらって来ました。
気分は御主人様と言う気分だったので結構楽しかったですよ
最後の妹喫茶は妹の格好をした女の子が店に入るとお兄ちゃんお帰りと言って
お出迎えをしてくれる仕組みですね

14 :おたく名無しさん:2006/09/20(水) 21:01:20
12確かに俺が今日行ったメイド喫茶は結構高かったよ
1軒目に行ったメイド喫茶はそうでもないけど・・・
2軒目に行ったロイヤルミルクなんかは30分メイドとお話して6000円
それに指名料が付いて1000円それにオプションと付ければ+1000円だけど
オプション無しだと7000円だね

15 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 21:04:39
高け〜〜〜

16 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 21:10:33
楽しかったですか?

17 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 21:13:13
画像くれ!

18 :おたく名無しさん:2006/09/20(水) 21:23:03
レス遅くなりました。
いやぁーもう最高でしたよ何て言うかだってメイドさんに膝枕10分間してもらって1000円
しかもTVを見ながら膝枕って言うのが良いですね
俺さぁ膝枕してもらった瞬間にち○こ立ってましたよ。
それだけじゃなくてそこのメイド喫茶はサービスが良くて俺がしょってるリュックをメイドが
持ってくれるはもう楽しかったですよ
今日一日で1万3000円は軽く使って来ましたよ

19 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 21:23:45
メイド喫茶って撮影okなの?

20 :おたく名無しさん:2006/09/20(水) 21:27:38
メイド喫茶では撮影はNGですね
メイド喫茶で撮影は出来ないけれどメイドさんとプリクラなら取れるよ
今日俺メイドさんと2ショットプリクラ撮って来ちゃった
メイドさんとプリクラ撮るのは一回1000円安いでしょ


21 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 21:28:40
>>18
引く原因。

22 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 21:30:53
>>18
楽しかったんならよかったですね♪
膝枕しながら耳掃除とかはどうなんですか?

23 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 21:31:34
風俗じゃあるまいし、1万3000円て。

24 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 21:34:46
いやあ@ほーむかふぇ行ったけどガッカリガッカリだったよ
昼間は人手不足らしくて、メニューが出てくるまでも、会計も時間ばっかりかかるし・・
何より、メイドの教育がなってないね・・
テレビで出てくるスター組は全然いないし、いるのは、顔も普通レベルで愛想もくそもない連中
無表情で「ご主人様のお出かけです」とかお決まりのセリフをただ繰り返すだけってのはどうかと思うよ。
社員教育やりなおすべし!!
顔はまあまあでも、客商売ってのが分かってる子はとっても感じが良かった。


25 :おたく名無しさん:2006/09/20(水) 21:34:50
レス遅くなりました。
22耳掃除もオプションであったけど膝枕+耳掃除まで着けると9000円になってしまうので
今日は膝枕にしたよ今度行った時は耳掃除してもらう予定

26 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 21:42:17
あるんですかぁ!!
ちょっとビックリです(^^;
なんかもう何でもありなんですね〜

27 :おたく名無しさん:2006/09/20(水) 21:44:32
そうですよありますよでも、まだメイド化になって無い物がただひとつだけあるのです
今までメイド喫茶やメイドマッサージとかあったのですかまだ無い物
それはメイド歯医者さんですこれが出来たら僕はメイドさんに御主人様お口開けて下さいって今頃
言われてるんだろうなぁー・・・


28 : ◆I1QQQQQ03I :2006/09/20(水) 21:54:26
>>27
1つ以上あるだろ
どんだけメイドが浸透してる世界やっちゅーねん

29 :おたく名無しさん:2006/09/20(水) 21:58:21
ひとつ以上は無いと思うよだって他のメイド美容室とかメイドさんとデートなんて当たり前のようあるからね


30 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 22:01:11
メイドとデート?
前に見たことあるけどあれはひでぇな

メイド側は内心キモいとか思ってそうな引きつった笑顔してた

31 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 22:02:59
歯医者さん以外のお医者さんはないですよね?
はまってますね〜☆


32 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 22:04:09
見たことある
明らかに釣り合ってなくてかなり浮いて見えた

33 : ◆I1QQQQQ03I :2006/09/20(水) 22:09:14
メイドキャビンアテンダント
メイド女医、メイド看護士
メイド教師
メイドコンビニ店員
メイド介護士
メイドツアーコンダクター

34 :おたく、名無しさん?:2006/09/20(水) 22:32:07
>>1
もっともオタクだって皆が皆、メイド喫茶が好きなわけではないんだけどね。
中には一般人と同様に、メイド喫茶に殆ど興味なかったり馬鹿にしてるオタクも少なからずいたりする。

35 :おたく名無しさん:2006/09/20(水) 22:55:45
レス遅くなりました。
34そうですよねぇー自分がオタクだって事を認めても居るし
俺は逆に周りの人のもっとアピールをしてるつもりなだけ・・・
今日はこのへんで
また明日来ます

36 : ◆I1QQQQQ03I :2006/09/20(水) 22:58:53
な?1つ以上あるだろ?

37 :おたく名無しさん:2006/09/21(木) 18:30:49
ただいま戻って来ました。
36
1つ以上って店の数は1つ以上ですけど・・・



38 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 18:33:20
いやジャンルでってことでしょ?

39 :おたく名無しさん:2006/09/21(木) 19:18:33
38そうそうジャンルでって事ですよ



40 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 21:16:28
>>1
メイド喫茶もいろいろだよね。
俺の知ってる店で、雰囲気はあくまで普通の喫茶店と変わりなく(特に変わった
オプションなし、入店時の挨拶も普通に「いらっしゃいませ」等)
スイーツ・珈琲等が、美味しいっていうメイド喫茶があるけど
その店は、一般人にもわりと受け入れられてるようだよ。
ただ、ヲタ客(メイドスキー?)からは物足りないらしくて、敬遠され気味のようだけどね。

41 :おたく名無しさん:2006/09/21(木) 21:25:04
今は普通の人も秋葉原のメイドカフェに興味を持って来るからその人達は
そうかもしれないけど俺みたいなオタクの人の場合はそれだけじゃ満足出来ないんですよ

42 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 22:06:28
俺は房だがこの間学校の先公がメイドカフェに行ったようだ。

始めは興味本位からだそうだが、店の雰囲気に大分好感をもったとか。
俺は友達いねーし一人で行く勇気ないがフツーなのか?その先公が俺等に一度行ってみることを勧めてくるし。ちなみに女。

43 :おたく名無しさん:2006/09/22(金) 06:31:36
レス遅くなりました。
その先生って女なの?
マジかよ女でもメイド喫茶に来る人も居るからねぇー
やっぱ女にも人気がある店なんだなメイド喫茶は

44 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 06:54:31
>>1
スレここまで見てきて、メイド喫茶が普通の喫茶店と変わらないとは到底思えん。

45 ::2006/09/22(金) 07:06:29
メイド喫茶に行ってみたいけど‥
行く度胸がない。。ノリがワルくても大丈夫ですかね?

46 :葉月板設立教会第二位 ◆Fate//30Ss :2006/09/22(金) 07:24:51
>>45
キャバクラじゃないんだからさ・・・

47 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 07:30:23
>>46
あれは一種のキャバみたいなもの

48 ::2006/09/22(金) 07:47:22
テレビなんかで観るかぎりノリが必要なんじゃないかと思って‥
キャバクラは2回行ったけどかなり疲れた。。。
メイド喫茶も疲れるのかな?

49 :デコトラ:2006/09/22(金) 11:33:41
ビラ配りは 呼び込みと変わらんし
キャバスケ と メイド は信用ならんですよ
メイド喫茶なんて 安いキャバだ!
あぁ〜 コ○チャ 行きたい・・ 
N○GOMI もイキテぇ〜!!

 

50 :おたく名無しさん:2006/09/22(金) 17:52:32
レス遅くなりました。
メイド喫茶はいつ行っても飽きませんよ
49NAGOMIはもう最高ですよあそこはメイド喫茶とは違って妹喫茶なので
妹が居る喫茶店ですね俺3回ぐらい行ってるけどやっぱり妹喫茶は妹喫茶の良さが
あるのを知りました。


51 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 17:56:20
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1158750088/

52 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 17:58:38
ツンデレ喫茶

53 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 18:04:27
どこか普通に「服装だけメイド」な喫茶店ってないものかな?

54 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 18:26:02
>>53
ヴィドフランスじゃ駄目なのか?


55 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 18:38:39
ツンデレ喫茶きらいだ〜!!!

あの態度見ると殺したくなる。



56 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 18:42:57
>>54
それ、どこにあります?

57 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 18:42:57
メニューの多いメイドカフェどこ?

58 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 18:50:20
>>56
一応店舗リスト
ttp://www.viedefrance.jp/shop/shop.html#
ただし最近は制服変わってメイド服じゃない店もあるけどね。
とりあえず都内の店舗はメイド服のところが多いよ



59 :おたく名無しさん:2006/09/22(金) 19:09:02
レス遅くなりました。
55あのさぁツンデレ喫茶なんだからしょうがないじゃん
俺はあの態度好きだよ俺がツンデレ喫茶に行く時はほとんどデレ状態の時が多いけどね
俺が行く時でツン状態の妹を見た事が一度も無い逆に見て見たいよ


60 :デコトラ:2006/09/22(金) 19:10:53
>>50
テラウラヤマシス!
確か キッチン次ロー の近くだよね?
あぁ〜 行きたい・・そして ののしられたい・・
俺に デレ は必要ない。 完膚なきままに ののしってくれ!
そして 昇天 したい

61 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 19:14:13
>>59
ツンデレ喫茶の店の名前何?

62 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 19:15:24
>>58
と、都内か…。ウチ関西やから、ちょっと無理やね。

63 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 19:16:28
>>59
Σ( ゚Д゚)えっ
ツンデレ喫茶って時間帯によって態度が違うの?
来店回数に応じてだんだんとツンからデレに変化していくもんだと思ってたよ

64 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 19:17:39
関西のメイドカフェどこ?

65 :おたく名無しさん:2006/09/22(金) 19:25:08
59ですレス遅くなりました。
店の名前はNAGOMIですよ
63そうだよ時間帯に寄って妹の態度が急展開するんですよ確か・・・
最初のツン状態からデレに変わる瞬間が何とも言えないらしいですよ

66 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 20:53:29
メイド喫茶の女の子のアドレス知りたい椰子いる?

67 :おたく名無しさん:2006/09/22(金) 21:11:09
66俺メイドさんのアドレス知りたいマジで
つぅか確かあれってメイドさんに携帯のアドレス聞いたりしたらいけないんだよな
俺の場合はそうじゃなくて秋葉原でオタク系の女を探してその女と仲良くなったら
メルアド聞くけどね

68 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 21:20:32
67
ナンパした女の友達がメイドだったからアドレス聞いちゃった



69 :おたく名無しさん:2006/09/22(金) 21:33:23
おぃマジかよぉー良いなぁー聞いたってそのメイドさん本人からか?
よぉーし俺も秋葉原の街を歩いてる腐女子に声掛けてみようかな?

70 :おたく名無しさん:2006/09/22(金) 21:35:05
ここから本題に入ろう俺も秋葉原の街を歩いてる腐女子に声を掛けてナンパしようと思うんだが・・・
どうやって声を掛けたら良いだろうか?


71 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 21:36:56
本人からだよw
メールこなくてムカついたから本アド晒そうかなって思ってるw

72 :おたく名無しさん:2006/09/22(金) 21:48:12
メール来なかったんだぁそれはそれは
本アドを晒すってここに晒すのかよww


73 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 21:55:53
友達すくないって言ってたしwwwwwww
ここで友達作ったらいいんじゃない?wwwww

74 :おたく名無しさん:2006/09/22(金) 22:12:14
ここって2chじゃんどうやって友達作るんだよ
簡単に作れないだろそれに俺が友達を作るとしたらチャットの奴と仲良くなって
友達になるけどな

75 :おたく、名無しさん?:2006/09/23(土) 00:03:35
鶴橋より、パンチラ革命発信。

くらすめいと・・・くらすめいとで検索していただくと、HPがでてきますよ。

76 :おたく名無しさん:2006/09/23(土) 17:59:41
レス遅くなりました。
75このくらすめいとって何だよ
メイド喫茶に似てるけどメイド喫茶では無いんだね
今さっきHP見たけどさぁ凄いね


77 :おたく、名無しさん?:2006/09/23(土) 18:17:57
レスアンカー付けろよ読みにくい

78 :おたく、名無しさん?:2006/09/23(土) 19:29:44
素人 乙!
半角使用すべし

79 :おたく名無しさん:2006/09/23(土) 19:44:29
77すまん半角にしてなかったわ


80 :おたく、名無しさん?:2006/09/23(土) 19:46:04
>>79 だからアンカーつけろと何度(ry

81 :おたく名無しさん:2006/09/23(土) 20:40:57
80アンカーって何それどうやって付けるの?


82 :おたく、名無しさん?:2006/09/23(土) 21:48:47
80が見えるならそこに
>>79って書いてあるだろ。
それがアンカーだよ。
時が青くなってる部分な。

79が79にならないとか、そういうのは無しだからね

83 :おたく名無しさん:2006/09/23(土) 21:54:39
>>82ようやくアンカーの付け方分かったよ

84 :おたく、名無しさん?:2006/09/23(土) 22:15:21
オタクより一般人がメイド喫茶にいる。



85 :おたく、名無しさん?:2006/09/23(土) 22:31:26
本当のアキバ住人は三次元なんか興味ないよ。

86 :おたく、名無しさん?:2006/09/23(土) 22:33:50
勝手に単一化すんな

87 :おたく、名無しさん?:2006/09/23(土) 22:40:18
何で、「電車男ミュージアム」が旧交通博物館なんだ?

88 :ぉたなりヵけ?:2006/09/23(土) 23:21:46
勝手に途中からすみません。入ってもいいですか?

89 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 07:01:22
お帰りくださいませご主人さま><

90 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 07:12:42
>>89
結婚してくれ

91 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 13:25:12
メイド喫茶っていちおう禁煙席あるからいいよね

92 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 13:40:05
>>91

初めて知った人が約1名…
(´・ω・`)∩

93 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 14:11:28
このサイトにバーチャルメイドカフェがあるぉ(´・ω・`)
http://mbga.jp/AFmbb.wjmwc24e/

94 :おたく名無しさん:2006/09/24(日) 18:10:58
レス遅くなりました。
メイド喫茶ってさぁ普通にオタクだけじゃなくて一般人もちょくちょく来てるよね
だけどそれは秋葉原だけの地域で起こって居るだけの事であって
これが秋葉原以外でも一般人が来るようになったらもっと凄いんだけどね

95 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 18:23:48
日本橋にも観光に来てる関西人はいるんじゃねーの?w

96 :おたく名無しさん:2006/09/24(日) 19:41:37
そうかなぁ?日本橋は何で観光に来てるんだよ関西人が>>95

97 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 21:18:32
もはやメイド喫茶は観光名所になっちまったんだよ_| ̄|○

98 :おたく名無しさん:2006/09/24(日) 21:25:37
凄いねメイド喫茶が観光名所になったって言うのは
だから秋葉原の街は外人が多いのかぁー>>97


99 :魅音たんは俺の物 ◆JDzpVIp786 :2006/09/24(日) 22:02:46
メイド喫茶なんて昔は知る人ぞ知る店って感じだったもんな。

テレビで取り上げられてからはメイド喫茶の数も増えていき、ヲタ=メイド喫茶と言うイメージが定着して来たけどな…
一言でヲタと言っても好きなジャンルは色々あるわけで…こういう所が好きな人はアニヲタと言うよりもコスプレ好きなんじゃないの?とか思う

100 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 22:13:24
アキバのメイド喫茶はマスコミの影響ですっかり観光名所化して一般の客が増えて
むしろオタクは居心地が敬遠しているよね。


101 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 22:15:10
カワイソw

102 :おたく名無しさん:2006/09/24(日) 22:30:19
レス遅くなりました。
うん、確かに秋葉原のメイド喫茶に来る人はコスプレ好きが多いかもね
俺もコスプレ好きだもんだってメイドさんのコスプレって可愛いし
セクシーなんだもん>>99

103 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 23:56:33
昨日の電車男ではないがヲタ専用メイド喫茶が出来てほしい…

104 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 00:06:09
http://jbbs.livedoor.jp/anime/4328/
作った。時々でイイからきてな

105 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 00:46:16
>>103-104
10分の間にヲタ専用メイド喫茶を作っちゃったのかとオモタヨ

106 :おたく名無しさん:2006/09/25(月) 08:08:00
まぁオタク文化となった日本ですからねぇー
一般人が来てもおかしくない


107 :おたく名無しさん:2006/09/25(月) 16:41:44
あの秋葉原のメイド喫茶全店舗のメイド合わせたらあの街だけでざっと300人はメイドさん
居るだろうな

108 :S&Y:2006/09/26(火) 16:07:56
こんにちわ☆
私はメイド喫茶のない山口県でメイド関連の企画を立ち上げたものです☆
メイドファンの方で興味があるかた是非遊びに来てください♪
http://s.y.ne.nu/

109 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 21:51:10
メイド喫茶で働いてるんですけど私どうですか?★
http://a.pic.to/681ri

110 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 12:47:17
結婚したおばちゃんが入ったらなんて呼ばれるのですか
やっぱ、お嬢様?

111 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 13:10:59
>>110
差別するわけじゃないんだ。
それだけは分かっておいてほしい。


……かわいそうだから止めてやれよ。

112 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 18:35:36
http://yaplog.jp/po-op/archive/4
----
 やつらが彼女に取った連絡は全て彼女から俺に筒抜けになっていたから、
やつらが表向き休戦を申し出ておきながら裏で蠢動していることもわかっていて、
やつらから仲裁者の方に休戦の連絡があったのは、記憶では9月4日。

 仲裁者の方から聞いた要旨は、「事実究明をしたいが、彼女との連絡が
一切取れなくなっている。我々は彼女が再び連絡してくれるまでずっと
待っている。その間はこの問題については休戦とする」というもの。
 一字一句正確ではないにしても、そのようなことを言ってきたらしいと記憶していて。

 でも、少なくとも彼女の両親にはやつらは連絡を取っていた。
だから、「連絡が取れない」というのも嘘だし、連絡が取れていたという
事実を仲裁者の方にも隠して、彼女の証言は引き出させないようにして
おいた上で、彼女のご両親とは接触を取ろうとしていた。

 その接触した結果についてはわからないけど、何らかの要求、例えば
その席でまた例によって「この男はストーカーです」などと並べ立てて
自分の協力者に取り込もうとでもしたのか、脅しでもかけたのか、それは
憶測の領域の話になるけど、結果として彼女はメイド喫茶には戻らなかったから、
やつらが彼女のご両親を取り込もうとした行為は失敗したのだと思っている。

 俺は、やつらのそういう裏工作を彼女から念波で知らせてもらっていて、
「やつらがもっとも出現しそうな場所と時間」に、その通る場所にいて、
もし誰かと会って話している現場を押さえられたら、それは決定的な
証拠を押さえることになるから。

 俺が彼女から得た情報をもとに、休戦と言ってきながら裏で懐柔
工作を進めようとしていたやつらの動きを押さえようとしたことを、
やつらは人権侵害だのストーカーだのと逆手に攻撃材料として
使用できるだろうか、と思うけど、結局やつらを見つけることは
できなくて、それにやつらの懐柔工作も失敗したようだった。

113 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 21:10:01
でも、一度行って見たいんだよね〜
30後半のおばはんだけど

みのもんただって「お嬢さん」って言っているじゃないか

114 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 19:19:17
みのもんた喫茶
ちょっといきたいな

115 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 21:12:51
>>109
携帯じゃ見れない

116 :おたく、名無しさん?:2006/10/02(月) 10:31:00
>>110
奥様じゃね?

意外に、おば様でもイケたりする??いや、お婆ちゃんならイケそうか。

117 :おたく、名無しさん?:2006/10/03(火) 20:09:28
年の若いメイドさんに
呼び方の見極めができるか?

118 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 07:39:32
メイドさんが昔こまって「お嬢様」と呼んだら奥様でいいって言われたらしい。子供はおぼっちゃまと言われてた。

119 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 00:51:33
>>99
だよな。
そもそも2001年くらいから一部あったらしいが当時は一般人はそんな存在すら知らなく
オタクの一部が知るのみくらいだったんだよな。
一般人がその存在を何となく知るようになったのは2004年ごろ、一般人ですら誰もが知るように
なったのは2005年になってからくらいだろう。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)