2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貨幣オタクのスレ

1 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 21:21:05
貨幣オタクのスレです。

2 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 21:31:51
オタクキモイから
こんなスレたてんなって藁

3 :おたく、名無しさん?:2006/09/21(木) 23:20:43
>>2
他のスレにも似たような事書いただろ変な奴

4 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 00:17:11
オッサンしかやってないんじゃないの?

5 :おたく、名無しさん?:2006/09/22(金) 18:31:45
ギザ10集めてるけど、そのくらいじゃ貨幣オタクとは言わないんだろうな…
あと「日本國」って書いてある5円玉も見つけたら取っておいてる。

6 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 17:43:40
ばあさんが稲穂の100円銀貨を100枚ちょっとへそくっていたので、
ゆずってもらった。自分でも集めて、ぴかぴかに磨き、飲みに行って
紀文みたいにばら撒いたら気持ちいいかも知れないなどと
お馬鹿なことを夢に見ている。

7 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 21:50:52
現行の50円で昭和何年だかのが1万以上になるんじゃなかったっけか?

8 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 21:52:16
携帯の機種変更がもっと楽にる
携帯が欲しい人も注目してる
だってPCからも利用できる。
登録は90万人らしい
完全無料だって
http://b.pic.to/7y8s9

9 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 22:02:52
>7さんへ
おお!それは昭和62年の50円玉だぞ。貨幣セットだけしかないのだそうな。
銀座コインがビッダーズでオークションに出している。
5000円スタートで今7500円くらい?に競りあがっているだぞ。

10 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 11:46:54
結局、15000円くらいだな。

11 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 12:12:45
昭和64年の一円ってプレミア付かないよな?

12 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 12:18:42
今財布を確認したら昭和62念の五円があったんだが

13 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 12:27:10
>>12
高値つくの50円だけじゃね?

14 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 22:06:03
おれは、昭和34年の70円銀貨もってるおれ

15 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 22:56:09
おらは、平成19年のプルーフ10円銀打ちピエフォー=発行数3枚もってる

16 :おたく、名無しさん?:2006/12/12(火) 22:10:10
アホ?
>>14 >>15

17 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 21:40:01


18 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 22:17:15
このスレ開店休業

19 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 23:06:29
閉店

20 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 01:11:00
ガラガラ

21 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 20:54:25
しーん
ワンワン(夜。。。)

22 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 22:42:35
新装開店しまーす
ガラガラガラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)