2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタ男がくさくてコミケが辛いです

1 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 17:16:00
春夏秋冬年中無休

とりあえずスレタイに過剰に反応した奴はせめて服洗ってください
これ大事

2 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 17:16:39
  //              \\
  |                    |
 |    ■           ■   |   │    │ヽ   /     │   \  │   \
│         /  \        |   |  │ └─┐ /  .   ─┼─┐\  ┼  │
 |         │ / │        |   丶─  ──┘\/\/   │ .│    | ┌┼
  |         \/ヽ/        |                     |   |    │ └┘
  \                 /

3 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 17:18:14
3げと

4 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 17:18:50
マータリな夜食を作ろう!
――v――――――――――――――
  ∧_∧
 (  ・∀・)
 (    つ ∬∬
 | | |  ⊂二⊃
 (__)_)  L___」

5 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 17:20:34
5

6 :魅音たんは俺の物 ◆JDzpVIp786 :2006/09/24(日) 17:42:54
デブスな腐女子もいい感じに臭いですぜw

俺は体型は普通だから多分体臭に関しては大丈夫('A`)b

コミケは冗談無しでヤバいらしいけどね

7 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 17:54:25
>>6
そんなことはない!あと腐女子っていうなよ
女の子に失礼だろ

8 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 17:57:28
腐女子と呼ばれる女子は
自分で自分のことを腐女子と呼ぶ。

腐女子は悪口というより、自虐でついた名前。

9 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 18:41:13
女もたまにくさいのがいるが稀
デブの汗とかワキガとかどうしようもないものはまだ許せる

何だあの虫が腐ったような匂いは

10 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 18:53:54
>>9
何か勘違いしてるんじゃないか?
女の子がくさいわけないだろ、ひどいこと言うなあ

11 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 19:12:24
>>9
何か勘違いしてるんじゃないか?
女の子のあそこがくさいわけないだろ、ひどいこと言うなあ

12 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 19:15:21
>>11
てか何で僕のマネするんだよ

13 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 19:28:45
基本的に人は臭いもの。
セックスすればわかるでしょ?

14 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 19:32:12
14ゲット

15 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 19:36:55
>>9
何言ってるんだ。女の子に失礼だろ

16 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 19:49:47
>>13
それは違う
>>15
だから何で僕のマネするんだよ
こういう人は無視したほうがいいのだろうか

17 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/09/24(日) 19:59:49
>>9
何か勘違いしてるんじゃないか?
女の子のアナルが臭いわけないだろ、ひどいこと言うなぁ。

18 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 20:09:29
>>16
マネしてるわけではないぞ。僕はフェミニスト代表と呼ばれたぐらい
に女性を大切にしてるんだから。

19 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 20:17:53
>>18
そうだったんですか、ごめんなさい
なんか僕と似てたから
僕もフェミニストですよ!気が合いそうですね。

20 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/09/24(日) 20:20:02
あーあ、わかめが増えた

21 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 20:20:13
>>19
いえいえ、謝らなくてもいいですよ。マネされるのは誰だって嫌ですもの。
女性を大事にし大切にし優しくするというのが僕のモットーの1つですから。

22 :カポ:2006/09/24(日) 20:22:41
コミケに同人誌売って、一冊も売れなかった人いるの?

23 :おたく、名無しさん?:2006/09/24(日) 20:27:02
外人が多いな

24 :超特殊魔玉構成好局機構:2006/09/24(日) 20:37:39
オタクを馬鹿にするやつほど醜い者はいない

25 ::2006/09/24(日) 21:01:22
コミケ行ってるじたいでおたくではないのか?それで臭いってひどくない?

26 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 01:43:55
オタクを馬鹿にするやつほど醜い者はいない

27 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 03:08:49
>>25
誰もオタ男が皆臭いとは言ってないんじゃね?
まぁ、>>1の文章見るとそういう誤解を生んでも仕方ないと思うけど。
コミケに(たまに)臭いオタ男が居て、行くのが辛いってことだろう。

んなもん、コミケ行っててオタクだからだとかそういう理由で
臭いって言われちゃたまらんってwww 
ただ、臭い奴って少なからずいるよな。
ショップとか行くとたま〜〜に一人か二人いるよ。
風呂入れって言いたくなる奴。

でも、臭いオタ女もいるけどなぁ・・・。
臭くなくてもミニマム肉団子みたいなのはどうかと思う。


28 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 08:19:07
>>19
しばらく書き込まなかったんじゃねえのかよ
あ〜あお前が釣りに反応したからスレ荒れた

29 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 08:41:18
夏コミのくそ暑い中、混雑した会場を歩き回っていれば誰でも汗をかいて臭くもなります。
さらに徹夜組はもっと臭くなります、男性向け創作のコーナーなどは様々な人の体臭が
ぐちゃぐちゃに混ざって誰がどれだけ臭いのかわかりません、なかにはエロ同人誌を
試読しながら、股間から汗以外の汁を滲ませて臭気を放っている人も多いでしょう。



30 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 11:11:33
>>9
それなんとなくわかる。
カブトムシみたいな匂いでしょ?

31 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 15:24:24
カブトムシかぁ、なるほどね
あと腐女子は+婆さんみたいな臭い(線香みたいな)もする

32 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 16:14:03
ワキ臭い奴、ワキ毛剃ってag+やっとけ

33 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 17:15:50
>>28
何か勘違いしてないかい?

34 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 17:22:39
>>28
ハァ?ただの名無しだろ

35 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 17:58:02
カブトムシみたいな匂いかよwww
子供が喜びそうだな

36 :おたく、名無しさん?:2006/09/26(火) 02:25:07
コミケがくさくてオタ男が辛いです

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)