2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都道府県が同じだったら近場のアニメイトにGO!7

1 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 19:04:29
近場のアニメイトの店舗をトリップにして一緒だったらアニメイトに買い物に行くスレです。
アニメイトに行った後の行動は、各人の判断に任せます。メイド喫茶に行くなり、カラオケに行くなり好きにしてください。
名前欄:性別# 近場のアニメイトの店舗名
(例)女#秋葉原
※「〜『店』」ってのは抜く
○秋葉原
×秋葉原店

前スレ
都道府県が同じだったら近場のアニメイトにGO!6
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1154452551/
5代目スレ
都道府県が同じだったら近場のアニメイトにGO!5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1147706117/
4代目スレ
都道府県が同じだったら近場のアニメイトにGO!4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1139710983/
3代目スレ
都道府県が同じだったら近場のアニメイトにGO!3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1136337634/
2代目スレ
都道府県が同じだったら近場のアニメイトにGO!2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1132295024/
初代スレ
都道府県が同じだったら近場のアニメイトにGO!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1129159926/

2 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 19:05:16
アニメイトの支店の名前はアニメイトのホームページからわかります。

で、自分の最寄、というかいける店の名前をトリップに入力します。

するとなかには自分の入力したものと同じトリップの人が出てくることがあります。

あとは都合に合わせて連絡するなりなんなりしてみなさい、ということです。

※「トリップ」のつけかたは名前を記入する欄に「#秋葉原」のように
シャープをつけて、それに続けて任意の文字を入れれば「◆Ab1Xy2hoge」
みたいにひし形の記号の後ろに暗号のような文字が並びます。これは、同じ言葉を
入れれば同じ文字の並びが出るので、このスレッドの場合店名を入れれば
お互いに確認できるわけです。

初心者のために
・「#」は半角
・店名は全角漢字で。

【ルール】※必読
☆同じトリップの人がいても行く気がない人は最初から参加しないで下さい。
☆オタクじゃない方は参加しないで下さい。
☆アニメイトに行った人はなるべくレポして下さい。
☆荒らしは徹底放置でお願いします。
最後に、オタクの皆様にも良き出会いがありますように。

3 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 19:06:07
おすすめフリーメール:
Goo Freemail:ttp://community.goo.ne.jp/freemail/
yahooメール:ttp://mail.yahoo.co.jp/
MSN hotmail:ttp://login.passport.net/uilogin.srf?id=
XX-MAIL:ttp://xxne.jp/
X-tend:ttp://www.xtend.co.jp

上記以外の無料メールアドレス・無料メールアカウント・フリーメールアドレス
http://www.kooss.com/freemail/

4 :おたく、名無しさん?:2006/09/25(月) 19:09:24
あるとしたら、
町田かなぁ。。
オレの家は、鶴川が近いから、
鶴川にできればよかった。

5 :◆Se2xJ5T1.A :2006/09/25(月) 20:50:35
日曜日に行く人いないっすか?

k.o-masatome@e-box.jp

6 : ◆QDD8rWTWn6 :2006/09/25(月) 20:52:38
>>1
スレ立て乙

新スレ記念カキコ。

7 :◆2/eleoeiIo :2006/09/25(月) 21:18:40
今週いきません?

8 :◆xw0eRzruGk :2006/09/25(月) 21:54:57
明日いこうかな

9 :◆JmUXSUHQ4s :2006/09/25(月) 22:43:04
日曜以外ならいつでも

10 :◆xw0eRzruGk :2006/09/25(月) 22:58:22
>>8
明日いこうぜ。

11 : ◆pC8Cs72tww :2006/09/26(火) 01:06:09
近々行こうかと

12 :8 ◆xw0eRzruGk :2006/09/26(火) 01:16:28
おお!いた!

13 :10 ◆xw0eRzruGk :2006/09/26(火) 01:19:41
>>12
まあ、日本橋ってよりは難波のタワレコに用事なんだが。
オタ関係だしいいとするか。

日本橋にもいきたいし

14 : ◆kGSWCVY.IQ :2006/09/26(火) 12:53:12
 

15 : ◆XD/LMi7DqU :2006/09/26(火) 22:08:59
てす

16 :◆U9./d1qOi2 :2006/09/26(火) 22:19:09
てすと−

17 : ◆U9./d1qOi2 :2006/09/26(火) 22:34:44
test

18 :◆2/eleoeiIo :2006/09/26(火) 23:56:55
てすてす

19 :◆U9./d1qOi2 :2006/09/27(水) 00:30:59
>>16
今日行かない?

20 :◆QDD8rWTWn6 :2006/09/27(水) 00:54:34
大学始まったからいこうかな

21 :◆.WmydjWF1I :2006/09/27(水) 01:55:23
行った後アキハバラ@DEEPのDVD-BOX一緒に見てくれる人お願いしますm(__)m
Chocolate-bar-crunch@xxne.jp

22 :ララア:2006/09/27(水) 02:01:20
北海道
札幌◆0oCm6gEmkc 旭川◆J1xbrtzbCY 函館◆J7GjrFrt2A

東北
青森◆6cZ1y4lgKs 秋田◆wkehWB1lYY 盛岡◆MDOUYqBvug
福島◆LqgaSEmHpY 八戸◆t3hePURCno 仙台◆48MLHJReH.
郡山◆54OUi7yDpk いわき◆ZyhQ9yeBuE 山形◆nlipLyH8z6

関東
池袋◆JmUXSUHQ4s 渋谷◆z5NNyuvtc6 秋葉原◆tpz1ZhzhhA
錦糸町◆TlFpix.76c 千葉◆Se2xJ5T1.A 津田沼◆FAp54SMjY6
大宮◆pC8Cs72tww 川越◆kcAyeZ9X2M 所沢◆0TQehrpOf2
南越谷◆6cAPkPNstU 宇都宮◆sQ2ujhPTYs 高崎◆kXcAg2kSoI
新百合ヶ丘◆3YwH.We5xE 蒲田◆mpGXs9xLhM 町田◆467N1YO0T.
八王子◆NpOW0juB8E 立川◆snzBeg6Z9U 吉祥寺◆U9./d1qOi2
横浜◆kq48D83TIw 藤沢◆QDD8rWTWn6 小田原◆RH5nOx1iCU
水戸◆0ubvXnrw2M 松戸◆ZgQe5XkgaQ 柏◆9I3fKMRVzk

23 :ララア:2006/09/27(水) 02:02:51
甲信越
新潟◆fhVo2.iXFg 長野◆6F3W7WdbEA 甲府◆97BP8ynXZ6

東海
静岡◆kEslyYrPaI 名古屋◆I/MiG5ooSQ 浜松◆5Q8a3KruWE
豊橋◆WKtiTNsW9Q 岐阜◆tleHbQoPJA 沼津◆HKEunjENWU

北陸
富山◆Jc.MOem53s 金沢竪町◆L.6STqejBg 福井◆krDRV8g70o

近畿
天王寺◆cx8uV/ws3E 三宮◆l6JBnses.2 京都◆nonAkVN9GI
川西◆6qWnlhQjL2 姫路◆0zFIXR5WJ6 堺東◆9B/3fPEQsM
京橋◆ScPk9sP5IA 高槻◆ghhILHWQYc 布施◆aQvyGE8CrI
奈良◆ljX8TNghE2 日本橋◆xw0eRzruGk

24 :ララア:2006/09/27(水) 02:05:31
中国
広島◆XaD8v.zj.U 岡山◆kGSWCVY.IQ

四国
松山◆1g4Q1V/cbI 高知◆anY99AZihQ 徳島◆HlxNzi0qUQ 高松◆WcnNx5rTYA

九州
小倉◆.ZUIVoLBAI 福岡天神◆2/eleoeiIo 熊本◆.WmydjWF1I
鹿児島◆9IsYU8p5Kg 大分◆6GjkMUo4Hg 長崎◆ekg/1ekoCg 宮崎◆aAmp0HLwr6

海外
台北西門◆D9sXFmmJfk

25 :◆2/eleoeiIo :2006/09/27(水) 09:53:04
今日行きます

26 :◆ljX8TNghE2 :2006/09/27(水) 11:46:27
12時すぎにDVD買うのと予約のために行きます。すぐ帰りますけど。

27 :男  ◆Se2xJ5T1.A :2006/09/27(水) 18:12:50
いない?

28 :おたく、名無しさん?:2006/09/27(水) 19:15:07
>>27
日曜日でかまわないなら、
k.o-masatome@e-box.jp
まで連絡ください。

29 :◆U9./d1qOi2 :2006/09/27(水) 20:28:47
>>19
ごめんなさい。今見ましたー。

30 :◆pC8Cs72tww :2006/09/27(水) 23:45:21
日曜日に行きます。

31 :◆U9./d1qOi2 :2006/09/28(木) 00:40:05
>>29
まぁ適当な日あったら教えてください
バイトや用事入ってたりするかもしれませんが

32 :◆U9./d1qOi2 :2006/09/28(木) 02:59:38
>>31
だいたいならこっちが日にちとか合わせられますよ。
あと高校生なんですけど大丈夫ですか?

33 :♂大学生 ◆U9./d1qOi2 :2006/09/28(木) 04:17:57
>>32
31ではないけど近いので行っても良いかな?
自分は今週は28日の17時以降と、土日が大丈夫です。
良かったら連絡ください。
ktj_nan@yahoo.co.jp


34 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 07:09:49
>>33
割り込み男は必死すぎる

35 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 07:35:46
>>33
キモ

36 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 09:52:10
>>33
よく周りに空気嫁って思われてるよ!気をつけて!

37 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 10:45:24
>>33
いっぺんしんでみる?

38 :◆U9./d1qOi2 :2006/09/28(木) 11:39:10
>>33
こうゆうのって3人とかでもありなんですか?

39 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/09/28(木) 11:43:51
>>33>>38
 `ヽ
从))
ー゚ノ)> 
个)つ
j〉


40 :◆kcAyeZ9X2M :2006/09/28(木) 11:47:12
いるかなー

41 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 11:49:28
>>38

>>33は必死な出会い厨

42 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 11:57:12
>>38は、危険人物。やめといたほうがいい。

43 :◆JmUXSUHQ4s :2006/09/28(木) 13:34:57
今日夕方行きます。

44 :◆U9./d1qOi2 :2006/09/28(木) 14:45:40
>>32
返事遅くなってすみません
今日の放課後あたりとかはどうですか?
rocky_life2006あっとyahoo.co.jp
よければこちらの方に連絡ください。

あと、個人的には3人はないかな〜と
男2,女2の4人なら話は変わってきますが…

45 :◆U9./d1qOi2 :2006/09/28(木) 15:45:41
>>44
今日わ行くかもですが友達と約束があるのですみません。
あと年齢いくつですか?高校生とか大学生とか。

46 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 15:59:38
女も男も出会い厨乙

47 :◆U9./d1qOi2 :2006/09/28(木) 16:01:16
明日はどうです?
バイトの関係で6時過ぎ頃までしかいれませんが

俺は19の大学生です
続きはメールでどうですか?

48 :◆2/eleoeiIo :2006/09/28(木) 17:58:44
明日いきませんか?

49 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 18:36:42
>>44
もろ出会い厨やん

50 :おたく、名無しさん?:2006/09/28(木) 19:42:36
てか出会うためのスレじゃないの?

51 :◆Se2xJ5T1.A :2006/09/28(木) 20:27:14
日曜日に行く方はいませんか。

k.o-masatome@e-box.jp

老若男女問わず募集している俺も出会い厨になるのかねぇ。

52 :◆sQ2ujhPTYs :2006/09/28(木) 22:04:22
明日行くよ

53 :◆U9./d1qOi2 :2006/09/29(金) 01:44:58
>>47
今日の5時に上がったところでわどうですか?
あくまで買い物なので1時間ぐらいかなと思うんですが。

あとケータイなのでフリーメールとか持ってないんで
メールわちょっとすみません。

54 :sage:2006/09/29(金) 01:50:49
初対面で会うとか皆すごい勇気あるな
もっとレポが見たいのだが…

55 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 04:01:57
>>54
名前欄にsageと入れるほど勇気いらんだろう。
趣味は絞れてるし、
嫌な相手なら逃げたらいいし。

56 :◆U9./d1qOi2 :2006/09/29(金) 08:02:19
>>53
じゃあそれで。
その時間にそれっぽい奴がいたら俺ですんで。

57 : ◆0TQehrpOf2 :2006/09/29(金) 08:07:54

今日逝く人いませんか?

58 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 08:30:13
あれ?大阪はお呼びじゃないかな?

59 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 10:32:15
>>58
そうでもないよ。

60 :osu ◆xw0eRzruGk :2006/09/29(金) 12:44:15
居たらいく いないなら行かない

61 :◆Se2xJ5T1.A :2006/09/29(金) 17:21:28
明後日にいける方いませんか。今のところサシオフ状態なんでもう少し賑やかにしたいです。
monkeywrench-machimura@xxne.jp

62 :◆snzBeg6Z9U :2006/09/29(金) 17:55:16
明日ぐらいに行くかな

63 :男◇kcAyeZ9X2M:2006/09/29(金) 22:25:48
明日3時すぎくらいに行くと思いますが、こっち2人だから2人組・・・っていないか

64 :◆wkehWB1lYY :2006/09/30(土) 00:38:48
木曜日、オフしてきた。
前スレでやりとりした人と。

外見はそれっぽくない人だったから話しやすかったw
聞いたら3つも年下だった。
メイトで最近好きなアニメや漫画の話、イベントやオフ話して…
1時間くらいかな?
少し他に用もあって結局立ち話で別れてしまった。
もう少し時間に余裕あったら、スタバくらい行ったんだけどね。
どっかで会ったらも少しゆっくりヲタ話したいとこです。


65 :◆MJSgwXfOcE :2006/09/30(土) 03:25:09
いるかなぁ(´・ω・`)
仲間がホシス

66 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 07:33:39
関西だけどノシ

67 :おんな ◆xw0eRzruGk :2006/09/30(土) 08:05:34
布施も近い

68 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 08:20:54
>>67。今日なんかどう?

69 :◆snzBeg6Z9U :2006/09/30(土) 09:15:17
いそうww

70 :◆snzBeg6Z9U :2006/09/30(土) 09:36:15
>>69
いたw
行く?

71 :67 ◆xw0eRzruGk :2006/09/30(土) 10:49:11
>>68
今日暇だからいいよー。

72 :◆xw0eRzruGk :2006/09/30(土) 11:02:03
ひまだ

73 :◆3YwH.We5xE :2006/09/30(土) 11:07:39
今日明日いくつもりです。
老若男女問いません!
valuecopy@xxne.jp

74 :◆6qWnlhQjL2 :2006/09/30(土) 11:10:51
最近いってない…

75 :◆xw0eRzruGk :2006/09/30(土) 11:33:24
>>71
いく?

76 : ◆xw0eRzruGk :2006/09/30(土) 11:34:43
晒しておきます。
pinkred987@x-mail

77 :67 ◆xw0eRzruGk :2006/09/30(土) 11:42:26
>>75
行きますー。

78 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 11:50:11
>>77
で、結局いくの?

79 :67 ◆xw0eRzruGk :2006/09/30(土) 11:57:04
はい。
出かける準備もしましたよ。

80 :名無し:2006/09/30(土) 12:11:54
金ないから行けない・・・
男・大阪です。

81 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 12:14:31
>>79
じゃあおれも出かけるか。釣りじゃないことをいのる

82 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 12:39:33
>>79
何時くらいにつきそう?

83 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 12:40:56
http://i.www2.tuzikaze.com/
腐女子きめぇえええええええええええええええええええ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 12:42:08
>>81
13時15分前後ですかね…今電車待ちなので。

85 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 12:52:32
>>84
こっちも電車まってるがその時間には付きそうもないです。
すいません。

86 :おおおおおおおお:2006/09/30(土) 12:59:50
すげー
こんなネットあったんだ。(?・?)


87 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 13:09:58
>>85
日本橋駅につきましたので、オタロード辺りふらつきつつお待ちしてますー。

88 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 13:29:31
>>87
服装とかの特徴は、わかりやすいですか?

89 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 13:43:07
>>88
黒とグレーの薄いニットにカーゴミニスカと黒ニーソです。

90 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 13:47:41
>>89
いま、タワレコでうたわれるものの曲唄ってる人の
インストアライブやってるみたいなので、そこで待ち合わせしませんか?

91 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 14:01:37
>>90
おkです。

92 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 14:17:03
>>91
歌おわってから合流で

93 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 14:29:12
あ、インストアライブやってますね!
声もお姿も綺麗ですー!

94 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 14:56:05
なんかー前の黒ロリの人にレスが似てる

95 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 14:59:11
>>94
するどいですね。
行動範囲も知人もいないもんで…
否出会い厨。

こんな女はダメですか。

96 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 15:00:53
603 :今日のところは名無しで :2006/09/26(火) 20:51:13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1154090738/
幸せを運ぶスレ 24
電柱スレに2chキラー登場、おまえら覚悟しな!
681 :サーフイ ◆1qUuIxvzco :2006/09/26(火) 19:24:59 0
その前に、2chは名無しのために作られた掲示板では無いと行っておく。
匠名サイトでも、好きなコテハン張った署名掲示板。
名無しと言う事は不特定署名で、犯罪に使われる事がたびたびある。
名無しの事情は、
学校や会社で名乗れないヤツと、
名無しでコテハンを晒していじめるヤツ。
某組織系の人間で犯罪者の可能性が高い。
この際、軽犯罪でも犯罪者は犯罪者。
スレやブログを荒らすヤツは、ネット法でも ブログ荒らしで法律違反。
執行されたの忘れてませんか。
書いてる内、思いだしましたが、ネット法では、ただの名無しはいいのだが、名無しで個人を晒すのは法律違反だ。
掲示板やブログ荒らしの法律違反にあたる。
個人を攻撃しちゃいけないな。
コミックマーケットとか荒らされて、すでに警察は動いている。
なぜ知ってるかって、
私がコミケの米沢代表の友人だからです。
管理人ひろゆき が巨大になり管理不徳だからな。
全部見れずの放置で、犯罪にかかわりたくないのです。
名無しで個人を晒すなら、ネット法で裁かれろ^^。

97 : ◆Se2xJ5T1.A :2006/09/30(土) 17:20:13
明日、行くんですが誰かいませんか。

98 :◆xw0eRzruGk :2006/09/30(土) 18:07:15
今日のやつは行き逃した;;

明日あたりにいきたいなぁ

99 :◆2/eleoeiIo :2006/09/30(土) 19:17:47
男女といませぬ、明日行きましょう。

100 :◆1tq9Tdj.rA :2006/09/30(土) 19:29:12
明日いきませんかー?

101 :◆I/MiG5ooSQ :2006/09/30(土) 20:27:38
いる?

102 :◆kXcAg2kSoI :2006/09/30(土) 20:30:16
試しに

103 :◆ekg/1ekoCg :2006/09/30(土) 20:35:09
明日行く予定。

104 :◆6F3W7WdbEA :2006/09/30(土) 20:54:28
いたら、よろしく

105 :ピンクハレルヤ:2006/09/30(土) 21:29:40
さっき金なくて行けないって言ってた者です。
でもさっき臨時ボーナスもらいました。
3000円なんですけど日本橋までいけるかな??

106 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 21:30:06
>>105
どこからいくの?

107 :ピンクハレルヤ:2006/09/30(土) 21:32:28
京阪電車の光善寺って駅から行きます。
>>106

108 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 21:36:12
>>107
まあ、大丈夫だろうね。

光善寺→北浜320円

北浜→日本橋または恵美須町200円



てめええでしらべやがれよwwwwwwwww

109 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 21:38:08
>>99
いつもの19歳の人?

110 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 21:39:09
うちの場合京都から
大阪まで540円 地下鉄でいったとして240円だっけかな。。。

往復  1500円ぐらい

よゆうだねwwwww

111 :ピンクハレルヤ:2006/09/30(土) 21:40:23
>>108
ありがとうございます。
パソコン今親が使ってるんですよ・・・

112 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 21:42:25
>>111
ついでにマルイもいってこいよ。

あっとうされる

113 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 21:49:32
マルイしまってないか?

114 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 21:50:54
>>113
どういうこと?

115 :ピンクハレルヤ:2006/09/30(土) 21:53:01
>>112
行ってみます。
田舎者なんで現在わくわくどきどきの状態だ。

116 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 21:54:20
>>115
まあ、枚方のビブレみたいなもんだと思っていけばいい

117 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 22:02:15
ところで明日はいったい何人くらい来るのかな?

118 :◆ScPk9sP5IA :2006/09/30(土) 22:11:44
日曜初めて行ってみようかな


119 :おたく、名無しさん?:2006/09/30(土) 23:03:14
>>117
どこのはなし?
日本橋ならいくかもしれない

120 :◆0zFIXR5WJ6 :2006/10/01(日) 00:34:47
てs

121 :おたく、名無しさん?:2006/10/01(日) 04:35:40
O型女オタクは怖いぞーーー。
コスプレ、ゴスロリ、してるのも頭いかれO型女。
自信過剰のO型は、コスプレして、私可愛いでしょ〜、
と思っている。性格わるいので、褒めると馬鹿喜び、
コスプレ、ゴスロリ馬鹿にすると馬鹿怒り。
とにかく褒めまくらないと駄目。O型女、影に
数人の恐ろしい男友達がいて、何かあるとぐるになって
くる。彼がいても、恐ろしい男友達とこそこそと会う。
一人の人をファンになるO型オタク、気にいらない奴は
とことん馬鹿に、いじめまくる。原作の漫画についていけない
ため、子供用に修正されたアニメを好み、アニメが終わると
ファンを辞める。原作の漫画とゲームの性格が違うのがあり、
原作の漫画を見ないO型は、ゲームの性格と思い込む。
好きなキャラクターを馬鹿にすると馬鹿怒り。
キャラになりきる、実際やってみたくなるO型オタク。
金魚のふんみたいにつるんで歩くの大好き。一人では
なーーんにもできねー。何かのきっかけがないと動けない
O型、2ちゃんねるをきっかけに動くO型。怖すぎて、
かかわりたくねー、O型オタク。コスプレ、ゴスロリ
着れるのは頭いかれO型しかできねー。O型オタク男
は自分の好きなキャラを馬鹿にすると「僕の○○
ちゃんを馬鹿にするな!!」と馬鹿怒りするからなぁ。


122 :◆48MLHJReH. :2006/10/01(日) 09:06:50
今日行くかも

123 :◆Se2xJ5T1.A :2006/10/01(日) 09:27:22
今日行ける人いないですか?
l.empereur@nenene.jp

124 :おとこ〜 ◆coTrbfRNdE :2006/10/01(日) 11:00:02
テスト

125 :ピンクハレルヤ:2006/10/01(日) 11:29:30
今日行きますか?

126 :おたく、名無しさん?:2006/10/01(日) 11:46:19
昨日このスレで釣りあったらしいからな

127 :ピンクハレルヤ:2006/10/01(日) 11:53:06
そんなことがあったのか。
行くのどーしよかな・・・


128 :高一女 ◆kXcAg2kSoI :2006/10/01(日) 12:18:29
いるのかなあ
試しにかきこ。

129 :ピンクハレルヤ:2006/10/01(日) 12:34:45
来る人いますか?

130 :高3男 ◆kGSWCVY.IQ :2006/10/01(日) 12:47:11
テス

131 :おたく、名無しさん?:2006/10/01(日) 12:48:09
大阪いくお

132 :ピンクハレルヤ:2006/10/01(日) 13:16:38
二時くらいになったら行こうかな??

133 :おたく、名無しさん?:2006/10/01(日) 13:37:29
模試おわったらいく。

134 :ピンクハレルヤ:2006/10/01(日) 14:16:58
そろそろ行くか。

135 :じゅん:2006/10/01(日) 15:15:36
すいません、メイドカフェでオススメで楽しいところって知ってますか?

136 :おたく、名無しさん?:2006/10/01(日) 15:46:39
あーははは、O型なー、顔さえ自分の好みだったら
性格とか後はどーーーーーーーーーーーーーーーでも
いいんだもんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
それで失敗して、離婚する異常陰険幼稚園児O型。
あはははははははははははははははははははは
っっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顔さえ好みだったら満足、満足〜。あはははは
っっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!

137 :ピンクハレルヤ:2006/10/01(日) 15:51:45
着いた。
でもなにがなんだか全然わからないので少し適当に冒険してみる。
もうすでに軽く迷ってます・・・

138 :おたく、名無しさん?:2006/10/01(日) 16:32:28
スレのルールくらい守ろうねボク

139 :おたく、名無しさん?:2006/10/01(日) 17:27:00
新潟

140 :おたく、男さん? ◆haSb8bq/bU :2006/10/01(日) 18:20:57
テス

141 :◆haSb8bq/bU :2006/10/01(日) 18:23:17
テス

142 :ピンクハレルヤ:2006/10/01(日) 18:25:13
色々迷ったし大変だったし一人やったけど、楽しかった。
やっぱ都会はおもしろい。
今度は是非誰かと行きたいです。

143 : ◆tpz1ZhzhhA :2006/10/01(日) 18:27:19


144 :おたく、名無しさん?:2006/10/01(日) 18:30:21
>>142
ルール守れない人はだめだ。
携帯で2ちゃんするのはやめなさい。

145 :ピンクハレルヤ:2006/10/01(日) 18:36:32
>>144
ごめんなさい。
このレスで最後にします。

146 :◆.WmydjWF1I :2006/10/02(月) 00:58:09
最近になって目覚めた浅めヲタの人友達になってくれないかm(__)m

147 :おたく、名無しさん?:2006/10/02(月) 02:11:11
募集は多いがレポが少ないな…思うように会えてないってことか?
レポレスももう少し読みたいな

148 :おたく、名無しさん?:2006/10/02(月) 04:02:36
レポレスはお互いが見るから書きにくいんじゃね?

149 : ◆U9./d1qOi2 :2006/10/02(月) 10:36:04
よいしょ

150 :◆ScPk9sP5IA :2006/10/02(月) 11:09:15
てす

151 :◆ScPk9sP5IA :2006/10/02(月) 11:11:12
明日来れる人いませんか

152 :◆xw0eRzruGk :2006/10/02(月) 11:14:04
>>151
です。
京橋日本橋どっちでも行けますので

153 :おたく、名無しさん?:2006/10/02(月) 14:32:48
ちょこっとage

154 :◆2/eleoeiIo :2006/10/02(月) 16:31:05
明日か明後日行く方

155 :◆2/eleoeiIo :2006/10/02(月) 18:49:58
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、ニートの福岡ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)

156 :◆.WmydjWF1I :2006/10/02(月) 20:15:57
昨日、初めてここの住人と会ったのでレポします。
興味ない人はスルー汁。



私は寝坊のため、4時(勿論夕方)くらいからもたもたと準備を開始。
5時に着く予定が、不慮の事故のためかなり遅れてしまった。
一体相手をどれだけ待たせたのかも分からぬままにメイトへ。事前にシャメ交換していたため、あっさり発見。
見た目はあんまりオタっぽくなくて、実際かなりライトなオタだった。いかにもバンドやってそう。
私は性根まで腐りきった腐女子のため、なかなか会話の取っ掛かりが見つからず。結局ほとんど会話もないままにメイト内を散策。
今思えば、遅くなったことを怒っていたのかもしれん。

一時間も経たぬままに、相手はバンドの練習があるってことで、解散。
私は目当ての漫画を発見できなかったため、単身で本屋へ。

オタクのジャンルが違いすぎたのと、オタク重症度が圧倒的に私の方が深かったこと。
プラス、私の寝坊癖がまずかったのだろうと思う。
それでもわがままを言わせてもらうなら、もう少し会話をして欲しかったかも。
この件に関しては、メールで解決済み。
まぁ、お互い緊張してましたしね。

メールのやり取りは、軽く続いているようですよ。
以上。

157 :◆ekg/1ekoCg :2006/10/02(月) 20:19:20
>>103

あう、同郷の人間を見逃していた orz

とりあえず、今度の日曜9/7に行きます ノ

158 :おたく、名無しさん?:2006/10/02(月) 20:33:32
>>156
寝過ぎ…。

レポ乙

159 :◆.WmydjWF1I :2006/10/02(月) 20:45:00
続きまして私から。

とりあえずアーケードをブラブラしながら待った。
…がいきなりバンドの練習が入り少ししか会えない事を報告。彼女は一応許してくれた(?)

で夕方彼女が着いたみたいなのでメイトへ。エレベーターに乗った瞬間急に緊張。あ、やべ。とりあえず店内へ。
わーすんげーなこれがアニメイトかーなんて思いつつGガンダムの単行本を見つけた事に感動していると背後から彼女が!!
うはwWwテラカワユス((゚Д゚))特に肩!!
もう頭真っ白なってそっからは…すんまっせん↓で時間が来てしまったので一緒に出て解散。
そっからは練習しながら一人反省会でございました。
とりあえず向こうのジャンルにも手を出していこうと思う。あと喋りも頑張ります。
次こそは…?

160 :◆.WmydjWF1I :2006/10/02(月) 21:02:23
>>158
基本的に昼夜逆転してますww。とくに大学のテスト前はね。
いや、我ながら寝すぎたよ。相手に申し訳なかった。

161 :おたく、名無しさん?:2006/10/02(月) 21:13:01
俺は前に一回だけ会った事あるけど相手との趣味があわなくてそれっきり、無理して相手のジャンルに手を出して話をするのも自分のオタ趣味を否定して嫌だったし

それに加えて俺はそれなりに不細工……女の人は可愛かったから会って正直自分に不釣り合いで申し訳ない気持ちになった。

やっぱり顔がそこそこまともじゃないと駄目なんだと感じたなぁ…orz

162 :おたく、名無しさん?:2006/10/02(月) 21:44:50
関西のアニメイトって入りにくいとこにあるよな…
高槻、京橋、京都、日本橋…
まぁ京都のゲーマーズほどじゃないけどw

163 :おたく、名無しさん?:2006/10/02(月) 21:56:58
>>162

日本橋はいりにくいか?

164 :◆nonAkVN9GI :2006/10/02(月) 22:30:16
ブラッと行きたいと思ってます

165 :◆kXcAg2kSoI :2006/10/02(月) 23:10:54
>>128さん同じですね
ご一緒しませんか?
master_slave@yesyes.jp


166 :おたく、名無しさん?:2006/10/03(火) 00:48:17
日本橋はなんていうか、一般人も普通に歩いてるし…一人の場合気になるね
オタロードにあればいいのに

167 : ◆WKtiTNsW9Q :2006/10/03(火) 01:38:50
テス

168 :◆I/MiG5ooSQ :2006/10/03(火) 01:44:37
>>101
いた!

169 :おたく、名無しさん?:2006/10/03(火) 02:44:34
日本橋は外のハルヒ以外普通の本屋に見えるよ

170 :おたく、名無しさん?:2006/10/03(火) 10:03:01
>>162
京都のゲマズは最高に入りにくいwww
一階からエレベータのみww

まわり一般人のみ
エレベータ乗った時点でヲタ確定w

171 :おたく、名無しさん?:2006/10/03(火) 12:26:40
>>170
いや、3階は美容院だからあそこ

172 :◆FAp54SMjY6 :2006/10/03(火) 20:15:46
15日以降の日曜に行く人はいませんか?
tower-of-daedalus@x-mail.jp

173 :おたく、名無しさん?:2006/10/04(水) 00:05:29
♂15

174 :◆Se2xJ5T1.A :2006/10/04(水) 00:13:37
土曜の夜誰か行きませんか?

175 : ◆2/eleoeiIo :2006/10/04(水) 01:47:25
15♂

176 :◆.WmydjWF1I :2006/10/04(水) 08:35:16
今日か明日行くと思う。

177 :おたく、名無しさん?:2006/10/04(水) 08:39:12
>>156
同郷ハケン!
次行くなら宜しくです。

178 :◆ekg/1ekoCg :2006/10/04(水) 10:25:13
誰か居ない?

179 :◆3VOOG4KNYs :2006/10/04(水) 13:12:19
>>176
行けばいいと思う。

180 :◆.WmydjWF1I :2006/10/04(水) 13:13:39
わりぃ。しくじった。

181 :◆.WmydjWF1I :2006/10/04(水) 18:47:47
テスト

182 :◆.WmydjWF1I :2006/10/04(水) 18:57:41
>>177
男同士で行ってみる?

183 :おたく、名無しさん?:2006/10/04(水) 18:59:10
↑間違えましたm(__)m
>>181さん宛でした

184 :◆tpz1ZhzhhA :2006/10/04(水) 20:36:33
中旬位に行きます。

185 :◆0uUOXjWj9. :2006/10/04(水) 21:12:26
漢字かなひらがなかな?

186 :◆xw0eRzruGk :2006/10/04(水) 21:14:17
やり直し

187 :◆wkehWB1lYY :2006/10/04(水) 22:02:33
こんな田舎じゃいないよね

188 : ◆xw0eRzruGk :2006/10/04(水) 22:07:07
>>186
腐女子ってことか?


189 :◆MDOUYqBvug :2006/10/04(水) 22:58:51


190 :おたく、名無しさん?:2006/10/05(木) 07:20:08
>>188
そんなに性別気になるか(笑)

191 : ◆JmUXSUHQ4s :2006/10/05(木) 07:26:18
てす

192 : ◆WcnNx5rTYA :2006/10/05(木) 13:01:26
テストしてみようかな。

俺のあたり田舎だから誰もいないかも…

193 : ◆WcnNx5rTYA :2006/10/05(木) 13:02:35
てすと

194 : ◆WcnNx5rTYA :2006/10/05(木) 13:05:38
>>24見て書いてるのかガチで一緒なのか判らない件

195 :おたく、名無しさん?:2006/10/05(木) 13:06:33
>>194
釣りですた

196 :おたく、名無しさん?:2006/10/05(木) 16:12:19
>>190
性別はいいとして
ホントに腐ってたらやだもん…。

197 :◆6F3W7WdbEA :2006/10/05(木) 16:53:13
てす

198 :おたく、名無しさん?:2006/10/05(木) 16:55:16
俺も、混ぜろよ


199 :おたく、名無しさん?:2006/10/05(木) 17:05:34
俺も混ぜろよ


200 :おたく、名無しさん?:2006/10/05(木) 17:20:37
>>196
腐ってるってどういう意味?
腐女子が嫌なのか?

201 :おたく、名無しさん?:2006/10/05(木) 17:26:49
腐った死体が来たらやだってことじゃね?

202 :おたく、名無しさん?:2006/10/05(木) 17:39:07
名古屋のアニメイトは痴漢が多いような
気がするんだけど他の店舗はどうなのかな?


203 :おたく、名無しさん?:2006/10/05(木) 17:42:18
自意識過剰w

204 :おたく、名無しさん?:2006/10/05(木) 18:21:27
本棚と本棚との間が狭いからじゃない?
勘違い

205 :◆ZgQe5XkgaQ :2006/10/05(木) 18:23:49
>>202 KWSK

誰かいませんか。

206 :おたく、名無しさん?:2006/10/05(木) 18:37:45
わざわざ痴漢するためにアニメイトにはいかないだろ…

常識的に考えて…





つか痴漢するくらいならエロ漫画でも買うがな

207 :おたく、名無しさん?:2006/10/05(木) 19:44:07
痴漢するくらいならBLで我慢する

208 : ◆9I3fKMRVzk :2006/10/05(木) 21:03:57
痴漢の話はコレくらいにして…。日曜ならいけます。

209 :女  ◆I/MiG5ooSQ :2006/10/05(木) 21:28:02
いますか??

210 :◆I/MiG5ooSQ :2006/10/05(木) 21:45:03
>>209
一応、いるよ

211 :おたく、名無しさん?:2006/10/05(木) 21:59:01
吐きそうなんだけど。

212 :高校生♀ ◆kXcAg2kSoI :2006/10/05(木) 22:06:09
てすつ

213 :◆I/MiG5ooSQ :2006/10/05(木) 22:11:26
名古屋のアニメイトいってみたいです〜
他県のならあるんですけど

214 :>>210 ◆I/MiG5ooSQ :2006/10/05(木) 22:15:37
>>213
愛知の人じゃないんだ
行ってみる?

215 :209 ◆I/MiG5ooSQ :2006/10/05(木) 22:38:07
愛知在住です。
良ければぜひ〜

216 :>>210 ◆I/MiG5ooSQ :2006/10/05(木) 22:47:05
>>215
捨てアド晒してくれたら、メールします。

217 :◆1g4Q1V/cbI :2006/10/05(木) 23:07:35
いますかね?

218 :209 ◆I/MiG5ooSQ :2006/10/05(木) 23:10:01
お願いします。

219 :◆kcAyeZ9X2M :2006/10/05(木) 23:35:59
いるかな〜?

220 :◆kXcAg2kSoI :2006/10/05(木) 23:42:40
いないかな

221 :◆xw0eRzruGk :2006/10/05(木) 23:55:05
さぁ来い。

222 :◆6F3W7WdbEA :2006/10/05(木) 23:57:04
>>197
ノシよろしければ。

223 :◆bHBta/yHng :2006/10/06(金) 00:36:15
(´・ω・`)

224 :おたく、名無しさん?:2006/10/06(金) 00:54:52
>>223
間違い

225 :おとこ ◆WKtiTNsW9Q :2006/10/06(金) 01:00:36
いたらかなり嬉しいっす

226 : ◆nonAkVN9GI :2006/10/06(金) 01:08:55
百合漫画がほっすい

227 :◆oWQkfvydpQ :2006/10/06(金) 01:27:26
??

228 :◆0ubvXnrw2M :2006/10/06(金) 02:18:20
いるかなー

229 : ◆a/4.R5cvj2 :2006/10/06(金) 03:03:46
県内のは小さいんだよね・・・

230 :otoko ◆t3Sr5UjhTY :2006/10/06(金) 03:05:11
特に欲しいものは無いけれど

231 :◆XD/LMi7DqU :2006/10/06(金) 05:42:08
ほい

232 : ◆TlFpix.76c :2006/10/06(金) 06:11:28
いないかな?

233 :◆tpz1ZhzhhA :2006/10/06(金) 07:28:37
日曜いきます。

234 :◆XaD8v.zj.U :2006/10/06(金) 08:16:05
どうかな??

235 : ◆rQEwLhGF8I :2006/10/06(金) 11:30:46


236 :おたく、名無しさん?:2006/10/06(金) 11:55:06
>>229
>>230
>>231
>>235
間違ってます。

237 : ◆0ubvXnrw2M :2006/10/06(金) 12:39:00
遠いけど

238 :◆TlFpix.76c :2006/10/06(金) 12:53:13
男だけどノシ

239 :◆ekg/1ekoCg :2006/10/06(金) 13:36:13
明日行くつもりだったけど、よく考えたら明日はめちゃくちゃ人が多そうだな。

240 :◆0ubvXnrw2M :2006/10/06(金) 15:53:49
行こうよー!

241 :◆2/eleoeiIo :2006/10/06(金) 16:05:42
明日行きます

242 :◆JmUXSUHQ4s :2006/10/06(金) 16:49:19
行けるとしたら明日かな。
つか十年ぐらい足を踏み入れてない気がする。

243 :おたく、名無しさん?:2006/10/06(金) 16:51:54
めがねっ娘のふぇら動画うp

画像掲示板うpしただお!( ^ω^)ノ
http://hp.jpdo.com/bb04/265/joyful.cgi?

244 :232男 ◆TlFpix.76c :2006/10/06(金) 17:19:08
>>238さん
中旬以降の日曜ならいけます。
monkeywrench-machimura@xxne.jp

245 :237 ◆0ubvXnrw2M :2006/10/06(金) 18:14:46
>>228>>240
行きますか?      
liar-game@x-mail.jp

246 :◆nonAkVN9GI :2006/10/06(金) 20:12:22
誰かいますかー?

247 : ◆0TQehrpOf2 :2006/10/06(金) 21:18:16

明日逝きます、ところざw(ry
誰かいませんか?

248 :◆0TQehrpOf2 :2006/10/06(金) 21:50:33
>>247さん
男ならここに 

249 : ◆0TQehrpOf2 :2006/10/06(金) 21:56:25

天気次第ですが大丈夫そうなので午前中にどうですか?
自分も男ですが問題なければ。午後は用事があるので無理ですが。

250 :おたく、名無しさん?:2006/10/06(金) 21:56:32
日曜一緒に行ってくれる人いませんか??

251 :おたく、名無しさん?:2006/10/06(金) 21:58:00
>>250
どこに?

252 :248:2006/10/06(金) 22:01:04
>>249さん
うーん、午前中は用事があるんですみません。

253 : ◆0TQehrpOf2 :2006/10/06(金) 22:07:11

こちらこそすみません。最初のカキコで午前中にと書くべきでした。
またの機会におねがいします。

254 :◆kcAyeZ9X2M :2006/10/07(土) 00:13:18
明日行きたい。


255 ::2006/10/07(土) 00:16:57
お、よかったらどうですか?
 dango-dango@mail.goo.ne.jp

256 :◆kcAyeZ9X2M :2006/10/07(土) 00:18:09
255のやつです。店舗が抜けてました・・・

257 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 00:21:41
鳥ワレしてるから意味ねぇなぁ
つか明日も大雨じゃね?

258 : ◆kcAyeZ9X2M :2006/10/07(土) 00:23:28
>>254-255
一緒に行きません?

259 :255:2006/10/07(土) 00:29:13
>>258さん
えと、254さんと俺とに言ってるんですか?

260 :258:2006/10/07(土) 00:41:21
>>259
あ、そうです。ご迷惑でなければ一緒に行けたらと思ったんですが・・・
いきなり二人でオフするのは怖いので、こういう機会にって思ったので。
もしもう約束が決まっているなら結構です、すいません

261 :255:2006/10/07(土) 00:44:36
>>258さん
254さんの反応がないのでまだなんともいえません・・・

262 :254:2006/10/07(土) 00:45:19
今スレ見た。明日じゃなかった、今日だった。
>>255,258さん行きますか?


263 :255:2006/10/07(土) 00:51:06
俺は構いませんよ。ちなみに歳は24ですが。
捨てアドさらしてるんでそっちにメールもらえるとありがたいです。

264 :254:2006/10/07(土) 00:53:23
メールします。
あと、自分も三人でおけーです。


265 :258:2006/10/07(土) 00:58:32
了解です、メールします

266 :258:2006/10/07(土) 01:03:50
あー申し訳ないです。都合悪くなってしまったので今回は遠慮して
また今度ここで募集してみます。すいません


267 :254:2006/10/07(土) 01:06:06
>>263さん、yesメールで送りました。



268 :255:2006/10/07(土) 01:07:36
>>254さん
返信しました。
>>258さん
いえいえ。わかりました。

269 :254:2006/10/07(土) 01:18:14
>>258さん
分かりましたー。


270 :◆0ubvXnrw2M :2006/10/07(土) 01:18:36
誰かいます?

271 :◆.WmydjWF1I :2006/10/07(土) 02:31:50
>>250です。すみません抜けてましたm(__)m

272 :◆RH5nOx1iCU :2006/10/07(土) 03:06:05
いたらすごい…

273 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 03:56:41
>>270さん
>>245まで

274 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 08:39:42
>>245
必死だな

275 :ヲタク女:2006/10/07(土) 12:07:51
>>245
性欲を抑えたカキコにしないとだめぽ

276 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 12:45:02
ていうか、ここは出会いを求める奴らのスレじゃなかったの。

277 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 13:22:56
>>276
これを書き込むのも久々だ。



半年Romれ

278 :◆NpOW0juB8E :2006/10/07(土) 14:22:36
テス

279 : ◆FAp54SMjY6 :2006/10/07(土) 14:50:09
いないかな

280 :おさーん ◆0ubvXnrw2M :2006/10/07(土) 16:01:23
245 を見てて、地元の人が必死そうだなぁというのが面白かったんで反応してみるテスト。
お茶おごって話聞かせてもらうくらいなら男女とも OK だけど、さすがに話合わなさそうで申し訳ない予感。

281 :◆6cAPkPNstU :2006/10/07(土) 16:09:56
にゅ

282 :◆0ubvXnrw2M :2006/10/07(土) 17:17:06
初めてカキコ。

283 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 17:37:14
>280
話合わないじゃなくてお前の引き出しが少ないだけだろ
ヲタは会話能力の無さを話が合わない趣味が合わないとか言い訳し杉
自分と全く趣味が合わないと話もろくにできないのかと


284 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 17:39:19
耳が痛い

285 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 17:41:18
>>283
>>280は世代のことを言ってるんじゃないの?

286 :◆tpz1ZhzhhA :2006/10/07(土) 17:49:55
誰かいるはず

287 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 19:03:14
要は「ヲタ女なんてちょっと優しくしてやれば
簡単に食える筈」とかそんな妄想を抱えた
一般人が駐在しているスレなんだな。
もう駄目かもわからんね

288 :おとこ ◆pC8Cs72tww :2006/10/07(土) 19:31:17
連休中に行けるかな。

289 :◆JmUXSUHQ4s :2006/10/07(土) 20:00:40
テスタ

290 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 20:30:47
>>283
仮にもおたく板で酉合わせに書くような人だったら、
単に話を合わせて楽しくやれればいいやというよりは、それなりに共通の話題なり感覚なりを求めている率が高いんじゃないかって予想したので
一応ことわりを入れてみました、と説明しないと通じないかな ?
まして、聞くだけなら聞けるよって前置きしたうえでの話。

まぁ、そこまで言うからにはリアルでは >>283 みたいな一方的な決めつけじゃなくて、普通に会話できてる人なんだろうと思っとく。

>>284
フォローthx.
オタには違いないんだが、いまどきの深夜アニメ方面とかは薄いし古いんで辛いかなと思っちまったんだな。

291 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 20:33:58
とか。煽りに食いついてるおれきめぇ。
283 とか 287 みたいなのをつり上げるのが目的じゃないんでとっとと撤退。

292 :◆I/MiG5ooSQ :2006/10/07(土) 21:12:44
いるかな

293 : ◆6cAPkPNstU :2006/10/07(土) 21:16:10
いますかねぇ。

294 :女・19 ◆.WmydjWF1I :2006/10/07(土) 21:25:06
テスト兼。
月曜に行きます。

295 :男・19 ◆.WmydjWF1I :2006/10/07(土) 22:14:28
男はダメですか?

296 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 22:18:52
オタ女は簡単かと思って遊び半分にナンパしたが全く釣れない。
逆に尻軽そうな女は簡単についてくる。その半数がおごらせるだけ
おごらせてバックレ狙ってるがハメも金だすからと交渉すれば
ハメられる。結局払わないで終わるがうまくホテルまで連れ込めば
こっちのもの。あとは脱ぐしゴムもハメずに生ハメができる。
最後はバックレておしまい。ナンパの時はケイタイを持って逝かない
ことが重要。番号交換もしないで一発ハメて捨てるだけだ。

297 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 22:25:34
>>295
釣りだよ

298 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 23:17:24
女が行くとか書くと反応がいいなw
死ねゲスども

299 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 23:42:22
まぁ、所詮オタクだしさ。ヤル機会ないからね。

んじゃ明日行くか。
22歳、盤ギャですwww

300 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 23:49:13
>>299
どこにいくの?

301 :おとこ:2006/10/08(日) 02:23:50
誰かいますか

302 :◆48MLHJReH. :2006/10/08(日) 02:43:52
メイト行った後、セックスしよっ(*^^*)

303 :◆.WmydjWF1I :2006/10/08(日) 03:15:01
レイヤーさんとかいないかな?

304 :◆I/MiG5ooSQ :2006/10/08(日) 03:55:53
明日行くかも。
コスバー行くついでだけど。

305 :◆I/MiG5ooSQ :2006/10/08(日) 04:03:47
>>304
行きたいけど、明日ははっきりしないなーorz

306 :◆I/MiG5ooSQ :2006/10/08(日) 05:01:18
>>304
一応、行けると思うよ

307 :◆6cAPkPNstU :2006/10/08(日) 07:51:29
来週以降の日曜ならいけます。

308 :おたく、名無しさん?:2006/10/08(日) 08:55:28
>>304
コスバーの詳細希望

309 : ◆FAp54SMjY6 :2006/10/08(日) 09:24:01
⊂二二二( ^ω^)二⊃

310 :◆kGSWCVY.IQ :2006/10/08(日) 09:35:54
('A`)

311 :こいつ見て:2006/10/08(日) 09:50:31
http://pr4.cgiboy.com/S/6559971/

312 :おたく、名無しさん?:2006/10/08(日) 10:01:17
今日の午後大宮のアニメイト行きます

313 :◆6cAPkPNstU :2006/10/08(日) 11:14:51
テスト

314 :313 ◆6cAPkPNstU :2006/10/08(日) 11:21:38
>>281さん>>293さん>>307さん

day-by-day-2006あっとx-mail.jp

までメル下さい。

315 : ◆6F3W7WdbEA :2006/10/08(日) 12:39:18
これから行きます

316 :◆tpz1ZhzhhA :2006/10/08(日) 12:55:36
住んでるとこ違うんですけど いまから、初アキバするんで、誰か暇で、アニメイトに限らず案内してくれる人いたら 返事ヨロ

317 :◆tpz1ZhzhhA :2006/10/08(日) 12:58:47
酉のつけるの失敗したらごめん 今から、初アキバするんで アニメイトに限らず誰か穴場を案内してくれる暇な人いたらレスヨロです

318 :◆qgRFWAhet2 :2006/10/08(日) 13:00:20
二重投稿…携帯使いにくい…orz

319 :おたく、名無しさん?:2006/10/08(日) 16:05:36
>>297
楽しい?

320 :◆QDD8rWTWn6 :2006/10/08(日) 19:02:01
かいてみる。
関東の田舎ですが…

321 :◆QDD8rWTWn6 :2006/10/08(日) 20:04:02
いや、田舎ではないっしょw

322 : ◆6cAPkPNstU :2006/10/08(日) 20:45:48
>>314
メール送りました。

323 :321 ◆QDD8rWTWn6 :2006/10/08(日) 22:50:10
>>320
いません?

324 :320 ◆QDD8rWTWn6 :2006/10/08(日) 22:56:05
います
まさか同じ場所がいるとは思いませんでしたw


325 :320 ◆QDD8rWTWn6 :2006/10/08(日) 22:59:19
>>323
pipipi_pipi@excite.co.jp
よかったらメールください

326 :321 ◆QDD8rWTWn6 :2006/10/08(日) 23:15:13
>>320
メールしましたよ☆

327 :313 ◆6cAPkPNstU :2006/10/09(月) 00:06:22
ここでもオフしたいなぁ。メアドは>>314に置いてますんで気軽にどぞ〜。

328 :◆FAp54SMjY6 :2006/10/09(月) 03:56:05
いないかな?

329 :◆Se2xJ5T1.A :2006/10/09(月) 07:51:32
いる?

330 :◆snzBeg6Z9U :2006/10/09(月) 08:14:50
今日行くわ

331 :304♀ ◆I/MiG5ooSQ :2006/10/09(月) 08:34:11
>>308
ダフネってコスプレバー(19時まではメイド喫茶)です。
衣装もそこそこあって、女性客もちらほらといたんで男女どっちでも楽しめる感じかと。

332 :◆a/4.R5cvj2 :2006/10/09(月) 08:51:25
いないかな〜?

333 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 09:06:30
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
ねら〜の為のSNS「ちゃんねるnixi」
10月8日18:00 OPEN!
開設を記念して8日から1週間は紹介者なしでのOPEN登録を実施!
↓ご登録は↓
http://sun.atpne.jp/channeru/

334 : ◆Se2xJ5T1.A :2006/10/09(月) 09:07:13
いるかなー?

335 :334 ◆Se2xJ5T1.A :2006/10/09(月) 09:12:41
結構いますね。
宜しかったら
*****-mariners@nenene.jpまで。
(*の中にトリップの文字を入れてください。)

336 : ◆9IsYU8p5Kg :2006/10/09(月) 10:06:41
面白そうだったから何となく
居ないかな〜ι

337 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 10:42:15
北海道いる〜?

338 :◆48MLHJReH. :2006/10/09(月) 11:06:03
今日行く人居ますか?

339 :◆cx8uV/ws3E :2006/10/09(月) 14:42:22
今この店舗がある店に来てますよ。
誰かおい森で遊びに行かせておくれ。

340 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 14:56:55
>>339
おい森ってなに?

341 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 15:03:11
ここですか?

342 : ◆cx8uV/ws3E :2006/10/09(月) 15:04:26
間違えた

343 : ◆QDD8rWTWn6 :2006/10/09(月) 15:17:16
田舎と言われて少し寂しい俺が来ましたよ

344 :339:2006/10/09(月) 15:30:09
おい森=おいでよどうぶつの森

345 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 15:31:44
おい森=追い剥ぎの森

346 : ◆cx8uV/ws3E :2006/10/09(月) 15:35:41
>>344
DSもってねええスマソ


347 :◆kcAyeZ9X2M :2006/10/09(月) 15:57:37
誰か行く?


348 :◆QDD8rWTWn6 :2006/10/09(月) 22:52:58
明日行く人いないかな?

r.m-seed@e-box.jp

349 :320 ◆QDD8rWTWn6 :2006/10/09(月) 23:21:30
今日の夕方、321さんとアニメイト行ってきたのでレポです(・ω・´)

17時ちょっと前くらいにメイト前に集合して、話をしながら
中をみてまわりました。最初に話かけるとき緊張してしまって、キョドってすみません。
思いの他人が少なかったのでゆっくり見てまわれたんで良かったです。
好きなジャンルやら、話が合うかどうか少し心配だったんですけど
話していくうち意外な話題で(アンセブとか)自然にもりあがれましたw

45分くらいメイトをまわって、それだけで帰るのは何なので
買い物すませたあとは、近くのスタバでコーヒー飲みながらのんびり話しました。
思い返すと一方的に質問ばっかりしてしまった気がするんですが…。
普通の場所でオタトークができて夢みたいでした。

短い時間しか会えなかったんですけど、すごく楽しかったですw
帰りは予備校前まで送っていただいてすみませんでした。
地元のメイトに人と行くのは初めてだったんですが、考えかたや物の見方が大人な方だったんで
会ってお話を聞けてすごく刺激になりました。またやってみたいですね

350 :321 ◆QDD8rWTWn6 :2006/10/10(火) 00:11:07
同じくレポ〜

電車が人身事故でちょっと遅くなってしまったが何とか5時ギリギリに到着。
それからメイト45分のその後スタバ30分くらいかな。
アニソンの趣味が結構一緒だったのでメイトではその話がメインだったかな。

スタバに行ってからはアニメとかそれ以外の話題も結構だべってきました。
年の割りに大人びていてちょっと最初はびっくりしたかなぁ。

以上、筆不精な俺のはじめまして、恋を聞きながらのレポでした。

351 :おたく、名無しさん?:2006/10/10(火) 02:12:33
いいなぁちくしょう。
いいなぁちくしょう。

352 :おたく、名無しさん?:2006/10/10(火) 02:20:22
321に嫉妬

353 :おたく、名無しさん?:2006/10/10(火) 11:20:40
レポおーつ

354 :◆2/eleoeiIo :2006/10/10(火) 11:37:09
明日いきませんか?

355 :◆Se2xJ5T1.A :2006/10/10(火) 17:20:01
同じトリップの方、一緒に行きましょう。
*****-mariners@nenene.jpまで。
(*の中にトリップの文字を入れてください。)

356 :おたく、名無しさん?:2006/10/10(火) 19:34:21
あげ

357 :おたく、名無しさん?:2006/10/10(火) 22:11:49
>>321

358 :◆HKEunjENWU :2006/10/10(火) 23:28:14
仕事が休みの日にでも…

359 :おたく、名無しさん?:2006/10/10(火) 23:48:28
>>357
ちょw321に何言いたかったんだw

360 :321 ◆QDD8rWTWn6 :2006/10/11(水) 00:15:11
呼ばれた?w

361 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 00:20:03
>>360
よんでない


362 : ◆a/4.R5cvj2 :2006/10/11(水) 01:12:20
誰か居たらよろしゅう
17男性です

363 :◆tpz1ZhzhhA :2006/10/11(水) 03:08:47
テスト


364 : ◆kq48D83TIw :2006/10/11(水) 07:28:55
今日の夕方行きます

365 :◆IjPXpNfE7k :2006/10/11(水) 12:50:02
ゲームのサントラ買いに行きたいんだけどここ売ってんのかな?

366 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 14:03:59
>>365
そこにおいてなかったの?

367 : ◆6cZ1y4lgKs :2006/10/11(水) 14:37:56
テスツ

368 :◆tpz1ZhzhhA :2006/10/11(水) 20:37:41
意外に少ないですね。
ちょくちょく行くので、誰かご一緒しませんか?
アド置いておくのでメールしてみて下さい。

 afc_202@yahoo.co.jp

369 :◆Se2xJ5T1.A :2006/10/11(水) 22:45:09
同じトリップの方、一緒に行きましょう。
*****-mariners@nenene.jpまで。
(*の中にトリップの文字を入れてください。)

370 :◆467N1YO0T. :2006/10/11(水) 23:12:08
てす

371 :◆.WmydjWF1I :2006/10/11(水) 23:36:27
緊急ではないのですが、できれば女性の方。今度の土曜とか。

…いらっしゃったら^^

372 :◆2/eleoeiIo :2006/10/12(木) 08:45:29
土曜日か日曜日行きませんか?

373 :◆FAp54SMjY6 :2006/10/12(木) 11:30:43
気軽にアニメイト行きましょー
22歳です
akasaka1717あっとマークyahoo.co.jp

374 :◆kq48D83TIw :2006/10/12(木) 12:52:10
14日にいませんか?

375 :◆9I3fKMRVzk :2006/10/12(木) 20:47:23
おりますか?

376 :◆48MLHJReH. :2006/10/12(木) 21:18:12
週末行く予定なんですけど誰か一緒に行きませんか?

377 :◆kq48D83TIw :2006/10/12(木) 23:14:59
てす

378 :おたく、名無しさん?:2006/10/13(金) 00:23:42
O型女オタクは怖いぞーーー。
コスプレ、ゴスロリ、してるのも頭いかれO型女。
自信過剰のO型は、コスプレして、私可愛いでしょ〜、
と思っている。性格わるいので、褒めると馬鹿喜び、
コスプレ、ゴスロリ馬鹿にすると馬鹿怒り。
とにかく褒めまくらないと駄目。O型女、影に
数人の恐ろしい男友達がいて、何かあるとぐるになって
くる。彼がいても、恐ろしい男友達とこそこそと会う。
一人の人をファンになるO型オタク、気にいらない奴は
とことん馬鹿に、いじめまくる。原作の漫画についていけない
ため、子供用に修正されたアニメを好み、アニメが終わると
ファンを辞める。原作の漫画とゲームの性格が違うのがあり、
原作の漫画を見ないO型は、ゲームの性格と思い込む。
好きなキャラクターを馬鹿にすると馬鹿怒り。
キャラになりきる、実際やってみたくなるO型オタク。
金魚のふんみたいにつるんで歩くの大好き。一人では
なーーんにもできねー。何かのきっかけがないと動けない
O型、2ちゃんねるをきっかけに動くO型。怖すぎて、
かかわりたくねー、O型オタク。コスプレ、ゴスロリ
着れるのは頭いかれO型しかできねー。O型オタク男
は自分の好きなキャラを馬鹿にすると「僕の○○ちゃんの悪口
言わないで〜。」あはははっっ!!!



379 :おたく、名無しさん?:2006/10/13(金) 00:24:32
O型オタク、キャラの誕生日にデコレーション
ケーキにキャラの名前入れてもらって
祝うよなぁぁぁぁ。あはははっっっっ!!!
都合悪いところみごにカットしたるよな、
思いやりまっっっっっっっっったくねー
O型。思いやりのねーO型オタクのせいでな
、とんでもねー事になったんだよな!!
原作の漫画で「ありがとう」のセリフが
アニメでは見事にカットされてるんだよな、
だいだいのアニメでな、監督O型だろ、
O型とO型から生まれたA型B型はよ、
ぜっっっっっっっっっっっっったい
謝らないし、ありがとう言わねーんだよな。
最後にありがとうと感謝されて終わるのに
な、アニメでは、不愉快な終わり方してな
、不愉快になったんだよな。ああ、くそ以下
O型、ろくな事しねーよな。欲しい物買いに
行き、ないと言われると怒るO型。思いやりの
ねーO型おたくのせいでな、とんでもねー事に
なったんだよな。ああ、くそ以下O型。
おっっっっっっっそろしいよな。



380 :おたく、名無しさん?:2006/10/13(金) 00:25:30
都合悪いの見事にカットしやがるよな、
くそ以下O型。もの凄い自信過剰でな、
私、可愛いの〜、俺はカッコイイ!!
けなすと怒る。もの凄い自信過剰で
、ナンパ、相手に恋人いても奪い取ろうと
する。あはははははははっっっっっっ!!
顔が好みだったら、性格とか後は、
どーーーーーーーーーーーーーーでもいい、
顔さえ好みだったら満足満足。仮面夫婦、
仮面友達。外顔ものっっっ凄いいいよなぁぁぁ。
性格悪さのため、やたら友達欲しがるが
、慣れてくると恐ろし事しくれるよなー。
O型オタク、実際の人間好きになれねーんだよな。
もう、アニメキャラひとすじ。
あーーーーーーーはははははっっっっっ!!!!!


381 :◆l6JBnses.2 :2006/10/13(金) 00:26:34
コイツもしつこいな。

382 :街頭:2006/10/13(金) 00:29:14
とにかく信号を待っていると声をかけてくる人!「こんにちわぁ!」それには無視してください!
貴方の個人情報と財産を守る為に!


383 :おたく、名無しさん?:2006/10/13(金) 00:29:20
実際の人好きになれない、O型オタク、
アニメキャラひとすじ、あーーははは
っっっっっっっっっっっっ!!!!!!

384 :20歳男 ◆0oCm6gEmkc :2006/10/13(金) 00:32:41
今週の土曜日行こうぜ!

385 :◆kq48D83TIw :2006/10/13(金) 02:24:56
>>377
いたいたwww
もしよろしければご一緒しませんか?
airwalk@e-box.jp

386 :374男 ◆kq48D83TIw :2006/10/13(金) 12:14:07
>>377
>>385
どうでしょうか?
14日以外でも土曜日だったらだいたい大丈夫です。
一応アドレス書いておきますね。
to_mo_1987アットyahoo.co.jp


387 :オトコ ◆ljX8TNghE2 :2006/10/13(金) 13:28:02
さげ

388 :◆I/MiG5ooSQ :2006/10/13(金) 15:07:21
今から行きます

389 :おたく、名無しさん?:2006/10/13(金) 17:01:35
くそ頭いかれO型、何かのきっかげないと
動けないし行動できねーよな、2ちゃんねる
きっかけにしないと動けないだろ、自分で
趣味もみつけれねー異常馬鹿幼稚。388
、影に何人の恐ろしい男友達いるんすかぁ?
いるだろ、数人の恐ろしい男友達。彼いてもや
、恐ろしい男友達とこそこそと会うからな。
2ちゃんねるに店の名前書くと、馬鹿顔して
集まってくる頭いかれ異常幼稚馬鹿O型。
あはははははははははははははっっっっ!!!

390 :おたく、名無しさん?:2006/10/13(金) 17:02:56
2ちゃんねる、だーーーー好きO型。
2ちゃんねるきっかけにしないと、
なーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーー
んにもできねー、異常幼稚3才で脳みそ
止まり。会うだけあって、セックスして
、はいサヨナラ。あはははははははははは
っっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!

391 :◆0zFIXR5WJ6 :2006/10/13(金) 17:06:48
15日 会える人いますか?

392 :おたく、名無しさん?:2006/10/13(金) 17:25:59
けなすと馬鹿怒りするO型オタク。
2ちゃんねるきっかけにしないと
、なーーーーーーーーーーんにも
できねー頭いかれくそ以下O型と
O型から生まれたB型。もの凄い
自信過剰で、私、可愛いの〜、
俺はカッコイと一人で思い込む。
あはははははははっっっっ!!!!
もの凄い自信過剰で、相手に恋人
いよーが奪い取る。2ちゃんねる
だーーーーーーーーーーーーい好き、
バソコンと携帯電話がないと
生きていけなーーーーーーーーーい、
よーーーーーーーーーーーーぽと暇人
、あ、ひきこもりだった。親からも
見捨てられて、捨てられてるしなぁぁぁ。
親からはどーーーーでもいいいように思われて
いるO型と、O型から生まれたB型ー、ナンパ
する方もされる方もなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。


393 :おたく、名無しさん?:2006/10/13(金) 18:08:19
以上、 O型にフラれた>>392の私怨の叫びでしたw

394 :博多男:2006/10/13(金) 18:16:27
福岡の人いませんか??

395 :◆9I3fKMRVzk :2006/10/13(金) 18:44:55
いないかな?

396 :◆tpz1ZhzhhA :2006/10/13(金) 18:46:22
いないかな?

397 :◆mpGXs9xLhM :2006/10/13(金) 19:28:41
てす

398 :◆tpz1ZhzhhA :2006/10/13(金) 22:32:27
誰かご一緒しませんか?
day-by-day-2006あっとx-mail.jp

399 :◆tpz1ZhzhhA :2006/10/13(金) 22:56:13
>>398
釣りじゃなきゃ行きたいな。
いつ?

400 :おたく、名無しさん?:2006/10/13(金) 23:11:41

400

401 :おたく、名無しさん?:2006/10/13(金) 23:12:31
大体女ってカキコすると即釣られる童貞馬鹿が多すぎるわけだw
死ねよ童貞。ネカマのカキコに釣られるな池沼どもw

402 : ◆tpz1ZhzhhA :2006/10/13(金) 23:13:19
>>399
よし、じゃあ俺も行こう

403 : ◆tpz1ZhzhhA :2006/10/13(金) 23:27:53
俺もなー現在4Pだが最終的にはキモヲタだらけの20Pくらいまでいくなw
女のアソコが持たないだろ、残念ながら。

404 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)