2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくハンター応援スレッド part1

1 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 12:21:52
Q:罪悪感とかはないんですか?
A:全っ然、ない。(笑)オヤジを狩ったりするのは、何か気が引ける時とかがあったけど。
  オタッキーを狩るのは何にも感じないね。
  オタクは汚くて臭いし、退治したって感じすらするよ。
  ほら、ドラクエみたいなもんよ。
  モンスター倒して、経験値とゴールドが手に入るじゃん。
Q:・・・なんで、オタクがそこまで嫌いなんですか?
A:別に理由なんてない。「気持ち悪い」のに、理由なんてないっす。
ゴキブリと一緒でしょ。 同じような臭いするし。

http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/09_01/

2 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 13:21:24
栄光の23get

3 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 13:36:45
補導→学校ご近所で噂→民事訴訟→マスコミ取材→引っ越し、転校

4 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 16:32:05
スライム狩っていい気になるなよw

5 :おたく、名無しさん?:2006/09/29(金) 21:24:02
>>4
むしろ金銭に換算できるならはぐれメタル。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)