2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【排泄】ウンコ(・∀・)メイド【フェチ】

1 :おたく、名無しさん?:2006/10/01(日) 00:34:17
ぁたしメイドだけど、休憩中はウンコ(・∀・)の話ばかりだぉ
仕事中もチョコパフェのことウンコ(・∀・)パフェとか言っちゃぅ
巻き糞みたぃなウンコ(・∀・)パフェ美味しぃぉ
忙しぃから、ウンコ(・∀・)しても手を洗わずにお給仕してたり
メイド喫茶の舞台裏って、何だか凄くウンコ(・∀・)なの
ウンコ(・∀・)とメイドさんが好きなヲタクさん、お帰りぎぼん
スカトロやフェチについて、ヲタクがハァハァするスレなの

2 :おたく、名無しさん?:2006/10/01(日) 00:36:14
今時代はうんこメイド
小便臭い妹キャラのメイドは卒業だ
これからは大便が似合う大人のメイドだ

3 :おたく、名無しさん?:2006/10/01(日) 00:39:39
本物の糞スレかよ!?

4 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/10/01(日) 00:42:55
伯爵の為のようなスレだな

5 :おたく、名無しさん?:2006/10/02(月) 01:45:03
糞して寝るぽ

6 :大失笑 ◆WEWWWWEPIc :2006/10/12(木) 09:38:09
ジーパンで買い物行ってたので下着は履かずノーパンでした。
試着したのは黒の綿パン。(綿のズボンね)
私、浮ついた話がない女だし、体系もぽっちゃりなのを気にして海やプールにも行かなかったし、
そんなわけで下の毛を処理してなかったからかなり恥ずかしかったです・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)