2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイド】モエシャン【美容室】

1 :おたく、名無しさん?:2006/10/03(火) 00:07:16
モエシャン、最高ですね!

2 :おたく、名無しさん?:2006/10/03(火) 00:36:37
2

3 :おたく、名無しさん?:2006/10/03(火) 01:06:18
カットっでいくら取られる?

4 :おたく、名無しさん?:2006/10/04(水) 21:24:11
六千円

5 :おたく、名無しさん?:2006/10/04(水) 23:13:43
普通の美容院で5000円ぐらいだから
サービス込で6000円は妥当か

6 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 17:09:26
下の毛もシャンプーしてくれますか?

7 :おたく、名無しさん?:2006/10/16(月) 17:11:28
画像掲示板(エロ画像可)

動画と画像のサイト☆
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ

メイドさんのふぇらてぃおうp(;´Д`*)

http://geinou.erv.jp/nakagawashouko/
動画はこのURLをコピペして検索してお!

8 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 19:37:46
関連スレ
★メイド美容室 萌え系2軒目★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1154023850/


9 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 20:14:42
メイド「うわっ、こいつ頭くっせ!」

10 :おたく、名無しさん?:2006/10/26(木) 00:22:14
>>9
そんなに頭洗ってないの?

11 :おたく、名無しさん?:2006/11/19(日) 23:41:59
パーマとか縮毛矯正までするような本格的な美容室メニューいれれば、ブーム終わってもこれからも生き残れるかもな

12 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 00:04:35
なんか学祭の模擬店みたいな店内だった。そこかしこに腐女子の描いたようなイラストが飾ってある。
けど全員美容士の資格持ってるしなにより可愛かったからOK。
また行きたいッス

13 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 19:54:15
そうか って子、こうだくみに似てるな

14 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 00:11:10
創価。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)