2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶総合スレ

1 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 19:35:01
メイド喫茶に関する話題はこちらで。

わからないことがあったら人に聞く前に自分で検索しましょう。
http://www.gooile.co.jp/

2 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 19:50:16
栄光の23get

3 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 21:00:46
懐かしいスレタイだな

4 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 21:11:16
メイド喫茶って何が面白いん?行ったことないからわかんねーけど、ご主人様とか呼ばれてひかないの?

5 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 21:15:01
>>4
うん、ひかないよ^^

6 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 21:21:14
何が面白いん?

7 :おたく、名無しさん?:2006/10/07(土) 21:41:36
メイドとして働いてるのが面白いし見てて和む
でもうちはもぅ行かない
絶対行かない

8 :おたく、名無しさん?:2006/10/08(日) 14:32:46
秋葉原のメイド喫茶シャッツキステについて

金曜日の日中(開店12時〜夕方17時頃まで)の混雑具合について情報探してます。
どなたかご存知の方いらっしゃったら教えて下さい。
やっぱ、エロゲの発売日って事で、大きなお友達で混雑してるんでしょうか?
あと、オススメのメニューなんかもあったら教えて下さい。宜しくお願いします。

もし「こっちで聞いた方がいいんじゃないの?」っていうスレが有ったら、誘導お願いします。

9 :おたく、名無しさん?:2006/10/08(日) 15:35:22
【歴史オタク】あほやん【メイド喫茶】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160288959/l50


10 :おたく、名無しさん?:2006/10/08(日) 16:37:39
>>8
店内の狭さ、立地共に最低クラスだけど雰囲気が中々良いから常連で結構賑わってる。
Cureのストーカーメコ常連なんかも居るね。

平日でも狭さ故に地味に座り心地悪い思いするから金曜は混むと思います。
たまに休日なのにガラガラだったりするからそんな日を祈る。

メニューは指で数えられるくらいしか無いから己の目で確かめろ!

11 :マー:2006/10/08(日) 18:48:37
最近のメイド喫茶は 「お帰りなさいませご主人様」って言わないのは何故っすかね?オイラには理解できん!

12 :おたく、名無しさん?:2006/10/08(日) 20:00:05
最近の、と書いているが古いところでも全部言うわけじゃないぞ

13 :マー:2006/10/08(日) 21:33:10
そーなんですか?全部そういうんだと勘違いしてました。オイラもそーとー 思い込みはげしいなぁ…

14 :おたく、名無しさん?:2006/10/08(日) 21:40:35
電車厨めッ!

15 :マー:2006/10/08(日) 21:54:27
メイド喫茶で働いてるとなんで キモいって言われちゃうんですかね?ほっとけばいくねぇー?

16 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 01:11:02
熱海メイドホテル騒動があったらしいな。

17 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/10/09(月) 02:05:55
メイド喫茶の利点ってめんこいメードサンがいるって事より
やれ縞パンだのツルペタだの話してても「お客様ちょっと・・・・」とか言われないとこにあると思うよ。

18 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 20:48:02
>>8です。レスくれた人ありがとうございます

>>9
探し方が悪いのか、飛んだ先のサイトではちょっと記事みつけられませんでした

>>10
今日、時間が有ったので行ってみました。
店内は狭いけど、本当に雰囲気良いですね!
メイド喫茶初体験&一人で特攻というシチュエーションだったので緊張して入ったのですが
何があった訳でもないのにとても満足できてしまいました。
今週末、知り合いと二人でまた行く予定なのですが、とても楽しみです

19 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 21:20:52
今日初秋葉原&メイド喫茶いきました。
あれはハマるね

20 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 22:32:11
http://news.ameba.jp/2006/10/do1007_1.html

 9月29日、渋谷・スペイン坂入り口に「冥土カフェ 地獄少女」がオープンした。
 読み方はもちろん「メイドカフェ」だが、メニューすべてがおどろおどろしい名前になっている。
 もちろん、普通のドリンクやフードを出すのだが、ウーロンハイは「烏龍牌」、レッドアイは「血の眼」、
コーラは「国家甲羅」、ジンジャエールは「神社応援」、オレンジジュースが「俺汁」、冷製パスタと野菜は「まぜまぜ地獄」など、
漫画『魁!!男塾』に出てくる「愕怨祭」(がくえんさい)「撲針愚」(ボクシング)「羅惧美偉」(ラグビー)などの
トンデモ当て字を彷彿とさせる。

 気になる「メイド」だが、この店では「地獄少女」と呼ばれ、セーラー服の地獄少女もいれば、
和服の地獄少女もいる。中には赤いカラーコンタクトを目の中に入れ、地獄風味を増加させている
地獄少女も。

 短期アルバイトも募集しているが、これだけコスプレをやるのであれば、しかも渋谷だから高いのか? 
と思いきや、時給は900円と普通の値段なのだった。


21 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/10/09(月) 22:42:51
てっきり地獄喫茶に便乗した店なのかと思ってたんだが、違うのかな

22 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 22:57:10
メイドがブサイクすぎて泣ける

23 : ◆I1QQQQQ03I :2006/10/09(月) 22:58:37
>>20
アニメの地獄少女については全く触れられてないな。

24 :おたく、名無しさん?:2006/10/09(月) 23:45:47
>>20
時給900円てかなりいいぢゃん!!
うちの地域時給700とかが普通だぜ?

25 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 19:41:28
hage

26 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 07:31:32
ヲタ板のメイド喫茶の常連コテみんないなくなったから過疎ってるな

27 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 02:47:34
age

28 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 03:11:35
秋葉原のメイド喫茶に最近行ったんだが…
飯が不味いのは何処もそうなのか?

29 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 11:09:28
>>28
まあ、大体はそうだろうよ。
メイド喫茶は基本的には食を提供する店というよりメイドの姿や応対を売りにしている
一種の風俗店だからね。

30 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 10:05:30
昨日 出入り禁止くらってる客をみた

31 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 10:58:34
>>30
kwsk

32 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 12:03:05
大阪で、24時までやっているメイドカフェがあるんだが、23時頃に来たスーツにロングコートのチビのサラリーマンが、入店拒否されていた。
応対したメイドによると、メイドの一人に電話番号を聞いていたらしい

33 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 12:06:47
のりで電話番号聞いた(勝手に言った)子いたよ


34 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 12:30:18
そいつが必死に否定していたのが笑えた。
そして、外でメイドの写真をみながらうなだれていたな

35 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 12:46:05
>>34
相当しつこかったんだろうなぁ…
っつーか写真見ながらうなだれるってどんだけ入れ込んでるんだよwww

36 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 16:48:42
店側にとってはいい迷惑だわ。
他にそんな場面を目撃した人はいる?

37 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 17:58:47
横浜西口ドンキの4階ゲームコーナー
こんなHPあったぞ。
http://yoko4f.web.fc2.com/
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


38 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 23:30:43
ドキュメント・ナウでメイド喫茶の特集してたけど、お散歩コースがお薦めとかって
喫茶店じゃないやんけ

39 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 04:43:35
田舎者なのですが今日(昨日?)初めてめいどinじゃぱんに行って来ました!
まりんちゃんがむっちゃ可愛かったです。
なんかめいどinじゃぱんのホムペより生の方が全然可愛かったです。
ホムペは目が釣り上がっててう〜んな感じ何だけど、生まりんちゃんはホワホワで小さくてたまらんかったです。
チラ裏でスマソ。

40 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 07:36:53
ある意味幸せ者だな

41 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 09:18:23
メイド喫茶は女としゃべれない、普通のキャバクラにも行けない
オタク専用のキャバクラ

42 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 23:04:08
めいどinじゃぱんは楽しいって人と苦手な人と分かれるだろうな

43 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 07:18:29
ヲタ芸連中が果てしなく気持ち悪いですね。AKB48の取り巻きも然り

44 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 10:02:24
>>32
それ知ってるかも…

45 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 10:37:48
人生で何があったらヲタ芸連中みたいになるんかな?

46 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 12:34:48
善悪双方のトラウマ

47 :おたく、名無しさん?:2006/11/19(日) 01:06:16
愚痴っていい??

にちゃんねるにメイドがキモイとかいろいろ書いてるけど、
自分らはどうなの??メイドさんたちは日々お前らなんかの為に

夢を提供しようと必死なの。萌えを研究したりしてんの。
なのに「作りすぎ」「キモイ」とか平気で言わないで。

作らせてんのはお前らなんだよ。偉そうに言いやがって。

営業がどんなに大変か知らない癖に。マジくたばれ。
あと臭いんだよ。風呂入れ。人と話す時は目見て話せ。

触るな。気色悪い。変な噂立てんな。
昔で例えてもこんな事するご主人に雇われたメイドはすぐに辞めるだろうよ
メイドさんは、女の子は、
繊細なんだ。すぐに傷付くんだ。なのに頑張って偉いじゃないか。
健気なメイドさんを、女の子を傷つけやがって!許さん。

「キモイから書かれるのは仕方ない?」
じゃあお前の事もキモイから仕方なく書いてやるよ?
こんなところに書く客相手にしてメイドさんは本当健気で偉い。

48 : ◆I1QQQQQ03I :2006/11/19(日) 03:43:23
わかめ乙

49 :おたく、名無しさん?:2006/11/19(日) 04:36:29
自分はメイドに夢中っス


50 :おたく、名無しさん?:2006/11/19(日) 23:02:41
キモオタ乙

51 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 14:46:41
ヲタでもないのにココにいるのか...

52 :もきゅもきゅ:2006/11/30(木) 16:54:58
そもそもメイド喫茶って誰が作ったんやろか?
う〜む、疑問である。
誰か教えてくださいふ!もきゅ!

53 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 17:54:25
>>32
その店は何所にあるの?

54 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 20:28:30
>>53
メイドパークスのことだと思われ。

55 :おたく、名無しさん?:2006/12/05(火) 13:24:06
10月「メード姿」の女性店員が男からわいせつ被害に遭い話題になった東京・秋葉原のメード喫茶「エアー萌えっ
と」でまた、別のアルバイト女性(19)が男性客からのわいせつ被害を訴えていることが4日、分かった。相次ぐメー
ドへのわいせつ行為に、同店は「絶対許せない」と激怒。きょう5日にも警視庁万世橋署に被害届を出すという。

同店や被害者女性によると、事件が起きたのは先月29日夜。自動車関係の上場企業の名刺を持っていたスーツ
姿の中年男が、知人男性と来店。2人は女性と店外に出られる「お散歩コース」の代金を払い、この女性、別の女性
と計4人で近くの居酒屋に入った。女性はメード服でなく、私服だった。

席に座るとすぐ、中年男は「チューさせろ」などと言いつつ、隣に座ったこの女性の下半身をスカートの上からしつこく
触ったという。女性が「やめてください」と抵抗すると、女性の両手を後ろに回すように押さえ、尻を触るなどしたという。
女性は逃げるように店を出て、メード喫茶に戻り、すぐ110番通報し、同署で事情説明したという。

被害者の女性は「しつこく触られました。やめてください、と何度も言ったんですが、聞いてくれませんでした。最低な
人だと思います」と話した。

ソース
nikkansports.com http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20061205-126086.html


56 :おたく、名無しさん?:2006/12/05(火) 17:28:00
冥土ヲタワロスw


57 :おたく、名無しさん?:2006/12/05(火) 19:50:04
こういうことしてるからオタクはキモがられるんだよwwwwwwwwww
この先オタクのイメージがよくなることはないな!

58 :おたく、名無しさん?:2006/12/06(水) 04:09:29
今日メイド喫茶行くんだがどこかオススメありますか?
場所は秋葉原で

59 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 00:24:17
めいどいんじゃぱんオススメだよ
メイド達は他の店よりかわいいこと思う
ダンスや歌もあって楽しめるよ^^

60 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/12/07(木) 00:43:34
お散歩コースなんてあるんだっ!

しかも私服の人と居酒屋ですか。。
それはもうメイド喫茶じゃない気がします!

61 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 00:50:01
正統派メイド?な衣装であんまりメイドと絡まなくてもいいところってある?

62 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 23:55:56
>58
ピュアハート

63 :おたく、名無しさん?:2006/12/08(金) 16:09:41
>57

もきゅ!

64 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 23:41:04
場末の冥土喫茶
断末魔の叫び
流血 肉片 切断
悪魔の生贄
拷問 磔 火焙り
逝ってらっしゃいませ

65 :ななち:2006/12/25(月) 22:03:40
B@日か@日(@日は多分休みだろうけど)にアキバのメイド喫茶に行きたいんで、B@日に開いててオススメの店あります?
切実に情報キボーン(´・ω・`)
あと執事喫茶てドコにあるんでしょおか?
質問ばかしすいません。

66 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/12/25(月) 22:23:08
>>65
http://www.google.co.jp/
ココで『執事喫茶』て入力して検索するんだ!
端的に言えば池袋乙女ロード、、になるのかな。

他にもあるかもしれないけど今はわかりませんw

メイド喫茶は、何処がいいんだろうねぇ。

色々ググって見てたら、店長候補募集してるメイド喫茶とかあるのね。。

67 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 22:58:20
>>65
どんなメイド喫茶が良い?
オススメってのは人によって違うもんだろ

メイドとコミュニケーションを取りたければ、@ほーむカフェにでも行けば良い。
メイドのショーが見たいなら、めいどInじゃぱんにでも行けば良い。
ドラマ電車男のロケ地が見たいなら、ぴなふぉあにでも行けば良い。
珍しい体験をしたいなら、カフェ付きリフレのミフレやガーデンフェアリーにでも行けば良い。
やかましくない落ち着いた雰囲気を味わいたいなら、CureMaidやMIAにでも行けば良い。


68 :ななち:2006/12/25(月) 23:11:18
65です。
66サン、67サン親切にどうも!アキバのメイド喫茶はそちらを参考に行ってみます。
執事喫茶もググってみます。ありがとうございますー。

69 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 11:26:38
@home cafe

70 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 12:29:27
メイド喫茶の情報を扱ったサイトでおおまかな知識を得てから質問すべきだろう。
自分が何をしたいのかわからない状態で他人様に聞いてもわからないよ。
日付くらいふつうに書こうよ。

71 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 12:44:22
名古屋のメイドカフェイマージュの情報お願いします。

72 :オタク名無しさん:2006/12/27(水) 10:38:53
俺もこないだメイド喫茶に行って来たけど全然面白いし楽しい場所でしたよ。
メイド喫茶に入った瞬間可愛いメイド達が5人並んで決めゼリフも息が合ってたし
俺は良いと思うよ

73 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:26:47
やっぱ、ピュアハートでしょ!

74 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:30:38
昨日観光気分で初めてメイド喫茶に行きました
そこでアットホームのメイドさんに本気で恋をしてしまいました。
俺のスペック(特定されるとイヤだからアバウトで)は
年齢20
身長180前半
体重70前半
Bランク私立大学
今までオタク(?)とはかけ離れた生活をしていました。

こんな感じです。
メイドさんはみんなのものだから恋をしちゃいけないんですか?
本気で好きになりそうです

75 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 02:34:33
>>74
ちなみに誰?

76 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 05:46:28
ネタかも知れないが一応レス
>>74
あんたはそのメイドさんのどこに惚れた?決めつけて悪いが、おそらくメイド服を着ていたから萌えただけだろう?萌えと惚れたのは違う。メイド服を脱いだらもっと良い女がいるかも知れないぞ。
…だけどそれでも俺は惚れたんだと言うなら、覚悟が必要だぞ。観光気分で来たんなら顔を覚えて貰うのもキツいだろう?第一、その娘にとってはあんたは大勢いるご主人様の一人に過ぎない。
…でも、まぁ恋愛の初期なんて何がどう転ぶか分からんもんだからな。頑張りな。

77 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 12:05:31
>>76
ネタじゃないっす!
俺の携帯の裏にはしっかりとその子とのプリクラがはってありやす
もともと年上好きと言うこともあって、メイドさんのしっかりした対応に引かれました
年明けたらまた行きます!待っててね

78 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 13:41:29
>>77
いやネタと言って悪かった。
だがしっかりとした対応なのはメイドさんを演じてるからってのもあるぞ。
あんたの文脈からメイドさんだから好きだというわけじゃないのは分かった。
くどいかもしれんが相手は一人の人間だからな。一部のヲタみたいに一人よがりにならない様に気をつけてな。頑張れ!

79 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 17:28:50
>>78
レスサンクス
今のところわかってるのは名前だけ・・・・
何曜にいるか、何時から入ってるかなどしりたいんだけど、
ほかのメイドさんに聞くのは失礼かな?
ふつうの客と店員てそれ以上発展あり得るかな
あんなくそ忙しい店なのに時給850円・・・
好きでやってるとしか思えんし
あとアットホーム(ドンキ)っていつ頃空いてる

80 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 18:47:02
ウザいだろうからレスもこれくらいにしておく。>>78
場合によるが店内で番号聞くのはどうかと思うぞ。キャバじゃないんだからさ…
本人にその気がなくてもその娘にとっては迷惑になるかもしれんだろ。
店の外で話かけるのもNG。プライベートの顔ってものがあるからな。
そういう事を知りたかったらネットで調べてくれ。メイドやメイド喫茶でググればそれなりにでてくる。
最後に、俺はメイドさんとご主人様が付き合ったなんて話はあまり聞いた事がない。(1、2回は聞いた事があるが)
メイドさんが好きな奴が多い中、これは大変に難しい事だと思う事を覚悟してくれ。諦めるのも突き進むのもあんたの自由だ。但し、その方法を考えるのはあんただ。相手の迷惑にならないようにね。
それでは良いお年を。

81 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 22:31:03
>>74は「俺のスペック」とか言ってる時点で
オタクとはかけ離れた生活をしていないな

82 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 22:33:08
>>81
違う板でそうゆう表現をみたんでまねしてみたくなっただけです

83 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 08:32:38
メイド喫茶って何歳から入れるの?

84 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 12:16:40
別に子供でも老人でも大丈夫だよ

85 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 19:07:28
どんな事するんですか?コーヒー飲みながらメイドとしゃべったりするんですか?

86 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 19:28:14
そうだよ。
ゲームしたりね。
一緒に写真撮ったり

87 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 19:49:27
御主人様扱いで敬語で給仕してくれるだけのお店もあるよね

88 :74:2007/01/01(月) 20:38:23
昨日も今日もあの子いなかったよぉ

89 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:22:10
R子ちゃん誘ったらHやらしてくれたよ

90 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 23:46:23
オタクでなくて別にメイドに萌えるわけでもない16歳が興味本意で行くのはやめといた方がいいですか?

91 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 23:56:06
そういうちょっと過剰な自意識があるうちは全然大丈夫なんじゃないの

92 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 00:09:30
>>90
そうゆう20の俺がこの前初めて秋葉原に行った記念に行ったら
そこのメイドさんにまじぼれした俺がいますよ

93 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 00:20:32
ただ16歳だとメイド喫茶にはまった場合経済的にキツいだろうなぁ

94 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 00:21:14
>>91
ちょっと過剰な自意識ってどういう意味?

95 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 00:24:34
「興味なんてないのに行っちゃおっかなと思っちゃうボクちゃんカコイイ」な感じ

96 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 00:37:49
興味あるからいくんですけどね。
この前ふとテレビみてておもったんですよ、どんなだろうと。自分女の子と喋るの苦手なんで練習がてらに。ゲームとかするって結構おもしろそうですね!でもご主人さまとかいわれたら恥ずかしそう…。

97 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 01:12:38
行く前がいちばん緊張して、いざ中に入ってしまうと
イメージしていたよりは大丈夫なもんだよ。
サイフと相談しながらとりあえずどこかに行ってみるといい。

98 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 01:18:54
複数人でいくのはあり?

99 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 01:20:05
一人ははずかしくね?
友達いねーの?

100 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 01:25:05
いるにはいるけどたぶん来ない。おまえ頭がおかしくなったんじゃないかっていわれそう。
料金っていくらくらいいるんですか?
時間は何分くらい?

101 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2007/01/02(火) 01:44:00
基本的に、普通の喫茶店の店員がメイド服着てるだけ、、て思った方がいいよ!

一人で小説やノーパソ持ち込んで居座りつつ、
時々メイドさんと話してる常連さんとかいらっしゃるよね。

102 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 01:48:27
>>100
各メイド喫茶のHPみればメニュー書いてあるよ
ふつうの店なら2000円あれば大丈夫じゃね?
とつい3日前に初めて行った俺がレスしてみる
席代で200円とられた

103 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 09:16:01
メイドとやれるってホント?


104 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 23:53:54
漏れは今日メイドとやりました。










ゲームをw

105 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 20:46:49
>>103
何度も通って仲良くなればやれるよ

106 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 00:13:55
ピュアハート好きなんだけどどうして話題にならないの?

107 : ◆OTAKU//0Kg :2007/01/06(土) 03:37:50
妹になじられた兄が妹をSATSUGAIし、バラバラ死体に・・・・キャア〜ッ!
全国の妹系メイドさん、キモヲタご主人様をなじっちゃダメですよ。


108 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 07:33:17
>>107
クラウザーさん!

109 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 11:04:36
非ヲタの女二人を連れてくのに丁度いいメイド喫茶ってどこか知りませんか?
(引くのは覚悟の上とのこと)

有名どころで構わないんですが、
普通にメイドさんとお話が出来そうな所を探しています。


110 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 22:23:43
>>109俺んとこ来いよ

111 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 01:50:22
おすすめなメイド喫茶ってありますか?前から行ってみたいと思ってたけど、行って何すればいいかわからないし、どう反応すればいいかわからないです。教えて下さい。

112 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 03:13:49
まず君の家はどこのへんにあるのか言えよと

113 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 03:36:37
八王子市日野1-27-3 203号室ですがなにか?

114 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 19:01:08
ぴゅあの工作員うるさいよ…。

115 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 19:07:37
ヲタクはヲタ狩りにあって死んどけ

116 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 22:30:20
>114
工作員じゃないぞ。ぴゅあ楽しくていいじゃん!

117 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 13:34:22
月曜定休なのはしってるんだが、
今日って、祝日でもひよこ屋休みかな?
今日突撃した奴いないか?

118 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 18:09:19
メイリのアリサちゃんって可愛いと思う?

119 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 19:04:56
ここ最悪だった
http://www.pondichery.jp/index.html

120 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 21:22:44
>>118
俺は可愛いと思う

121 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 22:58:37
メイド喫茶って学生服でも入れる?

122 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 12:50:20
一部の店を除いて普通の喫茶店なんだから大丈夫だよ

123 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 20:37:48
>>120
ありがとう
ありささんに似てるって言われまくるからちょっと聞いてみたかった
自信もってみるお

124 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 07:44:56
>>121
まぜまぜサービスとかゲームとか長話しやってるとこと風営法にひっかかる可能性があるので摘発される可能性はゼロではないグレーゾーン

125 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 10:01:16
今日いくか

126 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 15:59:42
http://bowboyle.notlong.com


127 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 01:02:30
>>123
じゃぁ俺と遊んでみないか?

128 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 11:04:17
ぴゅあはーとってどんなんか行って見たら
完全なキャバクラでボッタクリやん ぶさいくなやつばっかだし最悪だった
値段もなんやかんやで3時間で2万だった
新宿や池袋のキャバクラによくいくけど
そっちの方が安くて、何より可愛いし若い


マジぴゅあの工作員しね

129 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 13:13:39
おまえ同業者の荒らしだろ!

130 :114:2007/01/13(土) 14:20:45
自分は128とは別人で店にも行ったことないけど(行くつもりもないし)、コスプレ板で「キャバ」って入れて検索してみ?店の単独スレ出てくるから。
同業の荒しじゃないと思うぞ。疑問抱いてる人は他にも沢山居るだろ。
判って行ってる常連はいいだろうけど、純粋にメイド「喫茶」を求めてる人間からしたら注意かな。
ドコモユーザーなら↓で。
ttp://c-docomo.2ch.net/test/-/cosp/1164257867/i

131 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 17:13:10
ドリンク飲み放題で指名料無し
延長料金30分1000円だったら叩かれ無かったかもな
まぁやってる事は完全なキャバクラだけど
ちなみに店長も昼キャバって認めてたよ
働いてる奴もキャバ嬢まるだしだし

132 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 17:16:40
コスプレ板どこ

133 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 21:52:42
アキバの『コスチャ』ってどうですか?対決!とかあるみたいなんですけど…
詳細キボン。。m(__)m

134 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 21:56:27
メイド喫茶で食事が美味しいとこはどこでしょう?

135 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 22:34:30
新宿のメイドリフレクソロジーで新人のメイドさんが居たんですけど、他のメイドとはオーラが全然違って、会話も楽しかったし気に入ったから次行った時に指名しようとして通ってるのにいつ行ってもいない…orz
こういう場合店に問い合わせするべきですか?

136 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 23:03:45
コスプレ板は漫画・小説カテゴリにあるよ。
てか、普段めちゃ流れの遅いスレなのに、何この急な話題反らし…。

137 : ◆OTAKU//0Kg :2007/01/14(日) 01:41:36
>ぴゅあ
kwsk
大阪で言うと「おんりぃ●ん」みたいな店?

138 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 02:44:33
>>103
顔が特別よければ。

139 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 19:30:17
顔が良くても雰囲気が暗かったり粘着系だとダメだな
そこらへんが難しい

140 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 15:18:06
俺はメイド喫茶行かないからわかんないんだけど、友人(かなりのイケメン、オタクかどうかは微妙)がプライベートで買い物してたら、偶然あったメイドから声かけられて一緒に買い物したって言ってた。
メイドってオフでもそんなフレンドリーなのか?それとも、やっぱそいつがイケメンだからなのか?

141 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 21:58:49
イケメンで雰囲気が良かったからだと思う。
大多数の常連は、たまたま街でメイドと会っても
せいぜいあいさつされるくらいだろう。

142 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 13:05:48
>>141
無視される奴もいるしなw

143 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 13:42:40
ここ半年で3人ほど2万あげたらやらせてくれたよ
援交やってるメイド多いって話だよ
とにかく金が無いらしい

144 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 21:23:57
今度男3人でツンデレ喫茶に行きたいんだが、
秋葉原に行けばゴロゴロあるのか?
ツンデレ喫茶じゃ全然ヒットしねえよ…。

145 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 21:35:24
>>144
NAGOMI

146 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 10:05:43
http://www009.upp.so-net.ne.jp/nonnon/
メイドさんとデートができる♪
今までにない新しいシステムでメイド・妹・お姉さん・弟が癒してくれたり自分のお気に入りの子を独り占めで萌え〜な気分が堪能できます☆



147 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 01:27:40
上に似た感じの話があるけど、冥土にアドレス渡した奴とかいない??
俺もさすがに、それはマズイと思ってたんだが、近い内に潰れちゃうので
最終日行ってコミニケーションノートにアドレス書いて帰ろうかと思ってる。
営業続いてるなか、そんなのやったら気まずいかもれんが、潰れたら
かんけーないかなと。
営業終わったらもうノートも見てくれんかな。。。。

148 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 02:15:30
コスプレ板鯖落ちしてる?
メイド話ができないよ><

149 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 04:14:59
>>148
俺も困ってた

150 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 20:41:44
>>147
メアド交換は普通だから
問題なのはその先

つなみに俺はメアド交換したメイドは20人くらいだけど
凄い仲良くなれたのはたった3人だけ

151 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 20:47:53
>>150
むしろ3人もいる事に驚きだね、そんなに敷居が低いのか。

152 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 23:30:51
>>150
普通なのかw
とりあえず実行はしてみようと思います。

153 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 11:59:12
>>140
まあ、顔や客として出入りしている時の態度にもよるだろうな。
でも、そこまでの対応なら普通にメイドさんを彼女にできるんじゃね?
それはかなり好印象と言うか普通に彼が男性として好かれてるんじゃないか?

154 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 09:22:07
メイドのプライベート時に町にあった時の対応でその人がメイドからどう思われているか分かる。
段階としては、
1.>>140の友人のようにメイドから声かけてきて一緒に買い物→一人の男性として魅力的な人
2.メイドから声かけてきて挨拶&軽い雑談→人としてすごくいい人的感覚
3.メイドから声かけてきて挨拶(挨拶のみ)→これからも是非来てほしい客 
4.メイドから会釈のみorこちらから声かけてメイド側が挨拶→可も不可もないただの普通の客
                              (人としても客としても特に眼中なし)
5.こちらが声かけたにもかかわらず会釈すらなく完全に無視→ウザイ客、もう二度と店来るな的客
                               (メイドからしたら、キモイ奴以外の何者でもない)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)