2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたく板オフ告知スレ 25回目?

1 :おたく、名無しさん?:2006/10/10(火) 23:54:30
オフスレ

2 :おたく、名無しさん?:2006/10/10(火) 23:55:55
>>1

3 :おたく、名無しさん?:2006/10/10(火) 23:56:45
オフサイコー

4 :おたく、名無しさん?:2006/10/10(火) 23:57:31
【外部板】
関東 ttp://8149.teacup.com/akiaiz/bbs
神戸 ttp://6025.teacup.com/emergency/bbs
日本橋 ttp://6250.teacup.com/starrysky/bbs
カレカノ ttp://6413.teacup.com/genshiken/bbs
【前スレ】おたく板オフ告知スレ 多分24回目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1120217680/

5 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/10/10(火) 23:57:45
おっつん

6 :おたく、名無しさん?:2006/10/10(火) 23:59:19
【過去スレ】
おたく板のオフ。http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1004/10040/1004020616.html
おたく板のオフ。 part2http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1008/10084/1008439245.html
◆オタク板のバカが集まる新年会◆http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1009/10098/1009826757.html
彼氏彼女が欲しいオタクOFFhttp://mentai.2ch.net/otaku/kako/1011/10112/1011258502.html
ギャー!オタオフじゃあ!!http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1017/10174/1017415270.html
このスレはオタ板オフスレだッ!http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1020/10209/1020919232.html
何ッ!?座ったままの姿勢でオタオフをッ!!??http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1026069563/
おたく板のオフhttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1028892147/
おたく板のオフ 2巻http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1033384052/
☆★兄チャマ!オフスレだよ♪チェキ!★☆http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1036593073/

7 :おたく、名無しさん?:2006/10/10(火) 23:59:22
>>4の関東の外部板、掲示板消えてる

8 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 00:00:20
おたく板のオフスレhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1043130392/
オフスレhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1052228134/
オフ会シヨウゼ 東京 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1054733945/
オフスレhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1058631003/
オフスレhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1059355985/
オフ会関連http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1059790798/
オフスレhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1060614395/
ルチ将軍のオフスレIQ1300http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1064140670/
おたく板のオフスレhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1067172638/
おたく板オフスレhttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1076985749/
おたく板オフスレ 約20回目http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1087051421/
【番外】
おたく板・梅田オフhttp://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1060154825/

9 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 00:12:09
なんかね。。。
文句があるなら参加しなければいいだけでしょ?
もしくは自分で幹事すればいいじゃん。

10 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/11(水) 00:13:53
あら、新スレ立ておつですー。

11 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 00:14:44
そういう問題ではないね

12 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 00:15:44
オフロでオフ

13 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 00:17:38
平日にアキバでオフするよ(一人で)!
予定としてはヨドバシやラジオ会館やとらやリバティやラムタラで買い物して(一人で)、
JAM行って(一人で)、パセラで歌って(一人で)、ごはん食べて(一人で)帰ってくるよ!
あーんどうしてスト様殺したの。

14 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 00:20:30
gender:
age:
height:
weight:
impression:
address:
comment: おたく板オフ告知スレ 多分24回目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1120217680/978-




15 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/10/11(水) 00:22:41
スレ立て+テンプレ乙

しかし>>11の御陰で香ばしいふいんき(ry

16 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 00:22:45
>>9
何かあった時に未成年幹事だとやばいって忠告してるだけじゃないか?
気持ちはわからないでもないが。
ただ、あれこれ言いすぎな面もあるよな。

17 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 00:25:00
>>13
何日?何時?俺がスネークするから

18 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/10/11(水) 00:27:43
わーたわーた。
僕様が幹事やればいいんだな?
ただし






店の予約はしないがなッ!!

19 :らっきぃ・すとらいく ◆LUCKYL1tog :2006/10/11(水) 00:28:36
次スレに変わってるので一応再告知。
カラオケだとたぶんゆっくりオタク話ができない気がする。ほいで俺が飲み屋ダメなので
前半にメイド喫茶でお茶でもしばきながら話す場を設けたい所存。よってちょい追加。

■オフ概要 :前半メイド喫茶、後半カラオケでオタク談義しながら遊ぶオフ。途中参加可。
■開催日時:11月後半。時間未定。
■開催場所:秋葉のメイド喫茶でオタク談義した後、たぶん上野でカラオケ
■参加資格:おたく板住人
■参加予算:3500円あればたぶん足りる。
■備考   :一応俺がオフで責任持つのはカラオケまで。 カラオケが終了した時点で「俺が開催するオフ」は終了。
        よって俺が責務を負うのはここまでとします。 その後の二次会で飲み屋などに行く場合は
        上記のオフとは別物と考え、俺は一切関知・参加しません。 これを了承できる方のみご参加ください。 

        とりあえず開催場所、時間、内容等、意見・要望があるなら
        lucky_nano_imouto@yahoo.co.jpまで。参加表明もここにお願いします。

20 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 00:29:16
>>16
忠告ってよりかは
幹事が未成年だから何かあったとき面倒だから参加できないじゃねーか
って聞こえる。

21 :らっきぃ・すとらいく ◆LUCKYL1tog :2006/10/11(水) 00:29:32
あ、荒野さん幹事やってくれるならお願いします。
未成年だと何かと不便なので

22 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/11(水) 00:32:23
オフ板に産んだ子を放置して見殺しにしたドルさんだ。

秋葉散歩。飲み。カラオケ。
これ以外に面白そうな事って何かあるかな?
誰かの買い物に付き合うだけでもいいなー。オタグッズや服とか。

>>13
かわいそうな子っ!

23 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/10/11(水) 00:34:30
そうか。楽しそうだなぁ
遠いから無理だしなぁ。

ケツが遠退いていく・・・

24 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 00:36:01
>>22
くーどろあも仕事なんか辞めておいでよ。
二人でキック&パンチホッパーごっこしようぜ。
俺のこと兄貴って読んでもいいよ。

25 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 00:37:41
面白そうなこと。

皆でプラモを作るオフ。
皆でお絵かきするオフ。
皆でメイドリフレクソロジーに行くオフ。
皆でメイド美容室に行くオフ。

26 :中路:2006/10/11(水) 00:51:12
責任なんてのは参加者全員にあると思いますがね。
幹事に押しつけるようなものでもないでしょう。

ところで、おた板にはロマンス打てる人とかいるのかい?

27 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 00:53:52
参加者が幹事に押し付けてるんじゃなくて、
幹事希望のらっきぃが、未成年の飲酒によるトラブル発生の際の責任を
参加者にまで背負わせてるんだろ。

28 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/10/11(水) 00:58:34
文句あるなら参加しない

自分の意思で行く以上責任は自分で取る

色んな事情で呑めない奴はじゅーちゅでも飲んでろ

(悪い意味で)執拗に絡まない

野良犬に餌は与えない


大の大人ならリスクの勘定から損得判断くらいできんだろ

29 :中路:2006/10/11(水) 01:02:09
>>27
それを認識した上での参加なら自己責任だっていうこと

30 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 01:05:22
幹事を喜んで希望してる訳じゃねーだろw夜、良弘、風俗レポの豚とか?

31 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/11(水) 01:05:51
>>24
い・・イイネ!!
兄貴。。(*´Д`)ハァハァ
ぱーへくとはーもにぃ。。

>>25
プラモ。接着剤使わない簡単なのなら楽しいかも。
お絵かき。いいね!スケッチブックとかにね。お題を出し合ってもいいね。
うまく仕切れる人が居ないとぐだぐだになりそうですが。
リフレ糞ロ爺も素敵。行ってみたい。一人じゃ行けない。
メイド美容室は、、個人的にはびみょん。。w


未成年は飲まない。大人は飲ませない。
未成年が飲んじゃった際に、
俺は責任なんてとりたかーねぇぜっ!て人は参加しない。
これでいいと思うのだ。

32 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 01:06:45
幹事はいつも他人任せ。
ようやく名乗り出たら幹事叩き。

33 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 01:07:06
ここで指摘されなきゃ幹事が未成年かどうか分からない人だっていただろ

34 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 01:09:29
っていうか、参加者だって年齢はわからんだろ
毎回身分証明書を出すのか?

35 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 01:09:38
未成年飲みオフに参加しない、させない、開かせない

36 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 01:10:19
>>29
(幹事が未成年である事を)認識した上での参加は自己責任ってのはつまり
どーせ捕まらんだろと括って参加するか、捕まるリスクを考慮して参加しないかって選択だよね。


37 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/10/11(水) 01:11:44
>>31
兄貴ハァハァですって?
私というものがありながら!

38 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 01:15:43
らっきーは公然と煙草噴かすからな
老け顔ならともかくらっきーの童顔じゃ

39 :中路:2006/10/11(水) 01:17:30
>>36
うん

40 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 01:18:15
11月3日金曜祝日なら人集まるかな。
集まるならオフをしよう。
幹事とかしたことないけど幹事をやらなければオフが開催されないので幹事は自分でやることにする。
アキバで買い物とかしたいので、人数は多すぎず少なすぎずくらいにしよう。
カラオケをしてから食事にしよう。
>>25で挙げた案も検討はしてみよう。
パーフェクトもハーモニーもないんだよ、もう。

41 :中路:2006/10/11(水) 01:19:14


42 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 01:20:12
11月下旬にもオフがあるって言ってるのに11月上旬に開催するのは悪い気もするが
俺が誰かと遊びたくて自主的にオフ参加者を募集するのだから止むを得ない。
止むを得ないのだから他のオフは他のオフで成功を祈ることにして後は考えないことにする。

43 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 01:22:41
誰?名無し?固定?古参?新参?オフに出た事あるの?

44 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/11(水) 01:23:43
僕の、きなこ餅チロルチョコあげるから、らっきぃに絡むのを止めてあげて。。

>>37 ぷー
ぷーは3日くらい我慢しなさい。

45 :ぬー:2006/10/11(水) 01:27:55
ほんとほんとらっきいに絡むのはやめて。いい大人がしつこいよ。

46 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/10/11(水) 01:28:12
うん。仕方ないなぁ、分かっただ〜よ

47 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/10/11(水) 01:33:26
ぐだぐだ進行になっていいなららっきー君のオフ引き受けてもよか。
それか飲みオフ。

まぁ僕様は永遠の17歳だけど。
いや色々と便利だからやっぱ18歳で。

48 :ぬー:2006/10/11(水) 01:36:40
さては少年犯罪をたくらんでいるな??!!

49 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/10/11(水) 01:37:05
がんばって〜

50 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 01:42:50
■オフ概要 :アキバで買い物。パセラでカラオケ。居酒屋で食事。
■開催日時:11月3日(金・祝)
■開催場所:秋葉原
■参加資格:おたく板住人
■参加予算:まだ調べてないのでわかんない。
■備考   :オタクのお友達を増やしたい人、きてネ!

51 :DEATHNOTE始まったよ:2006/10/11(水) 01:57:42
うほ、程よく荒れとる。


秋葉原のパセラは六本木と同じ値段設定で地味に高いから注意ね。
秋葉原で買い物を満喫出来たらディメンションで食事、そのまま徒歩で上野地帯へ行って
パセラ上野店、上野アネックス店、御徒町店とか良いと思うよ。
アメ横内にはミリオタの聖地もあるし豊天シャツ取扱店もあるしアメコミグッズショップなんかもあって
地域知識は必要だけどオタクオフとしてはかなり美味しい内容になりえると思うんだZE?

52 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/10/11(水) 02:07:10
>>51
この書き込み、プロテインの匂いがするズラ。

53 :らっきぃ・すとらいく ◆LUCKYL1tog :2006/10/11(水) 02:13:40
何やら口論の種を撒いてしまったようでほんとに申し訳ない。

オフで未成年でも問題無い部分は参加しますが、それ以外の参加に関しては
他の参加者の方々が俺が居酒屋等にいることを気にしないと言ってくれるなら
お酒を飲まない事を約束した上で参加させていただきます。
タバコに関してもオフでは控えたほうがいいですね。

まぁ無いでしょうが、参加者全員が何してもオッケーと言ってくれちゃったら
その時は酒はわかりませんがおそらくタバコは吸います。
とにかくなるべく自分でも抑えますが他の参加者の意向を優先させるということで

54 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 03:14:25
>>51は去ったはずの某コテか?

55 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 08:28:24
鳥肉の好きなあのひとらしい感じ。

56 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 11:24:00
未成年がいるならファミレスにでも行けよ

57 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 11:58:05
Pはどこにいった?

58 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 15:10:42
クオリティの高いアイドル・OL・女子校生のハメ撮り・盗撮画像掲示板!

http://rermen.dnsalias.com/imgbbs/index.htm

59 :おたく、名無しさん?:2006/10/13(金) 23:29:14
Pは女子高生とらぶらぶになれたの?

60 :おたく、名無しさん?:2006/10/14(土) 08:11:44
>>59
「資本主義の豚がッ!!」と罵られ鞭打たれてご満悦の日々を過ごしておりますが何か?

61 :裏ふも:2006/10/15(日) 00:00:56
唐突ですが明日みみけっと行く人いませんか?
もし良かったら一緒にいきませう

62 :裏ふも:2006/10/15(日) 00:06:23
若しくは同じ場所でやる女装少年即売会のほうの「計画9」


63 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/15(日) 00:35:59
わはー。計画9みてみたいなーw

蒲田?

64 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/10/15(日) 01:19:52
お金がねー
無いからねー
kiri行けないのー

今リアルに4000円しか手元にないのー

65 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/15(日) 01:48:39
裏ふもさま。本当に行くかもです。
kuudoroa@hotmail.comにメールくだし。
昼まで寝てるかもしれないけど。。

皆も行こう行こうw

>>64きり
´ー`)つ[くーどろファイナンス]

66 :裏ふも:2006/10/15(日) 01:48:50
>>63
そうです

http://ketto.com/br/
女装少年中心同人誌即売会「計画9」
http://mimi.ketto.com/
みみけっと

グダグダでもいいって方はこっちにメルお願いします
因みに主催とかそういう感じじゃないんで一応
urafumo@yahoo.co.jp

67 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/15(日) 01:50:18
わは。同じタイミングに。じゃあメールするよw

68 :裏ふも:2006/10/15(日) 02:19:38
両方とも15:00頃終了になります
その後のことは大して考えてません。そんとき決めます
おれは9:00くらいから並ぶつもり

参加する場合やっぱりこっちにメルお願いします
urafumo@xxne.jp

69 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/15(日) 02:27:46
くそぅ。メール送りなおしたよ。

なんかこんなのが届いた↓
This is an automatically generated Delivery Status Notification.

Delivery to the following recipients failed.

urafumo@xxne.jp

なんとなく届いてない気がする。

70 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/15(日) 02:48:51
連絡とれた。
女装少年中心同人誌即売会「計画9」のサイトで、
・15:30 より、ステージにて、女装コスプレコンテストを行います。
て書いてあるの。これだけでも見てみたい気がする。。

来れる人は是非来てくださいw

71 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/10/15(日) 02:50:07
>>65
気持ちはうれしいけど遠慮しておくのー
お金返す時予定が合わないと困るし時間が経つと忘れちゃうのー
とりあえずバイト始めたからお給料もらってから次のオフに参加するのー

のー

72 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/10/15(日) 02:53:57
いいなぁ。お尻合いになりたいなぁ

73 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 03:03:32
女装コンテスト出るつもりだったけどくーどろあが見に来るなら参加中止だな。

74 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/10/15(日) 03:09:07
>>裏ふも+くーたま
西園寺兄さんがいたらヨロシク勇気と伝えて欲しいのーw

>>72
危険な香りがするのー
消炭になればいいのー

>>73
ちょっと見てみたいのー

75 :裏ふも:2006/10/15(日) 03:12:47

■オフ概要 :みみけっと・「計画9」への参加
■開催日時:10月15日
■開催場所:大田区産業プラザPiO大展示ホール(みみけっと)2階小展示ホール(「計画9」)
■必要予算:カタログ代1200円(必ず購入制。両方参加の場合)(みみけっとは700円)(「計画9」は500円)
■備考   :みみけっとと「計画9」をグダグダ行き来する形になると思います
基本の流れとしてはみみけっと → 「計画9」 → みみけっと(コスプレコンテスト) → 「計画9」(コスプレコンテスト)です



とりあえず会場わからない人は駅についたらurafumo@xxne.jpへ

76 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/15(日) 03:14:21
>>73
なんでだw
参加ぜひぜひ♪

77 :裏ふも:2006/10/15(日) 03:20:40
書き忘れ

裏ふもは蒲田からの道のりをよく理解出来てないので
下車駅は出来れば京急蒲田推奨です

78 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/15(日) 14:10:06
寝すぎた。。どうしよう。。

>>75のイベントに来てみようかなーて人居ますか?

79 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/15(日) 21:34:04
女装同人イベ「計画」は毎回行ってるんですが、今回は欠席しましたよ。
行ってれば、オフの連中と会えたかな。

80 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/15(日) 22:16:45
行けませんでした。。。ごめんなさい。

81 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 22:58:01
くーたま最低!
くーたまに会いに何十人集まったと
思ってるのよっ!

82 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/16(月) 00:36:26
恐らく0ですよ。。

83 :裏ふも:2006/10/17(火) 02:47:57
オフに来た名無しさん、お疲れさまでした
みみけ会場に入る前は素敵空間のほうに行ってらしたとのことで
絶対領域の素晴らしさを語ってもらいましたよw
こちらもみみっ娘について語り返しましたがw

>>79
会えたと思いますね。あそこ狭いし

84 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 11:56:18
オフれ

85 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 14:07:28
>>48
みんな〜スズキメソート叩き楽友オケ叩きアイノラ叩き元団員や仲間の団員叩きしまくった自称優秀なベース弾きと協力者たちの御遊戯会やってるお!!
いますぐ粕壁に集合だぞ〜!!

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/857
> 10月21日は、入場整理券が必要だ。
> 12:30開演、15:30終演
http://www.city.kasukabe.lg.jp/public/info01.nsf/0/676A7FA00C077FAD492571E90008BC8F/$File/1810sh.pdf

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/637
> ■ファミリーコンサート
> ◇日 時2006年10月21日
> ◇場 所:春日部市民文化会館小ホール
> ◇曲 目:ベートーベン 交響曲第5番【運命】
> ※ピアノの発表会が初めに入ります。

86 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 18:28:27
〜おたく板住人によるオタクっぽくない格好でオタク系オフ〜

例・ニッカポッカ
 ・特攻服
 ・今季ハイブラ一色
 ・非リクルートスーツ


87 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/22(日) 01:29:51
うーん。スーツオフはちょっといいかもね。

僕が着ると学生が無理してスーツ着ましたみたいな感じですが。

特攻服なんて超・絶 似合わないだろうな!

88 :おたく、名無しさん?:2006/10/22(日) 02:00:37
ニッカ着てるやつってマジ恐いから

89 :らっきぃ・すとらいく ◆LUCKYL1tog :2006/10/22(日) 02:19:03
スーツなら入学式の時のが残ってたなぁ。
無理してるホストって言われた

90 :おたく、名無しさん?:2006/10/22(日) 07:15:19
非リクルートスーツ

91 :おたく、名無しさん?:2006/10/22(日) 11:10:12
非リクスーって社会人ならいつもの格好と同じでつまらん。

92 :おたく、名無しさん?:2006/10/22(日) 15:15:19
ヤクザやホストみたいなブランドスーツを挙げたかったんじゃないのか?

93 :おたく、名無しさん?:2006/10/22(日) 16:14:43
それならホスト系ファッションと書けばいいんじゃないか?

94 :おたく、名無しさん?:2006/10/22(日) 17:41:04
じゃあ女ならドレスか?

95 :おたく、名無しさん?:2006/10/22(日) 18:04:10
どうせおめーら参加しねーんだろw

96 :おたく、名無しさん?:2006/10/22(日) 21:34:21
ニッカ似合う奴なんてこの板に居なくね?

97 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/10/22(日) 23:57:44
>>96
ヒント:筋肉・金髪・ドルガバ

98 :ぬー:2006/10/23(月) 01:36:09
いたいた

99 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 02:02:47
過去のことだろ
今はいねー

100 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 03:43:30
懐かしいな

101 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 22:25:16
ワンパとメイトで結構見る

102 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 22:41:27
ワンパってことは池袋だよな
秋葉原は卒業したのか

103 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/25(水) 00:46:23
今週の土曜の夜は、ハロウィンなんで、いろんなクラブで仮装で
入場出来るんだけど、クラブオフやるなんて言ったら、来る人いるかな?
いや、まだ行くかどうか分からんですが。

104 :おたく、名無しさん?:2006/10/25(水) 13:02:05
クラブに行くオタクはレア過ぎ

105 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/25(水) 13:25:10
だからこそ、行ったことがない人は一緒に行こうと思うんだけど。
まだ、俺、行くかどうか分からないけどね。

106 :おたく、名無しさん?:2006/10/25(水) 16:55:31
クラブに行ったことのない人達が集まって

いざ当日西園寺のにーさまが来られないってなったら

どーすりゃええのんよ




107 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/25(水) 17:20:02
参加するって人がいるなら企画するよ。

108 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/25(水) 17:29:48
もしやるとしたら六本木ヴェルファーレに19時に行く。仮装で入場
出来るので、俺はゴスロリ着る。
http://velfarre.avex.co.jp/index.html
12時ごろに出て、ひとまず解散。
その後、まだまだいける奴とクラブイエローに突撃。
ハロウィンなのでエロいイベントがやってます。ここでも仮装入場
OK。
http://www.club-yellow.com/contents.html
両方とも有名なクラブだから、クラブ行ったことない人には、非常に
良いコースだと思うんだけど。
ただ、中は音でうるさいから会話はちゃんと出来そうにないがね。
それに俺は、踊りまくってるし。
もし行きたい人がいるなら、オフやるけど、どうよ?

109 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/10/25(水) 17:47:36
六本木ヴェルファーレって
声優ライブでよく名前聞く所だね

110 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/25(水) 17:58:56
クラブオフ
10月28日(土)

六本木ヴェルファーレ
19時に日比谷線六本木駅出口4bで待ち合わせ。
23〜24時ごろまで踊りまくり。
ハロウィンなんで仮装して入れます。しなくても良いです。
コスプレ趣味の人は来るべし。
ドレスコードが一応ありますが、余程酷い格好してなければ余裕で
入れます。Tシャツにジーパンで十分入れます。
(ドレスコード:服がダサいと入場出来ないという決まり)
http://velfarre.avex.co.jp/index.html

解散

まだまだ元気ある人はその後、一緒にクラブイエローに行きましょう。
こちらも仮装で入場できます。
イエローでもハロウィンイベントです。フェティッシュイベントなんで、
おそらくエロい格好の姉ちゃんやオカマやらゲイ、変態外人がたくさん
くると思われます。朝まで耐えられる強靭な馬鹿を望む。
http://www.club-yellow.com/contents.html

俺以外に二人以上参加者が出たら、オフ開催。
希望者は、とりあえずメールください。
締め切りは28日朝6時まで。
akiai@yahoo.co.jp

オフ開催決定後、締め切り過ぎてから急に行きたくなった人は、この
スレに書いてください。時間通りに、待ち合わせ場所に来ればOKです。

これで、どうかな。なんか、集まらないような気がするが・・・。

111 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/25(水) 20:02:16
早くも1人参加者が出ました。もう1人出てきたらオフ開催します。

112 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/25(水) 20:25:02
そういえば書いておくの忘れたけど、当然ながら未成年は参加不可です。

113 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/26(木) 18:38:22
企画倒れしそうな予感がする。

114 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/26(木) 20:48:26
なんか調べてみたら、イエローは1000人ぐらい集まるらしいね。
そんな激混みの中行くのはつらいな。
後半戦は新木場のアゲハにしようかな?

115 :おたく、名無しさん?:2006/10/26(木) 21:43:09
ageたら?

116 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/26(木) 22:19:58
age
誰か他に来ないですかね?
やっぱ、居酒屋言って、カラオケやるっていうルートのほうが
受けるんだろうか。たまにはチャレンジしようよ、そこの人。

117 :おたく、名無しさん?:2006/10/26(木) 22:35:25
禁止、夜、芳弘の幹事の系譜が居酒屋カラオケルートだったからな。住人が全体的にその色に染まってるんだろ。

118 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/27(金) 00:26:11
染まってるというか、1番オーソドックスで参加しやすいからですよぅ
>居酒屋

土曜日はお仕事ダー。。

119 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/27(金) 09:06:27
age

クラブオフ参加者募集中。
詳細は>>110を参照。

120 :おたく、名無しさん?:2006/10/27(金) 13:48:56
夜って生きてんの?前線にしちゃ地味で曖昧なんだが

121 :おたく、名無しさん?:2006/10/27(金) 14:12:25
面白そうだから参加したいな
仕事終わったらメールします。具体的に言うと10時間後ぐらいに

122 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/27(金) 14:54:46
>>121
おお、マジっすか!
お待ちしております。
因みに、もう1人の参加者の人は1〜2時間しかいないって言ってますが
良いですかね?その方は、オフ開催が確定したら、仮装用の衣装を買うと
言ってるんで、なるべくドタキャンは勘弁してください。


123 :おたく、名無しさん?:2006/10/27(金) 17:52:21
久しく着ていないコスを引っ張りだそうかなと思ってたけど
地元議員の旅行に明日から付き合わなくてはいけないので残念無念またいつか。

124 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/27(金) 18:45:42
そういえばヴェルは仮装したまま入場すると無料になります。
どこで着替えるか問題ですけどね。
俺は、ヴェルのメールマガジンをとってるんで、仮装しなくても入場
出来るので、入場後にトイレあたりで着替えるつもりです。

125 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/28(土) 00:55:19
あげますよ。
オタクはトランスみたいな音楽は好きそうだから、ヴェルファーレに
行ったら楽しめると思うんだけどなあ。
朝6時まで参加者募集です。

126 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/28(土) 01:11:32
クラブオフ開催決定!
まだ参加者募集しますよ!

127 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/28(土) 07:11:56
というわけで、一応募集は締め切りです。
参加者は俺以外に二人です。
これ以後参加したくなった人は、このスレに書き込みしてください。
で、時間通り待ち合わせ場所に来てくれればOK。
ただし、連絡取り合えないため、遅刻しても待つわけにはいかない
ので遅刻はしないように。

128 :西園寺:2006/10/28(土) 17:13:43
予定よりかなり早く着きそうです。17時半頃に六本木に着きそう。
飯でも食ってますわ。
六本木駅4b出口の改札を出た所でお待ちしてます。
服は上は白のニットのジャケに黒いジーンズ、黒いカウボーイハットにロン毛が俺。
わかってると思いますが、連絡あるならパソコンのメールアドレスに送っても見られないので携帯に送るか電話してください。


129 :西園寺:2006/10/28(土) 17:15:11
予定よりかなり早く着きそうです。17時半頃に六本木に着きそう。
飯でも食ってますわ。
六本木駅4b出口の改札を出た所でお待ちしてます。
服は上は白のニットのジャケに黒いジーンズ、黒いカウボーイハットにロン毛が俺。
わかってると思いますが、連絡あるならパソコンのメールアドレスに送っても見られないので携帯に送るか電話してください。


130 :西園寺:2006/10/28(土) 17:40:27
赤いキャリーケース持ってるよ。

131 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 18:36:26
楽しんできてくださいね。\(^o^)/
よろしかったら掲示板で楽しかったこと報告してください。


132 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 08:57:54
2時間しかいなかったけど乙でした

噂の西園寺氏のゴスロリが見れて感動しつつ、楽しい時間を過ごす事が出来ました。


自分の衣装を見て、『普段着に見える』と言った西園寺氏の
普段着がどんなものなのかとても気になります

もう一人の参加者の方も乙でした

また機会がありましたらお会いしましょう

133 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/29(日) 11:09:52
どうもお疲れ様でした。
ヴェルファーレは、かなり綺麗で豪華なクラブ(ディスコ)なんで、クラブ
未経験者には良かったんじゃないかなと思います。
楽しんでくれたら嬉しいです。始終爆音が鳴ってるから、ああいうの
嫌いな人には苦痛でしかないから。
あの白ヅラ、暑すぎた。しかも、大分古くなってボサボサで、品が
なかった。あれはもう被らないことにしよう。
ヴェルファーレの仮装コンテストは、かぼちゃの被り物の人が優勝
でした。いろいろいましたな。パイレーツオブカリビアンとかジダンとか。
あと黒人男性のショーダンサーがステージ上で大爆発してました。
普段、あの人、あんなに露出しないんだけど、ハロウィンということで
大サービスだったんですな(笑)。パンツ一枚になって踊ってました。

その後、イエロー行きました。イエローは混み過ぎ。
ダンスフロアはせいぜい横揺れ出来るかなって程度だし、バーカウンター
のあるフロアも満員。身動き取れない。飲み物買うだけでも、一苦労。
ダンスフロアの方でショーをやってたみたいですが、上の階からちょっと
覗く程度に見てました。
イエローに来てた仮装の人は、ヴェルファーレよりはるかにセンスは
よかったね。もともとフェティッシュイベントなんで、SMチックな衣装
の人が多かったです。

134 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 11:42:10
昨晩は乙でした。あーいうの初めてですが面白かったです
西園寺さんのコスとダンス素敵でした。もう一人の方も良かったです
俺の格好が明らかに浮いてましたねorz
スタッフと間違えられて黒服に声かけられた時は焦りました
では、機会がありましたらまたいずれ

135 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/29(日) 16:09:05
楽しそうでいいですねぇ。
成功したみたいでよかったです。

ドンキで適当にコス衣装やらグッズを買いこんで遊ぶオフ(予算1000〜2000円)
ていうのを、この間ドンキをふらふらしながら考えてみた。
ブーメランぽいやつ公園で飛ばしたり、プラスチック製の武器で戦ってみたり。。
お菓子とか飲み物も売ってるよね!巨大なポテトチップスとか。。
楽しそう。

136 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/29(日) 16:44:56
>>132
そういえば、お菓子ありがとうございました。

黒髪のほうがまともに美人に見えるのですよ。
と思っている。

137 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/29(日) 16:45:51
あの白髪がひどかったってことね。
見た目の70%は髪型で決まると言うが本当にそうですわ。

138 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/10/29(日) 17:07:49
agehaに行った人の日記を読んだら、agehaはもっと混んでいたらしい。
行列が1kmぐらい出来てたとか。恐ろしい・・・。イエローのほうがマシ
だったとは。
何のイベントもない時に行ったほうが純粋にクラブを楽しめそうですな。

139 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 08:19:09
>>115
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1118555129/404

404 :矢部浩章 :06/09/06 16:41 HOST:pae0bdf.tokyte00.ap.so-net.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/

削除理由・詳細・その他:
1. 個人の取り扱い 三種
  誹謗中傷 三種
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

楽団の批判よりかは個人を集中にたたいているため趣旨とは違う。

140 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/11/04(土) 03:17:34
らっきーくんのオフ引継ぎ。

■オフ概要 :前半メイド喫茶、後半カラオケでオタク談義しながら遊ぶオフ。途中参加可。
■開催日時:11月後半。時間未定。
■開催場所:秋葉のメイド喫茶でオタク談義した後、たぶん上野でカラオケ
■参加資格:おたく板住人
■参加予算:3500円あればたぶん足りる。
■備考   :幹事は成人(聖人)なので流れによっちゃ飲みもありかも。
        未成年はソフトドリンクで我慢なさい。
        どうしても飲みたい未成年は、全裸でねこにゃんダンスを踊る事を条件とする。
        
        とりあえず開催場所、時間、内容等、意見・要望があるなら
        un_dollaro_bucato@e-box.ジェーピーまで。参加表明もここにお願いします。

前幹事である、らっきー君の都合を無視するわけにはいかないので
調整つき次第、開催日時書き込みマウス。

141 :おたく、名無しさん?:2006/11/05(日) 00:54:58
この連休中にコテ一人くらい何かやれYO

142 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 00:57:16
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1161010588/l50

【秋葉原】 オタク狩り狩りオフ
近頃、秋葉原でオタクを狙ってカツアゲするオタク狩りが増えているので、
捕まえて警察に出頭させよう、という企画。
幹事と、この企画の責任者は俺持ちで。

ただし、参加するにはルールが少し。
・凶器、武器と思わしき物の持ち込み禁止。
・捕まえる際は物量で押さえ込む方法で、過度の傷害は与えない。
・こちらからの殴る蹴るの行為は極力控える。
・法的処罰云々の責任は俺がもつけど、怪我など個人的な事は自己責任で。



おまえら参加してみたらどうよ

143 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/11/20(月) 02:19:27
オフ内容大幅変更につき報告。

■オフ概要:おたく板忘年会。飲めや歌えやオタッキー
■開催日時:12月中(日程調整中、近日詳細報告予定)
■開催場所:秋葉原でいいよね
■参加資格:おたく板住民・飲み物に悪戯されても怒らない方
■参加予算:3500円くらい
■備考   :カラオケ、飲み等を予定。
二次会はその場の流れで。
         どうしても酒飲みたい未成年は、こんや12じしぬ

         開催場所、時間、内容等、意見・要望があるなら
      un_dollaro_bucato@e-box.ジェーピーまで。参加表明もここにお願いします。

144 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/11/20(月) 02:20:14
何この大幅ズレ。
めんどくさいから直さない。

145 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 04:33:04
>>142
何このキモいスレ。
気持ち悪いから参加しない。

146 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 07:08:04
>>145
だったらわざわざレスするなよ

147 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/11/22(水) 23:46:02
春になったらバラ園オフやりたいな。来る奴いるかな?

148 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/11/22(水) 23:46:57
バラ園じゃなくても良いや。植物園行きたいな。
動物園も良いかな?

149 :どきゅも ◆0724545BDE :2006/11/23(木) 11:00:50
薔薇族オフかと思ったら、違うのか・・・

150 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/11/23(木) 13:46:03
■オフ概要:おたく板忘年会。飲めや歌えやオタッキー
■備考   :荒野の1ドル銀貨プレゼンツ(幹事)
■開催日時:12月中(日程調整中、近日詳細報告予定)
■開催場所:秋葉原でいいよね
■参加資格:おたく板住民・飲み物に悪戯されても怒らない方
■参加予算:3500円くらい
■備考   :カラオケ、飲み等を予定。
        二次会はその場の流れで。
         酒を飲んだ未成年は、有り金を置いて3分後にしぬ

         開催場所、時間、内容等、意見・要望があるなら
         un_dollaro_bucato@e-box.ジェーピーまで。
        参加表明もここにお願いします。

151 :中路:2006/11/23(木) 15:59:51
行きたいけど日程次第です
12月は忙しい

152 : ◆I1QQQQQ03I :2006/11/23(木) 23:32:16
忘年会行きたいな〜
12月の日程がどうなるかだな・・・

153 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/11/24(金) 01:29:13
9〜10あたりか、16〜17あたりなら大丈夫かもしれない。

154 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/11/24(金) 22:18:08
>どきゅも
どきゅもが薔薇族オフをやりたいなら、企画するよ。
俺はオフが始まったらすぐに逃げる。

155 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/11/24(金) 22:18:57
コミケ期間にもオフやりたい。誰か企画しれ。

156 :左影:2006/11/25(土) 10:13:27
>>153
早めに予定組んでもらえれば行けるかも。


157 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/11/25(土) 10:44:44
非常にひさしぶり!

158 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 18:26:17
長老固定だなや

159 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/11/29(水) 03:45:09
■オフ概要:おたく板忘年会。飲めや歌えやオタッキー
■開催日時:12月9日 時間は考え中。カラオケ行くとしたら3時か4時くらい?
■開催場所:秋葉原でいいよね
■参加資格:おたく板住民・飲み物に悪戯されても怒らない方
■参加予算:3500円くらい
■備考   :カラオケ、飲み等を予定。
        二次会はその場の流れで。
         酒を飲んだ未成年は、くーどろあのケツの中に小便しろ
         開催場所、時間、内容等、意見・要望があるなら
         un_dollaro_bucato@e-box.ジェーピーまで。
        参加表明もここにお願いします。

160 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/11/29(水) 03:45:57
告知目的で上げておくズラ

161 :冴神剣:2006/12/02(土) 01:01:51
9日のオフ会に参加します!
友達も行きたいといってるんですが、カラオケは苦手らしいんで、カラオケ→飲みの流れにしてくれるとありがたいっす。

162 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/12/04(月) 02:07:44
9日は、お仕事でしたw
飲みならなんとか行けるのかな、という感じ。

163 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/04(月) 02:30:46
しょーさいしょーさい

■オフ概要:おたく板忘年会。飲めや歌えやオタッキー
■開催日時:12月9日 午後3時
■開催場所:秋葉原
■参加資格:おたく板住民・飲み物に悪戯されても怒らない方
■参加予算:飲み3500円くらい。カラオケは・・・後で調べる。
■備考   :3時から3時間カラオケ。6時から飲み。
         二次会はその場の流れで。
         開催場所、時間、内容等、意見・要望があるなら
         un_dollaro_bucato@e-box.ジェーピーまで。
        参加表明もここにお願いします。
■募集〆切:12月7日、24時
■募集人数:感じ含め5人以上で開催。10人まで募集。

>>161の要望に答えてカラオケ→飲み会の流れで。
カラオケ3時間もいる?意見求む。
飲みは6時から3時間程予定しているけど、その場の雰囲気で変動。
今回はちゃんと幹事してみようとアタシ思うの。

164 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/06(水) 02:32:50
>>161
>>162
そろそろ開催日も迫ってきたので参加される場合は
連絡用に記載したアドレスにメールお願いしやす。

しっかし参加者の少なさやコレ如何に。

165 : ◆I1QQQQQ03I :2006/12/06(水) 02:35:27
ちなみに今何人くらい集まった?

166 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/06(水) 02:43:46
>>161
の冴神剣さんとその連れを確定扱いにしていいなら僕様除いて3名。
くーどろが飲み会から来る予定?未定?

167 :おたく、名無しさん?:2006/12/06(水) 12:03:28
くーどろは寝坊でドタキャン&遅刻魔

168 :りさぷぅ ◆4V55WnLETQ :2006/12/06(水) 16:29:00
行きたいけど行けないぉ(´・ω・`)しょぼーん

169 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2006/12/06(水) 19:51:55
ぅあー
行きたかったが行けねぃや
楽しんでこ〜ぃ

170 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 02:17:17
参加します、明日中にはメールします

171 : ◆I1QQQQQ03I :2006/12/07(木) 02:47:29
俺も今日中には予定分かると思うので参加できればメールします。

172 : ◆I1QQQQQ03I :2006/12/07(木) 19:46:21
忘年会に参加します。メール送りました。
よろしゅうたのんます。

173 :冴神剣:2006/12/07(木) 19:52:55
幹事様。僕の友達がどうも連絡が付かなくて、もしかしたら、その人は参加出来ないかもしれません…。
ごめんなさい。

174 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/07(木) 20:56:19
記載したフリーメールのアカウントが消えてるのかメールが届いておりませんので
メールを送っていただいた方はお手素ですが、下記のアドレスにもう一度ご連絡お願いします。

hermit_tribe69@ホットメールl.co.jp

175 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/07(木) 20:58:22
誤字ってるので一応訂正。

hermit_tribe69@ホットメールl.co.jp ×
hermit_tribe69@ホットメール.co.jp  ○

>>173
了解しました。

176 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 21:05:11
hermit_tribe69@hotmail.co.jp

177 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/07(木) 21:08:39
>>176
なにをするだーーーーーッッッ!

178 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 21:10:06
有限会社 アン 
〒530-0043
大阪府大阪市北区天満1-18-19アスペック天満橋402
TEL 06-6353-3455/FAX 06-6353-9375
Mail yamasaki@anh.co.jp
山崎敬廣
マンコ大好き



179 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 21:10:38
hermit_tribe69@hotmail.co.jp
hermit_tribe69@hotmail.co.jp
hermit_tribe69@hotmail.co.jp
hermit_tribe69@hotmail.co.jp
hermit_tribe69@hotmail.co.jp
hermit_tribe69@hotmail.co.jp
hermit_tribe69@hotmail.co.jp
hermit_tribe69@hotmail.co.jp
hermit_tribe69@hotmail.co.jp
hermit_tribe69@hotmail.co.jp
hermit_tribe69@hotmail.co.jp

180 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 21:24:34
このスレってなんか浮いてるな

181 : ◆I1QQQQQ03I :2006/12/07(木) 21:26:27
再度送っときました。

182 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2006/12/07(木) 21:30:37
僕も参加してよろしか?

183 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 21:34:02
だめです。資格がない。英語で言うとノー。

184 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2006/12/07(木) 21:34:55
すまんかった…

185 : ◆I1QQQQQ03I :2006/12/07(木) 22:00:33
参加したかったらjに「参加します」とメール送ればいいよ

186 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/07(木) 22:01:13
詳細〜

■オフ概要:おたく板忘年会。飲めや歌えやオタッキー
■開催日時:12月9日 午後3時
■開催場所:秋葉原
■参加資格:おたく板住民・飲み物に悪戯されても怒らない方
■参加予算:カラオケ(2時間半2250円・飲食代別途、好き勝手頼んだらいいじゃない)
        :飲み(2時間、好き勝手頼んだらいいじゃない。多分3000円以下で済む?)
■備考   :3時から2時間半カラオケ。6時から2時間飲み。
         二次会はその場の流れで。
         開催場所、時間、内容等、意見・要望があるなら
         hermit_tribe69@hotmail.co.jp
        参加表明もここにお願いします。
■募集〆切:12月7日、24時
■募集人数:感じ含め5人以上で開催。10人まで募集。


秋葉原という立地上、カラオケ代が高くついてしまいました。
申し訳ない。
皆で協力して安く済ませる方向で。文句は言うな。

187 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/07(木) 22:02:03
>>181
確認しました。

188 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2006/12/07(木) 22:13:19
送りますた

189 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/07(木) 22:18:45
>>188
着信見てから返信余裕でした。

190 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2006/12/07(木) 22:22:46
返信キター!喜んで参加します

191 :170:2006/12/07(木) 22:52:41
>>186
メールしました

192 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/07(木) 23:24:56
>>191
着弾確認から返信繋ぎ余裕でした。

193 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/12/07(木) 23:58:38
行けて、、2次会からだなぁ。。

194 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/08(金) 00:06:00
kiriはバイトがあるから行きたいけど行けない


かかか、勘違いしないでよ
べ、別に羨ましくなんてないんだからねっ!

195 :おたく、名無しさん?:2006/12/08(金) 00:12:23
女来ないの?

196 :170:2006/12/08(金) 00:18:43
>>192
すいません、まだ届いてないです・・・

197 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/08(金) 00:22:46
>>196
>>163に記載したアドレスはアカウントが消滅しているのか届かないようです。
お手数ですがhermit_tribe69@hotmail.co.jpに再度メールお願いします。


198 :170:2006/12/08(金) 00:27:30
>>197
再送信しました

199 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/08(金) 00:31:21
>>198
一度漏らしましたが、今回は確認送信余裕でした。

200 :170:2006/12/08(金) 00:32:50
>>199
確認しました、お手数おかけしました

201 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2006/12/09(土) 14:14:57
今日って何人ぐらいくるの?

202 :おたく、名無しさん?:2006/12/09(土) 14:58:36
10分ほど遅れます

203 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/09(土) 15:11:48
20分程遅れます





ごめんなさい

204 :おたく、名無しさん?:2006/12/09(土) 15:14:21
とりあえずコンビニの中で待機してます

205 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2006/12/09(土) 15:14:40
どこだかわかりません><

206 :おたく、名無しさん?:2006/12/09(土) 15:20:29
とりあえず到着してる人は緑の窓口前らへんの紫のパーカーの上に黒ジャケット人に声かけてください

207 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/09(土) 15:26:25
えーわたくし、嘘をつきました。
20分以上遅れます。
何故なら今人形町だからです。





ごめんなさい

208 :おたく、名無しさん?:2006/12/09(土) 15:35:33
みどりの窓口前に集合中

209 :ニジサイ:2006/12/09(土) 15:57:42
もう移動しちゃったかな?

210 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/09(土) 16:03:50
迎えにあがりますので緑の窓口前にてお待ちください

211 :ニジサイ:2006/12/09(土) 16:08:31
わかりました。茶色のジャンパーきてます

212 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/09(土) 16:20:14
お待たせして申し訳ないです。
もうすぐで着きます

213 :初心者:2006/12/09(土) 16:50:19
だれか、秋葉を案内してくれる方いませんかね〜

214 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/09(土) 18:32:16
約1名合流できてない方がいらっしゃいますが、Pで始まる方書き込みお願いします

215 :おたく、名無しさん?:2006/12/09(土) 18:37:06
はじまったようだ。
えきたいとじぶんのいとのたたかいらしい。

216 :おたく、名無しさん?:2006/12/09(土) 21:51:48
Pどろあ?

217 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/10(日) 00:15:27
解散。
家つきました。
当然お帰りなさいませご主人様とか言ってくれる人はいません。
参加者みなさんお疲れ様でした。

                           ニーチェ

218 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 00:36:02
れぽはいつものスレか?

219 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/12/10(日) 00:47:17
何次会だかよくわからない所から参加。
幹事に散々いじめられる。

幹事が妖精さんのうんち食べてた。

途中からなので飲みも喰いも不足だた。

お疲れ様でした!

220 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2006/12/10(日) 20:33:12
昨日はありがとうございました!
皆さん優しい人ばかりでよかったですぅ><

221 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/11(月) 00:45:58
>>218
そのうちテキスト形式でUPする




と思う。

222 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/11(月) 02:21:35
取り敢えずカラオケのセットリスト(?)
一部あやふや。

アルエ(らっきー)
NEXT LEVEL(シャイ)
魔弾戦記リュウケンドー(冴)
いちごコンプリート(イクオ)
勇者王誕生!完全絶叫ver(ニジサイ&シャイ)
踊る赤ちゃん人間(シャイ)
タイトル忘れ。確か田村ゆかりの曲(冴)
旅立ちの鐘が鳴る(らっきー)
宇宙で恋は☆るるんルーン(イクオ?)
Realize(ニジサイ)
超星艦隊セイザーX(冴)
Heart to Heart(ニジサイ)
偶然天使(シャイ)
プレイボーイの憂鬱(らっきー)
ジャストなんたらかんたら(冴)
虹(ニジサイ)
黒の協奏曲(イクオ)
シャングリラ(シャイ)


223 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 03:43:04
はぐれ氏ね

224 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/12/11(月) 23:51:10
はぐれ外道??

天風を具して参れ 土を巻き重ねて来たれ…

お外道さん…お外道さん…

225 :おたく、名無しさん?:2006/12/12(火) 20:27:47
>224
うしおととら?

226 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/13(水) 03:24:03
レポ

http://up.spawn.jp/file/up58110.txt

227 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/13(水) 03:24:50
直リンしちゃった。
まあいいか。


228 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 10:32:49
眉っち?引退もどきか?

229 :ぷるとん:2006/12/13(水) 16:47:29
JAMに行ったのか!!1
ぼくが今一番行きたいお店ナンバー1のっ!!

ととと!!びゅう!


230 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 00:01:39
誰か一緒にオタ芸打とうぜ!

231 ::2006/12/14(木) 00:04:26
ドル銀君のレポはいつもおもしろい。

232 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/14(木) 01:03:21
あーうーあーうらやましいなーこんちくしょー


別に新年会が企画されることを期待してないからね

してないんだからねっ!

233 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 03:58:24
>>231
面白くはないだろ

234 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 04:00:12
シャイ太郎は何で名前を変えてまで参加したの?

235 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 11:43:41
言わなかっただけで、変えてはないだろ

236 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 13:14:28
どうでもいいよ、シャイ太郎なんて

237 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 17:55:32
一年振りくらいのおた板。
らっきぃ。ゅにとSEX出来た?

238 :裏ふも:2006/12/18(月) 23:15:51
新年会やるんだったら行く。

239 :石毛利昭:2006/12/18(月) 23:35:00
忘年会をしました。

240 :らっきぃ・すとらいく ◆LUCKYsEz.E :2006/12/19(火) 00:12:05
>>237
男性は25歳になるまで童貞だと魔法が使えるようになるらしいです。
俺が魔法を使えるようになるまであと5年と少し。

新年会やるんだったら俺も行こうかな。
やるならコミケ打ち上げオフとかと併せてやっちゃうのも手かと

241 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 00:32:13
>>240
魔法使いになれるのは30歳じゃなかったか?

242 :裏ふも:2006/12/19(火) 03:09:18
40で妖精

243 : ◆I1QQQQQ03I :2006/12/19(火) 17:59:11
かの“おたく板の妖精”は40歳だったのか

244 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/19(火) 20:07:40
パプリカ・鉄コン筋クリートを立て続けに見るオフとか需要ある?

245 :らっきぃ・すとらいく ◆LUCKYsEz.E :2006/12/20(水) 00:40:45
パプリカは見たい

246 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/12/20(水) 02:43:20
*************
12月30日夕方からオフやります。
場所は新宿。
あの伝説の基地外ブタ野郎ともてない軍団が帰ってくる!
参加希望者は、こちらへ!

akiai@yahoo.co.jp

詳細は、後日。締め切りはとりあえず、26日ぐらいにしておこうかな。

247 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 23:52:29
Pとか あとは? 惡代官?

248 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/12/21(木) 01:36:11
そう

249 :左影:2006/12/21(木) 01:58:56
俺もその豚メンツに参加したいところですが仕事です。


250 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/12/21(木) 02:30:35
>>249
それは残念。久しぶりのメンツなのに。

251 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 10:46:18
ここですよね?
http://jpan.jp/?vDfB

252 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 16:47:02
>>251
なにが?

253 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 07:55:25
フハハハハ。
既にパプリカ鑑賞済み、鉄コン筋クリートも前売り券入手済みだぜ!

つーか、まだ観てなかったのか。

254 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/12/22(金) 14:23:17
なんか全然参加希望者が出てこないなあ。モテナイ軍団の新メンバー
が欲しいところだが。

255 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 17:00:40
自称もてもてイケメソが多いんだよ。

256 :ぬー:2006/12/22(金) 18:16:39


第4回 Not Found 大忘年会大会−ハートブレイクアイランド−開催決定
■開催日時
 12月30日(土)18時〜
■開催場所
 大阪・梅田
■参加条件
 26歳以上男性のみ(天神橋メニア以外)
■呑み代
 最初の5万円までを新爆が負担、そこからさらに5万円までをACさん(足立君)が負担、それ以上超えた分を人数で割る
■応募方法
 名前、年齢、有馬記念の3連単一点予想を明記の上、メールにて
■締め切り
 12月23日



257 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/22(金) 21:09:56
>>254
新参のヌルオタで人見知りで色々と壊れ物ですがいいですか?

258 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/12/22(金) 23:35:35
>>257
OKですよ。モテナイ軍団は俺を除いてみんな壊れてるんで大丈夫です。


259 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/23(土) 01:06:47
マジすかマジすか

きっとコミケ帰りになると思うからどうしよ
締切までに答えだすんで考えさせてくだちぃ

260 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2006/12/23(土) 22:10:00
30日か。空いてたら、逝くか。

261 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/12/24(日) 01:22:15
>>259
俺もコミケ帰りになると思います。お返事まっております。

>>260
是非来てください。

262 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2006/12/24(日) 02:18:54
 コミケ終わり忘年会は31日にやるよ!


263 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/12/24(日) 02:45:18
なんですと!

264 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2006/12/25(月) 01:58:38

 俺のはね。
 31日しか行かないし。
 西園寺もついでに来ると良い。

265 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/25(月) 02:03:57
>>西園寺お兄さん
今回は皮算用的に厳しいので申し訳ないですが辞退させていただきます
食ったり飲んだりするお金ないくさいです

思わせぶりこといってごめんなさい><

266 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/12/25(月) 02:09:54
>>264
行く!

>>265
うむ。残念です。

267 :グレム@駄菓子王:2006/12/25(月) 18:21:16
31日にしようかねぇ。逝けたら。

268 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/12/25(月) 21:54:40
あのクソじじいとツーショットになりそうだ。

269 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/12/26(火) 12:12:27
>>264
ところで31日のオフは誰が来るんですか?

270 :中路:2006/12/26(火) 23:26:18
30も31も忙しいので行けません。
機会があればまた。

271 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2006/12/27(水) 00:22:30
>>269
 わかりません!
 とりあえず一緒にゴミゲーに行くあたりは打ち上げ兼ねるで来る予定。
 あとは多分てきとう。

272 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/12/27(水) 00:56:53
30日のオフの締め切り延ばします。
29日まで。

273 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/12/27(水) 13:44:24
因みに参加者は今のところ、クリスタル、P、俺、の三名です。

274 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 15:31:19
Pがくるならいかね

275 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/12/27(水) 16:06:57
絶賛不人気

276 :どきゅも ◆0724545BDE :2006/12/27(水) 18:02:19
P死ね!

277 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/27(水) 21:11:43
美味しんボーイのことかぁ!!!!

↓TVチャンピオン出場時の画像

278 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/12/27(水) 22:14:01
もう4年も前ですか。あのサイトに記録ちゃんと残ってるもんだねw
貼らないけどさ。

因みに美味しんボ〜イだよ。

279 :眉っち:2006/12/29(金) 01:41:42
オフには行きたいが飲み会ラッシュとコミケで疲弊しすぎた。

280 :眉っち:2006/12/29(金) 01:43:07
コミケは疲弊する予定だったorz

>モテナイ軍
面白そうだw

281 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2006/12/30(土) 04:21:59

 はてさて。
 31日、コミケ上がりの打ち上げ兼忘年会。
 まぁ一応せっかくなので (何が?)、秋葉原あたりでやろうかなと思ってます。
 
 今のトコ、とりあえず僕の参加サークルメンツ事キンバカ二世とバグ代官、あと西園寺グループあたりが
来るかな、来ないかな、来ないかもしれないな、というところ。
 他、おたく板とは全く関係ないとこで知り合った人も何人か来るかもしれません。基本、忘年会ですから。
 まーとりあえず、年末とか要っても別に帰る田舎も無ぇし暇だしなー、とか、コミケ帰りに直帰も何だし、ア
ホに混じってだらだらしてみっかな、的な人が居ましたら、まー連絡寄こしてみたら良いンじゃないの、的に?
 heboyan-lj (あっとまーく) infoseek.jp
 で。検索よけとかしてますけど、 (あっとまーく) のところは @ に置き換えて。
 件名は、「コミケ帰り忘年会の件」 とかにしといて下さい。でないとスパムに紛れて流れる可能性もありま
すので!
 予算は、まー3000円前後で考えておいて下さいな。
 時間的には、6時前になると思います。
 コミケ終わりが3時の、片付けなどで4時、なんだかんだ移動して4時半、とかでしょうし。
 ま、俺は秋葉原で一旦プレステ2を買うかもしれませんが!
 今時2かよ!

282 :石毛利昭:2006/12/30(土) 12:59:24
ファンの皆には悪いが、石毛は行かない。寂しい忘年会になるね。

283 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2006/12/30(土) 13:36:17
俺のほうのオフは人数が集まらなくて中止。

284 :ララァ:2006/12/31(日) 08:47:19
>>231
おたく板OFF会というより
くーどろあのお友達忘年会じゃねーかクズ

285 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 22:30:34
「クズ」だって
おもろいオッサンやな(w

286 :裏ふも:2007/01/02(火) 11:24:24
何も面白くないわ
おたく板の方とオフしてみたいけど、別に新年会入ってるから残金次第だなぁ
秋葉でやると必ず飛ぶし
てか新年会って1月入ってからやるものじゃないの?

287 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2007/01/04(木) 03:24:00
アキバにメイドのマッサージの店あるけど、一緒に言ってくれる人
いないかな?一度行ってみたいのですよ。
13日に上京するんで、一緒に行ってくれる人、募集。

288 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 08:03:15
いつかの育男みてーな事言ってら

289 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2007/01/06(土) 00:28:13
大事なところでもマッサージしてもらうのかい?

290 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2007/01/06(土) 01:00:45
大事なところは最近元気ないので、マッサージしてもらわなくて良いです。

メイドマッサージじゃなくても良いので、オフやりたいですな。新宿あたりで
やりたいです。深夜12時からコスプレイベントがあるので、それまでの
間に飲みたいです。誰か参加しないですかね?例の豚野郎は来ないので
ご安心ください。

291 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2007/01/06(土) 19:06:22
今更ですけど新年会的なオフしたいですね。
というかカラオケに行きたい

292 :kiri ◆xwqECO1/QM :2007/01/06(土) 21:05:53
>>291
kiriもカラオケには行きたい
しかしそれ以上にテニスしたいです

寝正月イクナイからスポーツオフとかあれば行きたいな
まぁ、ここんとこバイトばかりで暇ないけど

293 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2007/01/06(土) 21:18:31
じゃあ、新宿でカラオケでもしようぜ。コマ劇そばのカラ鉄とか行きたい。
ボイスチェンジャーが付いてるし、楽しい。

294 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/01/07(日) 01:19:58

 総合すると、13日の夕方あたりに、新宿コマ劇側のカラ鉄って事か!

295 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 12:23:18
新宿は勇者王ガオガイガー所縁の地!

296 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2007/01/09(火) 10:37:49
>>294
それはステキなサイオンさんへのイヤガラセですね(・∀・)

297 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/01/10(水) 03:05:23

 なぜんね?
 西園寺主催のオフではないのか?


298 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2007/01/10(水) 11:50:21
俺はカラオケは好きじゃないので降ります。

299 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/01/10(水) 14:34:09

 そんなにマッサージを受けたいのか…っ!


 性的な意味で。

300 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2007/01/10(水) 22:04:19
カラオケは自分が歌うのも他人の歌聴くのも辛いのですな。
性的な意味で。

301 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2007/01/11(木) 05:14:56
夜の12時までは長すぎるけんなぁ

リフレには興味はあるが

302 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2007/01/11(木) 12:50:25
ぉう、これ結局どうするんだろうな。
俺的にはokだったが。叫ぶ新年会はなかなか良い。


303 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2007/01/11(木) 18:29:34
俺もカラオケは時間帯によっては行きたいです。
というかコレやるんですか?

304 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2007/01/11(木) 20:46:33
そうだな、折角だからやろうか。
ところで何時が良いん?

ていうか、だれか来るん?来ない?
性的マッサージ氏は来ないとしても。


305 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2007/01/12(金) 08:30:09
夕方開始で10時ぐらいに終われば俺はOKです。
新宿まで一時間半以上かかるので。

やるなら3人は欲しいですね

306 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2007/01/13(土) 00:07:26
時間の件は諒解だが、”メンバーが足りません”?

17時すぎくらいに集まって軽く飲んでからやるか(飲めない俺が言うのもなんだが)、
18時すぎくらいに集まってすぐ始めるか。

軽く飲んだらその分高くつくから、アレかもしれんね。

カラ鉄の値段見たら、時間700円らしい。
それに1時間室料無料のクーポンがある。大した金額にはならないかと。

風に任せて当日決めればよいだろう、と思っている俺。
誰も来なけりゃヒトカラの可能性もあるね、俺様。



307 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2007/01/13(土) 12:42:52
参加者増えるようにage。
あんまり人が集まらないようなら日を改めてもいいような。
なるべく多い人数でワイワイやったほうが楽しそうなので。

俺はとりあえず様子見で参加者が増えないようなら今日は遠慮しときます。
一応参加者表。

【本日のオフの現在の参加者】
・グレム@駄菓子王
・らっきー(保留)

308 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2007/01/13(土) 16:43:45
過疎も甚だしいから順延しようぜ。
あ、カラ鉄はおすすめ。ほとんど店舗無いけど。

今日は近所でヒトカラしてくるか。

309 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/01/13(土) 17:26:58

 僕は今日は諸般の事情から 「お外出ないday」 です。

310 :キリ ◆xwqECO1/QM :2007/01/13(土) 17:43:24
今日はバイトだから無理だけど明日なら行ける

311 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 00:07:50
age

312 :うそらじさん:2007/01/22(月) 00:10:49
いいねーオフ会
好きだよ

313 :うそらじさん:2007/01/22(月) 00:21:31
2ヶ月の初めの方にオフ会したいですねー

314 :うそらじさん:2007/01/22(月) 00:23:40
誤爆w2月の初め

315 :中路:2007/01/22(月) 00:49:56
うそら夫さん

316 :うそらじさん:2007/01/22(月) 00:53:01
ん?

317 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2007/01/22(月) 01:01:06
会場:居酒屋「樅」

318 :ぬー:2007/01/23(火) 02:18:22
なつかしー証拠写真。

319 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2007/01/23(火) 03:26:07
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20070123032511.jpg
証拠写真

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)