2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。非処女は中古。中古女は売女。セフレ専。

1 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 22:48:37
ヽ(ヽ(゜ヽ(゜∀ヽ(゜∀゜ヽ(゜∀゜)ノ゜∀゜)ノ∀゜)ノ゜)ノ)ノ


処女との結婚=勝ち組

非処女との結婚=負け組


2 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 22:56:30
栄光の23get

3 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 23:10:23
こういうことばっかり言うから、女がなかなかやらせてくれなくなるのだ。

4 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 23:23:02
4げっと晒しage

5 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 23:29:47
処女か中古か確かめる方法を教えてくれ

6 :おたく、名無しさん?:2006/10/11(水) 23:33:01
とりあえずヤルしかないだろ

7 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 00:01:51
・セックスをすると、免疫機能が鍛えられる。
・セックスをすると、寿命が延びる。
・セックスは、ガン予防にもなる。
・セックスをすると、若く見られるようになる。
・セックスは、ストレス解消になる。
・セックスには、抗うつ作用もある。
・セックスは、中年期を乗り切る助けとなる。
・セックスは、適度な運動である。
・セックスはダイエットにもなる。
http://www.sorainu.com/archives/50615515.html

8 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 00:58:49

処女やから何?

処女じゃないから何?

好きな人が過去にできて愛し合った。

それの何が悪いん?

そんな小さいことにこだわる男にろくな女つかへんわ。

勝ち組とか負け組とか何?

幸せにやってたらそれでぇぇねん

9 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 01:11:16
非処女は鼻の頭が割れてるという噂を聞いた

10 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 01:20:49
>>9
童貞は黙れ

11 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 01:23:29
それきいて,確かめたけど,したことないけど,われてるし関係ないでそれ

12 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/10/12(木) 01:26:29
わざわざ処女にこだわる理由がわからない。
個人的には「手慣れたお姉様に攻められる」ってシチュの方がグッとくるし。

13 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 01:29:04
非処女はいいが、ヤリマンはいや

14 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 01:38:17
>>13
好きになったら関係無いて(´_`)ノ


15 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 01:54:41
ヤリマンは引く。
彼女がヤリマンと分かったら、100年の恋も冷めると思う。

16 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 01:57:13
…そんな小さいことにこだわるにゃったら,真の男ちゃうゎ…。

器,大きもたなアカンで。エッチだけで恋愛は成立せんにゃから。

ほんまの恋したことあるん?


17 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 02:13:12
釣りだと思うがマジレスすると、盲目になることが本当の恋だとは思わない。
恋をして盲目になるのはただの馬鹿。
そういう奴は、大体その恋が終わったときに、盲目になっていた自分を馬鹿だったと振り返るんだ。

あと、ヤリマンを許容する男が器が広いってわけでもないだろ。男が女のためなら何でも許すと思うな。それが当然と思うなヴァカが。
貞操観念すらない女は、自分とは価値観が合わない。そんな奴に恋はしない。
これでFA。

18 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 02:16:00
とヤリマン肉便器が男に乗りながら叫んだ。

一方、処女は今日も未来の夫のため貞操を守った。

19 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 02:17:33
>>18>>8ね。アンカ忘れ。

20 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 02:27:53
>>17
好きやったら何でも愛せるもんでしょ?
好きな人と,いっぱいエッチしたことの何が悪い?

そんなンも許せない人は心が狭いって私は言ってる。

21 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 02:32:05
いっぱいエッチしたことは悪い事
そんなンも許せないとか言ってる時点で、女として終わり

22 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 02:34:09
あほちん。俺は非処女はいいがヤリマンが嫌だと言ってるんだ。
好きでもないし、彼氏でもない男とホイホイやりまくる女がヤリマンなんだよ。

夢みたいなこと言って自己肯定ばっかしてないで、とりあえずsageを覚えろ肉便器が。

それと、好きだったら何でも愛せるとか寝言は寝て言え。お前はそうかもしれんが、世の中の人全員がお前と同じ価値観を持ってると思うな。
帰れ自己中女。
少なくとも俺は、大好きな彼女でも、彼女のウンコは食えない。

23 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 02:38:00
開き直りが見苦しい女だな。
?ばっかつかうなよ。

24 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 02:44:51
肉便器って何??!!(〇□0)怒
意味わからん単語ばっかり使って!!!(-"-;)
しかも,なんでも許せないならそれは本気の恋ちゃうから。
……好きでも無い人とするのは,よくないな…。

でもそれって過去やろ?

大事なん今やし。

今,自分を好きなんやったらそれでぇぇんちゃうん

25 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 02:50:29
だから、お前の価値観を押し付けるなってんだ。
本気の恋とか、何でお前に分かるんだよ。お前、自分がどれだけ恋愛に関してテクってると思ってるんだ。
何でも許せるなら、男に浮気されようが殴られようが貢がされようが、黙って言いなりになって自己満の恋に酔ってればいいだろ。

それと、今が一番大事とか言ってる奴にロクなのはいない。過去を全て水に流せるほど、人間の気持ちも記憶力も甘くないぞ。現実を見ろ。

いや、現実を見るのもそうだが………とりあえず半年ROMれ、肉便器。

26 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 02:57:00
>>24
セクースばっかりやってる女が大嫌い
もし一目ぼれとかして、大好きになったとしても
前の彼氏とセクース三昧だったと知ったらすぐ別れるね

27 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 02:58:11
なんか分からんけど肉便器って言葉がバカにしてる言葉いうのはわかるΣ(〇□0)怒

あんた女なめてるみたいやけど平均的に女の方が脳みその大きさでかいんだよバ――カΣ(〇□0)怒

しかも男より何倍も平均的に肝玉座っとる!!!!

しかも許せることには限度というものがあるんですよ[sage]さん(ー∀ー)

私は暴力をふるような男を愛さない(ー∀ー)ってか愛させない(ー∀ー)

反抗ばっかり言ってるのはあなたじゃないんですか?(ー∀ー)



あぁ〜〜〜〜ムカツク!!!!!(〇∀〇)怒

28 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:01:04
平均的に女の方が脳みその大きさでかいとか言ってる時点で馬鹿

29 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:01:33
>>26
私だってそんな男嫌やわッ!!!!

でも好きやったら,過去は許せるし。

ほんまの恋してないからそんな反抗ばっかできるんちゃうん?

30 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:03:18
バカにしているわけではなく、バカだと思っている。
別に女をなめちゃいないよ。ヤリマン女や性格の悪いメス豚が嫌いなだけだ。勿論、ヤリチン男も嫌いだし。
平均平均言ってるが、おまえ普通に女の平均以下だろ。周りの連中のおかげで上がっている数値を鬼の首取ったかのように振りかざすのはいかがなもんかと思うぞ。

そうか、暴力を振るうような男を愛せないか。じゃあ、男とセックスばかりしている女を愛せないと言ってる俺と何が違うんだ。
ヤリマンと暴力男は全く別次元の生き物であって、ヤリマン>暴力男とも、ヤリマン<暴力男とも一概には言い切れないだろ。

これ以上ネット上で自分のバカさ加減ひけらかしてないで、さっさとセックスでもして寝ろ。
肉 便 器 が 。

31 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:05:02
……君よりは幾分,頭いいですよ(ー∀ー)

そして君より絶対可愛い顔してますよ(ー∀ー)

性格ブスは,絶対顔ブサイクやし(`□´)怒

ブスというのは,オーラが。つくりとかじゃなくて。

絶対君もてへんやろ(ー∀ー)

32 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:05:40
>>29
鏡見てから言え

33 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:06:05
>>27
別に、発言に関してはどうでもいいけど
2ちゃんの基本的なルールくらい守ってよ。
ageとsageとか>>アンカーとか。

ひとつ思うのは感情的に話さずもっと論理的に話したほうがいいよ。

34 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:07:12
>>31
日本語しゃべってくれ

35 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:09:05
女の方が脳がでかいとか言ってる馬鹿がよく頭いいとか言えたもんだな。
そんなに自分の恥を晒すのが楽しいか?いい加減見苦しいぞ。

そして、こんなネット上でどちらがもてるもてないの議論をするつもりも無い。

36 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:11:13
私は過去にこだわるなって言ってるの!!!怒

しかも私は彼氏いるけど,そういうことは一切しません(`□´)怒

そういうのは,結婚してからするものって,アホかもしれんけど思ってるんで(`□´)

しかも,受験だってあるので男のことばっかり考えてられません(`□´)怒


女がみんなそんな風に思ってるとか,程度低いんでね?

この低レベル男がっっ(`□´)!!!!!怒

37 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:12:59
お好み焼きの具にして食ってしまおう。

38 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:14:27
鏡見てもいえますよ(ー∀ー)

私の顔知らないくせに,「鏡みてから」とかアホちゃう?

しかも君等はちゃんとネット上のルール守ってるん?

下品な話ばっかりして。

ほんま程度低い

39 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:16:19
あんたなんかに喰われるかッ(`□´)

40 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:16:32
女がみんなそんな風に思ってるとか>>
何が?俺、別に「女はみんな〜」とかそんな偏見篭もった発言した記憶ないけど。

しかも、言ってることがさっきから支離滅裂だよ。非処女擁護派なら、何でお前いきなり自分が処女だとか自慢し始めてるわけ?
書き込むならちゃんとものを考えて書き込め。さっきからお前の書き込みはバカ丸出しで見苦しいと言ってるんだ。

いい加減、飽きてきた。

41 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:20:13
>>38
論点すり替えないでください。
2ちゃんと掲示板じゃ書き込み方が違うことに
ついて言ってるのです。

ageとsageとか顔文字が敬遠されることとか。
ローカルルールとか何もしらないんでしょ?

それについて聞いてるのです。

42 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:21:18
私は,そんなこだわりを持ってるトピ立てた人に言ってるの!!!(`□´)

同じ女としてムカツクやろ!!!(`□´)


こっちの台詞やし(ー∀ー)
君の相手なんかして私の携帯とボタンを押してる指が可哀想(ー∀ー)

43 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:22:57
>>38
じゃあ顔さらしてよ。
頭良いならうpする方法くらい知ってるよね。
ネット上のルールって学校で教わったんですか?^^
2ちゃんには2ちゃんのルールがあるんです。
頭良いならもちろんご存知ですよね^^
死ねやガキが。

44 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:23:34
……しらん(ー_ー)

そんなん,誰が決めたん(ー_ー)

書き込むトコにそうしましょうなんて書いてないから私は知らない(ー_ー)

45 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:26:48
こんな,悪用されそうなん丸出しなサイトに顔さらしたくなしですから(ー□ー)

ネット上のルールなんて学校で学びませんから〜(ー□ー)

ガキで結構。
ガキでいる時間は短いんで(ー□ー)


46 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:27:23
このスレタイは明らかに言いすぎだが、そこに執拗に食いつくお前も痛すぎ。
俺は別に非処女OKだから、あれこれ言われる義理はないんだけど。見境のない犬みたいに噛み付いてくるな。
自覚のないバカと、もてると勘違いしてるヤリマンと、自制心のないデブが一番嫌い。これは俺の好みの基準であって、暴力男反対って言ってるお前と何も変わりないんだよ。


ていうか、切り返しがいちいち幼稚だね。受験って言ってたけど、もしかして小学校のお受験ですか?子供ははやく寝たら?背が伸びなくなるよ。

47 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:30:59
2ちゃんねる総合案内
http://c-docomo.2ch.net/test/-/guide/i

1番上にあるけど。
勿論読んだよね。


嘘を嘘と見抜けない人は2ちゃんねるやるべきではない。

48 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:33:55
>>44-45
そうですか。知らないんですか。
頭良いって言ってた割りに何も知らないんですね。
俺、男ですよ?女性は脳みそ大きいんじゃなかったんですか?
あなたの言ってる事、ぜんぜん筋が通ってないですね。
ホントに日本人ですか?
在日挑戦人なんかじゃないんですか?
それか不法滞在している中国人とかあれの類ですか?
子供のクセに性行為を繰り返して、こんな遅くまで起きてるなんて親不孝もいいところですね。

49 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:34:38
……私も感情的になりすぎましたね。

さっきの意見はまともでした。

でも,肉便器とかいって,人をバカにしだしたのはあなたですから。

しかも私は小学生じゃないんで(ー∀ー)16のちゃんとした高校生なんで(ー∀ー)怒

50 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:38:01
ヤリマン肉便器はさっさと死ね

51 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:39:10
>>49
厨丸出しの発言をしてたら、2ch内では完璧に浮いて叩かれる。
女を名乗るだけで肉便器と言われる、オフをしようと言えば、出会い厨と叩かれる。そんなのは、ここでは日常茶飯事です。
綺麗な会話だけを交わして、和気藹々としたいなら、2chなんてやめることだよ。
だから、ずっと半年ROMれって言ってるんだ。

冷静になったところで、いい加減その痛々しい書き込みをやめろって。

52 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:40:06
>>48
挑戦人じゃなくて朝鮮人ですょ(ー∀ー)

しかもこんな案内一々読む程ここに馴染もうと思ってないんで(ー∀ー)

ムカツクことを言っている人に,正しい考えを持ってほしいからちょっと書き込んでるだけなんで(ー∀ー)

53 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:43:10
>>51
わかった。
ありがとう(^□^)

ってかsage人は,何人いるん?(-"-;)全部同一人物?(-"-;)

54 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:44:57
>>52
とりあえず、一人の人間がここに書き込んでるわけじゃないのになぜ、まとめて
レスしてるの?
俺は、2ちゃんのルール守ってよと言ってるだけで
肉便器とかいってないし。
とりあえず、携帯閉じて寝たほうがいいよ。
あなたは、おちょくられてるだけだから。
早く気付いたほうがいいよ。

55 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:45:46
……人が下にたったらそこを潰すとか,どんだけ変なサイトねん…。

君も,こんなとこやめたら?

人格ねじれちゃうよ?

56 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:46:57
sageは、メールアドレスの書き込み欄に入れるの。名前じゃない。
この文字を入れることで、スレが上に上がらない。あの、スレのタイトルがずら〜って並んでるところね。
スレが上の方にあると、どうしても荒らしが来て、叩きや煽りが増えるから。
大体の板は、基本的にsage進行だから、メル欄にsageを入れてて間違いはない。

マジレスしたところで、もういい加減寝ろって。

57 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:47:20
16歳程度で何がわかるんだ。
所詮、親に養われてるだけじゃん。
自立してからいえよ。糞が

58 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:49:07
>>54
そぅなん?(>_<)
1人ちゃうん?(>_<)

みんな名前書いてくれなマジわからんゎ…(Θ_Θ)

わかったもぅ寝ます(ρ_-)o明日学校やし(´・ω・`)

おやすみなさい

59 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:50:37
だから匿名掲示板なんだろうがorz
何も分かってないな。
とにかくもう来るな。来ても書き込むな。痛いから。

おやすみ。

60 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:50:55
>>58
もう二度とこないでね。

61 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:51:51
>>52
そうかあんたやっぱり在日朝鮮人だったのか。
道理で。

62 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:51:59
スルーくらいしろよお前ら

63 ::2006/10/12(木) 03:52:45
>>56さん,ありがとう(^U^)

おやすみなさい

64 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:55:07
君等に決められることじゃないんで,また来たかったら来ます〜(`_´)

おやすみなさい(・∀・)

65 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:55:33
>>62
スマソ。明らかに故意的な釣りならスルーしたんだが、悪意の無い初心者はスルーできなかった。
ないと思うが、居ついちゃったら俺のせいだな。

66 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 03:57:01
煽り叩きに弱い人間は、総じて「負けず嫌い」が多いように思います
だからレス付けずにはいられない

2ちゃんねるでの「勝ち」は
煽り叩きを生暖かく見守れること、かもしれませんね
根拠のない叩きは、第三者が見ても分かるでしょうし

しかしこれでまた糞コテが一人増えましたね
これだからコテは(ry

67 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:01:04
これは、一種のテロだ。
話してわかるような相手でもなさそうだし。

68 ::2006/10/12(木) 04:01:21
ほんま訳分からん単語いっぱい使うな(-"-;)

知らん世界やし,新鮮やなぁ〜(・∀・)

おもしろ(・∀・)


おやすみなさい(ρ_-)o

69 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:04:12
NGワードに追加

70 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:04:21
テロやって(>∀<)笑
ツボった(>∀<)笑

おやすみなさい(;_;)なかなか寝れへんやん(;_;)

………今度こそ(ρ_-)o

71 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:06:28
俺は初心者をスルーするスキルを覚えた。
もう、以降絶対スルーする。

72 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:06:41
あんまり、変な書き込みすると、
ハッキングされて携帯使えなくなるから気をつけてね

73 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:08:27
だれか、フシアナ教えてあげろよ。

74 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:12:30
>>65
そういうリアルに幼い人間程構うべきではない。
わかめがいい例だよ。

75 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:14:49
昔ののぶみたいだな
他にもこんなヤツ腐るほど居たし
テロは言いすぎ

76 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:16:33
>>73
もしまた現れて痛い書き込み始めたら、試してみようかww

>>74
あ、俺わかめ嫌い。
スマソ、もう構わないよ。

77 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:17:28
>>52は「自分の考えが正しい」と本気で思ってるのかな?
それと馴染む馴染まないの前に自分の考えをわかって欲しいなら、
それなりの態度で接するべきだと思わないのかな?
こんな奴が16かと思うと寂しいね。きっと可哀相な環境で育ってきたんだろうな。

78 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:23:01
こういう肝心な時、自治コテが出てこないから自治気取りのコテが嫌い

79 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:23:31
それは俺も思ったけど、あえてスルーしたww
根拠の無い自信に満ち溢れた子だったな。
イタタタタ…。

80 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:25:10
>>76
まあ、面白いからいじってみるのもアリかとは思うけどね。
消えて欲しいならスルー推奨。
>>77
16歳っつったらこんなもんだろ。
変に理屈だけ並べて経験不足晒すより、良きにしろ悪きにしろストレートにモノ言うほうが健全かと。
問題は発言する場所だけどねw

81 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:25:57
>>78
むしろ平日の早朝にこんなとこ見てる自治屋はまともじゃねえだろw

82 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:26:06
経験豊富>童貞=おたくって図式があったんジャネ?

83 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:27:26
自治コテって大事なときにでてこないし。
こないだも一人でずっと埋め立てたやつとかいたよね。
ぷーじんとかほんとにいらない

84 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:28:14
>>81
始まりはまだ深夜だったんだ
いてもおかしくなかったなと
まぁ、早朝にまでずれ込んだし、仕方ねーか

85 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:29:14
>>80
ただ、そこまで誘導する話術と自信がないなww。
まぁ、いじり甲斐のありそうな厨だから、やってみたい気もするが。

86 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 04:37:45
>>83
あいつは自治厨じゃなくて単なる厨だし。
自治スレに要望だしてみりゃアナザとかまともな奴が動いてくれんじゃね?

87 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 14:31:12
処女が好き=ロリコン=童貞=オタク=非処女叩き

88 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 14:59:19
みんなそれぞれ考え方も違う。自分が正しくないと思うことが本当は正しいのかもしれないし、逆もあるかもしれない。どちらにしてもそれを人に押し付けるのはあまりよくないと思います。

と、同じく16歳の私がマジレスしてみる(・ω・)

89 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 15:11:49
同じ16トカ、
一緒にすんな!

うちのほうがあんたよりも頭もいいし可愛い自信あるわぁ〜(‐ω‐)

90 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 15:16:11
>>89
……私そんな言い方しいひんし,そんなそんなへんな関西弁使わへんし…

なりすましやめろ

91 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 15:18:16
>>90あなたになりすましたんじゃなくて私も16だから書き込んだだけですがなにか?
自 意 識 過 剰


釣れた

92 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 15:22:15
何?
釣ったって
しょうもな。

もっとやることあるやろ?

93 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 15:26:04
>>92あなたもそうですよね?

自分の価値観を他人に押し付けるような行為はやめたほうがいいですよ。

ではみなさんここから完全スルーで。

くれぐれも他の板やスレッドに迷惑をかけないでくださいね。

94 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 15:31:53
むかつく〜(〇□〇)
私が荒らしてるみたいやんかッ怒
……なんか2ちゃんねるに来たらおたく全部を嫌いになりそう…

もう来んとこ

95 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 15:44:16
かわいいイャッホオオォのAAマダー?

96 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/10/12(木) 15:49:47
埋めたり誘導しただけで自治厨だと認識するバカが多すぎる
>>86
ズバリその通りだよ


97 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 15:53:33
ここまで俺の自演

98 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 15:55:50
>>97はネ申



これは自演ではありません

99 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 16:16:18
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f46199234
これってセフレ作りに最適じゃね? どうやるのですか?

100 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 16:25:08
>>96
なんでそんな挑発的なの?

101 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 17:12:22
http://www.linkclub.or.jp/~entkasai/hentou.html ttp://www.ntv.co.jp/FERC/research/20040111/u003.html


すごい、私と同じ人がいるんだ?まじで、うれしい。これたまにでるよね。一番サイクルが早かったのは高校生ぐらいのときかな。異物感を感じて鏡をみると、喉の脇に白いものがみえかくれしていて、あたしはそれを綿棒と耳書きの後ろを使って必死で取った。
当然におってみるやろ。その時の衝撃はこれが我が身から出たと思うと情けないやらで大変でした。でも今日これで一般的だということが解り、大安心。あれは医学的になにかな。
自分分析では唾液の酵素か何かが固まったものと判断していたのですが。だって、つばの匂いするやろ。胆石みたいなもんやろ。くさいだまというナイスネーミングに感動した。私は34歳なんですが小学生の頃に初めて出て現在まで4回出た事が
あります。15年前に「ソレ」のことを知っている人と出会い2人
で「ク−リ−」と名前をつけました。ほっこりとしてクリの様だから
です。私達の周りにはあまりコイツの存在を知っている人がいないので
「ク−リ−」の事でこんなに盛り上がってる場所があってビックリです。
因みに私達はあの足の爪のあの臭いヤツの事は「ユ−ビ−ブラック」
(足の指って事で…)ってよんでます。お酒の席とかでよくこの話しに
なるんですけど今まで誰も知らなくてづっと変人扱いされてました。
それと私は歌手なんですけど歌を歌っている時って結構出そうになる事
多いんです。ライヴ中に出すのはまずいんで飲んじゃいますけどね。 さて、不意に出てしまったくさいだまの処理についての思い出をひとつ、、
小学生の頃、友達の親の運転する車の後部座席に友達と乗ってたのですが、タイミング
悪くくさいだまがわきだしてしまい、仕方なく友達がよそを見てるすきに
シートにプィっととばしてしまいました。その後友達がシートに張り付いているくさい
だまに気がついたのですが、それがくさいだまだとは知らずに、「ごみがついてる」と
言って指ではじき飛ばしてました。はじき飛ばすときにつぶれたら強烈なにおいが
社内に充満してばれるのではないかとひやひやしたことを、いまだに憶えてます。

102 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 17:31:46
>>100

  厨  だ  か    ら



103 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/12(木) 22:05:12
スレタイトルにはぉぃらも異論あるけど、噛み付いてた女の子が痛いね!

うーん。今でもこんな子居るんだナァ。かわゆす。
イタカワイイ。イタカワ。

名無しさん(1?)もヒートアップしすぎだと思いました。。

104 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 09:07:11
>>103
お前もなー

105 :http://tadadenetoge.web.fc2.com/index.html:2006/10/19(木) 21:29:44
1時間で約1500円の現金・WebMoneyゲット!!捨てアドOK,ミクシィ紹介あり

106 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 12:03:20
てゆーか、イマドキ中2で処女捨てて(円光で)高校の時点で5人くらいと
付き合うのが当たり前だからな。

それが「普通」の高校生ってことに気づけ!

107 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 12:06:11
今どき非処女ってオタ女だけだろ。

108 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 13:38:06
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1123004137/301-400
コレが非処女の実態

109 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 23:01:59
やあ、皆さん
このスレで>>1は登場していないんだよ
何故わかるのかって?それはワタスィが>>1だからだよ(人∀・)

顔を真っ赤にして怒ってしまった?ごめんね
でも、その怒りの気持ちは大事だからね
その気持ちがあればいつか処女膜は再生する(多分)
ガンガレ、応援している!

110 :おたく、名無しさん?:2006/10/26(木) 21:05:58
交尾ばっかりしてる豚女とは関わりたくないね

111 :ガリレオ:2006/10/26(木) 22:00:16
キモい…オタ死ね

112 :おたく、名無しさん?:2006/10/27(金) 01:39:17
単純に非処女とセックスするのはキモイな。

他人の使ったものを使っているような感じで。
そう、まるで他人の使ったコンドームをまた装着して使っているのと同じ。
俺はホモではないので、ちょっとキモくて絶えられないのだが。

113 :おたく、名無しさん?:2006/10/27(金) 02:13:52


114 :おたく、名無しさん?:2006/11/03(金) 05:57:01 ?2BP(0)
【社会】 "「今日はやったるで!」と叫び「ビショビショだろ」と末期的メール" 童貞・インポの東大院生、自分の妻に性交迫り実家襲撃★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162479125/

782 :名無しさん@七周年 :2006/11/01(水) 03:03:20 (p)ID:E8sWmHhH0(2)
なんかコイツって本当にプライドが高くてどうしようもない奴だったんだろうね。
おそらく「非処女と結婚する奴はゴミ!」とか「中古女は肉便器!」
って必死に書き子するタイプじゃねーの?

奥さんに必死にプロポーズするのも絶対断られない自信(俺様は
東大優秀な院生!未来のトップエリートォォォ)なんて思ってそう。
普通の男なら生活能力もない院生1年の分際でプロポできないよね。
何もしてないのにびしょびしょになるわけないだろ。
そんなこともわからんのか。

正直に童貞&インポを告白した(せざるをえなかった?)が
妻の何気ない優しさ(一緒に治療しよ!)がだんだんムカついてしまった
のかな。妻が処女だとしたら セクスに対して前向きという時点で
処女性を疑ってしまうし、幻滅もするだろう。もし妻が経験者だったら?

そりゃどん底に落ちて発狂するだろーなwこのテの童貞ってw
しかもいんぽ。処女かどうかを確かめさえできないw



115 :おたく、名無しさん?:2006/11/10(金) 07:12:02
KAT−TUNを盗撮した女子大生を逮捕 (共同通信)

アイドルグループ「KAT−TUN」の盗撮映像を収めたDVDを頒布目的で所持していたとして、
富山中央署は9日、東京都板橋区西台、私立大3年生神岡美穂容疑者を逮捕した。
「お金が欲しくてやった」と供述。計約150万円を得ていたという。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)