2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問なんですけど・・・

1 :ひヵ:2006/10/12(木) 17:12:22
えっと、お兄ちゃんの誕生日プレゼントにフィギュアを
買ってあげようと思って、友達と秋葉原で買う予定なんですけど、
秋葉原のドコでフィギュアを買えばいいですか???
それで、その後メイドカフェにも行こうと思うんですけど、ドコが
いいですか??教えてください、お願いしますっっ!

2 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 17:14:32
まぁ、氏のうか。とりあえず。

3 :レン@ケータイ:2006/10/12(木) 17:21:58
ネット通販で買わないの?

4 :ひヵ:2006/10/12(木) 17:29:21
ネットとか、怖いですよ!!!
やっぱ、徒歩で!

5 :レン ◆LeNPWAscAo :2006/10/12(木) 17:32:56
ネットが怖い・・・・か
なんだか変だねw
通販はこわくても
2chは怖くないんだね〜(´∀`)♪

6 :ひヵ:2006/10/12(木) 17:34:44
違った!ネット通販だった!!

7 :誘導:2006/10/12(木) 17:39:04
このスレッドは重複です。
以後書き込みはせずに、適切なスレッドへ移動してください。

%創設!!オタッキーQA% その2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1159482630/

8 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 17:40:05
アキバの方が恐いと思う

9 :レン ◆LeNPWAscAo :2006/10/12(木) 17:43:33
ネット通販が怖いだけなら
インターネットを利用して秋葉原のことが調べられるよね
ここで質問待ちするより
自分から調べていったほうが良さそうだね

あと、こんなにも個人的で能動的に対処すれば解決しうる問題を
スレッドを立ててまで聞くなんてのは
良くないよ(´∀`)

これから気をつけていこうね♪

10 :ひヵ:2006/10/12(木) 17:44:15
マジですか!!!!!!!!!
どーしよー。やっぱ、通販のほうがいいのかなぁ??

11 :おたく、名無しさん?:2006/10/12(木) 17:48:33
結論:通販に決定

―――――終了―――――

12 :ひヵ:2006/10/12(木) 17:50:08
はい、わかりました。
なんか、すいませんでしたぁ


13 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 21:01:36
秋葉で、一番安いパソコンshopわドコ?

14 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 21:02:45
>>13
ブックオフ

15 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 21:43:38
アンガトさん

16 :Gフェイス ◆iMoTjFBsm2 :2006/11/26(日) 21:43:49
>>1も悪いが、早々に教えて事態を収束できないのは馬鹿。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)