2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶店員が不良少女に恐喝される

1 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 01:38:26
こないだやられちゃいました(泣)

2 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 01:40:38
それはそれは。

3 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 01:42:57
仕返ししたい

4 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 01:46:06
バイト前のメイド喫茶店員を脅して、パンツ脱がしてそのまま没収してほしいな。

5 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/15(日) 01:49:30
一応言っておくね。

>>1
kwsk

6 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 02:00:30
バイト上がって帰宅途中の夜道の階段で、3人組の髪の毛キンキンに染めた
女に絡まれたの。いろいろと質問攻めされた後「通行料払えよ」とか「ニーソックス
なんて履いてんじゃねーよ」とか「アニメ声がムカツク」とか色々言われて、つい
頭にきて反抗しちゃいました。

7 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 02:04:30
>>3
メイド喫茶の男性客数名を色仕掛けで丸め込んで、
不良女を拉致ってケータイが圏外の山奥に連れて行って、犯してから性器に電球入れて踏みつけて放置。
「10キロほど歩けばケータイ使って救急車呼べるから、頑張ってね〜」の捨て台詞を忘れずに。

8 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 02:07:37
>>7
それいいですね。同じ位のことはされたつもりだし・・
地元の不良なんてすぐに見つけられそう!

9 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/15(日) 02:17:59
>>8
全然よくないよw

ていうか同じ位のことされたんだったら、警察行った方が。。

10 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 02:25:15
拉致っていちじく浣腸を大量注入して、近くにトイレがない場所の人混みに放置。


11 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 02:31:39
漏らしたらケータイのカメラで撮影


12 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 03:30:27
>>1が調子に乗ってる痛い雌豚だという事はわかった

13 :fusianasan ◆I1QQQQQ03I :2006/10/15(日) 03:40:07
>>1はチヤホヤされたいだけ

14 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/10/15(日) 03:42:30
クソスレ立てればちやほやされるのー?
羨ましいのよー

15 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 06:38:28
いくら不良とはいえ女が女に対してカツアゲとかってあるんだね・・。

16 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 07:46:58
トイレのない人混みはありえないだろ

17 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 13:19:07
>>16
あ?

18 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 14:04:57
>>6
質問。
「ニーソックス」って今時言う?
普通&ギャル系は「ニーハイ」じゃない?

19 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/10/15(日) 14:10:57
ニーハオみたいだね。。

20 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 15:16:50
>こないだ






21 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 15:44:43
>>16
都内には多いと思うぞ、コンビニもトイレ貸してくれないし。


22 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 19:22:14
俺もコンビニでトイレ断られた! トイレ借りるつもりで 食いたくもねえ
ガム買ったのに・・ しょうがないから 店裏の 牛乳とかの在庫入ってる
冷蔵庫? の前で催してやった  

23 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 19:38:52
オタクは男も女も弱いのかよ..

24 :おたく、名無しさん?:2006/10/15(日) 23:58:33
イメージ映像にハルヒとみくるが展開された奴挙手

ノシ

25 :おたく、名無しさん?:2006/10/20(金) 18:46:05
姉貴が執事喫茶に行ってきた
ホストみたいな奴ばっかりだったと
がっかりしていた

26 :おたく、名無しさん?:2006/11/22(水) 21:46:20
妹がホストクラブに行ってきた
執事みたいな奴ばっかりだったと
がっかりしていた


27 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 15:28:25
>>25-26
店の入り口間違えたんだよきっと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)