2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクに多い血液型と星座

1 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 18:08:54
A型多そう
星座だったら牡羊座とか
皆どうなのよ?


2 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 18:13:51
オレB型。
オタクじゃない。
どこにでもいそうな普通の人。

3 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 18:18:10
>>2
お前は基地外
普通じゃない

4 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 18:21:35
>>2
じゃあ来るな

5 :2:2006/10/18(水) 18:23:52
はぁ?w

6 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 18:25:20
はーひッッ

7 :1:2006/10/18(水) 18:35:03
因みにうちB型の牡牛座
オタクじゃない。
ただのアニメ好き。

8 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 18:35:54
牡羊座はスポーツ好きが多いらしい。
でも俺は牡羊座のアニオタ。

水瓶座とかふたご座が多いかも。

9 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 18:40:40
なんで血液型系のスレってB型ばっか集まってくんだw

10 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 22:04:44
AB型で乙女座。
萌ヲタ。

11 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 22:08:06
オレもB型。オタ要素皆無。
やっぱりB型は明るいからオタクになりにくいかも。

12 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 22:09:10
獅子座でB型

13 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 22:20:11
牡牛座のB型
ぬるオタ

14 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 22:22:20
天秤座のB型
>>11
B型って一般的に明るいか?

15 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 23:17:11
B型獅子座の腐女子です

16 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 23:22:11
牡羊座のA型。
牡羊座でも3月生まれと4月生まれで違うと思う。
4月生まれより3月生まれのほうが圧倒的にオタクが多いような。
ちなみに自分は3月生まれです…。

17 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 23:42:26
>>16
ぢゃあ魚座に近い牡羊座なんやね!!

18 :おたく、名無しさん?:2006/10/18(水) 23:56:32
公式と少し違うけど血液型別ジョジョキャラの印象・・・

A型=ジョセフジョースター、花京院典明、吉良吉影、ブチャラティ、アバッキオ、ディアブロ、エルメェス
B型=東方丈助、フーゴ、フーファイターズ
O型=空条丈太郎、DIO、憶安、ナランチャ、ウェーザー、空条除倫、
AB型=ジョルノジョバーナ、プッチ神父

19 :おたく、名無しさん?:2006/10/19(木) 00:03:16
>>18
上祐も速攻で裏切ったしなぁ。
フーゴ=上祐。
B型は目先の損得勘定で自分の信条・立場、主義・主張や結論をどんどん変える。

20 :おたく、名無しさん?:2006/10/19(木) 00:05:00
>>17
同じ「牡羊座」でもということですよ。
>>18
「フーファイターズ」ってB型だったんだ…。

21 :18:2006/10/19(木) 00:15:15
>>20
オレも微妙だと思ったけどB型っぽいキャラがあまりにも少なくて・・・。

22 :おたく、名無しさん?:2006/10/19(木) 00:36:18
>>1が見事に当てはまった。
ちなみに四月生まれ

23 : ◆I1QQQQQ03I :2006/10/19(木) 01:38:30
>>19
フーゴの悪口は許さん。

そんな俺はA型。

24 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 15:46:42
てんびん座、B型
主にアニメ


25 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 17:41:01
B型とО型だと思う。
冬の季節が多いかな。(12月は除く)

26 :おたく、名無しさん?:2006/10/21(土) 23:21:47
獅子座でO型の俺がやってきましたよ

27 :おたく、名無しさん?:2006/10/27(金) 22:54:47
age

28 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 01:15:38
魚の0だお

29 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 01:37:41
B型の水瓶座。
ヲタ知り合いはB型2人、A型3人

30 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 17:28:56
>>11
明るいナショナル

31 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 17:35:13
AB型の牡羊座w

32 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 17:58:50
血液型別性格の傾向

B型 普通…60% 明るい…30% 超明るい…10%
A型 超暗い…10% 暗い…30% 普通…60%
O型 暗い…30% 普通…40% 明るい…30%
AB型 超暗い…30% 普通…40% 超明るい…30%

33 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 20:13:34
B型の魚座

34 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 20:36:12
B型は圧倒的に多いけどO型もかなり多数
星座は水瓶が多い

35 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 21:03:27


三輪中 共犯者;岸本和来 谷岡正義 黒澤翔太 青森天 川宮進 木柳晋太郎 紀伊島涼

★福岡中2自殺 いじめ集団1年前からしつこく 死後「せいせいした」

・福岡県筑前町の中学二年男子生徒(13)による自殺事件で、同級生の一部のグループが、
 一年前からたびたび、「死ね」「うそつき」などと生徒をののしっていたほか、自殺後も学校で
 「せいせいした」などと口にしていたことが二十一日、複数の関係者の証言で分かった。
 生徒を自殺に追い込んだいじめ行為の根深さを物語る証言で、福岡県警もこの情報を
 把握しており、近く同級生らから事情を聴くことにしている。

 証言によると、いじめは主に特定のグループによって繰り返されていた。その中の一人は
 一年前から被害生徒を「死ね」「うそつき」などと罵倒(ばとう)。「近寄らんめえよ(近寄らないが
 いいよ)」と、周囲に無視を呼び掛けることもあったという。生徒が自殺した十一日には、
 別のメンバーが教室で生徒の机をたたき、「消えろ」と大声でののしった。

 また、自殺後も「せいせいした」「別にあいつがおらんでも、何も変わらんもんね」「おれ、
 のろわれるかもしれん」などと校内で友人に話したほか、十三日の通夜の席では、笑い
 ながらひつぎの中を何度ものぞき込む姿も目撃されている。
 メンバーたちは二十一日までに、入れ替わり生徒宅を訪れ遺族に謝罪。その際、これらの
 行為の一部を認め「(自分も同じ立場だったら)死にたくなる」などと答えた。さらに被害生徒が
 一年生の時、いじめを誘発する発言をしたとされる男性担任教諭(47)の言動を見て「先生と
 一緒になってからかったりしてました」と、教諭の影響があったことも口にしたという。


教師のせいにするな、クソ外道中学生が!!!!


36 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 21:12:23
B型は明るいっていうよりうるさい

37 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 22:36:06
B型がこの国を統治すれば>>35のようなことはなくなるだろう。

38 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 00:26:55
また血液信仰信者共か

39 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 01:31:40
A牡羊って俺…

40 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 01:31:46
A型女の理想的男性像・・・ 束縛してくれて頼りになる人。

これって麻原彰晃じゃね?

41 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 01:40:06
血液型と性格は一切関係がない。このスレを見る限りでは、
何の根拠もない事を今だに信じてる馬鹿がまだ大勢いるようだ

42 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 02:27:31
血液型でたんぱく質の消化などに違いがある
肉はA型あまり消化できないがO型は消化できるなど食べものによってそれぞれ違いがある
だから性格も違ってきて当然

43 :窮鼠猫秋椛 ◆Claes/0Wz2 :2006/10/29(日) 02:42:20
誰だよ。
21世紀の科学基準に適合してないスレ建てたのは。
以前もあったが、廃れて落ちたし。
オカルト板にいけよ。

44 :1:2006/10/29(日) 03:03:54
>>43
雑談する所なんだからオタク板に建てたって別にいいだろ
前にあったかどうかは知らないけど気になったから建てただけ
気に入らないなら削除依頼出してこいよ

45 :窮鼠猫秋椛 ◆Claes/0Wz2 :2006/10/29(日) 03:58:32
俺が気に入るとか気に入らないではない。
半年ROMれよ。
頓挫したスレと似たようなのを
次から次へと建てるのは如何なものかって事。
が、建てた以上最後までヤレヤレ。
それが建てた奴の責任だな。
簡単に削除依頼云々なんてってる時点で
単なる思い付きで建てたと思われても
仕方がない。
そうで無いなら
俺のレスは華麗にスルーして
話題を提供し盛り上げていけよ。
耐性がない奴だな。

46 :1:2006/10/29(日) 06:43:03
>>45
ホントはスルーしようと思ったけど可哀相だし暇だったから
レス付けてやったんだよ
確かに建てといて削除依頼出してこいとか言ったのは悪かった
けどそれ以外はうちには同意できないな
もう一生このスレに書き込みすんな馬鹿!!

47 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 10:18:54
O型は血液が固まりにくいので手術時に輸血用血液が多めに用意される
固まりにくいから血液を薄める作用があるニンニクは食べない方がよかったりする
胃酸が多いので胃酸を増やす作用があるコーヒーは飲まない方がよかったりする
A型は上記の逆だな

このように違いがある
違いがあるから性格も違ってきて当然と考えるのが普通

48 :N村:2006/10/29(日) 10:27:30
A型は軽いうつと、ヲタが多いと思う。死にたいです。

49 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 10:30:46
Aは隠れオタクが多いと思う
周りの目を気にするから

50 :N村:2006/10/29(日) 10:34:30
>>49
あなたでしょ?

51 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 12:21:03
>>47
手の力抜けるから辞めれ('A`;)

52 :おたく、名無しさん?:2006/10/29(日) 23:14:47
漏れO型だけど、ニンニク喰いまくって、コーヒーは飲みまくってる
けどやばくねorz

53 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/10/29(日) 23:55:43
血液型スレ=板違い
削除以来はスレ主の義務

これ常識

54 :おたく、名無しさん?:2006/10/30(月) 01:03:56
板違いの理由を述べよ。
ここはカテゴリ雑談でおたくを元に話す板なのに
なぜ板違いになるのか。
どんなに考えても理解不能なのだが。
納得できないから削除依頼うちは出さないね^^

55 :おたく、名無しさん?:2006/10/31(火) 22:14:05
>>53
じゃあ何板なら正しいの?

56 :53じゃないけど:2006/10/31(火) 22:24:40
>>55
オカルト板

57 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 00:31:49
俺A型の天秤座
友達次第でヲタにもなるし一般人にもなる

58 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 00:49:43
B型って無駄にプライド高い奴多いから自分をオタクと認めなさそう

59 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 01:16:11
俺オタクだけどA型の牡羊座だww


60 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/01(水) 02:06:51
>>1のクォリティーの低さに絶望したのー

ぷーじんがなんか騒いでたけどきゅうそが先につまみ食いしてたのねー



放置してると憧れのネズミが湧くから困るのー


ワラワラチューなのー

61 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 04:13:23
オレB型だけどマジでどっからどう見ても普通の人。

62 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 05:04:56
見た目は恐らく普通だけど挙動不審な行動をしてしまうアニヲタのB型です

63 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 13:33:23
>>56
オカルト板でヲタネタかよw

64 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 21:11:37
乙女座・A型

65 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 21:30:02
つか、
日本人はAが圧倒的に多いんだから、聞く意味ねぇよw>1

66 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 22:40:13
Bの蠍です だのアニメ好きです ヲタじゃないです

67 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 22:44:24
×だの
○ただの

68 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 22:57:58
俺もAの牡羊

69 :ヲタク飼育係:2006/11/12(日) 23:01:43
A型は性格最悪だと思わんかね?
B型より自己中な気がするんだがな
...
:::::
)(●)カスだな
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

70 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 23:09:19
Bは自己中だからヤダ。オタクってO型が多そう。自分勝手だし。暗いイメージがある。
Aは几帳面。しかし感情的になりやすい。人それぞれ。人にもよる。

71 :ヲタク飼育係:2006/11/12(日) 23:21:21
僕ちんAが自己中だと思います

几帳面で
キレやすく
自己中
思い通りならないと
キレる
記憶力が悪い

  ....
 ::::::::
 (●)(●)カスだな
ヾ:::Ш:::ゞ
 ::::::::
  ::::
 .《 》
  ┛┗

72 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 23:43:45
お前BかOだろ?

73 :ヲタク飼育係:2006/11/12(日) 23:46:25
僕ちんBだじょ

...
:::::
)(●)死ね
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

74 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 00:00:06
Oの水瓶座

75 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 00:15:44
ABの蠍座
ABは孤独を好むというけど別に孤独好きじゃない・・・
でも友達いない(´・ω・`)

76 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 02:25:31
んじゃAOとBOはどうなるんだ

77 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 02:43:13
73は立派に自己中

78 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 07:05:13
>>75
蠍座だからだろ

79 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 14:36:37
あのなぁ・・・
星占いって、科学的根拠がないんだぞ。
そういう私はAB型の蟹座☆

80 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 15:44:38
大宇宙電波的根拠が有れば科学的根拠など不要

81 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 17:22:37
血液型B型の奴をこの世から消滅させたい。

82 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 17:53:38
>>65
日本人は全員ヲタって言いたいのか

>>81
禿同

83 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 20:16:06
B型の水瓶座ですー。
>>81
B型がなんで消えなあかんのですか?
あたしだってBに生まれたくて生まれたんちゃうし。
自分勝手なことは控えた方がいいですょ(・ω・`)

84 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 20:19:08
こちらO型、獅子座の軽度ヲタです

85 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 21:55:51
>>83
マジレスすんなょw消防www。
せゃカラB型のィメージ悪なるんゃんwwwww
自分で自分の首しめてたら世話無いゎw

86 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 00:41:24
イメージ以前の問題だから。Bは自己中、キレやすい、生意気、人を馬鹿にするのが好き。悪いがBはいいとこない。
人と付き合ってきた中で一番相性が悪いのがB。

Aは几帳面、明るい、欠点は感情的になり易い。
Bは上を参考に
Oはおとなしい、Aに似ている。しかし欠点は自分勝手。オタク率多し。
ABは二重人格がある。

これらは代表的な例だが人によっては差が激しい。まあ運命だから仕方の無いこと。
これは事実なのであしからず…。どうあがいてもしょうがない。


87 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 00:49:16
私はA型のうお座です


>>86
O型がヲタ率高いことに驚いた。

88 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 06:49:40
(´,_>`)プッ>86

血液型ごときで性格を決めるとは…

ヤレヤレ、小さいヤシですなw
本当の意味で嫌われもん?(笑

89 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 06:53:30
>>87
ナカーマ(・ω・)人(・ω・)

90 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 09:01:13
>>88
お前Bだろ?まぁ性格腐ったAとOもみてるが…

91 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 15:13:41
血液型関連には喰いつくのがB型の性w
B型乙女座腐女子のあたし

92 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 16:59:08
>>86
全部その通りだと思う。
俺の知っている人達がほとんど当てはまっている。

93 :ペス:2006/11/14(火) 17:02:31
メール来い

94 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 17:24:23
86だが、92は俺と気が合いそうだ。俺いろんな友達いるけど大体解る。相性いいのはAだけ。俺はA型。Oは人による。

95 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 17:26:56
血液型でオタ率をってのに無理があるな

96 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 18:55:36
血液型A型→自分がオタクであることを嫌う常識人・・・オタク率15%
   B型→ひねくれ者で口が達者で頑固・・・オタク率70%
   O型→自分の方が相手より偉いと思っている・・・オタク率85%
  AB型→好き嫌い激しい・・・オタク率40%

97 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 18:59:44
96は分かってらっしゃる

98 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 19:17:54
確かに自分の周りのヲタB型多いな

99 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 21:23:17
いつからここ自演スレになったの?

100 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 21:25:00
100

101 :アキバ女:2006/11/14(火) 22:35:52
えー型の蟹座。

102 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 22:46:01
直接は関係ないけど、
A型はいい。A型が一番!A型最高!!!
てゆーかA型自慢を見ると裂キティを思い出す…。

103 :ヲタク飼育係:2006/11/15(水) 06:33:24
A型はBとOから見たらキチガイだと思うぜ
残念だったな
...
:::::
)(●)カスが
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

104 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 09:25:55
あーそれでか。
よく変わってるって言われるけど、相手は皆A以外だわ。
納得。

105 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 18:55:17
A型以外変わり者。考えがおかしい。

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 19:44:33
B型ですー
変わってるって言われるけどヲタと違うですー
Bは皆そうですー

108 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 20:00:51
O型がオタ率bP

109 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 01:25:30
いい加減103 :ヲタク飼育係がウザいんだが。
B型は黙ってろ!!キモヲタニートが!!

110 :色ぽ淑女:2006/11/16(木) 01:43:06
いきなりドンピシャだ>>1


111 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 08:09:43
【A型】
細かいとこまでバカみたいにうるさすぎる。
こだわりすぎて結局自己中でしかも頑固。
欠点をみとめず、「自分は違う」と思っている。
B型が嫌い。

【B型】
自己中。
自分が好きなものは皆好きだと思って他人の気持ち考えずに勧めまくる。
マイペースで自分のしたいことしかしない。
A型が嫌い。



A型とB型の欠点

112 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 02:04:03
結論!Bは嫌い。平気で暴言吐くし、すぐキレるし。最悪

113 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 07:11:00
スレタイも読めない消防がいっぱい居るなw
血液型に関わらず、俺はそいつらが嫌いだwww

114 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 08:05:32
牡羊座
典型的なB型と呼ばれる

115 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 08:24:06
双子座
よくA型と間違われるB(BO)型
幼なじみはB型と間違われるA型
所詮血液型なんてこんなもの。

116 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 00:48:15
O型の魚座です
OはAと合うんだっけ?

117 :ヲタク飼育係:2006/11/18(土) 04:13:01
A型はねちっこいよな
ねちねちねち
...
:::::
)(●)カスだな
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

118 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 04:18:46
117がA型に喧嘩を売る発言をしてるな…。
さすがB型だな!

ちなみにAとOの相性は人それぞれだ

119 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/18(土) 04:36:56
血液型信者って何なの?
まさか人間が4パターンしか無いとは思ってないよなw

120 :ヲタク飼育係:2006/11/18(土) 04:50:14
まあ結論を言うとカスだな
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

121 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 06:47:15
/ ̄ ̄ ̄ ̄\                      / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   (  人____)                   (____人  )   
    |ミ/  ー◎-◎-)                   (-◎-◎一  ヽミ|   
   (6     (_ _) )                     ( (_ _)     9)   
  _| ∴ ノ  3 ノ                   ( ε   (∴   |_ 
 (__/\_____ノ_____∩___ ___∩____ヽ______/ヽ___)
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´ ` ̄(ヨ_|__((      ((__) ヽ. 
[]_ |  |B型ヽ                   A型  |  |_[] 
|[] |  |______)                 (___________|  |[] | 
 \_(___)三三三[□]三)                 (三□三三三(___)_/  
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/                   ヽ::::::::::::::::::::/(_)\  
 ||ロリ系物::/:::::::/                     ヽ::::ヽガンダム|.   ゚ | 
 (_____);;;;;/;;;;;;;/                        ヽ;;;;ヽ;;;;|________| 
     (___|)_|)                      (|_(|___)  


122 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 17:01:16
山羊座のBですが何か?

123 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 17:59:32
蟹座のO型

124 :おたく、名無しさん?:2006/11/19(日) 02:11:54
>119
血液型占いって大まかな性格の傾向を分類してるだけだからね。
お前は細木でも拝んでろ

125 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 04:13:48
射手座のAB型。性格はカオスだと言われる。

126 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 13:33:14
山羊座でB型大嫌いのA型

127 :ヲタク飼育係:2006/11/23(木) 12:37:44
A型は
自分最強主義の
キチガイのかたまりだな
細かすぎて
リーダーシップも取れない
雑魚だな

更に人の行動にまで
自分の思い通りに
ならないと
気にくわない
いわゆる完全自己中
のたわけだな

やっぱ人間的なのは
BとOだな

A型は仲間を
大事にできない
人間界では障害にすぎないカスだ

1番頭の悪い生物だな
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

128 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 15:02:58
ししざa型

129 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 15:38:36
今まで出会ってきた人の行動や会話を見てるとB型とO型は変わり者が多すぎ。
A型は一般的な考え方で人付き合いのよい常識人。
B型は考えがガキっぽい。
O型は自分の方が相手より絶対に偉いと勘違いしていて、細かいことまで考えている
神経質が多い。

130 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 15:59:30
ジョースター家はみんなB型。

131 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 16:57:43
まともな血液型はA型

132 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 17:12:49
そんなこといってたら切りがないでしょ。

133 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 17:20:44
B型とは付き合えないな

134 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 17:31:37
とりあえずB型は嫌われてる

135 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 17:43:59
B型だからって嫌うのもどうかと思う
















と獅子座嫌いの僕が言ってみる…

136 :しんさん:2006/11/23(木) 17:44:25
みなに問う!
オタクとは!?

137 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 17:57:40
136:しんさん :2006/11/23(木) 17:44:25 AA レス
みなに問う!
オタクとは!?




138 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 18:28:33
オタク?毎日エロゲーでチムポミルクを出してる変態、変人だろ?

139 :ヲタク飼育係:2006/11/23(木) 18:29:04
A型はキチガイだな

まともだと思ってるA型は本物のカスだな

電車に向かってダイビングしてきなさい

...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

140 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 18:33:18
黙れ!B型!だからB型は誤解を招くし嫌われるんだ。

141 :ヲタク飼育係:2006/11/23(木) 18:35:00
ほーそれで?
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

142 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 18:42:48
でも確かにA型は性格悪い人が多い
自分より下と見た奴の事は利用するし悪口も言い放題
それで自分の事「正義感強い」とか思っちゃってるから困る
「自己中」って言ったら怒るし気短いし…
恐いよ(つД`)

143 :ヲタク飼育係:2006/11/23(木) 18:45:26
そんな奴は首都高にダイビングさせてあげなさい
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

144 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 21:57:33
て言うかさ、B型性格悪いってテレビで散々言われてたから
B型はいろいろ言われてるけど、個人的に
B型の評価落とすような事(自己中など)を紹介するの許したり、
考えたりしてる血液型の人の方が性格悪いと思うんだよね。
自分の血液型を悪く言うはずはないからまずB型の人ではないでしょ。
血液型より人格の問題もあるから、ある程度なら仕方ないけど
本気で影響されてる奴はマジでバカだと思う。



…と、O型双子座の俺が言ってみる。

145 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 23:54:46
B型のオタク飼育係に継ぐ!自分のスレに帰れ!

146 :ヲタク飼育係:2006/11/24(金) 04:35:06
A型はキチガイだよな
...
:::::
)(●)アホだな
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

147 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 04:44:17
A型は人の才能を伸ばせない性質があるよね、見ててよくわかる。

148 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 05:02:55
やっぱA型は周りの雰囲気を悪くするし、
扱いにくい人間だよ

http://s.freepe.com/std.cgi?id=uranaizannma&pn=06

http://s.freepe.com/std.cgi?id=uranaizannma&pn=07

http://s.freepe.com/std.cgi?id=uranaizannma&pn=08

http://s.freepe.com/std.cgi?id=uranaizannma&pn=09

149 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 05:12:49
A型はちょっと立ててやれば都合良く動いてくれる、操るのはとても簡単。

150 :ヲタク飼育係:2006/11/24(金) 05:24:40
利用価値もねー
クズ
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

151 :ヲタク飼育係:2006/11/24(金) 05:41:40
まあ僕ちんなら
A型は迫害し
子孫も残せない
社会をつくるがな

BとOだけなら良い雰囲気で景気もよくなるだろう

Aは古いスタイルを貫く死んだ方が良いゴミのようなものだからな
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

152 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 05:48:06
なるほどね、BがリーダーでOがアドバイス役の社会か。

153 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 09:11:32
A型の乙女座はヲタが多そう。
批判的なわりに傷つきやすいので、根暗・内向的になりがち。
家庭の主婦向き。
12星座と血液型の組み合わせの中では、もっとも暗そう。

凝り性、研究家、職人という意味合いでは、以下の人はヲタっぽい。
双子座(聡明で研究肌。遊び好き)
天秤座(頭の回転が速く話題が豊富。おしゃれで派手)
山羊座(まじめ、地道な努力家)

ほかの星座はまわりにいないから分からん。




154 :A型:2006/11/24(金) 14:48:53
B型を嫌い、B型に嫌われるのがベストな人生である。
世界一の嫌われ者B型と運命を共にした他血ほど惨めなものはない。

155 :A型:2006/11/24(金) 14:50:17
■■やはりB型は世界のゴミクズ■■ B型比率が25%を超える紛争国家一覧。
■イラン(28%)ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はB国家中国につぎ第2
位!世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■イラク(26%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが
1000件以上と治安は崩壊してる。
■アフガニスタン(36%←B比率2位) 殺人発生率世界一、世界最貧(平均寿命40
歳前半)テロリスト養成の地!
同時多発テロ首謀者オサマビンラディン(B型)生誕!タリバン!アルカイダ!
■カンボジア(35%←B比率第三位)ポルポト(B型)の独裁政治!200万人を超え
る人を虐殺!
■インド(37%←B比率世界第1位)10億人の無能のゴミダメ場!世界のお荷物!世
界一不潔、識字率最低!体臭世界一!英語などぱくり国家!
■パキスタン(34%)犯罪都市!!体臭国家!技術をぱくり核兵器を製造!女性には人
権がない!
■日本(実質25%)自殺率第一位!ニート大国!鬱病大国!世界有数のハードワークの
国!食べ物を粗末に扱う国!
■中国(26%)犯罪都市、マフィア、やくざ大国!軍事国家!国民を監視!日本での犯
罪は在日中国人がずばぬけて多い
■韓国(30%)明治時代まで日本でいう奈良時代のような生活をしていた
土人国家!中東(B)を除くアジア強姦率1位、殺人率1位。離婚率もアジア1位!
B型を差別。まさにB型がA型O型AB型全員に嫌われていることを象徴!
■北朝鮮(30%)毎年何十万もの人々が餓死!人権無視!麻薬大国!貨幣捏造!火病!
経済制裁されると何もできない無能!核兵器をちらちかせての脅し、卑怯者!21世紀の
恥さらし
■ゴリラ(100%)野蛮で醜いところがB型と酷似!人間への進化の過程ではじき出さ
れたゴリラ!
人類ちなみに英語訳での意味は殺人犯、やくざ、ごろつき、暴漢などをさすらしい。まさ
にB型の特徴を表している!
B型は野蛮で暴力的。すべてにおいてゴミクズである。やはりB型=犯罪王で、世界の嫌
われ者である

156 :A型:2006/11/24(金) 14:52:10
嫌われて当然の事を陰で行う。被害を訴えられない、コミュニケーション能力の低い人、主に、A型等(他、子供や小動物等)が標的
卑劣な犯行を繰り返し、人間の感覚が完全に麻痺している。
挙げ句の果てには、これらを責任転嫁する。
B型は何で生きてられるの?

157 :A型:2006/11/24(金) 14:53:07
いい加減自殺しろよ屑B

158 :A型:2006/11/24(金) 14:56:49
■■■■■■■嫌われ度NO1B型の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■B型が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い(出川哲郎・スーフリ和田など)                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(B型のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい4%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

159 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 16:11:56
あぼーんがいっぱいww
何でAとBが争うスレになってんだよw

160 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 17:40:33
全てはオタク飼育係のせい。奴はB型。野郎がA型に喧嘩を売った。俺はA

161 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 17:42:15
むしろ会社の上司がB型だったら最低だな。人使い荒いのが想像出来る

162 :ヲタク飼育係:2006/11/24(金) 18:37:18
おースマンスマンサンコン
カスみたいなA型共に気づかなんだ

...
:::::
)(●)余程のカスだな
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

163 :A型:2006/11/24(金) 21:13:57
日本には穢多・非人のB型には発言権などない。
インドではカースト制度最下層・被差別人種B型に選択の自由はない。
欧米ではサタンB型は汚らわしいものと認識され、相手にされていない。
したがってB型そのものもどうでもいい存在だし、言うことに耳を傾ける他血も
ほとんどいないのが実情である。

164 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 00:19:58
私A型で牡羊座だ…腐女子です…

165 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 00:38:20
嫌われてんなB
こういうのってしばらく鎮火しないんだろうな

166 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 00:57:12
B型にめちゃめちゃいい人がいた…!こんなにいい人は初めてって位いい人!
A型の俺は感動しましたよ。やっぱ血液型は関係ない!人格で決まるんだよ!
どの血液型にもいい人もいれば悪い人もいる。
俺はB型が一番好き。俺の周りはAとBのまざったAB型が嫌われてるんだけどw


167 :ヲタク飼育係:2006/11/25(土) 01:09:11
A型は雑魚だよな
ねちっこすぎてしつこい、殺人おっけーなら真っ先にあの世に送るんだが
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

168 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 01:15:48
>>167
お前こそ、しつこいよな。毎日ここに来てわけのわからんこと
ばっか言ってるし。まぁ、流石にお前はもう誰も相手にしてな
いがな。

169 :ヲタク飼育係:2006/11/25(土) 06:39:45
ん?の割には君が相手にしてるじゃん?
カワイイww
カスだな
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

170 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 08:30:52
A型VSB型の対決

171 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 08:53:06
>>169

172 :しんさん:2006/11/25(土) 11:31:34
さっきの答えはわらわの納得いく答えではない!!!!!!!!!
もう一度問う!!オタクとはいったいなんだ!!?
早急に答えよ!!!我を満足させてみよ!!!!?

173 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 11:38:50
>>172
お前の事だよ

174 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 13:14:40
げっ自分羊のAだ…

175 :ヲタク飼育係:2006/11/26(日) 08:07:43
A型はカス
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

176 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 10:15:03
O型のふたご座でぇす♪

177 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 10:33:07
B型だけど、親友はA型です。最高にいいコンビだけどなぁ…

178 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 12:12:17
A型は神経質で、いつまでも過去の物事をひきずり、
他人に厳しく自分にも厳しい

179 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 15:07:46
A型 牡羊座 双子座
B型 牡牛座

といった風にO型にオタクは全くいなさそう

180 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 15:35:33
オレはB型、てんびん座。
昔から、アニメ好き、同人誌好き、美少女好き。
アキバも大好き!

181 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 19:10:49
俺の周りオタクいるけど、O型が少なすぎてワロタwwwwww。
あまりにも濃いアニメオタ、エロゲーオタってのはO型少ない。

ただガンオタとかはO型多い。パソオタも多い。

ただアニオタはO型が少ない。

俺はアニオタだが水A

182 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 15:10:21
>>181
確かに漏れO型のパソオタだわw

183 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 22:22:31
俺O型のアイドルヲタ

184 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 22:54:15
>>165
どれかの血液型を蔑んで、
自分の血液型が良い、この血液より優位だと
思い込みたいんじゃない?
その典型で自己中とされるB型が敵視されている。



185 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 23:38:46
C型肝炎の土下座です

186 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 23:46:34
O型水瓶座のアニエロゲ

187 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 04:45:36
O型魚座

188 :ヲタク飼育係:2006/11/29(水) 06:34:40
A型はカスだな

...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

189 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 07:56:13
B型はカスだな

190 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 12:09:18
ひょっとしてAB型さそり座の俺(クラオタ)は勝組!!??

191 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/29(水) 12:11:31
血液型信者は総じて負け組なのーwwwww

192 :ヲタク飼育係:2006/11/29(水) 12:28:23
血液型ぐらいで
ギャーギャー
言ってる奴は
カスだな
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

193 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 12:29:38
>>192
>>190

194 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 12:39:44
B型、水瓶座、一月生まれ………………
このスレ見てたらこの組み合わせはオタクが多いって書いてある書き込みが多いな……………


『俺じゃん』

ウハッwwwwwwwwwwwwwwwエロゲオタです…………………

195 :ヲタク飼育係:2006/11/29(水) 12:42:57
ディスプレイに精子かけるの?
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

196 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 12:58:23
ときどき外れるけどな!wwww

197 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 12:59:36
>>194
おしい!
私は水瓶B型の2月生まれだ…

198 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 13:37:23
あの、何オタですか?

199 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 14:57:12
AB型で獅子座。オーヲタです。

200 :ケソサソ:2006/11/29(水) 15:59:39

   ∧ ∧
   ( ^Д^) 200ギャーーーッ
  _| m9/(___
/ └-(____/

201 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 16:07:30
きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも


202 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 16:49:40
あ、書き忘れてた。
>>197だけど、声ヲタです

203 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 00:27:54
マジでBは最悪だ。人を平気でバカにするし最低の人種だ。うるせえバカとか、死ね!とか平気で言ってくる。お前らそんなB型の奴と付き合えるか?マジで苦労する。

俺の友達がそうだ。本当ムカツク。

204 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 10:28:08
B型山羊座
うるせえバカは結構言う

205 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 13:20:11
人を傷つける行為だけは止めてもらいたい

206 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 13:30:39
オタクと言ったら乙女座のA型だろwww







そう…俺のことさ(´・ω・`)

207 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 13:58:20
>>203追加
Bは他人に思いやりって無いよ。平気で人を傷つける。暴言が好きなんだ。空気読めない奴

208 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 14:15:19
B型全員が性格悪いみたいなこと言ってるけど
おまいらどんだけ人付き合いが少ないんだ
自分の知ってる限りでは
いいやつ結構いるぞ
もちろん他の血液型の人もいい奴はいる

209 :204:2006/12/02(土) 14:21:17
空気嫁ない奴とも言われる
俺ってB型の鏡だな

210 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 14:59:59
Aで性格悪い奴いるけど大体の奴が性格良い。Bは性格悪い。

211 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 15:04:34
っていうかオタク許せる萌え系はO型くらいだと思うよ

212 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 15:56:40
Bの獅子座っす
空気嫁とかキモいとか言われません!








引きこもりだからorz

213 :ヲタク飼育係:2006/12/02(土) 20:10:33
A型はカスだな

...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

214 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 20:20:21
糞B型は黙れ!

215 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 20:22:39
おたくに血液型の境界線作られなくても。
おたくに境界線はない!!!!!!
以上。

216 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 20:56:18
>>215は何気に名言

217 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 21:14:47
サッカーオタクとエロゲオタじゃ全然違うだろ

218 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 21:18:34
そうだな
サッカーヲタはきもいがエロゲヲタはカコイイ

219 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 07:25:31
Bは確かに少し性格が悪いがOと比べたらいいほうだ。
Oはオタク度が高く、人を見下し、ケチである。

220 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2006/12/03(日) 07:33:43
統計でもとればイインジャマイカ

221 :ヲタク飼育係:2006/12/03(日) 07:37:44
A型はカスだな

...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

222 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 08:53:44
Bは性格悪い。Oは人による。

223 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 14:53:20
Aが多いのは当たり前だろ
国民10人の内4人がAなんだし

224 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 19:47:14
ゲーム種類別オタク血液型
A型オタク→音楽系
B型オタク→ロボット系
O型オタク→萌え美少女系
ABオタク→ロボット系

225 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 19:49:47
>224
O型で二次元オタの俺が来ましたが何か?

226 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 22:02:49
アニヲタ、銃ヲタ、航空機ヲタ、ゲーヲタの俺が来ましたよ

ちなみにA型 蠍座

227 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 22:23:37
自分O型なんだけど、自分から見るに・・・
A型→細けぇ
B型→自己中
O型→優柔不断
AB型→ちょ〜細けぇ
こんな感じなんだけど。どーよ?

228 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 23:53:39
B型、O型に追加、、自分勝手。すぐにキレる

229 :もりたもり ◆Vub9CS.nvo :2006/12/03(日) 23:59:44
てかB型とO方だけがそんなに・・・・・・・
自己中・・・・とか・・・・・・短所しかねえじゃねえかよ
長所はないのか?


230 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 00:22:18
O型山羊座です。

B型は確かに気分屋さんが多い気がするけど、面白い人が多いと思います。
正直な意見を言うことは良いことでもあるし。(でもTPOを考えないところもあるから困るのだと思う!)
O型は何気に周りの空気を配慮してる箇所があるんですよ!
でも無責任で雑な面が目立ってしまうのが短所。(短所はわたしの性格そのまんまだったりw)
A型は、B型が神経質になったらこんな感じかな?と思う部分もある。
けれど大雑把な私としては几帳面な所は尊敬します。
AB型はなかなか性格が掴めないけど、様々な面でセンスがある人が多い気がします。
ABって日本では少ないから更にABならではのセンスが引き立つのかも知れません。

スレチかもですが、私が考えてる血液型(遺伝子型を増やしたら少しパターンが増えるのですが)の性格はこんな感じです。
皆さん、それぞれの血液型の短所ばかりを見て長所を一切認めていない所があったのでちょっと書かせてもらいました。

私が考えるに、B型はオープンなヲタ(又は自覚のないヲタ)が多くてA型に隠れヲタが多い気がします。
勿論一概には言えませんが、これが私の血液型とヲタを結びつけた結果です。
以上、腐女子の戯言でした。

231 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 00:41:02
俺の周りは>>228しか居ない。最悪パターン。

>>230
確かにそうだな。全くその通り!

232 :!omikuji:2006/12/04(月) 00:42:36
d

233 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 04:05:38
気が付いたら仲の良い友人関係の8割がB型だった
そんな俺牡牛座O型。遥かからひぐらし、うたわれまで広く浅くカバー。
大抵好きなキャラは同性。

AO型の人とはまあまあ仲良くなれるけどAA型とはちょっと難しい気がする。

234 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 05:14:09
オタクってどっからがオタクだ?
高学歴でイケメンでも2ちゃんねるしてたら
オタク?

235 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 05:41:46
イケメソとか学歴とか関係ないだろw


236 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 12:52:54
東大・ジャニ顔でアニヲタなら意外〜とツッコまれる
その後、どうなるかはそいつの性格次第
東大だろうが専門だろうがヲタ顔(ぽっちゃり眼鏡など)はヲタじゃなくてもヲタ扱い

237 :おたく、名無しさん?:2006/12/06(水) 15:34:32
いい加減自殺しろよ屑B

238 :おたく、名無しさん?:2006/12/06(水) 15:35:31
■■■■■■■嫌われ度NO1B型の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■B型が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い(出川哲郎・スーフリ和田など)                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(B型のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい4%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

239 :おたく、名無しさん?:2006/12/08(金) 17:36:53
>>238
B型は運がにくいくらいに良いと思うよ。

240 :おたく、名無しさん?:2006/12/08(金) 18:45:15
>>207
受身が苦手なんだな

241 :おたく、名無しさん?:2006/12/09(土) 01:56:00
>>239
要領が良いの間違い

242 :他から転載:2006/12/10(日) 22:42:18
A型 クールでウェット
B型 ホートでドライ
O型 ホットでウェット
AB型 クールでドライ

243 :おたく、名無しさん?:2006/12/12(火) 22:58:02
牡牛座

244 :おたく、名無しさん?:2006/12/17(日) 14:24:00
O型はこっちが先に電話掛けてるのに先に電話を切る失礼者。

245 :おたく、名無しさん?:2006/12/17(日) 16:07:23
彼は三重の鈴鹿?近辺らしい(微妙に違うかも)です。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!



246 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 03:02:16
俺O型で乙女座(´・ω・`)

247 :いちご:2006/12/23(土) 21:39:21
AB型☆双子座

248 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 16:15:54
日本人A型多すぎ
A型と知った時点で萎える
A型の全てが嫌いすぎる

スレチ

249 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 12:23:20
年間星占い
ttp://aya-shumi.cocolog-nifty.com/heya/2007/01/post_d150.html

250 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 17:17:47
俺、B型の水瓶座

251 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 19:15:21 ?2BP(0)
>>247
('A`)人('A`)
もう完全な2重人格です

252 :アリス:2007/01/05(金) 20:08:03
アリスゎおひつじ座のO型ですのぉ〜ww

253 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 20:42:00
>>250
同じだw

254 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 21:46:22
自分はおうしざでO型

255 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 21:51:12
いいかげん
父母の血液型も組み合わせた
AAとかBOとか使おうぜ
6タイプになって4より信頼度上だよ

256 :アリス:2007/01/05(金) 22:14:29
いいねぇ〜アリスゎAに近いO型なのぉ〜www

257 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 22:22:19
http://imepita.jp/20070104/721010
>>252
はぁ?マジかよ…、お前と同じとかマジなまらフツーに落ちんだけど……

258 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 22:33:00
>>1
既出ならすまんが日本人はA型が多いんだからそうだとしても仕方ないよ。

259 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 22:52:44
>>250>>253
同じくww

260 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 00:14:23
A型の獅子座

オタだよ

261 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 00:56:56
まぁB型だけど・・・水瓶座で・・・多いのかな?これ



262 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 00:58:48
>>261
俺とまったく一緒だ

263 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 01:00:38
モテそうにないやつに限って2月14日が誕生日とかいない?

264 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 01:12:29
おれ2月13日誕生日w

265 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 01:20:41
>>264
で、喪男か.....('A`)

266 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 01:39:16
俺はピッタリ2月14日








orz

267 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 01:39:22
RH-ってやつの蟹座


268 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 01:51:33
俺はO型の山羊座

269 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 02:40:42
今んとこ血液型は
B→O→A→ABの順
星座は
牡羊→水瓶→獅子→双子→乙女=牡牛=魚=蠍=山羊→天秤→蟹→射手の順

270 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 09:39:40
B型の獅子座

271 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 12:26:30
同じくBの獅子

272 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 17:19:54
AB、Rh−。
山羊座。
高一女子。

273 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 17:59:50
AB型の蠍座

274 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 19:52:22
B 天秤座

275 :アリス:2007/01/06(土) 20:19:14
あのねぇ〜アリスのダ〜リンもアリスと一緒なんだよぉ〜ww


276 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 21:17:29
A型の水瓶座

277 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 00:22:10
あんまヲタじゃないけどBの蟹座です

278 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 02:53:37
B型 射手座だお

279 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 03:29:54
ABの蠍座

280 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 01:27:45
O型山羊座

281 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 01:36:42
Rh-の女は将来大変だね。
同じ−の人と結婚しないと子供が・・・。

282 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 01:43:33
B型の獅子座って俺のことじゃんW

どーせオタですよ(´・ω・`)

283 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 02:24:26
B型の牡羊座なオレが一番最強

284 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 02:36:49
>>276
oh、仲間!

285 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 03:43:59
Bで牡牛じゃあ

286 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 04:45:35
O型で水瓶座(。∀゚)Ь

287 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:09:47
O型で魚座

288 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:21:45
O型の蠍座

289 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:25:02
Bがたの水瓶座('A`)

290 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:41:50
Aで牡羊…orz

291 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:48:49
B型のアクエリアス(水瓶座)
オーロラエクスキューション!!!

292 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:54:55
A型の魚


293 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 18:32:47
>>286
ナカーマ…(´・ω・`)人(´・ω・`)

294 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 18:34:22
ABの蠍です

295 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 19:02:25
Aの牡牛座

296 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 19:25:29
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.D2LQ2b09fa/

297 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 22:09:28
Bの双子座
ひゃらら〜

298 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 13:38:52
Aの双子座

299 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 13:46:16
そういえば昔なんかの本で水瓶座の人は独創的というか、
一人の世界に入りやすいって書いてあったの見た気がする

300 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 14:06:06
>>299
はい 水瓶のAですが何か?

301 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 14:30:56
冬生まれの人は性格悪い奴多すぎる

302 :名無しさん@おなかいっぱい:2007/01/09(火) 14:38:06
きみらうっといよw

303 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 15:13:22
牡羊座とか、早生まれの人間はオタクになりやすいね。
遅生まれの子とハンデが大きすぎるから幼少期の頃から孤立しやすく、
必然的にオタクになる。

304 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 17:15:03
乙女座のO型

305 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:20:54
Bの山羊だが何か?

306 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 01:09:16
>>303が核心を突いた
そんな漏れは牡羊座

307 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 17:11:53
>>303
だから射手座が少ないのね
ちなみに漏れは天秤座

308 :乙女座のAB:2007/01/11(木) 13:31:32
アニメ大好き
ハマると、とことん集めたくなるのが俺の悪いところ
髪型も好きなアニメキャラにあわせてしまう

309 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 14:53:06
山羊のOは?

310 :ケソサソ:2007/01/13(土) 15:21:46
げろ

311 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 18:12:59
そもそも日本はA型が多いんだからA型なのは間違い無いだろうとして一番多い星座って何だ?

312 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 18:22:15
>>311
水瓶じゃね?
いろいろと見てみるとやっぱ一人の世界に没頭しやすいとか
書いてあるのよく見るし。
実際俺の友達にも2人いるし。

313 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 18:30:07
漏れ的にAが多そうだなw

314 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 18:32:37
ABの双子ですよ

315 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 18:43:47
蠍のB型です\(^0^)/

316 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 21:30:05
Bで水瓶座ー!ハマったらずっと

317 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 21:51:14
>>1
もろに俺だ!

318 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 22:01:28
牡牛のBってこのスレ多いな
そんな俺は牡牛のB

319 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 00:21:35
B型の獅子座・・・

320 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 00:23:24
A型の水瓶

321 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 13:38:01
O型山羊座

322 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 19:34:52
クラスの男子全員に血液型を聞くことに成功
ヲタ11人
A型3人
B型5人
O型2人
AB型1人
スポーツマン5人
A型1人
B型2人
O型1人
AB型1人
普通っぽい人7人
A型4人
B型1人
O型2人
AB型0人
DQN10人
A型3人
B型1人
O型4人
AB型2人

323 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 00:04:33
ってか一クラスに30人くらい男いんの?


324 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 02:02:17
魚座 B型

325 :先天性のAB型:2007/01/21(日) 10:09:32
AB型の水瓶
ヲタってABの人口多いとおもてた(´・ω・`)

326 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 10:10:49
>>323
男しかいないクラスとか、女子が異様に少ないクラスとか。

327 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 19:17:08
A型で射手座の漏れが通りますよ

≡(´_ゝ`)

328 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 21:38:09
俺はAで蟹

それにしても蟹可愛いよ蟹

329 :322:2007/01/22(月) 00:25:39
最近、男子校から共学になったばかりだから女子が少ないんです

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)