2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生でオタク!?

1 :softbank219187176041.bbtec.net:2006/10/20(金) 21:44:49
なんかうちの弟が最近まだ小6なのにオタクに目覚めてしまいましたOTL
深夜にアニメ見てたり、友達と萌えをかたっていたり。これはとても
以上なのでしょうか?
将来がどうなることだかwww


2 :おたく、名無しさん?:2006/10/20(金) 21:45:28
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1161346197

生活音垂れ流してるやつがいるぜwwwwwwwwww

親と喧嘩したりしてるwwwww

親:一人で飯食ってこいよ
DJ:マックはカップルが多いからヤダ
親:それだけかよ
DJ:寂しいから

食事したりwwwwwwwww
テレビの音がwwwwwwwwwww
名前もでてるしwwwwwwwww

3 :ゾンビ:2006/10/20(金) 21:52:22
ヒッキーでしょうか?
カップル多いから嫌って相当哀しいね。
ていうか虚しい。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マックの空気ってなんか読めないwwww

4 :浅草一郎:2006/10/20(金) 22:24:20
そんなのまだまだ。


5 :ゾンビ:2006/10/20(金) 22:27:46
まだまだって・・・
なんかすごいこと妄想しちゃったぞ(ハァハァ
まあこれくらいの事はよくあるからな。
ふふふ。

6 :おたく、名無しさん?:2006/10/20(金) 22:42:23
ちょっとまて、なんで1はIP晒してるん?

7 :ゾンビ:2006/10/20(金) 22:43:49
さあ?
やりたかったんじゃん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)