2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク合コンしたいんだけど・・・

1 :おたく名無しさん:2006/10/23(月) 12:52:25
タイトルはオタク合コンしたいんだけどです。
どうしたらオタクの人達と合コンが出来るのかなぁ?と思って
このスレを立てて見ました。
僕はオタクなんですがまだ彼女が居ません
それで思いついたのがオタク合コンなんですが・・・
オタク合コンをした事がある人居ましたら詳細キボンヌ

2 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 13:00:51
オタクがあつまる系のオフに参加すれば良い
軽々2ゲト

3 :おたく名無しさん:2006/10/23(月) 13:06:18
2オタクが集まる系のオフって例えば何よ
俺そんなオフやった事無いしそれにもし参加したとしても
腐女子も居るかな?


4 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 13:17:38
>>3
単発でスレたてるな。
まずは、質問スレできいてからにしろ。

5 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 13:32:10
>>3
俺は突発の方で1回だけ参加したが女の子も来た
むしろ最初集合した時は男俺一人で女の子3人だった
まあその後途中参加で男も3人になったわけだが
とりあえず腐女子は来るから安心汁
自己紹介で「BL」とか口に出す娘もいたしw

で俺はその娘と付き合って2ヶ月半

6 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/10/23(月) 13:45:52
オフスレがあるからそっちに移動するのー

検索からどうぞなのー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)