2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド襲ったやつ出て来いwwwwww

1 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 18:07:14
 

2 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 18:14:54
立つと思ったww

3 :1:2006/10/23(月) 18:16:43
すみませんでした、実は私が犯人です。
今から自首してきますので、このスレッドは削除しておいてください。

4 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 18:25:56

マジで、。。。。
って、ナ分けないかぁ

5 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 18:33:27
駅前で何度も遭遇したのでフラグが立っていると思った。
何故か叫ばれたので思わず逃げた。好感度が足りなかった。

6 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 18:37:36
>>5
おまえ、修正パッチを当て忘れただろ。

7 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 18:43:13
立つと思ってたぜw

8 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 19:00:35
スレ立ってないかと思ってyahooから来たらやっぱり立ってたw
もう、そういう風俗に行きゃいいのになあ。


9 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 19:24:35
オタクと性犯罪者は紙一重
最近は風俗まがいのメイド喫茶の登場でハードルも低くなってきてるから
簡単に一線を越えてしまう輩が増えているんだろうな

10 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 19:29:58
メイド狩り

新しーw


おやじ狩りとかリーマン狩りとかあったけど
おたく狩りってあったっけ?

それって普通のカツアゲか?


11 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 19:45:57




秋葉原で「メイド」襲われる=強制わいせつ容疑で捜査−警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061023-00000045-jij-soci


多数のメイド喫茶が集まる東京都千代田区のJR秋葉原駅近くで、メイド喫茶のアルバイト女性が男に刃物で脅され、体を触られる被害に遭っていたことが23日、分かった。
警視庁万世橋署は、強制わいせつ容疑で男の行方を追っている。 

(時事通信) - 10月23日14時0分更新




12 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 19:52:57
http://up.nm78.com/old/data/up113789.jpg
これだなw

13 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 20:08:49
>>12

なに?これ犯人なの?
オタク狩りのインタビューに答えてるの?


14 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 20:56:25
>>13
「あなたもメイドさんを襲ってみたいと思いますか?」と聞いてまわっているの。
みんなの返答が痛かったの。


15 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 21:13:32
>>14
なるほど、これがそうか。
 ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161596819/370
 ≫テレ朝がアキバでインタビューしてたらしい。リアル妹情報。
 ≫どうしても「ヲタクの犯行だろう」という証言を得たいようなインタビュー内容だったそうな。
 ≫
 ≫でも、この似顔絵を見る限り、ヲタクの線は濃そうだな・・・

で、そういうインタビューを受けて「やるわけないじゃないですか!」と、
ほぼ全員が答えたという事なわけだ。いいことジャマイカ。

インタビューの結果がそうだったから、「犯人はオタク」という偏見丸出し
なコメントを出演者が言わないようにしたんだろう。
きっとそうだ。

16 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:58:16
秋葉ってインタビューされてる奴いかにもオタクですって感じだよねw
あれ選んでるのかな?

17 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 23:35:16
編集されてんじゃねえの?

18 ::2006/10/23(月) 23:41:18


19 ::2006/10/24(火) 01:27:32


20 :♥ 殿舎男巣Gルメス萌系 ◆ej9/UehK8Y :2006/10/24(火) 03:53:34
支援

21 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 07:23:14
僕のトミカ

22 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 13:08:35
実際にわいせつ事件はいくつかあったのだろうが、
和泉元弥や野村萬斎も多少混じってると思うんだよ

23 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 07:59:26
>>17
そう思い込みたいだけだろ?

24 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 12:15:13
09041918458

25 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 14:40:37
>>1



           _,,,,,--―--x,
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙
`≒------‐''"゛         丿
  \               ,,i´
   `ヽ、             ,,/
     `''-、,,,_.∩  _,,,,,-∩´
        //゙゙゙゙″   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、キャベツぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

26 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 21:10:35
>>24
はい アウトー


27 :おたく、名無しさん?:2006/10/28(土) 21:13:38


「運動不足」67%「肥満」43%…“気がかり”最高
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061028-00000011-yom-soci


内閣府は28日、「体力・スポーツに関する世論調査」の結果を発表した。

この1年間に週1回以上運動やスポーツをした人は44・4%で、2004年の前回調査より5・9ポイント増えた一方、
「運動不足を感じる」人は67・6%(前回比1・4ポイント増)、自らを「肥満と感じる」人は43・4%(同2・8ポイント増)で、
いずれも1991年に調査を始めて以来、最高となった。

調査は2〜3年に一回実施されている。今年は8月に、全国の20歳以上の男女計3千人を対象に行い、1848人(61・6%)が回答した。
1年間に運動・スポーツをした人は74・5%で、前回より6・3ポイント増。日数でも、「した」と回答した人のうち、週に1回以上は59・6%で3・1ポイント増えた。

(読売新聞) - 10月28日19時34分更新



28 :綺麗な女性 ◆OtQl08.rcI :2006/11/10(金) 00:35:50
3次元の女は糞!2次元最高!が口癖の女にも相手されないキモ
男達ばかりですからw彼らは喪男でオタクなので女を憎んでます。
女にモテないから逆恨みしてるわけです。そして妄想の世界(2次元)
へと逃避します。実に幼稚な男達です。恋愛するだけのコミュ能力や
思いやり等ありません。ガキだからです。容姿も不細工で生きる価値
も殆どないクズ達です。
ですから世界一優秀な頭脳を持つ日本女性の皆さんはキモオタの
戯言など無視して行きましょう。 負け犬の遠吠えなのです

29 :おたく、名無しさん?:2006/11/10(金) 01:16:46
私インタビュー受けたよ
犯人も悪いけど
あなたたちの仕事もこの事件ゆ若干関係してるの
早く気付いてくださいね
って言って帰った

30 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 23:27:56
つうかメイドさんたち、隙ありすぎ。
メイド服でATMとか銀行とか行って恥ずかしくないの?

タダでさえへんな風に思われるんだから休憩時間は着替えろよ

31 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 00:44:36
メイトのウンコ



\(゜□゜)/

32 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 00:46:20
美少年メイド喫茶




腐敗 腐敗 腐敗
はぁはぁはぁはぁ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥





ウンコかけた

33 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 21:33:55
犯人捕まったか?

34 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 21:37:36
>>30
それはメイドキャッチセールスの人達だよ、バックに怖いお兄さんがいるから安全。


35 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 19:02:18
デブスメイドの溜まり場
http://www.pondichery.jp/index.html

36 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 18:43:39
どうせ閉鎖なんだから最後ぐらいお前ら助けるとか良い事してやれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)