2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メードカフェで客を装った男に刃物で脅され体を触られる

1 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 21:56:15
東京・秋葉原のメードカフェで働く女性に、男が客を装って近づき、体を触るなどして逃走した。被害に遭った女性らは、独自の似顔絵を作って警戒を呼びかけている。
17日、東京・秋葉原のメードカフェでアルバイトをしている18歳の女子大生が、駅で店のビラ配りをしている際に男に声をかけられ、店へと案内した。
ところが、ビルの階段を上がる最中に、突然刃物を突き付けられ、下腹部などを触られたという。
犯行について聞いた同僚の女性は「『名札を見せて』ということで、胸に触ってきたりとかしてきたという話を聞いた。
働いている別のメードさんが、『その人痴漢です』って言って追いかけたらしいんですが、結局、捕まえられなかったみたいです」と話した。
男は、被害に遭った女性が大声を上げたため、逃走した。
実際に男を追いかけた女性は「(被害に遭った女性は)座り込んで、立てない状態。『どこにいる?』って聞いたら、『あの人』って言ったので、思い切り走って追いかけました」と話した。
店の女性らは、独自に男の似顔絵を作って、警戒を呼びかけている。
今回の事件について、「メード」からの接客を楽しみにやってくる男性客は「許せることじゃないですよね、絶対に! だって、これ犯罪じゃないですか。土下座しても許さない、絶対に。
金払っても、1億(円)積まれても許さない」、「お触りパブでもないんだから、普通に楽しんでもらえればいいと思うんですけど。ほんと、秋葉原(の評判が)がた落ちしちゃいますよ」、「そんなせこいことするのは、一部の客っていうか」と話した。
しかし、今回のような事件は珍しくないと語るメードの女性もいる。
女性は「(客からの被害は?)触られそうになったりとか、スカートの下を写真で撮られそうになったりとか」、「1回、酔っ払いに触られたくらいですけど」と話した。
店の責任者は「被害がアキバではあるということは聞いています。(客には)痴漢・わいせつ行為は犯罪ですよということをよくわかってほしいなと」話した。
今回の事件の犯人は、20〜30歳くらいで、身長はおよそ160cm、やせ形で色白、眼鏡をかけた面長の男で、警視庁は、強制わいせつ事件として調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20061023/20061023-00000110-fnn-soci.html

2 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:07:12
2げっと。

3 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:10:00
http://news.tbs.co.jp/asx/news3408108_12.asx

4 :おたく、名無しさん?:2006/10/23(月) 22:33:24
だからさ、メイドっていうのは、キモオタ達を貶める為の
工作員的な役割を担っている訳よ。
警察とかが動き易くする為の餌であり囮みたいなもん。
まんまと詭計に嵌ってしまったキモオタに合掌。


5 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 01:28:47
メード・・・

6 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 06:42:05
メイドウゼーもうそろそろ落ち目

7 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 08:06:00
>>4
にゃ、にゃんだってーー

8 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 11:28:15
メードw

9 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 11:46:55
これを機にキモオタ達を一掃して頂きたい。
さすれば、オタク達への風当たりも少しは良くなるというものよ。


10 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 13:44:01
目処

11 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 14:26:07
>>9
その前にどん底まで落ちるがな…

12 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 15:56:59
なんて店のめーどだ?

13 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 18:59:22
今日の東スポの一面「メードカフェレイプ未遂衝撃告白」の記事に掲載していたメードカフェ「M」ってどこですか?




14 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 19:46:05
エアー萌えっと だそうです

15 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 20:12:11
TVニュースで観たけど
なんか個室タイプのイメクラ風の店じゃなかった?

正直、客引きが狩られたって幹事で
共感できなかったw

16 :おたく、名無しさん?:2006/10/25(水) 00:10:21
http://www.air-moetto.com/

17 :おたく、名無しさん?:2006/10/25(水) 00:40:58
ピカチュウをピカチューと言うようなもんだな

18 :おたく、名無しさん?:2006/10/25(水) 08:45:52
スッキリで加藤がメイド狩りする人はオタクじゃない外からきた人と
私見を述べてたぞ

お前らよかったな

19 :おたく、名無しさん?:2006/10/25(水) 23:08:36
エア−萌っ・・・・・何だっけ?

20 :おたく、名無しさん?:2006/10/26(木) 11:00:16
賢いオタクは、あまり秋葉やメイド喫茶とかにはいかないだろうね。


21 :おたく、名無しさん?:2006/10/27(金) 23:23:30
>>18
テレビ局にも学習能力があるらしいな。
「フィギュア萌え族説」の失敗を繰り返さないように、という事だろう。

22 :おたく、名無しさん?:2006/10/31(火) 10:11:59
>>18
どう見てもオタクです本当に有難うござ(ry

23 :おたく、名無しさん?:2006/11/01(水) 22:57:44
今回の件は自業自得。
女が悪い

24 :おたく、名無しさん?:2006/11/03(金) 11:21:13
お水やクラブへ行く事を考えれば安いと思ってたけど
この事件でメイドが減ってしまいそうだ。
みかじめ料とかもヤクザに払ってるのかな?

25 :おたく、名無しさん?:2006/11/03(金) 18:14:14
スマン、>>1のやつは俺(ry

26 :おたく、名無しさん?:2006/11/03(金) 19:58:28
こことは関係ない話でもするか。

自作自演説。
結果、いい宣伝になった。
ここはもともと怪しい宣伝文句を使ってた。
(来てもいない有名人が来店!とか)

27 :おたく、名無しさん?:2006/11/03(金) 21:26:10
>>26
今回の犯人が一番の有名人という皮肉wwwwwwwwww

28 :おたく、名無しさん?:2006/11/03(金) 23:46:44
メイド姿のまま冥土・・・・・・

29 :おたく、名無しさん?:2006/11/04(土) 02:44:59
SMクラブの屋外調教コースでメイド服着せて秋葉原連れまわして、
ホテルに入った瞬間押し倒したことならあるが、
犯人もSMクラブでメイド服の方がよかったのに、とか思った。
被害を受ける店のこと、自らのメイド服属性、被害者のメイドさんこと、
いろいろ考えると、SMクラブなら犯罪でないと思うんだ。

と今書いてて気付いた。
えーと、オレは微妙な位置だな。健全な萌えヲタよりも、犯人寄りの立場にいる気がする。
犯罪と痴漢は許さないのはみんなと同じなんだ。

30 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 21:48:10
犯人捕まったのか?

31 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 21:53:53
>>29
そんなリスキーなクラブ、入会金と年会費はどれくらい取られるんだ?


32 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 22:07:59
SMクラブの全てがリスキーな訳では無いよ。
一部の高級・過激クラブは… まぁ、リスキーって言えなくもない程度かな?

33 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 22:17:49
>>32
いくらマゾとは言っても、利用者が悪い奴だったらM女さんが危険だろう。
そういう意味でリスキーだと言っているんだよ。
普通は野外調教なんてお金持ちの社会的信用のある会員しか出来ないだろ。

34 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 22:29:10
まぁ質の悪い所はどんな業界でもある罠
だから会員制とかにして質を保とうとするのさ。
それなりの知識さえあれば、そうそうハズレは引かないもんだよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)