2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「メイド狩り」今こそ戦う時!!

1 :メイドレッド:2006/10/24(火) 02:30:47
・東京・秋葉原で人気を呼んでいる「メイド喫茶」。そのメイド喫茶のアルバイト女性が
 襲われる、「メイド狩り」とも言える事件が相次いでいることがわかりました。
 http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3408108.html

皆、傍観していていていいのか?
愛すべき町、愛すべき人々が暴漢よって脅かされているのだぞ!
俺は愛と正義の名の下に天誅を加えてやる!!

俺は今までメイドさんを愛して来た・・・
・メイドバーガーをスーパーサイズミーの監督より沢山食べた
・メイドバーで飲みもしない高い酒も入れた
・メイドさんと「あっちむいてホイ」する為にXX万円も使った
だからメイドさんを守る為、俺は命をかけて戦う!!
笑いたいやつは笑うがいいさ
漢が命をかけるのにそれ以上の理由は必要ないと俺は思う。

俺は愛と正義の為に悪を討つ
男ってやつは死ぬと解っていても戦わなければならないのだ!
メイド好さんをこよなく愛する愛と正義の使途達よ
愛する者を守る為、今こそ共に立ち上がろうではないか!!
俺はアキバをパトロールする!

立つべき時は来た
メイド狩り情報求む!!

警告
犯人よ!このメッセージを見たら自首する事を薦める
お前はありとあらゆる人に監視されている
逮捕されるのも時間の問題だ


2 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 02:34:17
良いことじゃないか。
増えすぎた害虫は駆除されなければならない。
今回の事件は秋葉原という都市に自浄作用が働いたと見るべきだ。

3 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 02:43:23
結局秋葉は、「オタクホイホイ」だったわけよ。
各地に分散させとくより、一箇所に集中させて一網打尽にした方が効率がいいからね。
オタク達を秋葉に集中させ、今まで日陰にいた連中を日のあたる場所に
押し出す作戦が見事に的中。
メディアが上手に扇動したわけさ。
電車男に勘違いしたり、秋葉系なぞという得体の知れぬ語彙に踊らされ、
まんまと嵌められたオタクさん達。


4 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 02:45:22
でも本当、秋葉っていい商売してるよな。

5 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 02:51:41
>>1
勝手に戦えよw
好きにすれば。
ただし、周囲の人間を巻き込むな。
やるならひとりでやれ。

それと、こんな所で口先だけで吼えてないで行動に移してね。
メイドからのお願いよ。

6 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 03:28:20
ってか、メイド狩りをやってるヤツ自体がオタクだったりしてなw

充分に有り得る気がするw


7 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 05:29:04
ここは犯罪者とヲタに女を寝取られた者が集うスレですか?

8 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 06:34:02
メイド狩ってその後どうすんの?やっちゃうの?

9 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 06:52:48
メイドはいらない

10 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 07:40:26
二次元がいい

メイドいらない

11 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 12:27:48
メイド狩りとおたく狩りが戦えばいい

12 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 12:30:18
エウリアンVSプレイボーイ

13 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 12:32:15
http://up.nm78.com/old/data/up113789.jpg


これか?

14 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 12:32:34
前に新宿駅近くでちらし配ってた子は可愛かったな






、、、どうでもいいことだな

15 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 12:34:18
メイドはキモオタを食い物にしメイド狩りはメイドを食い物にする
まさに食物連鎖、野生の王国ではないか!!

16 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 12:41:16
ヤンキーに狩られたからってメイドに牙向けんなよ
だからおまいら卑怯者だって呼ばれるんだよ


17 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 13:27:33
>>16
 そこ迄、正体が判っているのか?

18 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 13:34:02
オタク狩りは許せんがメイド狩りも許せん。

19 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 13:59:24
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20061023/20061023-00000110-fnn-soci.html

※似顔絵:http://ca.c.yimg.jp/news/1161593839/img.news.yahoo.co.jp/images/20061023/fnn/20061023-00000110-fnn-soci-thumb-000.jpg
※動画:http://news.tbs.co.jp/asx/news3408108_12.asx

あきらかにオタでです残念w

20 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 14:01:05
>>17
この事件はエロゲオタだろ
まったくもって迷惑だ

21 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 14:15:55
>>20
黙れ三次AVオタが
エロゲーマーが三次に走るか?

22 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 14:21:40
ってかさ…
この事件って新宿とかでお水の姉ちゃんにセクハラする事件と何が違うんだ?

23 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 14:31:34
>>20
3次元の女に興味ないですがなにか?

24 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 14:37:30
>>21
>>23
はいはい言ってろ
目の前に3次元の女が居たらおっぱい触るだろ
エロゲオタはオタと認めないから
メイド狩りとか情けない事するなよ

25 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 14:40:43
秋山えりか
http://blog.goo.ne.jp/erika-akiyama/
http://maidin.jp/cast004.html


26 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 14:53:56
ナイス24


27 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 15:45:12
>>24
じゃあお前はどうなんだ?
そもそも「目の前に3次元の女が居たら触る」という前提がおかしいことに気付けよw
何オタか知らないが常識の無い奴はオタとしても人としても認めないから

>メイド狩りとか情けない事するなよ

そのままお前に返してやるよ

28 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 15:52:11
>>>13
もう犯人こいつでいいやんw
すべてまるく収まるし

29 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 16:21:16
今こそ立ち上がろうぜ!
メイドを守るのは俺達オタクだろ!

30 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 16:31:17
いや、メイドを守るのは雇い主だよ

31 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 16:37:11
オタクは卑怯者
人見て喧嘩するかどうか判断する。負ける喧嘩はやろうとしない。
目の前でメイドが犯されてても、おまえらオタクは絶対逃げるだろう
それがオタクの実情なのだよ。
ってかメイド狩り=誰か見てもオタクですから

32 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 16:41:40
はいはい。
がんばって、オレはメイドカフェ以前にアキバにすら行ったことないんでね。

33 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 16:53:18
我が物顔の調子こいた糞メイドどもはレイプされてもいいが、
こんなかぁいい天使のようなメイドなら守りたい!!
http://www.geocities.jp/moe_moecom/5C18170434.jpg

34 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 16:54:24
ちょwww
http://ca.c.yimg.jp/news/1161593839/img.news.yahoo.co.jp/images/20061023/fnn/20061023-00000110-fnn-soci-thumb-000.jpg

http://media.excite.co.jp/book/news/topics/129/images/taicho02.jpg



35 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 16:55:22
DQNのほうがむしろ相手見てケンカすんだぞ

36 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 16:55:44
これ昼間のワイドショーかなんかでやってたな。
正直なとこ 下の下〜上の上のランクづけでいうと上の下か中ってとこだな。

37 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 16:56:09
↑エロゲオタはセックスの事しか考えてないからこんな事がいえるんだ

38 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 16:57:00
>>34
はやく通報しる!!
犯人特定!!!!!

39 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 17:05:14
http://vista.jeez.jp/img/vi6167697310.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6167703550.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6167676220.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6167683471.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6167689871.jpg


40 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 18:00:49
メイド喫茶も風俗と変わらんな。
客とサービスで遊ぶだってよ。
これにはちょっと引いたね。



41 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 18:09:14
>>31
テレビに映ってた
合気道黒帯君とかは逃げるだろうな。
あれは酷い。怖くないもん。強そうにも見えない。

柔道、レスリング、ボクシングと経験してきて
今は総合を習ってるんだけど、ギャル男に絡まれてる女友達なら
助けたことあるよ。たまたま、街中で会ったんだけど。
耳二つ潰してりゃ、相手も何もしてこないよ。
ちなみに身長は180、体重は85。まぁ、中量ってところか。

オタクでもメチャクチャ体デカイ奴や筋肉質な奴をたまに見かけるけど
ああいう奴なら普通に問題ないと思うよ。
結局、「相手の想像通りのオタク像」に近い奴が一番危ないと思うわ。



42 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 19:31:33
以上
自慢君からのアドバイスでした

43 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 19:54:40
以上
嫉妬君からのアドバイスでした

44 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 20:02:24
合気道だとか古武術だとか叫びだす馬鹿は大体、弱いのは納得できる。

45 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 20:27:17
中国拳法習ってるヤツよりボクシングやってるほうが強いだろうね。

46 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 21:25:33
俺は喧嘩の仕方なんか全然わからんし度胸もないが
体格がまあまあだからか絡まれたことはないな

47 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 21:40:49
ハゲは少林寺に帰れ

48 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 21:51:28
せめて「かめはめ波」撃てればなあ…。

49 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 21:56:11
お前らついにやっちまったのか。。

50 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 21:57:37
>>41
釣りじゃなかったら病気だな

51 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 22:00:31
>>50
「耳二つ潰して」ってのは相手のことじゃなくて
アマレスやって自分の耳がギョウザ状に潰れているってことだよ。

52 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 22:08:11
こういうのは本当に下心なしで?


53 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 22:47:18
>>33
その娘とっくに店辞めてるぞ。

54 ::2006/10/24(火) 22:49:18
正直に言うけど、メイドはオタクのことが一番嫌いだと思う なぜなら、オタ臭かなりするし、キモいし、馬路でバンだなつけてるし、テンパッテルカラ
日本人が一番引いてるのはキモオタクだから オタクとかチョーシのってるし それに馬鹿丸出し 早く死ねや 生きててもしょーがない雑魚ども

55 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 22:53:15
>>54
はキモヲタの次に生きていてもしょーもない
と思ったヤツ失礼やぞ

56 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 23:09:22
きめーwww
でも頑張れおたく達!

57 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 23:30:36
>>53
詳細きぼんぬです_| ̄|○

58 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 23:39:08
俺は二次派だしメイド喫茶にも興味無いけど、
幼女惨殺とかこういうことするキモオタはマジで死んだほうが宜しいと思う。っていうかオタクですらない
犯罪犯す奴、基本的常識を弁えない奴は、オタク以前にただの犯罪者、社会不適合者。

59 :おたく、名無しさん?:2006/10/24(火) 23:42:08
>>50
おかげさまで毎日、健康に日々を過ごせております<(_ _)>
自分の女友達がいる前で相手の耳潰したら確かに病気ですねwwwwwwww

>>51
よくお分かりで・・・。ありがとうございます。
何度も血を抜きましたよorz


60 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/10/25(水) 02:46:28
>>33
こ、これは・・・・ッ!!?

61 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 19:29:11
http://www.youtube.com/watch?v=xqwPeV2WH5g
こういうことね

62 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 21:42:07
あげ

63 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 19:11:32
聖域なんぞ言って熱く語るわりにはこう言う事あって
はい知りませんじゃ通らねーよ。
これで通るとか言う奴もう一回消防からやりなおせ

64 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 19:19:26
メイド=キャストということをわからんかね?やってることはクラブとかわりない
キャストは客を愛さない つまり君らが一方的に彼女達を愛しているのだよ それがどれだけ迷惑か考えたまえ 人の迷惑も考えられないくせにこんな時だけヒーロー気取るのはいただけない

65 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 19:21:53
仕事上仕方なく という偽愛を勘違いしているような幼稚な脳みその連中に何を言っても無駄だと思うが 一応確認しておく

66 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 19:49:15
何で今更こんな糞スレageるのかね…

なあ>>63-65

67 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 19:58:01
メイド狩りやってんのもおまえらえらだろ
きもちわり〜よ オエ〜

68 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 20:01:43
所詮キャストは体売ってなんぼだろ いっそメイドもオタクを抜いてやったらいーんじゃね?

69 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 22:07:00
そんなゲームがあったなあ、バズーカ装備した眼鏡メイドが良かった

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)