2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君が妄想している中学生と現実の中学生は違う

1 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 16:00:11
俺の妹は中3だけど、オタクきもいと言ってるし。
普通に彼氏作って、ヤリたいなーw♪
などと言ってる・・・

所詮、君たちの想像の中学生は純粋なんだろうがね

いじめ問題がそうじゃないか。

2 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 16:03:14
3ゲット

3 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 16:05:20
ふぁ?(゚_゚)

4 :2:2006/11/12(日) 16:07:09
_| ̄|●

5 :◇MzX/zhOg0k:2006/11/12(日) 16:07:17
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      (  人____)
       |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (6     (_ _) )  < >>1 おまえの家が下層階級なだけ
       | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
       \_____ノ

6 :◇MzX/zhOg0k:2006/11/12(日) 16:08:07
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      (  人____)
       |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (6     (_ _) )  < 格差社会なので仕方がない
       | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
       \_____ノ

7 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 16:09:10
ふぁ?(゚_゚)

8 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 16:10:15
本当に純粋な中学生は、頭のよい子で
キモオタクなんて見ただけで、一流私立中学の彼氏に抱きつくさ

9 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 16:12:58
♂♀問わず中学まではとにかくキモイ
高校から大きく分かれる

10 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 16:17:55
デブとガリしかいない・・・。

11 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 16:58:37
>>1
そうですが何か?

12 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 18:32:58
>>1
('A`)ハァ

13 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 18:59:22
小学生についても言えることだな。

14 :おたく、名無しさん?:2006/11/12(日) 20:25:21
妹と話しさせろ

15 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 20:26:46
>>1
そうじゃないか って、
何が、そうじゃないか なの?

16 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 20:41:22
中学生でも公立と私立ではまるっきり別の生物。
小学校からエスカレーター式の生徒はとくに違う。

17 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 20:56:22
うん×A

18 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 21:12:04
自分は中学生だが結婚するならヲタとしたい。是非!!
なぜかといえば。。。

私もヲタだからだ!!!

萌ヲタ女中3どうだ。

19 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 21:50:00
俺中3だけど現実は甘くないよw
友達の半分は初体験済み、タバコを吸ってる男子はクラスに10人、
いじめは当たり前。

20 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 22:03:36
ここはリアル厨房、もしくは精神厨房ばっかだなw

21 :おたく、名無しさん?:2006/11/14(火) 23:21:17
酒やタバコなんてみんなやるだろ。俺もそうだったし。

22 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 05:16:01
去年までいた中学校はすごく平穏なところで、
禁止されている漫画や雑誌の持ち込みくらいはみんなやっていたが
・清掃のサボリがほとんどいない
・そのためトイレがすごく綺麗
・DQNが人に迷惑をかけない
・それなりの協調性
・嫌われてる奴もいたが陰口叩かる程度で終わってた
・公立
・ヲタがなかなか多く、ヲタも個性のひとつとして市民権を得ていた
中3のころ受験勉強は辛かったけど天国のような住み心地だった。
どうやら自分のいた年がいちばん落ち着いていたらしく、今年は難関高校合格者が多かった。

23 :おたく、名無しさん?:2006/11/16(木) 11:53:56
>>22
それくらいフツーだろ。
自慢する事じゃねぇよ。

24 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 14:54:11
>>23お前、何歳だよ?普通じゃねーよ。

25 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 19:30:13
>>24
中2だよ。
何、他の中学てそんなにレベル(と言うかモラル)低いの?

26 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 19:59:10
>>24
15歳。

27 :おたく、名無しさん?:2006/11/19(日) 04:16:19
俺のいた中学(6年前)
・清掃はちょっとやって後は担任にやらせる
・トイレは授業避難所
・DQNはシンナーやったり他校と喧嘩してた
・なぜか番長はリーゼント
・協調性は俺のクラスはあったが、隣のクラスは0。学校祭に不参加
・嫌われてる奴はもちろんイジメられる
・全員にあだ名がある(俺はアンリ)
・公立
・オタクとDQNの仲がなぜか良かった
面白い奴もいたし、授業は寝てたから住み心地はかなり良かった
ただリーゼント番長が有名校に進学したのがいまだに理解できん

28 :へぼらやす菜 ◆oywuHEBORA :2006/11/19(日) 04:58:17

 まぁいつの時代でも、子供ってのは世間が狭いから、「自分や自分の周り」 や、
「自分が知っていること」 が、世界基準だと思い込んでいるもんだよ。
 そして自分とは違う価値観や違う感性の人を見かけると、脊髄反射で 「キモイ」 
とか 「コワイ」 とか、「あいつは異常だ (自分が普通で正しい)」 って反応する。
 進学したりとか、仕事をする様になったりして世間が広がれば、もっと考え方は
変わってくる。
 ただ、いつまで経ってもそういうところが成長しないで年だけ大人になる場合も
多々ある。


29 :おたく、名無しさん?:2006/11/19(日) 05:38:14
>1
うむ
いたって健全な中学生だ
実にレイプ中だししたい

30 :おたく、名無しさん?:2006/11/19(日) 05:39:14
まっ所詮『厨房は厨房』ってことでおk??厨房のみなさんも成長したら大人との違いがわかるさ

31 :れの人:2006/11/19(日) 05:49:37
>>28
この人キモーイコワーイwww

32 :おたく、名無しさん?:2006/11/19(日) 12:12:26
いや、>>1の妹はさすがに下品だろ。
一部の存在に過ぎん
空想の世界に浸る奴もどうかとはおもうが。

33 :おたく、名無しさん?:2006/11/19(日) 22:19:08
実はオタクとDQNは仲が良い(男同士限定)
マイノリティだし、金無いから遊ぶもん大体同じ

オタクと確執があるのはなんちゃってDQNと体育会系、あと偽善者


34 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 19:56:43
偽善者でも、めがねっ娘委員長だったら大歓迎だお^^^^^^^

35 :†疏羅†:2006/11/20(月) 21:02:00
報道委員なんだけど、二年とメッチャ中悪い

36 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 21:15:28
>>33
DQNが仲良くしてくるのはオタクの財布の中身を狙っているからです。
オタクとDQNが同じ遊びをするわけがないでしょう。

37 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 21:19:05
>>1
ガチで今の厨房そんなもんだよ。
まさに盛りのついた糞猿

38 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 19:59:54
厨房侮辱しない!!厨房の悪口言う奴最悪!!


39 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 20:08:33
だからおたくは二次元の厨房に萌えるのか
きも

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)