2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬるぽヲタクがガッ!せずにぬるぽし続けるスレ

1 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 01:31:16
スレタイどおりに先ずは、ぬるぽ。
このまま1000まで連続ぬるぽ。

2 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 01:34:36
お前俺の兄貴だろ?

3 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 01:38:24
弟のくせに兄貴の言うこと聞いて「ぬるぽ」せんかい、ゴルァ!

4 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 01:40:16
こんな低クオリティなスレは家の兄貴しか思いつかない

まぁガッ

5 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 01:41:17
ぬるぽ

6 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 01:42:48
アフォか!?低クオリティなPCでぬるぽが出たら、HDDがガッ!して御陀仏だぞ!

7 : ◆ysAo37SkW2 :2006/11/13(月) 01:44:02
ぬるぽゃあ!

8 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 01:44:34
何、この流れ?とりあえずぬるぽ置いときますねw

9 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 01:48:46
ヌンチャクでボコボコに殴られ、
ルビーやダイヤを奪われ、
ポイ捨てされた被害者(合掌

10 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 01:48:58
ぬ、ぬるぽ…

べ、別に>>1のためじゃないんだからね!?

11 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 01:50:55
じゃあ軍ヲタの漏れは御国のために皇居に敬礼しつつ「ぬるぽ」

12 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 02:30:08
つぬるぽ

13 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 02:58:11
つるぽ…じゃなかった
ぬるぽ

14 :おたく、名無しさん?:2006/11/13(月) 06:46:23
ぬるぽん発射!

15 :おたく、名無しさん?:2006/11/15(水) 11:28:40


16 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 10:03:12
私のお墓の前で ぬるぽしないでください
そこで私はガッします 墓石でガッします
自動殴打装置に
自動殴打装置 国士無双になって
あなたの頭を
ガッしています


17 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 01:27:48
あけまして、ぬるぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)