2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内世界

1 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 18:32:45
貴様らの脳内ストーリーを晒せッ!!!

かれこれ俺の脳内の女も19歳、いつの間にか成長したもんだ・・・アッチの方もなwww

2 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 21:51:42
言うまでもなく俺TUEEEEEな世界
女は居ても急所の再現ができない…この目で見た事がないからな

3 :おたく、名無しさん?:2006/11/17(金) 22:00:17
脳内にはいつもハイラル平原が広がっています
そして魂の神殿に住ん(ry

4 :おたく、名無しさん?:2006/11/18(土) 02:09:36
ふと気付けば今日も没入していました。
電脳化してからというものすっかりこちら側の人間です。
今更元の世界には帰れそうにありません。

5 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/11/20(月) 09:21:46
近頃、脳内世界にも居場所が減ってきた。みんな、私いらねってさ。
この板で「2Dのキャラの方にも選ぶ権利あるのよ」ー言われてから・・・。

6 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 23:18:08
無意識に構築された脳内世界では、女キャラはいっぱい居るが何故かみんな架空友人とラブラブ。
俺は仲良しだけど結局は独り。なぜ脳内ですら…?

7 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 23:37:01
意味不

8 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 23:53:03
それが脳内クオリティーw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)