2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原での公共マナーを考える

1 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 15:41:06
ここ数年で路上ライブや駅前・ホコ天でのアイドルやメイドの撮影会を見掛けるようになったけど、ああいう行為って迷惑だし、公共の場でやることじゃない
このような迷惑行為を糾弾し、秋葉原を少しキレイにするよう話さないか?

2 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 16:09:17
確かに。カメラ小僧がうじゃうじゃ。キモイよなー。見てるこっちも恥ずかしいよ。
いくらオタクの聖地、秋葉原だからってキモヲタは調子に乗り過ぎ!そのまま逮捕されたらもっと面白そう。

3 :2ちゃんねるでのスレ立てマナーを考える:2006/11/20(月) 17:06:45
ここ最近大量の糞スレや重複スレを見掛けるようになったけど、ああいう行為って迷惑だし、わざわざ立てるようなスレじゃない。
このような迷惑行為を糾弾し、2ちゃんねるを少しキレイにするよう話さないか?

秋葉原/アキバ 総合スレ・・・・・その11
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1159876888/

4 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 19:14:18
4ゲト

5 :裏ふも:2006/11/20(月) 19:16:46
5人組が通路で打ってた。凄い邪魔だった

6 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 23:05:59
路上ライブで歌手撮影したりヲタ芸する奴死ね
同類とは思われたくない

7 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 17:57:51
歌手のほうもアキバから出て行ってほしい

8 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/21(火) 20:32:50
秋葉原に限らず千代田区の路上で煙草吸ってる奴は死ねばいいと思ってるのー

9 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 21:48:45
煙草は旧日通ビルの喫煙所が無くなってからがねぇ
それよりホコ天ライブどうにかしろよ

10 :おたく、名無しさん?:2006/11/23(木) 22:09:14
アキハバラ@deep創るっきゃない

11 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 04:51:59
>>1
何が迷惑なのか、さっぱりわからん。
そもそもホコ天は数十年前から路上ライブをやったりパフォーマンスする場なのだが。
興味がない奴はさっさと素通りすれば済むことだ、俺はいつもそうしている。
あの街で目的のもの以外に意識がいく段階でどうかしているだろう。

12 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 05:00:33
ぼぼぼぼぼくたちちちちちがやるしかないよ

13 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 12:50:03
よよよよよぉし!、さささささささ作戦かかかかかかか会議だ!!

14 :11221111:2006/11/24(金) 18:58:25
総合系ランキングサイト「モバ・JAPAN」
グランドオープンしました。色々なコンテ
ンツを用意しました。
他のランキングサイトと違うのはINの
数上位のサイトにはインセンティブボ
ーナスが発生します。
おこずかいがサイト運営者にプレゼントします。
毎月の当サイトのアフリエイト収益の15%を一位
のサイトに以下二位7%三位5%四位2%
五位1%をお支払いします!
是非登録してください。

モバ・JAPAN
http://cyber-rank.jp/?uma22


15 :おたく、名無しさん?:2006/11/24(金) 23:47:33
>>11
それにしても最近酷いとは思う。
ウザいし人混みで通行の邪魔。

16 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 05:28:35
>>15
その考えの押し付けもウザイしキモイよ。
パンダ見に行く人もパンダも嫌なら動物園になんか行く方が悪い。

17 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 13:16:28
とりあえず、オタク狩りというか…恐喝やってるDQN共をなんとかしたい

18 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 13:29:50
目的もないのにアキバに来るやつ
普通に邪魔
そういうやつは渋谷でもぶらついてろ

19 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 05:17:21
>>18
ある程度見たら飽きるんじゃないの

20 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 14:17:43
路上うぜぇ

21 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 14:24:27
邪魔って言われても皆の街だしな
勝手にキモヲタが秋葉をグチャグチャにして
当時を知るオーディオマニアからしたらお前らの方がウザイと思うよ



22 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 16:01:55
やっぱりなんとなくアキバに来たっていう一般人は邪魔

23 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 09:08:03
>>18
>>22
御意!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)