2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実には何も残っていない上時代遅れ・・・

1 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 17:22:00
2次元に没頭し、現実世界に戻ってくると、何も残らない・・・
何をしてるんだ・・・ ダカーポみたいな世界なんてあるわけねえだろ!!!(逆ギレ)
そんなんわかってて、なぜ現実から目をそらすんだオイラ!!
ああ・・ こうしているうちに・・・ 現実世界はどんどんすすんでゆく・・・ 
しかも 一つの作品ばっかしやってて もう時代遅れな状態・・・ 新しいものはどんどん発売され・・・
現実には何も残っていない上時代遅れ・・・ なにやってんだか・・・

2 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 17:26:33
大丈夫だよ私が居るからね・・・
   と慰めてみる。

3 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 17:49:40
いっそ核戦争が起きて世界が崩壊してくれりゃァなァ……。

4 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 17:56:59
それは嫌だな・・・

5 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 18:43:38
だれか・・・・ 僕を・・・・

6 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 19:06:44
・・・

7 :裏ふも:2006/11/20(月) 19:19:14
7だったら音夢はおれの嫁
さくらも嫁
美春も嫁
ことりも嫁
眞子&萌先輩も嫁
あとの背景はやる

8 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 19:23:42
8だったらリンクは僕のもの










楽勝の8ゲトー

9 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 19:54:14
このスレ厨臭いです^^

10 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 20:17:31
10だったら、三人目頑張る

11 :おたく、名無しさん?:2006/11/20(月) 20:50:00
http://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/

残念ながら音夢はもうとられてるみたいだぞ

12 :おたく、名無しさん?:2006/11/21(火) 13:54:00
あ すいません 訂正

ダカーポを始めとする2次元世界

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)