2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクなら好きなシーンのセリフ全部覚えてるよな。

1 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 01:55:52
アニメとか特撮とか。
かっこいいとか気に入ったとか、
そういうシーンのセリフが頭の中をリピートする。

「尾形、君達の勝利だ。
 しかし、僕の手でこのオキシジェンデストロイヤーを使用するのは、
 今回一回限りだ。」(ゴジラ)

2 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 01:56:39
2ゲッツ

3 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 02:04:37
ピッコロさ〜ん!!

4 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 02:17:09
「君も男だったら聞き分けたまえ」
「ははっ、、見ろw人がゴミのようだwwwwはっはっはっはww」
「親方ぁ!!空から女の子が…」

5 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 02:22:01
最低だ…、俺って…

6 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 08:22:49
>>4
おま、「都会の服は嫌いですか?」は外せないだろ!

7 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 08:34:05
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/proud1959?
メーター改竄して悪いのかよ! 吊り上げ、当然じゃん!

8 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 08:51:47
この世には、死者の意識が残留する、ぞ──ん、とよばれる見えない領域があるのです。
望まない死を遂げた者の意識は、死の瞬間に味わった強烈な恐怖、怒り、怨恨などによって、
ぞ──ん、に焼き付けられてしまうのです。

9 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 08:58:46
それが本当に正しいことか分からないけど
もし、世界を元に戻したいと願うならry

10 :おたく、名無しさん?:2006/11/25(土) 09:04:16
勝手に
>>9
その赤い糸を解けばいい。
糸を解けば、私と正式に契約したことになる。
怨みの相手は速やかに地獄へ流されるわ。


11 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 15:22:19
「おそらく、あたしん家からツタヤまでくらいです」
「知らねぇよ」

12 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 15:46:14
ぐっ
とりゃっ!!
そ、そんな馬鹿なっ!!
ぐぅわーっっ!!!!

13 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 16:00:00
スクライドのクーガーVS無常のセリフ

14 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 16:03:43
「黙れ小僧!!!」

15 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 16:50:41
我が勝利 魂と供に

16 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 17:53:02
「モロめ…首だけで動きおった!」

17 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 19:03:56
ベジータをやったのわ貴様だなオラ オメーの事ぜっていにゆるさない

18 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 19:09:11
(゚∀゚)ノhttp://m.pic.to/8k05l

19 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 19:26:44
>>18
なんだか知らないがワロスw

20 :おたく、名無しさん?:2006/11/26(日) 21:47:35
ターズレフォンカスタードシモンパイ
ねえよ!!

21 :おたく、名無さん?:2006/11/27(月) 01:58:53
みんな、すごいね。

22 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 03:52:26
個人的にはキャンキャン泣いてるところが見たいわ。

23 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 09:23:12
危険だ‥。

いい加減にして下さい!こんなの安っぽい作り物じゃないッスかw

だぁから危険だと言ってるんだッッ!これは、ぞ───ん、にかこつけた岡本君の嫌がらせです。
この手紙には、岡本君の意識の痕跡がはっきりと残っている。矢部さん、岡本君は?

それがあのぉ、どうやっても連絡が取られへんのです

ぁやあっっ!

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 10:08:57
常に最悪の事態を想定しろ。ヤツは必ずその斜め上をいく。

26 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 21:00:13
遊びでやってんじゃないんだよ!!

27 :おたく、名無しさん?:2006/11/27(月) 21:29:16
スキッ歯れ⊃は

28 :裏ふも:2006/11/27(月) 21:48:47
2ちゃんねらーのオタクは大抵覚えてるんじゃないの?

29 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 20:02:29
>>25
レベルE?

30 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 22:38:25
「おかけになった電話番号は現在貴様のようなイエローモンキーには一切仕様
されておりません。おかけになった電話番号をそのミニマム脳みそと節穴アイで
くそお確かめになって、くそおかけ直しください」

31 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 23:41:41
パンチラみ〜て元気だして♪

32 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 23:47:38
>>31
IWGPのキング?

33 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 23:52:55
>>31
窪塚KINGがマサマサにパンチラ入りカメラを渡すシーンだっけ?

34 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 00:02:50
IWGPって俺が中二だったときのドラマやんけ
よく覚えてるな
俺なんかマコトクリックしか覚えてない

35 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 22:46:59
IWGPは忘れたが金田一なら覚えてる

36 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 02:17:57
いいからテーピングだ!!

37 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 16:44:49
安西先生・・・・・・バスケ・・したいです・・・・・


たちション中に新年になったっちょーーー
ああああああ最悪だちょーーーー

38 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 18:21:59
俺は・・・生きる、生きて、戦う!

39 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/02(土) 00:44:24
「エマージェンシーコールレベル1発令!」
OP「オメガ1再起動しています!」
OP「アルパ1構成ゲノム再構成始めました」
OP「エクソン置換確認!延期列コード8億5000、12億・・・凄まじいスピードです!」
OP「アルパ1から中央電脳ラジエルへアクセス確認!フェイクネット展開・・・回避!
  緊急防壁、遮蔽実行・・・拒絶されました」
OP「広範囲に渡ってパラダイム汚染侵攻・・・艦長!!」
艦長「手動でケーブルを切断しろ」
OP「了解。爆発ボルト使用します・・・爆発ボルト、パージ確認・・・ダメです!効果ありません!」
OP「オメガ1なおも侵攻中!止まりません!」
OP「火器管制98%占拠!」
OP「自立航行ファウストへ高速言語にて干渉!位相空間ロジック書き換えられています!」
OP「エルゴ領域拡大、炉心部に内部地平面形成!空間転移モードにシフトします!」
OP「アルパ1から座標転移コード発信確認!座標入力されました。NZ128。、EZ061・・・本星です!!」
艦長「ヤツめ・・・このまま侵攻するつもりか・・・機関室!非常制動プラグを注入しろ!・・・機関室!機関し・・・」
艦長「以降のオペレーションは民間人、及び全乗組員の脱出シャトルへの避難を優先する」
艦長「退避完了次第順次発進。これより本艦を放棄する。君達も退避したまえ・・・」


40 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 00:51:06
>>39 よく覚えてるなここまで。

41 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/02(土) 00:54:19
>>40
実を言うと細かい数値とかは確認して書いたけどね。
座標転移コードを覚えてたのは我ながら驚いたが。

42 : ◆I1QQQQQ03I :2006/12/03(日) 03:05:50
「あんたまだ生きてるんでしょ!? だったら、しっかり生きて それから死になさい!」

「風呂は命の洗濯よ」

葛城ミサトの台詞

43 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 02:12:51
「行こうか」
「そうだね」
キノは一度だけ振り返り、灰色に塗られた緩やかな谷を見た。
肺の下に沈んだ国を見た
そして前を向いた。
やがてモトラドは走り去り、すぐにその場所は静かにになった。

44 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 15:54:40
ザクとは違うんですよザクとは!

45 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 19:01:34
貴様等親子のせいだぞ、甘さがうつっちまった。
だがな悟飯、俺とまともに話してくれたのはお前だけだった。
貴様といた数ヶ月、悪くなかったぜ。死ぬなよ、ご、悟飯。



46 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 19:39:10
これでだめなら、貴様は無能だ

47 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 20:16:07
あるね。




あたし、おたくって大っ嫌い。



まぢ、キモーイ


これ最高w

48 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 21:23:37
伊坂、貴様だけは、貴様だけは俺が倒す!変身!!

49 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 21:39:08
スーパーベジータ?なんだそれは?
いちいち説明するのも面倒だ、てめぇで勝手に想像しろ。
うぐぅ‥

50 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 22:16:20
世の中に不満があるなら自分を変えろ、それが嫌なら耳と目を閉じ口をつぐんで孤独に暮らせ、それも嫌なら・・・

51 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 23:27:05
見えるぞ、私にも敵が見える

52 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 03:08:50
ドラえもーん ドラえもーん ドラえもーん!!
ジャイアンに去勢されたよー!!

53 :もりたもり ◆Vub9CS.nvo :2006/12/10(日) 04:15:14
すさんだこころに武器は危険なんです!
ガトーよ私の屍をふみこえていけ!
とかほとんどガンダムだな・・・・・

54 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 01:06:08
こちら、地球太陽系第1放送
惑星間航行中の全宇宙船へ
惑星間航行中の全宇宙船へ
パロマ天文台発表、暦表示9月30日18時20分、
冥王星より約36分の方向に、質量地球の約6000倍に達する黒色矮星を発見。
ゴラスと命名しました。
今後この進路に当たる太陽系の各惑星は、非常な影響を被る恐れがあり、
宇宙管制委員会は事態を重大視、同方面航行中の全宇宙船に対し、
直ちに観測に協力するよう呼びかけています。


ゴラスが太陽系に侵入すれば、45日目に、地球に到達します。
それまでに地球は、少なくとも40万キロの大移動をしなければなりません。
これに要する推力は、660億メガトン。
加速度は1.10×10マイナス6乗Gということになります。


大成功、大成功です。南極計画の第一歩は大成功です。
人類は、自らの意思と力で地球を動かしているのであります。


あと2分、あと2分でゴラスが最も地球と近づく瞬間が参ります。

55 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 01:25:43
うるさいよ愚民ども

56 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 02:32:09
指折り数えて待ってるぜ
一つ (ぎゃぁー)
二つ (あ゙ぁ゙ー)
三つ・・・ん?たりぃなぁ
いいや!ぜぇーんぶっ

57 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 00:49:29
これから30分、あなたの目はあなたの体を離れて、
この不思議な時間の中に入ってゆくのです

58 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 00:54:58
信じることから全てが始まるのです。

59 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 13:08:02
我は汝、汝は我。我は汝の心の海より出し者…

60 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 09:34:19
オマエにサンの気持ちがわかるか?

61 :裏ふも:2006/12/22(金) 01:47:23
Fateならどのシーンでもリクエストされれば演じられる
あとはドラゴンボール、ラピュタ、ナウシカ、もののけ、D.C.か

基本戦闘シーンがあれば覚えやすい

62 :裏ふも:2006/12/22(金) 01:50:15
やっぱ無理だ。
今やったけど曖昧だった。米仙人みたいには無理だな

63 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:50:33
我はアルバなり
オメガなり

64 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 21:02:26
これは地震の代償に関わらずだ。
最悪の場合・・・日本列島の大部分は海面下に・・・沈む・・・。

65 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 04:12:19
『当たらなければどうということは無い』

やっぱシャア(上の台詞はクワトロ)はいいな。
このごろの若者が種か種運命にしか興味を持たないことが、非常に残念。

そういや余談だが、確かシャルル・アズナブールって歌手いたよな。
その歌手の存在知ったとき、思わず吹いちまったww

66 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 07:43:47
愛ゆえに、人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに、人は悲しまねばならぬ

67 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 08:25:54
言わないつもりですか ?殺しますよ

68 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 03:44:08
カミーユ「貴様!人が死んだんだぞ!いっぱい人が死んだんだぞ!!」
ヤザン「お前もその仲間に入れてやるってんだよwwww」


69 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 11:31:56
「テメーは俺がブチ曲げるぜ」
「よろしく頼むよ」


70 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 20:30:36
ダメカナ?



ダメダヨ

71 :逝き風 ◆ZnBI2EKkq. :2007/01/03(水) 21:16:07
Pixy <<Fire way coward!!>>
Pixy <<C'mon!!!!>>

ACE COMBAT ZERO THE BELKAN WAR

72 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 01:48:11
「俺は…、此処まで引っ張ってきた!後は、君達の番だ!」

73 :kiri ◆xwqECO1/QM :2007/01/04(木) 02:35:57
決定的にオーガニック的な何か
死ねよやああああ


はいはい、ブレンパワードブレンパワード

74 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 21:54:55
目標、宇宙っ!

75 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 00:10:34
ティターンズ・カラーは、お嫌でしょ?


byエマ

76 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 18:32:01
黒い絵具は何を混ぜても黒にしかならない
君らみたいに鮮やかになることのできない色なのさ

でも私はたぶん「はかせ」より
あの子達になにもしてやれないよ

必要だから

77 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 21:00:23
カ〜メ〜ハ〜メ〜……

ハァァァァァァアアッ!

78 :83年型ヲタ:2007/01/11(木) 12:21:50
タッカラプト ポッポルンガ パッピリットパロ
デンデ
てめエらの血は何色だ〜!!
南斗水蔦拳のレイ
何をいってるか 分からないよ カヲル君
碇 シンジ
花京院お前は死んだことさえ、気づいていない。
DIO
チェーンか? クエスを殺ったのは!!
ハサウェイ ノア
炎が、お前を呼んでるぜ!!
なら、燃え尽きろ いさぎよくな
草薙 京 八神 庵


79 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 19:24:38
作戦の内容を教えてください!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)