2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクの性犯罪から娘を守るために

1 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 16:36:29
何をすればいいのですか?

2 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 16:39:21
武道を習わせてみたらどうでせう?
心身の鍛練にもなりますし、友達もできるかもしれません。

3 :Gフェイス ◆iMoTjFBsm2 :2006/11/30(木) 16:41:56
>>1
とりあえず、娘の身代わりの練習の為に稚児遊びを習得しましょう。

4 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 17:07:47
娘にきっちりガードよ!!!!

5 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 19:35:55
外出させない

6 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 00:22:50
>>1
最近発表された犯罪白書で「 性犯罪の再犯は多い 」などと言っているらしいが、
性犯罪で捕まった容疑者がエロ画像(とくに2次元)を所持していた率は公表し
ていない。
警察は、とっくに把握しているはずのデータなのに。


何故公表しないのか? ――――――――→ それは、意外に率が低いから

よって、オタクを警戒するのは無意味。

7 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 12:03:31
>>1
俺が娘さんをきっちりガードしてやるよ

8 :ヲタク飼育係:2006/12/01(金) 12:27:36
ヲタクの頭をかち割ればいい

...
:::::
)(●)パキャってね
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

9 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 12:35:59
そんなことより、学校でいじめられないか心配するほうが

10 :ヲタク飼育係:2006/12/01(金) 12:42:05
そんな心配はいらん
これからヲタクは
ロケット花火で
打ち上げる
...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

11 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 13:16:24
こんなアホなスレタイつけてヲタ板に立てた理由が知りたい所だなw

まぁ、頑張ってスレタイ通りの対策に奔走して案心してればいいよ。
そんで、娘をロリ犯罪者に一通り犯されてから後悔したフリしてろwww

12 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 13:21:56
>>1なんだかんだでおたくのレッテル張り

死ねばいいよ^^

13 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 13:28:14
まずは娘のスペックの提示。
スペックによって対策も異なるからな。

14 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 13:50:17
>>1は独身

15 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 15:08:13
オタクは駆逐する。

16 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 22:20:46
>>11
えーと、それは
 「オタクばっかり警戒してて、オタクじゃない犯罪者にやられて後悔しろ」
という意味なんだよな?

17 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 23:02:35
age

18 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 23:28:53
>>16
最後が違うな。
必死に対策した自分を哀れむだけの人間は後悔なんてする事は無いからな。

19 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 06:23:55
最近は自殺か親に殺られるかだよな…


20 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 09:18:43
>>19
それもまた、報道のブームに載せられた考えだよ。
「親に殺された子供は年間数十人」というのはここ数年、ずっとだ。

数ヶ月前までは、「子どもは、見知らぬ他人より親に殺される率がずっと多い」
というコピペが貼られてたもんだ。

なおこの事を「全部、虐待のはての死」と思い込んではいけない。
何割かは無理心中だ。
( 親の側がちゃんと自殺をとげても、子の方は、統計上は親に殺された
 として集計される。 )

21 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 13:01:15
叩かれたヲタクが告訴
最高裁判所はひろゆき氏に3000万の支払い請求
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=oayXt6XCoks&mode=related&search=

22 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 13:36:48
娘の性犯罪からオタクを守るために

23 :誘導:2006/12/12(火) 01:59:59
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

★アニヲタ&ゲーヲタの犯罪(総合)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1063863932/

24 :おたく、名無しさん?:2006/12/12(火) 14:53:03
誘導さんもっといっぱい重複スレあるんだからちゃんと仕事してよ!
さぼってんの?
使えないなぁ

25 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 13:39:18
キモ汚タ狩りだぁ〜い。キャッホォォォォォォォォォォォォォォォイ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)