2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったら可愛い腐女子と付き合えるのか?

1 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 16:35:06
付き合いたい奴集まれ!!
付き合ってる人内情、実情、アドバイス等ヨロ



関連スレ
腐女子と付き合いたい
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164805376/
腐女子と付き合ってる奴ちょっと来い
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164956074/

2 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 16:40:58
コスプレプレイしてぇ〜

3 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 16:42:42
かっこよくなればいい。
終了

4 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 16:44:25
案外、腐女子は顔で人を選ばないから共通の話題を
持てるヲタは強いかもな

5 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 16:45:47
可愛い腐女子見つけたらうpしてくれ

6 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 16:49:17
このコよくね?
ttp://www.peps.jp/u/prof.php?id=dotyutengai&conse=1

7 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 16:54:40
時々いいカンジ
ttp://wdphobby.hp.infoseek.co.jp/hobby/photo/04_07k.htm

8 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 19:23:05
俺の同級生は腐女子だけど可愛いよ

9 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 19:58:59
伸びねぇな

10 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 20:28:33
本当にかわいい腐女子がいいのか?と思った



11 :†疏羅†:2006/12/01(金) 21:01:01
一つ質問良い?
腐女子って何?コスプレプレーってコスプレしてやるの?面白そうだね♪
ってか、コスプレしてみたい。。。

12 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 21:12:57
まぁヲタ同士なら話が合うからな

実際、最近は顔がいい腐女子も多いし

13 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 21:23:00
>>6はビミョーじゃね?

14 :沙羅:2006/12/01(金) 21:31:10
腐女子のものですけど。。。

私は顔よりも同じ話題持ってる人のほうがいいかな?

15 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 21:31:34
どうやったら可愛い腐女子と付き合えるか?より
まず、どうやったら可愛い腐女子と知り合えるかだな〜
メル友からか?それかナンパか?

16 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 21:36:03
まずイケメンじゃないと可愛い子と付き合うのは難…いや、なんでもない

17 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 21:36:51
バンギャよりは腐女子の方がましだな

18 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 21:38:35
そして豆知識

同人娘→同人が好き、やおいに興味なし
腐女子→やおい好きまたはやおいを受け入れる
ヲタ→同人をしっているかどうかは別として、何かに夢中になっている
キモヲタ→身だしなみを整えていないオタク

19 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 21:57:21
腐女子だけど
あんまり周りにそういう話が出来ない子も居るから、やっぱり共通の話題を持てるってのは大切だと思う
あとはやおい好きでも引かない、とか
そこまで酷くなければ顔もあんまり気にしないよ、私の場合だけど。
アキバとかでナンパしてる人もたまに見るし声かけられたりするから
メイトの前で待ってみるとかありなんじゃないかな。

20 ::2006/12/01(金) 21:58:48
>>17
バンギャって何ですヵ?w

そして僕は可愛くなぃ腐女子。

21 ::2006/12/01(金) 22:03:27
>>1
とりまがんば

22 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 22:06:50
>>20
V系バンドが好きなおにゃのこ

ちなみに私も腐女子です。

23 ::2006/12/01(金) 22:09:30
>>22
サンクス(・∀・)

ちなみに僕小6ですお(^ω^)あそ

24 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 22:41:05
とりあえず板違いとか言ったり言わなかったり。

25 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 22:42:50
>>13
お前やさしいな

26 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 23:01:07
http://www.peps.jp/u/a_detail.php?id=dotyutengai2&conse=1&seq_no=62182&rows=0
見ようによってはわりといける

27 :誘導:2006/12/02(土) 00:03:55
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

オタクも彼氏彼女が欲しいpart70
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1163175858/

28 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 02:16:38
腐女子にかわいい奴なんているわけないだろ。
幻想抱くのもいいかげんにしてちょ。

29 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 11:18:49
>>26
ふざけんな

30 :ニア:2006/12/02(土) 12:13:21
腐女子にもかわいい子いるよ。
俺の元カノもかわいかったもん。

31 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 12:40:44
腐女子の見た目への執着心は以上

32 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 13:14:03
腐女子で可愛い子居ないってのは
オタク=ブサ・キモイ
とか言うのと同じ思考回路じゃない??
だから当てはまらないと思う。オタクだって可愛い子も格好良い人もいる。

33 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 13:29:16
ごく稀にな。本当にごく稀にな。

34 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 17:42:54
ファッションに気をつかってる腐女子は
隠れてるからたぶん町で見てもわからないと思う

そんな自分も腐女子

35 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 19:40:21
>>34
付き合ってくだしあ

36 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 15:46:07
http://pr5.cgiboy.com/S/7112956
この子漏れ的にタイプ

37 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 23:22:21
アニメイト行くと稀に可愛い子いるから今度ナンパしてみようと思ってるんだ

38 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 23:54:04
>>37
確かに可愛い子いるよな。
でも声かける勇気がない。

39 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 00:19:18
勇気がどうのと言うより、普通に迷惑だと思うんだが。

…もしかして漏れ、釣られてる?

40 :おたく、名無しさん?:2006/12/04(月) 18:07:59
>>39
たしかにビックリすると思うけど、がんがれ〜

腐女子なんだけど彼氏(パンピー)にオタクってカミングアウトできない…
話題が合わないから最近つらいよ。腐っててゴメン。オタクな男子の方がいいなと思う

41 :おたく、名無しさん?:2006/12/17(日) 02:04:32
腐女子でバンギャのわたしはどうしたらw

42 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 01:54:00
うちの彼女はチャック(となりの801ちゃん)あけてもいいから楽だと言ってました。
でも、やっぱり女の子、最低限のファッションはあってほしいそうだ。

43 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 23:28:41
自分のルックスを顧みず、イケメンのチンポをしゃぶりたがるのが変態腐女子。
SLUM ROSEとかいう素人バンドのキーボードとドラムが腐女子。
吹き出物で埋め尽くされている醜い顔面をかきむしる不潔な腐女子。
国営放送の女子アナと同姓同名の腐女子。
[SLUM ROSE mikizo]と検索してみてね。

44 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 00:24:12
声優志望の腐女子はどう思いますか?

45 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 00:31:29
やおいって何?

46 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 00:37:52
>>44
中学生にはよくいる

>>45
新種のお野菜のことだよ

47 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 00:41:08
Kブックスのおまいらが普段行かない階に行ってみなよ。可愛い子は絶対いないだろう。だがだらけには時々いる不思議。

48 :再誘導:2007/01/04(木) 01:05:31
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

オタクも彼氏彼女が欲しいpart71
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1166282302/

49 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 13:30:02
腐女子で、普通以上の容姿をもってる女は、
需要あるのか、結構ちやほやされてて、調子にのってる場合が多いです。
趣味があえばいい。っていってるのは、口先だけで、
実際つきあってるのは、イケメンの彼氏ですがなにか?


50 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 09:52:26
てか友達で良いからホシイ

51 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 18:46:27
>>1
正確には付き合っていたになるが、とあるそんなサイトのチャットで知り合いメアド、写メを交換。さらに仲を深め付き合うに至ったよ。


52 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 21:50:15
メイトやだらけはもちろん、メロンにも出没し、
ゲーム屋では男性向けエロゲを物色する
筋金入りのエロ作家腐女子でもおK?

53 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 22:21:24
>>52
自分はおKです。
全く問題無い。

54 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 23:06:30
あげ

55 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 00:40:08
ボクも問題ないです

56 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 04:40:45
OK

57 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 06:07:26
筋金入りの彼女いない歴25年の元モーヲタ男だけど彼女出来たよ!彼女は誰も近寄りたくないようなヲレを他の人にない優しさがある、と言ってくれた。彼女の周りには格好良い人たくさんいるし、こんなヲレでいいのかほんとにすごく不安だった。

58 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 06:25:06
でも彼女は他の男は全く相手にしてなかった。むしろヲレだから好きになった!と言ってくれた。だから内面重視で好きになってくれる人も必ずいる!現実逃避してヲタに走っていたヲレが保障する!http://aimew.jp/ninosuki/ 希望を捨てるな!

59 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:40:40
羨ましいなあ

60 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:42:58
今年こそ

61 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:58:33
勇気を出して声掛けられたら嬉しいかもかわいいなぁって思う

62 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 17:42:26
>>57-58
でも本当かなあ
何なのさそのリンク

63 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 18:10:00
マジレス、乙女ロードの腐女子とAボーイはあわない
話題が180度違う、付き合うならお互いの趣味に興味もて、ウェw
レズは嫌いじゃないが、ホモ漫画みたらウハって思ったwww
まあお互い様なんだろうけど

64 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 15:40:34
男も女も夢見すぎですか

65 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 19:10:41
ホモ漫画は勘弁して

66 :52:2007/01/09(火) 21:08:32
>>53 >>55 >>56
ありがd。
ドン引きされるかと思ってたんで少し安心した。
今までこれがバレて引かれるのが怖くて彼氏作ろうと思わなかったけど、
男の人全員が引くわけじゃないと思って、ちょっと頑張ってみる。
できれば一緒にヲタ話やエロゲ話できる彼氏がほしい。


67 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:16:58
>66
引くどころか、むしろ大歓迎ですよ。
いっそ最初から明かして、大丈夫な人を選んだ方が良いかも。
例えば私なんかはエロゲはあんまりやらないけど、興味が無いわけではないので、彼女がそれを好きというならやってみたいと思うし。

68 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 20:35:42
エロゲはボクも好きだ

69 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 00:27:59
私は何の話にでもついていけるタイプかな

合わないとかじゃなくてその人が好きな漫画とかの話をしてくれたりしたら楽しいし

70 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 00:31:28
>>69
sage忘れてました;

71 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 00:31:48
眠れる獅子、シャワートイレ板の住人が2ch閉鎖阻止の為ついに立ち上がった!!
VIPのみんなで応援に行こう!!!!


http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168614157/


72 :39歳:2007/01/13(土) 00:36:46
荻上さんと付き合いたいです

73 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 01:16:37
可愛い腐女子ならレイヤーに沢山いる。

つイベント

74 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 01:46:47
やおい、大好きな私って。。。。。やっぱり腐?。。。。。

75 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 02:00:20
>>74
おk

76 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 02:07:11
はあ。。。。。今日から仲間入りだ。。。。。

77 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 02:18:45
>>74
買い専かな。つうか、ここより801板か同人の方が向いてるんじゃね

78 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 02:24:04
>>74
俺がレズものでもいいと思うのとおんなじで、女性だったら
ありなんじゃない?

79 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 06:53:50
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。


80 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 11:43:06
全日本プロレスヲタクのキモさは異常

81 ::2007/01/13(土) 14:42:14
スミマセンー可愛いわけじゃないですが
僕的には腐男子の彼氏が欲しいです。
誰かいませんか?

82 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 14:55:41
おれはアニメもゲームもわからんパンピーだが
今ZOZOのキャンセル待ちで暇だから、ここ来てる
最近しょこたんがかわいくてしょうがない
かわいい婦女子となら、いくらでもオタクになってあげるから
だれか付き合ってくれ

83 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 14:57:53
>>82
一回ナンパ目的でコミケ行ってみたら

84 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 15:07:06
>>81
結婚してください。

85 ::2007/01/13(土) 15:08:04
ぇあ;;;

86 ::2007/01/13(土) 15:09:46
>>84

冗談なんですか?本気なんですか?

87 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 15:26:25
>>86
冗談でそんなこというわけないじゃないですか!!

88 :82:2007/01/13(土) 15:28:29
コミケってアニメイトとかゲーマズみたいのとこのこと?
ちなみにおれ本屋で働いているが
その本屋のみずから婦女子ていってるやつらは
噂だと、おれはイケメンだけど恐くて話し合いそうにないからパスらしい
そいつらはかわいくないからオタクになってまであわそうとはおもわない
こっちからあわせたくなるのがコミケにはいるの?

89 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 15:32:30
コミケ・・・コミックマーケットの略

自分で調べてください!!

90 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 15:34:51
>>88
そんな軽い気持ちでオタクになるのはやめろ

91 ::2007/01/13(土) 15:47:52
>>87
此処はそういうところですよ?
そういうのはメールでいうんじゃないんですか?
じゃないと
本当に信じますよ?

92 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 15:51:02
>>91
信じてください!!

93 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 15:54:21
あげ

94 ::2007/01/13(土) 15:55:03
>>92
それでは嘘でも信じます。
メールください。
プロフィールを書いて

95 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 15:57:35
>>94
ちなみに年は?

96 ::2007/01/13(土) 15:58:43
15です

97 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 15:59:29
>>97
メールします!!

98 ::2007/01/13(土) 16:02:54
>>97
体目的は削除の対象となります(何ー)

99 :97:2007/01/13(土) 16:04:53
安価ミスった・・・
>>97>>98に対して・・・

100 ::2007/01/13(土) 16:06:59
>>99
okです
メール返信しましたー

101 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 16:07:13
>>98
送ったけどダメだったか・・・?

102 ::2007/01/13(土) 16:08:32
>>101
なにがですか?

103 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 16:12:03
あとはメールで、話しましょう♪

104 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 17:25:46
>>82
コミケのナンパは、100回声かける気合で行くべし。
それとレイヤーは、止めておけ。するなら自分もコスすべし。

ぶっちゃけコミケはお勧めしない。オンリーで声かけろ。
「前からファンでした」みたいにな。すっ呆けてストーキングして
打ち上げに紛れ込め。これは気合で何とかなる。後は、度胸とハッタリで
切り抜けろ。

105 :82:2007/01/13(土) 17:34:32
>>104 普通の路上なら10人声かければ一人はひっかかるのに
コミケはレベル高いねえ

106 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 17:37:14
>>105

107 :メガドル:2007/01/13(土) 17:39:51
アゲ


108 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 17:40:44
>>105
レベルうんぬんの問題じゃないだろう
ディズニーシー行って100人声掛けて釣れると思うか?

109 :メガドル:2007/01/13(土) 17:42:28
思う(゜д゜)

110 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 17:49:45
デブは痩せてガリは太ればいい。
見た目普通になれ

111 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 17:51:34
ストナンは簡単に釣れるけど、イベントなどの目的ある場所じゃ厳しいな
暇な奴がいないからw

112 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 18:05:32
一息ついた子狙って荷物持ってあげるとかw
下手するとそのまま使われて終わるけど

113 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 18:31:32
>>105
レベル云々じゃなくて、通勤途中の駅でナンパすると考えてヨシ
俺の経験上、100人声かけて、メルアドや携帯教えてくれるのが3人
で、実際遊んだのは一人だぞ。基本はシカト食らうからさ
立ち止まってくれないからな そこ理解してナンパすべし

114 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 02:09:05
腐女子のコスサイトとかいってカキコしてくれば?

115 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 02:13:49
>>117
うーん コスサイトより、同人の方がいいわ。
コスサイトだと、凄い不細工がメンヘルじゃないと
釣れないとオモー

116 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 15:25:00
>>1こと 南 ◆.PVmK9IyCo
ホモ疑惑のある友人に、なぜか唐突に「キスしよーぜ」と
言った高校生(自称高厨wwテラカワイスwww)
サッカーに青春をかけているらしい好青年。
初代スレでは無差別にアンカを受け入れるという
恐ろしいまでのクオリティを見せ、
VIPPER達を狂喜の渦へと巻き込んだ。

友達に「キスしよーぜ」って言ったら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/10394/

117 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 17:35:56
キモいな

118 : ◆pHLmvfSLrM :2007/01/23(火) 16:13:45
超亀になるけど、>>37ってもしかして桃の国の人?
(可愛いかどうかはともかく)時期的にドンピシャなんだけど。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)