2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメイトin北海道・東北part4

1 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 14:38:35
前スレ(?)
アニメイト・ゲーマーズでナンパ北海道・東北part3

2 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 14:55:00
>>1
スレタイ違うしクソスレ立てんな

3 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 14:58:24
>>1
死ね

4 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 16:10:39
スレタイ違うくらいでそんなひどいこといわなくてもいいんじゃ…


てことで>>1さん乙

5 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 16:19:55
       人
      (__)
 カタカタ (__)
     (・∀・ )   < ナンパする奴もいないからこのスレタイでおkだお
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


6 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 19:39:21
まあとりあえず
>>1

7 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 20:36:25
☆(ゝω・)vキャピ

8 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 21:37:35
最近の札幌アニメイトはどう?

9 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 21:39:34
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

10 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 22:32:54
>>1

11 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 23:06:26
>>9
最近は赤肉よりも一時期のブームによって増えた
「チワワ」食うのがメジャー
赤肉よりも食うところ少ないけどんまい

塩チワワにレモンしぼって焼酎で食うのがいい。

すすきのの小さい店のが最高。


12 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 23:11:49
チワワうめぇwwwwwwwwwwwwwww

13 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 16:18:23
>>2-3
スマンw
建てようか迷ったんだがナンパ目的だと人が寄らないだろうと思って変えちまったw

14 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 19:37:06
東京駅・札幌駅間 片道9,500円のバス・フェリー連絡きっぷ
「パシフィック・ストーリー」 12月15日販売開始!!
http://www.sunflower.co.jp/ferry/news/20061205.shtml

船でラクに移動が出来てしかも安い!年末のコミケにどうぞ

15 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 20:21:47
秋葉行きてぇ・・・・・

16 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 20:36:09
行きてぇ・・・

17 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 20:42:16
秋葉行ったら目移りしてどこ行ったらいいかわかんなくなりそうだw







>>17田舎者乙

18 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 21:06:38
ぜひアキバに来てくれ。元旦からも営業中だ。

19 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 21:08:38
【今年も発売、このキップ 正月パス】
http://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=1209
http://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=1208
JR東日本の新幹線とか元旦全線乗り放題きっぷ。函館までいけるよ。
一万二千円で乗り放題です
正月の暇つぶしや帰省の移動などのご参考に。

一月一日のJR東日本の新幹線は一万二千円で乗り放題。
ぜひアキバ往復できる

20 :おたく、名無しさん?:2006/12/12(火) 02:21:06
人気のキラキラ号 仙台運行記念!乗って体感キャンペーンを発表!

【キャンペーン内容】
キャンペーン概要 : キラキラ号仙台運行記念として、キャンペーン期間中に仙台線
ご乗車のお客様は片道2,000円でご利用頂けます。(但し弊社直接申し込みの場合)
通常観光バスタイプとは違う弊社専用バスキラキラ号をぜひこの機会に体感して下さい!

キャンペーン期間 : 2007年1月9日(火) から 2007年2月8日(木)にご乗車のお客様
http://www.hotdog.co.jp/

21 :おたく、名無しさん?:2006/12/12(火) 02:27:30
多分日本橋だったと思うんだが、北斗の拳専門の店があって、店内BGMが大音量で流れてて
道路の向かいにまで「YOU は SHOCK」が聞こえてきたのは面白かった

22 :おたく、名無しさん?:2006/12/12(火) 04:01:07
最近アニメイトに観光DQNがヲタクを見に来てるからウザいんだ
気にしてないけど、からかいに来てほしくないよね

23 :おたく、名無しさん?:2006/12/12(火) 16:52:48
>>22
そうなのか?
岩手はまだ平気だな

24 :おたく、名無しさん?:2006/12/12(火) 23:58:24
この寒い時期に北国に観光ってのもアレだな
まだ先だが札幌雪祭りかスキーぐらいしか思いつかないんだが

ところでここにいるみんなはもちろんクリスマスはアニメイト行くよな?


25 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 00:19:57
クリスマスはバイトを入れてしまったさ…
そうか、メイトに行けば良かったな

26 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 00:52:48
行くお!っは楽しみ!欲しいドラマCD買うお(*´Д`)

27 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 09:20:47
おまいら彼女いないの?
俺はクリスマス彼女と札幌アニメイト行くよー













二次元の彼女だけだな!

28 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 16:57:29
だけだな!

29 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 17:23:34
スベッたってレベルじゃねーぞぉッ!

30 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 18:55:41
また元の過疎スレに逆戻りか・・・

所でクリスマスにアニメイト行く奴って恋人いませんって
宣言してるようなもんだよな?
ここは一つがんばってクリスマスにナンパでもやってみようかな〜


31 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 19:58:06
>>30
オメーには無理だw消えウセロ

32 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 20:07:52
>>30
(( ´∀`)=○)`ω゜)・;'
おーべーか

33 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 20:10:11
札幌アニメイトの真下(メロンブックスの隣)にあるヘアサロンってどう思う?
俺は何か気の毒に思えるんだが・・・。

34 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 20:15:47
>>31-32
フヒヒwwサーセンwwww

>>33
青森のアニメイトはビル内にあるんだけど
4階アニメイト、5階は割と昔からある美容院
アニメイト出来てからはエレベーターがグッズ広告でいっぱいになって
とてもじゃないが一般人は乗れなくなってしまったよw
確実にお客減っただろうなあw

35 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 20:23:44
>>34
( ´∀`)σ)∀`)

36 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/14(木) 20:29:43

    ポテチを取り……
  ∧_∧        ____
  ( ・ω・)=つ≡つ(::)|:|
  (っ ≡つ=つ(::)  |:| ぽてち
  /   )  ババババ |:|
 ( / ̄∪        |:|
               ̄ ̄ ̄ ̄




    食べる!!

 ∧_∧
( ) ・ω・( )
  0  0
  |  |  モキュモキュモキュ
  ∪∪




37 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/14(木) 20:30:42

  J)   U)
  \J) J)
   c丶 J(っ
    / ・ \         クリスマス?俺は行かねーよ
    /::丶__●=つ≡つ
   (っ::::::≡つ=つ
   /::::::::::::::)
   ( / ̄∪


38 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/14(木) 20:31:47

  *
  / \
 [ニニニ]        クリスマス?自分で自分にプレゼントあげてやんよ
 ( ;ω;)=由≡由
 (っ ≡由=由
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

39 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 20:32:44
これが北海道人のデフォルト

  ■現代北海道人の国民性格    道民太郎 北海道大学教授

1. 依頼心が強い。
2. 自分がなすべきことをせず、他人に期待し、裏切られると恨んだり非難する。
3. 相手も自分と同じ考えだと思い、違うことがわかったときは裏切られたと思う。
4. せっかちで、待つことを知らず、今すぐとか今日中、明日中に・・・とよくいう。
5. すぐ目に見える成果をあげようとし、すぐ効果が出ないとガマンせず、別のことをやろうとする。
6. 計画性がない。
7. 自分の主張ばかりして、他人の事情を考えない。
8. 見えっぱりで虚栄心が強い。
9. 大きなもの、派手なものを好む。
10. 物ごとを誇張する。
11. 約束を守らない。
12. 自分の言葉に責任をもたない。
13. 何ごとにもできると自信を誇示するが、できなくとも何とも思わない。
14. ものごとを適当にやり、声だけ大きくウヤムヤ
15. ものごとに綿密でなく、正確性に欠ける。
16. ものごとを徹底してやろうとしない。
17. 見てくれに神経を使う。
18. 世界最高とかブランドに弱い。
19. 文書より言葉を信じる。
20. 原理・原則より人情を重んじ、すべてに情に訴えようとする。

40 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/14(木) 20:32:45

ハンカチでその涙拭いてやんよ
 ∧_∧
 ( ;ω;)=つ≡つ□
 (っ ≡つ=つ□
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

41 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/14(木) 20:34:08
なんという良スレ・・・
流れを見ただけでボコボコしてしまった
このスレは間違いなくボコボコにしてやんよ

 ∩_∩
 ( ^o^ )=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

42 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/14(木) 20:42:17
初めまして。私こういう者です
  ∧_∧ =つ□≡つ□ =つ□≡つ□
  ( ・ω・)=つ□≡つ□ =つ□≡つ□
  (っ ≡つ□=つ□≡つ□ =つ□≡つ□
  /   )=つ□≡つ□ =つ□≡つ□
 ( / ̄∪ ババババ ババババ ババババ


43 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/14(木) 20:43:19
 ∧_∧      テスト?解いてやんよ
 ( ・ω・)=φ≡Φ
 (¢ ≡φ=Φ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


44 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/14(木) 20:51:40
 ∧_∧
 ( ・ω・)=rァ≡rァ|\     ノリマース>
 (っ ≡rァ=rァ  |閉|
 /   ). ババババ \| .|\
 ( / ̄∪         |開|
              .\|

45 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/14(木) 20:54:33
   ○     。    豪雪?コロコロにしてやんよ
。  | \  。   。    。       。   。
  [二二]       。  。   。      。
  ( ・ω・)=つ≡つ ──o__o──o──o
 。(っ ≡つ=つ ─ ̄ ̄o──o ̄o ──o
  ./   ) ババババ  ──o ── o ──o
  ( / ̄∪      。         。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

46 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/14(木) 20:57:12
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    現実?ぼこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

47 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/14(木) 20:58:49

     -=つ=つ ガガガガガッ
  =/⌒ヽ≡⊃ミヽ*;☆ ;;;”  イケメン?ぼこぼこにするお!
-つ(つ^ω^)=つ `☆;;)Д)
   =つ  つ=つ≡ ☆*  ”☆
   /   ) ババババ
  ( / ̄∪


48 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 21:00:57
このスレぼこぼこにされすぎw

49 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/14(木) 21:02:51


        >>48↓    ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  ......::;il!
     ,r!'゙゙从人´    `'ヾ;、, ..::::;r!'
    ,i{゙, , ,∧__∧'_,,_ ・;∵ :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ (:::::   )・;∵、;;;:....:;l!:;r゙
 ,rジ  ⊂ノ::::: つ  `~''=;;:;il!::'li
. il .... ⊂○::. ノ    .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐ し'=;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll    YWW   `"゙'' l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il:: ゙'゙'\ ∧_∧
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:...::,.ヾ(`(・ω・ )
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、゙\   と)
     `~''''===''"゙´        \/ /つ
                     (__/ ;.,



50 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 22:48:38
>>49
札幌在住か?

51 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 01:46:55
新スレ立ってたんだ・・・


月曜に虎へ行ったら時のお話。
レジに並んでいたら前のお兄様が、35,000ポイント貯まったポイントカードを出し、
本を\8,500位買い込んでるのを見かてた。

・・・・・惚れました。

52 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 01:47:13
>34
>34
札幌店が別のテナントビルの6階にあった頃は、
他のフロアの店員さんの「この、アニオタ共め!」って言う感じの批判的な目がとっても怖かった・・・
多分、他のテナントさんからかなり批難されていたんだと思う。
その点、青森のビルはエレベーターに広告を許してるんだから、
ビル側からしても肯定的なのではないかな?

一方で、6階にはメイト系のおたショップとは別にバンドの練習スタジオがあったのだが、
学校帰りに夕方や夜に行くと、順番待ちかとか彼氏の練習待ちかとかで
ヘビメタ系のファッションをしたお姉さま方が、
少女マンガを買って読んでいたり、座り込んでるオタ共と世間話をしたりとかの、
異文化交流があって、とてものどかだった。

53 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 15:37:33
>>52
平和すぎwwww

54 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 16:01:35
昨日札幌の聖地逝ってきた。
某ショップで前行った時探してた本無かったから店員さんに探してもらったけどもう古いから入荷してなくて、昨日逝ったら入荷してた(*´∀`)しかも大量に!!
要望聞き入れてくれた事に感謝

55 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 19:38:22
>>52
札幌アニメイトがアルシェ6階にあった時は、>>22のような事も結構あったけど
移転してからは殆どなくなったような気がする


56 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/15(金) 21:18:40
>>54
( TДT)げんしけんあった?

57 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/15(金) 21:23:09
  _,.。-ー'''^    ,.。-ー'^"´         o         o
      _,.-'"        ..    ...           ..      ○
 .o 。
  ..         (~)
 .         γ´⌒`ヽ
 ヽ, ., ,..;,:.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   `ー 、,.,;,'.   ( *‘ω‘) ちんぽっぽ
  、    `ー-  (ノ::::::::)
   `ー 、_     し'^(_)ー 、 o.О


58 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 22:22:46
クリスマスにバイト入れちゃった私のような女もいるよ(`・ω・´)
クリスマスのメイトならナンパいけるんじゃないかな。皆がんがれ

59 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/15(金) 22:29:59
(´▽`)y-~~ そろそろ自分も動きますか・・・・

(;´▽`)y-~~ ナンパ・・・ウホッw

60 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 22:32:17
>>59はいつもいつもがっつきすぎだから、失敗するんだとマジレスしとく

61 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/15(金) 22:33:35
>>60
(´ー` )ガッツクもなにもナンパしたことないんですよ

62 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/15(金) 22:36:26
(´ー` )ナンパねぇ・・・・

63 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 22:37:20
>>61
いや、このスレでの話。

64 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/15(金) 22:39:41

(´ー` )そーいえばげんしけんのアニメが決定したそうな。

65 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/15(金) 22:42:22
>>64
(´ー` )??

66 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 22:43:08
がんがれって書いたけど、実際ナンパするような人はあんまり好きじゃないかも
でもそうでもしないと出会えない・・・難しいね
世のオタップルはどこで出会っているのかな

67 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/15(金) 22:45:24
>>66

(´ー` )それはね・・・・

68 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/15(金) 22:51:52
    _, ._
  ( ・ω・)  アニメイトは何で日曜あんな混んでるのか
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww

69 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 22:56:48
明日札幌メイト行ってみようかな?
メイトって最近腐女子率が下がったような・・・
私も多少オシャレして行こうw


70 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 22:57:21
>>67って童貞?

71 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/15(金) 22:59:11
(●´−`●) 童貞って何??

72 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 23:04:22
>>69
わたしも腐女子だけど、そう見られるのも嫌だからなるべく普通の格好を心がけてるよw
見た目を気にする人が増えたんじゃないかな?

73 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 23:08:06
>>72
私高校の頃全身ユニクロだったよw
メイトが全員オシャレさんになったらいいなw

74 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/15(金) 23:10:18
┐(´ー`)┌ 童貞とか童貞じゃないとかたいした問題じゃないよな

75 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 23:11:01
>>73
ユニクロだってうまく合わせたらおしゃれになるんじゃない?
わたしはそこはかとなーくダサかったような・・・w
今もそんなに変わってないかもしれない眼鏡腐女子だよw

76 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 23:13:57
>>74
素敵な初体験できたらいいねw

77 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 23:15:39
>>75
私も正直オシャレには自身がないorz
めがね最近流行ってるね!!
私もかけようかなぁ

78 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/15(金) 23:18:20
>>76
\(`・ω・´)ピタァ!

79 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 23:24:50
>>78って何歳?10代??

80 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/15(金) 23:26:52
>>79
( ´_ノ` )20代全般です。前半

81 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 23:28:09
>>80
( ´_ノ` )じゃあ歳近いんだね

82 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/15(金) 23:28:41
>>81
( ´_ノ` )つ旦どぞ先輩

83 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 23:33:01
>>82
( ´_ノ` )旦 いただきます。え?なんで先輩?

84 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/15(金) 23:36:56
>>83
( ´_ノ` )なんとなくですよー

ちょっとストイックなまでに肉体を鍛えてきます
( ´_ノ` )ノシ

85 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 23:44:37
>>84
じゃあいい体になったら見せてね。待ってるw

86 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/16(土) 00:25:34
ちょwww
今ランニング行ったっけチィンコが冬眠したwwwwww

87 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/16(土) 00:35:30
( ´_ノ` )下ネタ失礼

88 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/16(土) 01:10:21


今のうちこのスレぼこぼこにしてやんよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   )  ババババ
 ( / ̄∪


89 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 01:23:52
なんか格好の話で盛り上がってるみたいだが
おまいらの
お洒落・普通(オタ・腐女子に見られない)・オタ(腐女子)
に見られる格好ってどんなのだ?
まぁオタ(腐女子)の格好はなんとなく予想つくが・・・

90 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/16(土) 01:37:36
>>89
俺の意見だけど、やぱ雰囲気で決まるんじゃないかい??
どんな流行の格好しようが表情暗い人とか、キョドってたりすると
ヲタにみられるぅ。

91 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 01:44:00
あれ?よく見ると腐女子っぽい?な人

・何年か前に流行った鞄、服装備
・普通の子っぽく喋ろうとしてるが何となく不自然
・『髪切らなきゃー』とかオシャレ風発言して何かを誤魔化す
・ガチャガチャコーナーをさり気なく見ている

いやー生々しいね。
ていうか私。

92 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/16(土) 01:44:49
ここでみんなの着ている服のブランドをあげていこう( ´ ▽ ` )ノ

( ´ ▽ ` )ノ おれシマムラ

93 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/16(土) 01:50:51
( ´ ▽ ` )ノ たまにユニクロの黒ジーパンでCOOLにキメてる♪

94 :89:2006/12/16(土) 01:52:40
やっぱどんな格好しても最終的には雰囲気か顔だよな
ってか8割顔か・・
たまぁにニュースでワンコールワーカー(?)の私生活の取材とか見ると「なんかオタったぽいな」って思っても部屋にはオタグッズとか一切なかったし

95 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/16(土) 01:53:11
>>91
>『髪切らなきゃー』とかオシャレ風発言して何かを誤魔化す

そーゆー子見たことある!萌え〜〜(´ー`〜)

96 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/16(土) 02:03:28
>>94
そーゆー系は競馬、マージャンが好きと見た!

97 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/16(土) 02:15:34
〜(´ー`〜) 苺ましまろオモスレー

98 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 12:06:42
私モロ腐女子ファッションだ……OLZ
まぁ今日もダサい腐女子ファッションで突撃します

99 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 12:38:09
>>98
札幌のメイトだったら一緒にいかない?

100 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/16(土) 14:03:50
( ´_ゝ`)俺も4時くらいにメイトにゲンシケン買いに行きますー

その後NANA2観に行きますー

101 :今年のサンタ:2006/12/16(土) 16:32:45
只今メイトに突撃中

102 :今年のサンタ:2006/12/16(土) 17:09:28
げんしけんは売ってませんでした!

メイトにはカップルがたくさんいました
\(^o^)/オワタ

103 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 20:23:23
>>97
OVA買う?

104 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 22:17:22
明日5時頃に仙台メイトに行く予定

105 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/16(土) 23:40:41
>>103
OVAまであるのですか!!最近アニメ観てはまって、次は
漫画に移行しようと思うのですが、アニメと漫画は内容同じなんですか?
(´ー` )

106 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 23:41:16
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

107 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/17(日) 00:11:28
銀魂おもすれー(´ー` )

108 :おたく、名無しさん?:2006/12/17(日) 03:30:55
>>105
漫画だと信恵が高校生で茉莉ちゃんが美羽を嫌ってる設定になってる。
あとはそんなに大差なかったと思うお

109 :おたく、名無しさん?:2006/12/17(日) 14:08:11
ここって元々はナンパスレだったんだな
知らずにメイトに行くとかカキコしちまったぜ

110 :おたく、名無しさん?:2006/12/17(日) 23:03:31
しかしメイトは相変わらず女が多いな〜。

111 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 13:48:15
クリスマス彼女と過ごすからメイト行けなくなった・・・・







二次元だけだな!

112 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 14:58:36
Christmas最後のバイトだ
正月は二次元彼氏とアニメイト行くお
コンプリ本コンプリ本ハァハァ

113 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 18:30:58
>>111
だけだな?

114 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 20:50:03
俺、クリスマスは一人の寂しいさを紛らわすためにメイト行こうと思ってるんだけど、俺と同じヤシいる?

115 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 21:19:07
行くまでの道程で鬱になりそうだなw

116 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 00:03:31
アニメイト行く時のwktkな気持ちはたまらん!!同人誌読みながらモス行くぞww モス可哀想だよねモス

117 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 00:48:04
>>116
なんかわかるw

118 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 08:25:06
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=98856
上手すぎだろ

119 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 11:56:03
うへー…公共の場で同人誌読むのは
やめていただきたいよ

120 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 16:33:07
>>119
実際には読めないヘタレだから安心汁
読んでた奴いたからビクーリしたよ

121 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/20(水) 03:46:36
tesu

122 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 04:02:06
南条あかりちゃん♪
かわいいお
(*^ω^)
http://blogri.jp/akarindiary/
↑南条あかりちゃんブログ。

123 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/20(水) 14:03:13
ようやく規制が解けた・・・

>>108
のぶえが高校生かぁ・・・短大生だからこそ味があるのに・・・
コッポラコッポラ


124 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 20:42:46
25日に発売するものばっかり・・・・・・
狙ってるのか?

125 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 21:06:15
コーンウォールですわ♪

126 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 21:21:33
ところで皆、クリスマスの予定は?

127 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/21(木) 21:27:18
e

128 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/21(木) 21:29:39
ぬおおおおぉぉぉぉぉぉ!!書き込めたあぁぁぁぁぁあああ!
げんしけんでてねぇぇぇしぃ!
規制食らうしぃぃいいい!
クリスマスとかぁぁぁあぁあぁああああ・・・・・



(・ω・)メイトいくお








129 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 21:45:07
>126
年末休む為の休日出勤。

130 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 21:58:09
>>126
メイト・とらで何か買うか、MKでエロゲ買うか、プリムヴェールで何か食いに行くか。
その3つのどっちかかな〜?

131 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 23:10:10
>>128
なんでいっつも規制かかってんだ?wwwww

132 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/21(木) 23:16:32
>>131
俺と似たようなホストの奴が悪さしてるにちげーねーw
チゲにちげーねー

133 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 23:37:43
イヴにメイト行く北海道の腐女子さんいますか?仲間いたら嬉しいw


134 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 23:50:29
ノシ

135 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 00:13:40
>>134
答えてくれて有難う
ナカーマハケーンしたw
1人で行く?それとも友達と?

136 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 00:26:34
>>135
1人でこっそりと行きますorz
闇に紛れて笑

137 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 00:29:04
おいそんなことより誰かお菓子中毒患者はいないか?
仲間が欲しいんだよ。この歳でポッキーはねーよwwwwwwwww
禁煙の方が絶対簡単だ!

138 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 00:40:36
>>137
間食は止めようと思えばやれるべww

139 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 00:41:16
>>136
闇に紛れてって事は、夕方行くのかな?
私も1人w
昼頃に自分にクリプレでBL本買いに行くんだw
何か買う予定ある?

140 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 00:43:16
>>138
いや、今まさに食ってんのよ。ポテチとか絶対モルヒネ入ってっから。
何か東北限定のポテチとかないの?
まぁおもいっきりスレチだけど

141 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 00:44:45
>>140
東北限定ポテチとか見たことないわw
他の菓子でも東北限定は無いなww

142 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 00:46:49
>>139
そこのお嬢ちゃん?クリスマスに
おぢさんと一緒にメイトでニャンニャンしないか

143 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 00:48:48
>>140
分かる!お菓子は食べ出すとやめられないとまらない
今かっぱえびせん食いながらアニメ見てる

144 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 00:50:16
>>141
残念だわ;もうカルビは飽きたから最近は湖池屋の
コンソメポテチ食ってる。アニメ観ながらのお菓子はやめれねーわ

145 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 00:53:18
>>143
俺さぁ、お菓子は居間にあるのよ、んでいつも
お菓子が入ってる引き出しがあるんだけどさ、今日は
たまたま入ってなかったのよ、いや〜マジで喉が渇いたね、
禁断症状かあれ?
アニメ俺も観てるwww

146 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 00:55:01
>>144
誘惑すんなぁぁぁぁぁぁあああ
おれはもう夏に間食は止めたんだよぉおお!

147 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 00:57:39
>>146
帰ってこいよ・・俺はいつでもカラムーチョ片手に
お前の帰りを待っているんだぜ?さぁ、同志よ!
お菓子の魅力に取り付かれた哀れな子羊よ・・・!?

148 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:00:45
明日補充だねww
また1`…体重現在進行形
お菓子食べながらのアニメなんとも贅沢なひとときww
>>145

149 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:03:06
カラムーチョ分けて!!チートスもうまいよな!!チーズのお菓子!!
ポッキーには正しい食べ方がある。チョコを舐め落としてから食え。
>>今年のサンタ

150 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 01:03:48
>>148
何かもうセットなんだよな、アニメwithお菓子ってのは。
だから今の俺からPCとってもお菓子とっても禁断症状がでる
体重は・・・誰かがなんとかしてくれるって!


151 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:07:48
脳内ではいつもスリムだからいいもんなww
おいおい、麻薬汚染されすぎだww
アニメキャラは細すぎなんだよちくしょー
>>150

152 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:09:40
みんな「おさつスナック」を忘れちゃダメだぜ。
あと炭酸飲料もwww

153 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 01:10:40
>>149
チートス、カラムーチョ!聞いてるだけでオラ、ワクワクしてきゾ!
甘いぜ・・・俺は全部のパターンで食べてるぜ!ポッキーを逆から食う!
半分に折って食う!ジャガリコのように食う!氷水で冷やして食う!
どうだ・・まいったか・・・

154 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 01:13:55
>>151
でもさ、世の中にはいくら食っても太らないで、アニメみてーな
体型してるやつもいるんだぜ・・・?羨ましいよ・・・。
俺は食った分すぐ動かないと、腹がベーコンエッグダブルバーガーに
なっちまう;

155 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 01:16:09
>>152
あのお菓子だけはどーも苦手だなw
例えるならスキヤキを卵無しで食うみたいだぜ!
炭酸はデフォよデッフォ!!
オロナミンスィー!コーラ!ジンジャー!ファンター!ガラナー!

156 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 01:19:28
週2でお菓子からコンビニ弁当(チーズドリア、枝豆、焼き鳥)に
ヴァージョンアップするぜ!
ピッツァ!!

157 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:20:42
>>152 おさつスナック!臭そうな名前だが何年経っても飽きない逸品だwジャガイモスナックも出てほしい

確かにw何もしないでスマートな奴羨ましい…おいらの腹は鏡餅だぜ!もう手遅れ!でもいいんだ、虹キャラの○○タソに片思いだからw
>今年のサンタ

158 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 01:23:21
>>157
あれ・・・?前が霞んで見えねーや・・・;


\(^o^)/クリスマスオワタ

159 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:25:45
なー、今年のサンタプレゼントくれw
ケーキ食いたいよ!!
もち、クリスマスはみんなケーキ食いながらアニメだよな?!

160 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 01:28:40
>>159
つ餅

161 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:31:32
>>147
ちょww
ガチで菓子食いたくなってきたwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:33:31
餅美味しいよ-お雑煮食べたくなってきた

163 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 01:33:48
>>161
つ餅

164 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:36:38
>>163
うわぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!!!!
やめてくrンdvlfbfmbdd@

165 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 01:37:36
>>162
冬至の日にはおしるこにカボチャが入るんだぜ!
もうね、死んでもいい

166 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:42:56
>>165 うわあぁあああ甘いよおおお
甘すぎて噎せそうだ
ビックリドンキーのメリーゴーランド食いたくなってきた
アイスにポッキーがたまらんw

167 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 01:46:13
>>166
おまwwwwwwwwメリーゴーランドとか禁句だぁぁぁあああ!
お前どーしてくれるんだぁぁぁああ!食いてぇぇぇえええ!
しかも安い割には美味いしぃぃいいい!器が冷たいしぃぃいいい!
白玉ぁぁああああああああああ!!!

168 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 01:52:46
こなぁぁああああああ雪ぃいいいいいいいいいいいいい!

169 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:54:37
サンタさんが壊れたw
お菓子もいいけどアイスもたまらん!!!
アニメ見ながらモナ王を食べるんだモナー(゜Д゜)

170 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 01:54:42
しらぁあああああたまぁあああああああああああ!

171 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 01:58:52
(・∀・)セブンイレブンに行っていい気分になってくるお

(・∀・)人が病人なのにメリーゴーランドとかポテチとかケーキとか
うるさいお!

(・∀・)ゆずアイス買ってくるお




172 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 01:59:56
アイスで微妙に凍った白玉(*´Д`)ハァハァ/ヽァ/ヽァ/ \ァ/ \ァ

173 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 02:02:08

ウワァーン ( `Д´)=○)3゚)∵ ←>>172


174 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:05:39
>>171 いってらっさノシ おいらは録画したアニメ見ながらお菓子の城へ...ZZ

175 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 02:18:51
(・∀・)さて、ゆずアイスが無かったわけだが・・・



   <⌒/ヽ-、 ___
 /<_/____/


176 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 02:29:23
秋葉原のアニメイト行ってみたんだけど、あそこでナンパとか、異性に声かけるのは無理だと思った。
盛岡のがやりやすそう…品揃えとかにはウハウハしたけどね。(´Д`*)

177 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 03:02:22
流れを読まずに書き込みする。

この前の火曜にメイトですごく好みの女の子をハケーンしたんだ。
ニットの帽子が似合ってた眼鏡っこだった。
声をかけてみようかすごく悩んだがチキン野郎でできなかった・・・

あれからほぼ毎日、あの娘がいないかドキドキしながらメイトに行く俺がいる。

178 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 03:07:02
>>177
そういう女見た事ある。ちっちゃいリュックしよってなかった?


179 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 03:25:48
>>178
いや、なんか花のついたニットの帽子で、かばんは肩からかけてたような・・・
女の子、というよりはお姉さんかもしれない。

180 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 03:34:43
たぶん明日もあのこを探しにアニメイト。
ストーカー\(^o^)/オワタ

181 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 11:58:00
おれはケーズ電気のサンタコスお姉さんに惚れた。
思いっきりスレチだなwwスマソ

182 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 12:50:58
暇だ。誰かメイトに行かないか?

183 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 12:56:59
>>182
札幌だろ?

184 :182:2006/12/22(金) 12:59:01
>183
そうです。場所書いてなかったスマソorz

185 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 12:59:59
>>184
そして男だべ?

186 :182:2006/12/22(金) 13:05:03
>185
そのとおり

187 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 13:32:59
>>186
危なくアッー!になるとこだったww

188 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 14:04:54
>>182
明日じゃなくてやっぱイブの日にメイト突撃するのが
男ってもんだろ!


189 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 14:17:19
今年のサンタさん…私風邪引きました…治る方法教えて〜!!

190 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 14:21:21
>>189
この時期に辛いな;
えと、ポカリ、部屋にぬれタオル、ホットレモン、ママのおじや。
これでもう治るわ

191 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 14:33:53
>>190
ありがと。ママ仕事だからおじやなしだけど頑張ってみる!

192 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 14:39:40
>186->187
(*´Д`)ハァハァ男同士



193 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/22(金) 14:40:41
>>192
信者タソはぁはぁの人ですかw?

194 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 17:01:49
女と金が欲しければ↓
http://www.arkfields.jp


195 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 17:09:38
今日のメイトすごい混んでたな…疲れたお。


196 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 17:59:37
クリスマスメイト行きたいけど変なプライドが   orz

197 :182:2006/12/22(金) 18:20:45
メイト脱出。今日はカップルもちらほらいましたね〜。
女の子多かったけどニーソ履いてる娘にはすぐ目がいってしまって困るw
明日から25日までにまた突撃しようかしら

198 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 19:26:03
25日に突撃する人はチャレンジャーかしら

199 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 20:14:00
メイトってクリスマスの日、特別なにかあるの?

200 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 20:36:01
すもも6巻が発売日だから行きたい
メイトだと特典付くし発売日に行かないとなくなりそうで怖いw

201 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 21:20:28
なんだ・・・・
メイト自体、特別なイベントがある訳じゃないのか

202 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 21:47:58
>>201
HP見ろよw

203 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 22:18:05
26日に札幌メイトに行く人いる?


204 :201:2006/12/22(金) 23:33:12
>>202
ヌマソ
ってかHP見て気付いたんだがアニメイト(札幌店)っていつのまにかリニューアルオープンなんかしてたんだね
今までブランクあったから抵抗あって行けなかったがオフ板できっかけつくって行ってみるかな

205 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 00:38:07
>>192
私よくニーソで行くよ。182さんみたいな人もいてけっこう見られてる気がするけど、オシャレで履いてるんだからいいかな。
でも私は東北なんで182さんじゃないだろうけどw

206 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 00:57:44
>>192
>>205
腐女子の方々ですか?

207 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/23(土) 00:59:13
よーし、今日はマヨポテチとピザポテトと抹茶生チョコレート
だー!
いただきマフィア(´ー` )

208 :205:2006/12/23(土) 01:07:11
アンカー間違えてましたね、>>205>>197へのレスでした。

>>206
私は自他共に認める腐女子ですよw

209 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 05:38:43
@ノハ@ 全国のヲタクが年末にアキバに集まるぜ!
( ‘д‘)18歳でもなくても使えるJRのきっぷ
【★★★青春18きっぷ発売中★★★】
JR全線の普通列車、快速列車の自由席が乗り放題の
きっぷがJRみどりの窓口や旅行会社でただいま発売中です
http://www6.airnet.ne.jp/yossy/

新快速電車が敦賀まで延長され関西-北陸方面のお出かけも便利になりました。
コミケ、お出かけ、帰省などにどうぞご活用下さい
12/10から1/20までの好きな日五回分、11500円で使えます。

また12/16から1/8までの毎日と2/25までの土曜休日は水上-越後湯沢 間の
普通列車は増発しています。

210 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 13:58:29
>>208
男ばかりでなくてよかったですw

211 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 14:32:55
最近異常に混んでる

212 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/23(土) 15:09:20
明日はいよいよイブだ!メイトにたどり着く前に華麗に散ってくるぜ!
あばよ!みんな!

213 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 15:15:09
>>212
敬礼!

214 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 15:59:35
>>212
じゃあ俺が行くよ!

215 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/23(土) 16:02:30
>>214
お!行くか同志よ!メイトに行くまでが勝負だぜ!

216 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/23(土) 17:22:38
うほっ、今近場のポスフール行っただけでこのダメージ・・・
明日は戦場か・・・

217 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 18:40:13
明日ってクリスマス?

218 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 18:50:44
いや明日は有馬記念だ

219 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 18:54:22
声掛ける前に眉毛だけは整えろ
それと唇にリップクリームもな

220 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 18:55:11
アイロンとワックスはかかせない

221 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 19:00:29
わざわざアシメいれろと?

222 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/23(土) 19:02:05
何か会話がかみ合ってねーよw

223 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/23(土) 20:20:53
んで明日メイト行く人どれくらいいるの?

224 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 20:38:35
そんな勇気ないぜw

225 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/23(土) 20:50:27
>>224
わかった、俺が明日手本みせてやるよ(´ー`)y─┛~~ 




そう言って>>225は帰らぬ人になった。。

226 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 21:00:51
こんばんは
サンタさん明日ナンパするの?wktk!!!!!
>>今年のサンタ

227 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 21:17:27
今日は人少ない‥

228 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/23(土) 21:34:48
>>226
ナンパは・・・しないよー。
おとなしくゲンシケン買って帰るよー;
チキンだよー;

>>227
明日はもっと少なくなるんじゃ・・・

229 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 21:40:33
今年のサンタさん明日何時くらいに行くの?
ひそかにサンタキャラに萌えってる私は隠れて探しに行くかも(笑)

230 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 21:42:38
おいらも明日アニメブックとONEPIECE新刊買って帰るよ。げんしけんってコミック売ってる?
今日ケーキ作ったんだけど、クリームうまいお(*´д`)
>>今年のサンタ

231 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 21:48:28
>>229
同士よ
私もサンタさん密かに萌えってる(*´∀`)


232 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/23(土) 21:57:19
>>229
あはは、萌えってキャラじゃないし、見たらオエってレベルだぜ!
誰がうまい事言えとwwwww
・・・んとあえてカップルがいぱーいいる4時くらいかなぁ。。

>>230
もしかしたら限定版だけが発売されるのかもしれないわ。
ケーキ作ったのか!?てかツマミ食いしてんじゃねーかww
イブは明日だぜ!



233 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 22:04:31
そうなんだ(*´∀`)教えてくれてアリガd!
今年のサンタさんは明日DVD買うの?
今日作って半分食って、明日また食べるのさw
アニメキャラと向かいあってネー(*´Д`)w


234 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 22:15:27
四時くらいかぁ…仕事中だよ…(涙)後休使って行こうかな(笑)
てか本当萌えってるんだ…何でホーマック行ったかも気になるっ!し
あ〜本当スレチでキモくてすみません。
メル友になりたいくらいです…

235 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/23(土) 23:02:44
>>233
m9(^Д^)プギャーーーッ・・・・いやウソ、ごめん;
アニメキャラと向き合ってケーキってのも風流だよな
てか今時の若い子はケーキなんて作るんだな。ちと感心した
DVDは買わないぜ。漫画とかドラマCDかな。オホホホ

>>234
ホーマック・・・俺行ったっけ?ポスフールのことかな?
仕事か、、お疲れ様です。メ、メル友ででですか????
( ´_ゝ`)σ)´_ゝ`) おーべーかー


236 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 23:15:52
おたくの人ってどんなクリスマスを過ごすの?スレ見てそうしようと決めたおw
まさにおたくの鏡だw
>>今年のサンタ
おいらはもう寝るね-
後はお二人さん仲良く(//▽//)

237 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 23:20:10
>>234です
ごめんなさい…ポスフールだった(笑)間違えた!


238 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/23(土) 23:25:35
>>236
おう!相手してくれてサンキュな!おやすみ

>>237
えとねーNANA観ててさシン君がペリエにグレープフルーツ
絞るシーンがあったんだけど、それ見てて真似したくなったから
買いに行ったのよ。だけど、店の雰囲気がよぉ、みんな笑顔で
俺はここにいちゃいけないって感じだたYO
だから明日街に行ったら・・・


239 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 23:59:06
>>238
大丈夫だよ!私何か街中で働いてるからカップル見まくりだよ(涙)
一人でイルミネーション見に行ってやるつもり(笑)

真似したくなってポスフール行ったんだね…ホッコリするよ(≧∇≦)

240 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/24(日) 00:18:11
>>239
独りでイルミネーションは俺の毎年恒例行事だわさw
ホッコリするってなに?もっこり?

241 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 00:36:36
ホッコリって何だろう(笑)自分で使ったのに。気にしないで!もっこりではないよ(笑)
サンタさんは学生なの?

242 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/24(日) 00:39:15
>>241
どっかの方言だべさ(´ー` )
おう!オラ学生だぁ!花の大学3年だべ。
てか明日お仕事なんですよね?起きてて大丈夫ですか?


243 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 00:50:07
あぁ寝なくちゃ…。
けどサンタさんは起きてるんでしょ!?

メル…友…はスルー?

244 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/24(日) 00:54:16
>>243
べ、べつにあんたの為にステアドとってきたんじゃ
ないんだからね!
luckone_orz@55mail.cc
(´ー` )おらメル友なんて初めてだぁ

245 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 01:21:28
>>244
ピザのくせに生意気だぜw

246 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 01:58:36
よし、今日のスケジュールを確認しよう

11時:外出(徒歩)
12時:最寄のすき屋で昼食
1時:バスで最近開店したゲームセンターに
4時:アニメイトで物色した後、ゲオでゲーム購入
6時:スーパーで酒やら肉やら買う
7時:クリスマスパーティ開催
11時:就寝

よし、これでプランは完璧だ!問題は道中ずっと一人ってことだけだな!

247 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 02:03:37
サンタは札大生の予感

248 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 06:05:16
 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/・ ・っ (ニニニ)△△
("●" ) (・ω・`)[‖]   今日はイヴですよ?
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3


249 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 06:51:29
徹夜して少しだけ頭がラリッてる俺がいるぞ
少しだけおかしくさせといて現実はシャットアウト!!
こうすれば一日中あの娘と一緒にいられるぜ
ただ昼前には寝てしまいそうな嫌な予感が

250 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 09:20:57
>>247いや…サンタは浅井っぽい

251 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 14:19:43
いや湯浅っぽい

252 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 14:24:12
いやサンタは札幌大谷、札幌学院、札幌国際、道都、北海学園、北海道医療、
道工業、札情報、東海、文教、薬科、酪農のどれかだな

253 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/24(日) 14:24:34
>>247
札大生に失礼だろーがー( ・A・)=Cく ´Д`;)イテテテテテ

>>250
浅井学園に失礼だろーがー( ・A・)=Cく ´Д`;)イテテテテテ

>>251
( ・A・)

254 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/24(日) 14:27:11
   ||
   ||
 ∧||∧ 今日メイト行って大丈夫かな・・・?
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪




255 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 14:41:08
結局どこの大学なんだよw

256 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/24(日) 14:43:25
>>255
カレッジですだよ

257 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 14:50:48
>>256
札幌でしょ?

258 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/24(日) 14:53:08
>>257
札幌に住んでまっする。俺まっする。嘘ですん。

259 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/24(日) 15:07:07
もう俺の大学とかどーでもいいんだって

しかも地味にここの住人少なくなってるような気がするし・・・orz


260 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 16:08:41
これはサンタの大学を意地でも聞かにゃならんな

261 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 16:18:00
だから浅井だっつーに

262 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 16:32:06
本当はどうでもいい専門or高卒ってオチだから

263 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 16:41:22
とにかくクリスマスは不要でFA

264 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/24(日) 16:49:09

オマイら代表で今からメイト突撃してくるわ
骨はだれか拾ってくれ
あばよ

265 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 16:50:02
僕は札幌南










266 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 17:13:23
今日メイト行く予定だったけど途中で友達に会って行けなかったorz
アブね…

267 :今年のサンタ:2006/12/24(日) 17:16:57
さてこれからが本当の地獄なわけだが・・・・
街の様子はどーなっているのだろう・・・

268 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 17:21:41
サンタさん、今街にいるの?
カップルいっぱい歩いてるよな…orz
>>今年のサンタ


269 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 17:28:52
メイトより生還!
カップルだらけでまいった
帰りにヨドバシよったらちょうど有馬記念やってて
ディープが勝った瞬間、カップルが抱き合って喜んでた
家かウインズで見てくれ('A`)

270 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 17:35:27
馬券でも当たったんじゃね?

271 :今年のサンタ:2006/12/24(日) 18:11:12
こら、おめーら、メイトでイチャつくな(怒)

272 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 18:29:04
確かにアニオタと腐女子のイチャついてる光景はみたくないな
しかもアニメイトで

273 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/24(日) 19:54:45
>>268
( ´ー`)フゥー...今日はこの辺で勘弁しといてやるぜ・・・

( ^ω^)カップルとかワロスwwww
( ^ω^)おでは勝ち組だお
( ^ω^)近くの酒屋さんにお酒とっておいてもらったお
( ^ω^)独りでも寂しくないお




   ||
   ||
 ∧||∧  BGM:パッフェルベル、カノン
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


274 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 20:26:05
明日から、また新しい一週間の始まりだよ。
気持ちを切り替えるんだ。

275 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/24(日) 21:23:23
       ☆
       |\
       ∴∴∴
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: ::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄





276 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 22:15:39
明日はクリスマス

277 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 23:20:23
明後日にでもメイト行くかな

278 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 00:57:42
>>277
男?女?漏れも明後日逝く


279 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 02:57:25
 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/T Tっ (ニニニ)△△
("●" ) (TωT`)[‖]   今日はクリスマスですよ?
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3


280 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 03:13:01
俺もクリスマス明けに行くかな

281 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 04:20:10
●●●嗚呼、北海道人●●●
僕は道を歩いていて、ときどき涙が出てくることがある。
「ああ、自分は北海道人なんだ」と思うと、自己嫌悪感がわきあがってくるのです。
親から北海道人であると教えられたときの絶望感がいまだに続いている。
「北海道人」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と自殺願望が出てきます。
自分たちは生きている価値があるのかと・・・・。
しかし、北海道人の先祖たちは僕に語りかけます。
「いいかい?北海道人は本州から富を搾取されるものなのだよ」と。
僕は罪悪感に打ち震えます。
北海道人に対する世間の風当たりも厳しい昨今。
でもそれはこれまで散々すき放題をしてきた僕たちへの罰なのでしょう。
本州人が真実に気づき始めた証拠なのでしょう。
これまで歴史捏造を主張してきた先人達の浅い知恵なのでしょう。
北海道で生活することにより、僕たち北海道人は日々堕落していくのです。
嗚呼なんておぞましき土民哉。
世界一の嫌われ土民。先祖たちの残した数々のおぞましい実績。
余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「北海道人です。」の一言で嫌悪感の眼差しが。
北海道人に生まれて本当に悲しいです。

282 :をたゆうじ ◆cQJsYa.9gk :2006/12/25(月) 05:30:47
昔はメイトによく行ってました。
でも女の子が苦手な僕は、ゲマに通うようになりました。
最近はメロンに入るようにもなって、キモオタ度が上がりましたw

283 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 14:53:37
札幌メイトは女率高いよね

284 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 15:38:19
明日こそメイト行く

285 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/25(月) 15:58:50
       ☆
       |\
       ∴∴∴
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: ::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

バイトだ・・・・

286 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 17:33:07
>>285
ちょww
mjd?


287 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 20:01:52
久しぶりにアニメイト行くかな
場所忘れたからどなたか行き方キボリーヌ

288 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 20:20:17
ググレ

289 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 20:34:03
ほい
http://www.sapporo-town.com/mobile/map.php?cont=dir&q=&cd=sp037031&SID=

290 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 20:40:29
クリスマスなアニメイトに行ってきた・・・・・・。
いつもの店員にいつもの客達、当たり前だけどいつもの月曜と同じ風景。
売切ジャンプを求める腐女子達がハシゴしていた。

>283
女性だらけのメイトに対して自分は、
例えるなら、女湯に連れて行かれた頃の幼児期の嫌な(恥ずかしい)気分に行く度になっている。
そんな自分が、「ナンパするぞ!」って言う雰囲気のこのスレに書込むこと自体、間違えてる気もするが。

そういえば、今日は女性店員に「いつもありがとうございます」とか言われて世間話をしてきた・・・・
どうやら完全に名前と顔が割れているようだ。
そんなところで変な行動出来ない・・・・

291 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 21:11:02
>>287
札幌アニメイトなら地下鉄大通駅35番出入口のすぐ側だよ。

292 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 21:28:48
アニメイト仙台
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.animate.co.jp%2Fanimate%2Fmap%2Feast%2Fsendai%2Fsendai.html&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%88%E3%80%80%E4%BB%99%E5%8F%B0&source=m&output=chtml&site=search

293 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 21:36:17
>>289>>291-292
あざーすm(__)m

294 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 01:27:14
クリスマス\(^o^)/

295 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 01:28:46
クリスマス\(^o^)/オワタ

296 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/26(火) 02:33:45
始まりは終わりなのよ

297 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 02:34:54
●北海道人はトイレの後、手を洗わない
【札幌】公衆トイレを使用した後に手を洗う人は、
10人中2人にとどまることが分かった。
「道民手洗い運動本部」が24日に発表した、
公衆トイレで280人を観察した結果によると、
トイレ使用後に手を洗う人は、
男性が14.6%、
女性が22.1%、
全体では18.4%だった。
これは東京の78.0%と比べ59.6ポイント低い数値。
観察調査では、周辺に人がいる場合に手を洗う人は34.3%だったが、
人がいない場合は9.7%にまで下がった。

298 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/26(火) 17:37:32
ふ・・・クリスマスもたいしたことなかったな

299 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 19:05:53
その義は無用!

300 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 19:46:59
明日、メイト行くっぺ行くっぺ

301 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 22:49:42
1月8日夕方の青森メイト、昔のオタ友と占拠しますw

302 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 22:59:30
おまいら専ブラ入れてるか?

303 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 04:38:20

(/o^) オワタ
( /
/ く




304 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 04:45:13
今日札幌アニメイト行く人いる?同じく行く人いたら嬉しいw

305 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 05:21:23

  ヽ(^o^)/ ズコー 
 \(.\ ノ




306 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 05:52:19
MD壊れた
(|||_|||)

307 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 06:40:39
こんにちは。
最近、北海道に来た女です。
先日、札幌の某百貨店のトイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。北海道ではこうなんですか?
皆さんはどのようにしているのでしょうか?
参考に聞かせてくれませんか?

308 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 07:12:03
>304
行くよ〜

309 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/27(水) 15:32:30
>>306

  ヽ(^o^)/ ズコー 
 \(.\ ノ



310 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 20:02:23
明日も雨オワタ

311 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 20:26:37
お前かっww今日路面滑るね。2回ズゴーだたよ
>>今年のサンタ

今日のアニメイトレジにすごい行列だったね

312 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 13:25:42
(´・ω・`)って優しすぎるよ!

313 :をたゆうじ ◆cQJsYa.9gk :2006/12/28(木) 15:12:34
雪積もらない・・・(--;)
毎年のように、転んで痛い思いするよりいいかな。

・・・ところで山形のメイトは活気あるんでしょうか?

314 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 15:33:44
お洒落好きで一途な僕とどなたかお付き合い前提で友達になってください。
顔は普通くらいで黒ぶち眼鏡も装備できます。
一般人の人と付き合うのは趣味を抑制しなきゃいけないので苦痛です;
一緒にアニメイトとか行きたいです。
詳しいスペックはメールにて^^
ちなみに札幌在住です、嫌だと思ったらすぐメールしかとして拒否とかして貰って構いませんので気軽にどぞー。


nyarcueid@xxne.jp


315 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 15:55:32
>>314
なんかメル友スレにいた人と似てるね

316 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 15:58:02
真似したのかな

317 :314:2006/12/28(木) 17:05:15
いや自分じゃないよ、真似も何もそんなスレの存在今しった。
やはりそんなスレ見てるってことは皆寂しいんですね。

318 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 17:54:20
>>317
そうだったんだ。ごめんなさい、つい似てたもので。今のじゃなく1つ前のメル友スレの人でした。
すごく好みのタイプなのに私東北でその人札幌なのであきらめました(T_T)

319 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/28(木) 21:05:56
tesu


320 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/28(木) 21:09:08
ぬおおおぉおおおおおおおおおおお!書き込めた!!!

>>311
あの時はひどかったわ;今はもう雪ほとんど解けたぜい!




321 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 22:13:49
>>320
どんだけ巻き込まれてんだよwwwwwww

322 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 23:30:12
30日に青森行きます
誰か行かないかなー

323 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/29(金) 00:57:11

(/o^) 今年オワタ
( /
/ く



324 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 01:47:52
まだだ!まだ終わらんよ!

325 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 04:01:52
>>318
いえいえ気にしないでください。
お互い良い出会いが見付かるといいですね><


326 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 08:09:03
アニメイト札幌店一緒に行ってくれる方いませんか。
ついでに、カラオケやメイド喫茶やゲーセンなどにも付き合ってくれる方。
あまり経験がないので恐くて
そんな人いませんよね、分かりました帰りますさよなら

327 :326:2006/12/29(金) 09:04:02
友達とそんなコース遊んだりしますよ〜。よかったらご一緒しましょうか?
whiteoutあっとcompass.jp

328 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 09:05:34
327は326さんへのレスでした。間違えちゃいましたm(__)m

329 :をたゆうじ ◆cQJsYa.9gk :2006/12/29(金) 09:24:28
ゲマ仙台店員のエプロンには缶バッチがデフォ装備されてます
中でも気さくな店員Kさんは冗談も使用、、、色々と世間話もしてくれます(男性
足を運んだ時は…観察?してみてはいかがでしょうか

メイトは親切な女性店員さんがいたな…
商品情報をネットでわざわざ調べてくれるんです



…急いでたのに('A`)


他にも店員さん情報キボン

330 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 09:28:46
他にも、客ではなく店員さんを好いてる人とかいたりする?

もしくは店員さんをナンパした人とかw

331 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/29(金) 17:19:58

(/o^) 新年
( /
/ く


332 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 18:06:42
そうろう乙
メール全然来ないっぽ^^

333 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/29(金) 18:11:10
>>332
>>306

  ヽ(^o^)/ ズコー 
 \(.\ ノ


334 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 18:36:08
>>330
札幌らし●ばんコスプレ館に某アニメのコスプレしてた男性店員が、似合ってて気になった。
札幌住みの方で、らし●ばんコスプレ館でコスプレ店員見た人いる?
今店員さんあまりコスプレしてないよな…orz


335 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/29(金) 22:27:35
昨日ゲマズ行ったっけゲンシケン売り切れてた

  ヽ(^o^)/ ズコー 
 \(.\ ノ

336 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/31(日) 14:52:29
今年オワタ

  ヽ(^o^)/ ズコー 
 \(.\ ノ




337 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 15:35:24
サンタたん……(´・ω・`)

338 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/31(日) 16:09:04
>>337
・・・・。

339 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 19:04:20
まだだ!まだ終わらんよ!

340 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/31(日) 20:56:48
おいおいw暇人はどーやら俺だけっぽいな

  ヽ(^o^)/ ズコー 
 \(.\ ノ


341 :りんご:2006/12/31(日) 21:04:31
プレゼントちょうだい(⌒∇⌒)ノ

342 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/31(日) 21:10:06
>>341
クリスマスはもう終わってんだよ!
ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )


343 :りんご:2006/12/31(日) 21:11:47
342>りんごのクリスマスはまだ終わってないもん!

344 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/31(日) 21:14:19
>>343
どんなアンカの付け方だよwほら
これやるからお家に帰りなさい
つ餅

345 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 21:15:44
餅は
まだだ!まだ始まらんよ!

346 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2006/12/31(日) 21:18:14
>>345
そんなに今年が終わってほしくないのかよwww
何の未練だよwww

347 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 21:22:12
>りんご
トリップつけなよ
名前欄に「りんご#数字7文字」でおK

348 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 21:23:08
http://www.2shot.jp/

http://www.shake-live.tv/

349 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 21:46:55
正月にあけおめメール来なかったらどうしよう


























orz

350 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 21:57:08
来んよ!まだ来んよ!

351 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 23:15:34
もう寝ようかな・・・・

352 :をたゆうじ ◆cQJsYa.9gk :2007/01/01(月) 00:51:21
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします

353 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 01:12:17
>>352さん
>>今年のサンタさん
>>名無しさん
明けましておめでとう!今年もヲタやっていきましょう

354 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 01:14:26
お年玉は
あげんよ!まだあげんよ!

355 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/01(月) 02:32:32
>>353
おめでとう☆

そして・・・ついに・・・



(/o^) 新年
( /
/ く





356 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/01(月) 03:43:36

(/o^) そして迎えるヴァレンタイン
( /
/ く



  ヽ(^o^)/ ズコー 
 \(.\ ノ




357 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/01(月) 03:46:09
そして今日はバイト 
/(^o^)\ ナンテコッタイ

358 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 04:01:37
今流行りのエロゲータウン。
無料会員になるとえっちなゲームやアニメ動画などが観れます。
是非登録してみて下さい。

http://flagame.net/login/rec.cgi?id=1079

359 : 【1278円】 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 09:03:01
あけおめ

360 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 10:40:02
>>356
言うなぁぁぁぁぁぁああああああああああ!!!!!!!
このやろぉぉぉぉおおp0おおおおおおおお おjd;fcvbgsぇ:wq;dsd」おsがlmsrあlgれめえv:lsvあz


361 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 13:11:01
新年早々メイトに行ってきたって人いる?

362 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 14:37:09
そんなやつおらへんやろぉ〜

363 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 15:21:40
そのまえにやってねーよ

364 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 18:01:54
札幌アニメイトの福袋売り切れだった\(^o^)/


365 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 18:30:21
アニメイトに福袋なんてあるんだ
糞アニメのグッズの詰め合わせだったら最悪だな

366 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 19:51:18
アニメイトの福袋イラナス

367 : 【凶】 :2007/01/01(月) 20:27:13
福袋あったんだ〜初耳!!
元旦じゃなく大晦日にならアニメイト札幌に行ったよ。

368 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:44:54
誰か札幌の女性の方メールから仲良くしませんか?
一緒にアニメイト行ったりゲーセン行ったりしたいです><
顔は気持悪くないと思います><

deshi-deshi-roll@9mail.jp

釣りじゃないですお願いします><

369 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 05:31:19
@ノハ@
( ‘д‘)18歳でもなくても使えるJRのきっぷ
【★★★青春18きっぷ発売中★★★】
JR全線の普通列車、快速列車の自由席が乗り放題の
きっぷがJRみどりの窓口や旅行会社でただいま発売中です
http://www6.airnet.ne.jp/yossy/

新快速電車が敦賀まで延長され関西-北陸方面のお出かけも便利になりました。
暇つぶし、お出かけ、銚子電鉄などにどうぞご活用下さい
12/10から1/20までの好きな日五回分、11500円で使えます。

また12/16から1/8までの毎日と2/25までの土曜休日は水上-越後湯沢 間の
普通列車は増発しています。
どうぞ全国の普通列車&快速電車を堪能してください

なおJR東日本の首都圏の指定席券売機では青春18きっぷを販売できるように
なりました。どうぞご利用くださいませ

370 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/02(火) 17:12:12
昨日の夜食の戦歴
コンソメパンチW1袋
おにぎり2つ
フライドポテト
宇治抹茶パフェ
みかん3つ
特濃ココア1杯

/(^o^)\ナンテコッタイ

371 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 23:48:10
>>370
つ黒烏龍茶

372 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 02:22:09
腐女子をナンパして楽しいのかと聞いてみたいよw

373 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 02:47:41
>>361
女だけど普通に元旦に一人でアニメイト行ったよ。買い物のついでに
きっと寂しい奴って見られてると思う('A`)
店にはそれなりに人が居たけど、ちょっとカッコいい男の人がいてドキッとしました





374 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/03(水) 03:03:32
>>371
(^o^)アリガタキシアワセ

375 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/03(水) 03:46:01
>>372
楽しいよ!







いや・・・ナンパしたこと無いッス・・・スンマセン、チョウシコキマシタ。。

376 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/03(水) 03:48:40
いやマジ冷凍タコ焼きはやめられないわwwww
ムカついたから10個食ってやったぜwwww
スレチwwwwwwwwwwwwwwww




377 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/03(水) 03:52:06
ははは!誰も起きてないから今のうちここのスレを
グルメなスレにしてやるぜwwwww

とりあえずファミリーマートのデザートは神wwww

うはwwwまた規制くらうwwww



378 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/03(水) 03:54:20
何か直径6センチくらいの入れ物にでっかい
プリンタソがはいってる!
もち生クリームも!カロリーは800くらいあんのかなwwwww


379 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/03(水) 03:58:00
ちなみに今日は、いちごフェアってことでBIGいちごショートも
買ってきた!俺的には桃(缶詰に入ってる感じの)はいらないね!
何かあれだけ浮いてるぜwwwまるでポテトサラダに入ってる
玉ねぎみたいだぜ!!!!桃m9(^Д^)プギャーーーw

380 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/03(水) 04:04:44
そいやゲンシケン終わっちまったな;
斑目・・・好きだ・・・

381 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/03(水) 04:14:58
誰もいないwww

  ヽ(^o^)/ ヤホー
 \(.\ ノ


382 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/03(水) 05:20:40
   ∧_∧       
    ( ・ω・)  ブラじゃないよ大胸筋矯正サポーターだよ
   ∪ ▲▲     
    |    |      
   しー-J     


383 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 08:26:52
今度アニメイトに行く時は、ついでにプリムヴェールでパフェ等を食べてこようかな。


384 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 15:50:27
それよりサーティワンでアイス食べまくろうぜ

385 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 16:00:59
プリム行った事ない…
萌えアニメ語りながら甘いパフェ食ったらとろけそうだ


386 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/01/03(水) 16:06:43
プリムいきてぇなぁ・・・。

387 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/03(水) 16:31:56
>>386
また誕生日祝ってもらうんスかwwwwwww

388 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/01/03(水) 21:00:40
>>387
もうやったよwww

パフェ食えればいい。

389 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 21:07:07
みなさん何のパフェが好き?お勧め教えて?
チョコパフェうまいよな

390 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/03(水) 21:18:52
>>389
プリムだたらやぱチョコバナナプリンパフェだっけ?あれが好き
あの1200円くらいするパフェも一度は食べてみたいもんだ

391 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 21:28:53
>>390
答えてくれてThanks!
おいらも食べてみたい!
あの逸品何とかってパフェだよな。
どうしても安い方注文してしまうから次回は注文するぞうw

392 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/03(水) 22:18:58
>>390
何かあれはメイドさんがシロップかけてくれるらしいぞ!

393 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/03(水) 22:32:40
アンカ間違ったw

394 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 23:10:17
なんという馴れ合いスレ^^;

395 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 00:06:19
明日はメイトに行くよサンタたん^^

396 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 00:24:34
このスレ上げすぎじゃね?

397 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 02:23:35
sage進行

398 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/04(木) 15:46:05
>>395
戦利品の報告よろPIG!

399 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 17:19:29
1:私が総理になってニート救います :2007/01/04(木) 07:26:33 ID:GdyiZ6O30●

・おっきかったら多少ブサでもゆるせちゃう★身長って大事☆ (ふみか 17歳)

・180って聞ぃただけでキュンとするカラ↑♪♪ (ゅい 17歳)

・話しかける時絶対A上向きの方が可愛いって!
しかもよりかかれるし♪♪♪女の子度アップって感じぃ☆ (みぃ 15歳)

・ごついがいいじゃんかい!! (藍 16歳)


女の子が求める男の子の身長 はいくつ?

1位 176cm〜180cm156人
2位 171cm〜175cm126人

3位 181cm〜185cm80人
4位 166cm〜170cm45人
5位 161cm〜165cm15人

http://web.archive.org/web/20050309130221/http://www.popteen.net/renai/kikikomi/thema025.html

400 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 22:36:18
エヴァの人形焼うまかった^^


401 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 23:28:04
札幌のアニメイトでたまにマジでカワイイ女いるからビックリするよw

402 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 23:41:29
>>401
kwsk!!!!!!!!!
いるよな!
この前逝ったら、好きジャンルしてたカワユイレイヤーちゃん見かけて遠くで見惚れたよw

403 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 23:42:12
長身メガネ男子に目がいっちゃう腐女子・・・
色々妄想しますw

404 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 23:46:12
>5位 161cm〜165cm15人
メイトでこの15人に会えますか?

405 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/04(木) 23:54:03
>>401
>>402
お前ら・・・ビックリするだけでいいのか・・・??
見惚れるだけでいいのか・・・?
男だったら!ナンパしろや!


  ヽ(^o^)/ と季節はずれのサンタが申しております
 \(.\ ノ


406 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 23:56:34
腐女子は

407 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 23:59:16
>>404
腐女子は長身眼鏡好きな奴多いから難しいな

408 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/05(金) 01:01:33

明日は会社説明会だからスーツ姿でメイト行く
ことになるなw
痛い人だw

409 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 01:06:30
アルバイト北海道のメガネ男子に萌えてます(*´Д`)ハァハァ

410 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/05(金) 01:08:32
眼鏡ってやっぱまだ流行ってるんだな。
赤フレーム眼鏡っ子最強

411 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/05(金) 01:12:49
>>400
エヴァの人形焼ってなんだ?ググッたけどよくわからん><
うまいの?

412 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 01:21:49
>>409
あの人格好いいよネ〜
たまにメイトで似た感じの人いるけど話しかけるのは無理
>>410
黒縁メガネ男子は永遠のアイドルです
小木はダメですけどw

413 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 08:01:18
>>389
俺はミックスベリープリンパフェが好きだな。
あといつの間にかなくなったけど、いちごパフェも好きだった。
また復活しないかな?

>>399俺は1位の部類に入るが・・・あんま関係ないなorz

414 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/01/05(金) 14:51:03
昨日プリムでカフェオレとシフォンケーキ食ってきた。

415 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 15:35:54
最近仙台でちょいイケメンの人を見る
オタなのかな・・・

416 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 16:02:40
札幌のメイトには最近、格好いい人・・・
ていうか長身メガネ男子現れない(つд`)

417 :サンタ:2007/01/05(金) 16:42:04
只今メイト侵入中www

418 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 16:44:11
こんにちは。
最近、北海道に来たコスヲタ女です。
先日、札幌のアニメイトのトイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。北海道ではこうなんですか?
皆さんはどのようにしているのでしょうか?
参考に聞かせてくれませんか?

419 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 16:45:43
コピペ乙^^

420 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 17:39:49
札幌アニメイトではリュック率どうですか?
多かったらリュックでGOしようかと

421 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 17:44:25
俺はたまにしか見ないなリュック君

422 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 20:19:50
もしメイトの店員さんが低身長なおにゃのこだったら
萌えますか?

423 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 21:02:48
>>422
自分も身長低い方だから背の低い女の子は好き


424 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 23:49:06
顔が全て

425 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 07:34:46
>>415
それはメイトやゲマでの話なのか?
頻繁にみるならオタかもな

違うならスレ違い

426 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 11:34:38
3連休にメイト行く人いないかねぇ。
自分は話題の長身メガネさんじゃなく、中背メガネですがorz

そういえば8日って成人式帰りの晴れ着でメイト行く女の子たりするのかな

427 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 13:30:40
100%いない

428 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 14:40:43
成人式後に晴れ着でメイト行く人はいないなw
成人式後は居酒屋よ

429 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 14:56:49
>>425
メイトの話ですよ
頻繁っていうか2回だけど。
でも偶然2回見たってことは結構行ってるってことだよね

430 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 15:23:21
>>426
明日・あさっては天気大荒れらしいから、メイトへ出かける人も少ないかも。

431 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/06(土) 15:53:33
>>414
俺はあんたといつかのニーソ娘について語りたいよw

432 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 17:27:05
>>411

メイトに行ったら積んであった

あんこ→和ごころを、君に
カスタード→奇蹟のあじは

見た瞬間噴いて即買いしたww
あんこ味は割と好き


433 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 17:54:57
奥菜 恵が可愛いすぎる件について

434 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/07(日) 23:44:52
俺、奥菜恵死ぬほど好きなんだがwwwwwwwww

435 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/07(日) 23:49:03
恵のためなら死ねるwwww

436 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/08(月) 00:30:15
てか風つぇええええええええええええええw

437 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 01:02:43
こりゃ外出できんわ

438 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/01/08(月) 03:21:51
冬休みも終わりだ・・・。

439 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 03:36:20
半年ぐらい前だったか仙台ゲマズにかわいい店員さんがいた。あの人まだいるかなぁ

440 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 04:18:17
風でバイト行けねぇ!

441 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 07:03:49
残念ながら奥菜恵はガチでヤリマンだよ
いっぱい調べたから知ってる

442 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/08(月) 15:35:20
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい


443 :練乳もえ子 ◆0VDiCRwKa2 :2007/01/08(月) 22:47:10
              , ,.. -──‐- 、... _
         ,. ‐''"´          ``'‐.、
      ,.‐´                 `‐.、
     /                      \
    /                    ∧∧ ヽ.
   /                     彡 ' -',ミ >ヽ
   / /     / / //`'"´´\     し''メ,,_)  `、
  / /    / / //      \  / /ニ=、   i,
  / /   / / //          ゝ' /=-、     l
 / /  / / //            くヾ -、_  i   l
 i |  /__ /,,,,/,, /     ,.''='ニニニニ、  i l_,./ `i { l  |
. | i -! ,.-!ニニ<ヽ __  /  __,,,.,_,   |li=='j /j | i |  i
  ! ! i !' ..,,;;;;;,,,. |li====il|  '",ゞ'',ノ   i!'" !|/ )// i | l  i
  ヽ!l l- '"'''“”...!" i :::  ゙'\  `'''゛  /  i リ_.// i | l l  l
   ヽ ト.__ .!_',/  :::::   `ー---- '    !/!_/i | l l l  l
     |i  ::::::    ::::::    :::::::::::::::::::   /i  l | l l l  |i
     il'i:::::::::::  /_ 、       :::::::::::::   / l  l l | l l  l |
     |l. ' ,                 /l l  | l l l l  l i
     ll i , ;;;;;-ー-、         /  l l  l | l | l  i |
     |i l /  )⌒,ヽ;;::      /   | l  l l l l |  l l
        /   ( (  リ     /    ! /  / l |.i .i  l |
        /,/^)_ し、  ); '        ./  / / / l i  l l
      / 、ノ____ノJ(`;ヽ---ー-'"""゙/___/ // / |  i l
      ,/ /,    .  'i i =-       -‐‐'__/___L___L!
    // //^),  丿、j;. }‐‐''""       \
    (  |/ /   八 |{  i,           \
,.-‐''/  "  
サッカーで優勝できたくらいで調子に乗るなよ岩手県民。

444 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 01:38:28
次回の青春18きっぷの使用開始は三月を予定しています。
しばらくお待ちください。

445 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/09(火) 04:36:58
奥菜恵の写真集を買おうと思う

446 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 04:43:42
>>445
俺も昔買ったが…現実をみることをオヌヌメする
確かに超美人だとは思う

447 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/09(火) 04:52:39
>>446

貴方は眼鏡っ子は好きかい?
もし好きなら「おいしい殺し方」ってビデオを見るが良い
また奥菜恵が好きになるからw
俺はそれ見て、改めて奥菜のファンと確信したよぉ
現実はそのうち見るよ・・・orz


448 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 05:45:21
>>447
観てみるわ。ちなみに弟切草のDVDなら持ってる
まぁ突き進めばその内わかってくるぜ、がんばれ

449 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 08:41:16
弟切草は終盤の女装弟が可愛すぎる。
やってんの女だけど。

450 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 09:18:34
今日休みなんで行ってみようかな@郡山

451 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 14:21:29
>>450
最近知らない顔の店員が増えた…^^;

452 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 19:01:40
明日誰か札幌メイト一緒に行かない?

453 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/09(火) 22:45:21
あー暇

454 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:22:03
大学受験前に行っておきたいなぁ

455 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:48:27
北海道のトイレには扉がない
http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/china1.jpg
http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/china2.jpg

456 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/09(火) 23:54:54
>>455
お前んちだけだよ




とコピペに反応してみる

457 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 00:29:50
>>443
禿同。

458 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 03:04:11
メイトって店員に「予約したいんですけど」って言ったら予約できる?

459 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/10(水) 13:30:39
>>458
予約したい商品のチケット?みたいなのが
ささってるから、それをレジまで持ってけばおk!
ついでにカードみたいなの作れば次回から住所記入とか
はぶけるよ!

あと有田みかん買ってきた

460 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 14:21:39
>>458
予約用紙がなくても、予約可能な状態であれば、口頭で申し込みできますよ。

461 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 15:03:04
今の時期みかんは最高に美味いよなw

462 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 17:10:02
来週からまた受験戦争に参加するのか・・・

463 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 18:54:02
リア厨は大変な季節だな

464 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 20:32:10
試験終わったら久しぶりにアニメイト行くぞ!

465 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 20:36:33
このスレに厨房なんていたんだ^^;

466 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 23:06:07
工房です
大学受験大変です

467 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/11(木) 00:24:22
>>466

俺の分まで頑張ってくれ!

468 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 00:30:24
>>466
ついでにおれのぶんもな

469 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 01:05:23
>>467-468
頑張ります!
今のところ札大なら楽々受かり、道工大は頑張ればってレベルです
なんとか北海学園受かるように頑張ります!

470 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 01:21:17
>458
POS登録してある商品→予約カードが必要・口頭で予約可。
POS登録してない商品→予約票を書けば可、但し発注ミスが起きる可能性が高い。
POS登録してないが印字済予約票がある商品→早い者勝ちなので、取置し忘れる場合あり、
入荷日当日に行けない場合は、電話で猛烈に予約確認をすること。

>469
学園が一番メイトに通いやすいよ!!頑張ってね。

471 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/11(木) 01:54:56
>>470
中の人乙wwww

472 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 02:42:48
札大や道工大はメイトに通いにくいなw
駅ないし
とりあえず大学受かったら何でもいいからサークル入りなされ
ぶっちゃけ大学はサークル入らないとクソもいいとこ

473 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 12:57:10
禿同
俺は馬鹿だったから1年の時はサークルやらずに2年から入った
1年の時はちっとも面白くなかったが2年から面白くなった

474 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 13:45:46
>>469
北星もいいんだぜ

475 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/11(木) 14:49:29
サークルwwwwwwwwwwww




orz

476 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 15:34:25
北星や東海のレベルはどれくらい?

477 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/11(木) 15:53:19
>>476
北星って英文科が難しいと聞いたよー
東海は知らないよー

478 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 20:06:01
北海以外だと、北大・札幌医大・藤女子大・天使大とかが通いやすいな>札幌メイト

479 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 22:31:29
共学大学はレベルの高いやつしかないw

480 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 22:43:27
>>478
北星も通いやすいぞ乗り換え無しだし

481 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 22:47:34
以下大学の話題禁止
てかスレ違い
  ↓

482 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/11(木) 23:07:13
みんなどんなコースで街まわってんの?

メイト
 ↓
メロン
 ↓
とらの穴
 ↓
まんだらけ
 ↓
服屋みたいな

483 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 00:41:02
部屋

居間

風呂

ベッド

484 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 01:27:49



485 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 01:29:01
便所

便所

便所

弁ジョンソン

486 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 03:51:18
部屋→便所→部屋→風呂→部屋→便所→部屋→風呂

487 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 07:35:35
ベッド

便所

ベッド

便所

ベッド

風呂

ベッド

488 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 09:55:40
まんだらけ→アニメイト→らしんばん→らしんばんコスプレ館→リブレット→とらのあな→リーブルなにわ→地下鉄→家


489 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 17:34:18
ベッド→2ちゃん
・・・だったのに再来週から2ちゃん死亡

490 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 17:50:11
あらまw

491 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 16:09:44
  便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   洗って!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   洗って!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"

492 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 22:04:14
>>482自分の場合
ゲマズ→メイト・とら・メロブ・らしんばん→(途中プリムヴェールに行く場合もあり)まんだらけ→MK

493 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 00:46:35
8R
13番サフランブリザード号(内田 浩一騎手)は、1周目3号障害飛越着地時、他の馬に関係なくつまずいて騎手が落馬し、競走を中止しました。
馬 : 異状なし
騎手 : 頭部外傷II型、左側頭骨骨折、左後頭骨骨折、左耳出血、左肩甲骨骨折

かなりの重傷みたいです

494 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 01:51:49
らしんばんて?

495 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 03:27:21
>>493
とんでもなく恐ろしい誤爆だなw

496 :今年の便器 ◆jivfyzzJDs :2007/01/14(日) 03:44:10
  便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   ベッコン!バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   バッコン!ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"


497 :今年の便器 ◆jivfyzzJDs :2007/01/14(日) 03:48:37
  便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   ベッコン!バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   バッコン!ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"

498 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 03:51:42
今度は便器かw

499 :今年の便器 ◆jivfyzzJDs :2007/01/14(日) 03:55:22
  
  _  ∩      
( ゚∀゚) トイレ!トイレ!
 ⊂彡   

500 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 04:00:37
サンタはどーしたwwww

501 :今年の便器 ◆jivfyzzJDs :2007/01/14(日) 04:17:11
>>500
いやもう生きるのメンドイから
便器でいいかなぁみたいな

502 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 04:21:54
>>501
そりゃないぜ・・・・・

503 :今年の便器 ◆jivfyzzJDs :2007/01/14(日) 15:24:02
  _       
( ゚∀゚)

504 :今年の便器 ◆jivfyzzJDs :2007/01/14(日) 17:14:06
  
  _  ∩      
( ゚∀゚)  引越し!引越し!
 ⊂彡   


505 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 00:39:57
ラブホに頼むしかあるまい

506 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 00:42:08
東北のちゃんねらはほとんどいないんだな

507 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 02:39:06
おい、便器お前このスレに居座るなら毎回sageろよ。

508 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 03:07:41
あげ

509 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 03:11:47
507に笑った
便器って呼びやすいw

510 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 03:13:26
とりあえずsageときますね

511 :今年の便器 ◆jivfyzzJDs :2007/01/15(月) 13:06:04
  1日1回便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   ベッコン!バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   バッコン!ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"

512 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 20:49:35
蓋は壊さん程度にな

513 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 23:18:48
どうせ閉鎖

514 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 23:23:07
閉鎖してもまた新しい掲示板ができるべ

515 :今年の便器 ◆jivfyzzJDs :2007/01/16(火) 01:19:56



お前ら、ここブックマークしておけhttp://u.la/2ch/

516 :今年の便器 ◆jivfyzzJDs :2007/01/16(火) 01:36:14
>>515
便器たん教えてくれてありがとう♪
大好ち♪

517 :今年の便器 ◆jivfyzzJDs :2007/01/16(火) 01:37:19
>>516
  
  _  ∩      
( ゚∀゚)  便器!便器!
 ⊂彡   


518 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 01:38:43
酷い自演を見た

519 :今年の便器 ◆jivfyzzJDs :2007/01/16(火) 01:44:39
>>518
内緒にしないとお前んちの便座破壊しに行く

520 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 01:46:35
もう遅いですwwwサーセンwwww

521 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 10:20:49
だんだん便器が気に入ってきた俺がいる

522 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 10:57:09
>>515
それって移転先のURLでしょ?

523 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 23:54:33
道民は腐ってるな

524 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 13:28:37
俺、このレポートが終わったらアニメイトに行くんだ……

525 :今年の便器:2007/01/17(水) 14:07:05
>>524
い、行けたらいいな…
何かフラグ立ってるけど…

526 :今年の便器 ◆jivfyzzJDs :2007/01/17(水) 23:31:38
俺もテスト終わったらメイト行くんだ・・・


  
  _  ∩      
( ゚∀゚)  便器!便器!
 ⊂彡   


527 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 23:32:28
アニメイト最高だお

528 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 00:39:35
ハルヒのフィギュメイトの予約ってやってないの?

529 :今年の便器 ◆jivfyzzJDs :2007/01/19(金) 00:00:06
2ちゃんの閉鎖なさそーだから名前元に戻しますね
まぁ戻そうが戻さまいが関係ないがw
ここは人減ったねー
  ヽ(^o^)/ ズコー
 \(.\ ノ

>>528
ふぃぎゅめいと・・・?


530 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/19(金) 00:13:31
戻すの忘れた

531 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 02:35:47
>>530
萌えた

532 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 03:25:45
昨日、札幌のアニメイトに行ったが平日にも関わらず人が沢山いたなー

533 :今年のサンタは便器 ◆jivfyzzJDs :2007/01/19(金) 18:29:49
>>531
  _       
( ゚∀゚)  


コミケって札幌はいつなのかね?

534 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 13:37:32
今日はセンター試験だな

535 :今年のサンタは便器 ◆jivfyzzJDs :2007/01/20(土) 16:35:08

        ,. -‐v―- 、
                ヽ
      /  //_/ノハL!L!i
   r‐、 i 彡 _ノ   ヽ、_ .i ,-ァ
   ヽ ヽ!彡o゚((●) ((●)゚o く  消費期限の切れた牛乳使って怒られたお
    [i 6  ● (__人__) ●ト、/
    . ト-' 、   ` ⌒´  ノ
        >  ___ <_
      /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
     /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


536 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 17:05:03
このスレにいた受験生君頑張ってくれ

537 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 17:18:11
浪人生ですが頑張ります
今リスニングの前の休み時間

538 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 19:19:31
受験生も浪人生も頑張れ〜

539 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 01:58:11
あ〜あ、何かバカクセェ
俺はこのスレでなにやってんだ
死ねよ、もうこのスレ立てんなよ


540 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 02:08:28
まだあいつはこのスレみてんのかなぁ…

541 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 02:48:33
アニメイトにいるお客さんはねらー多いのかな?
このスレにいる人もいると思うとwktkしてくるw

542 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 13:29:12
明日久しぶりにアニメイト周辺にいくぜ

543 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 14:56:02
http://xrl.us/rjje


544 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 17:22:38
明日メイトに行く受験生



\(^O^)/オワタ

545 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/01/23(火) 20:57:49
閉鎖されてねーw

  ヽ(^o^)/ ズコー
 \(.\ ノ


546 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 23:28:51
受験のときだってのに遊びまくって前日の夜にノート読んだだけだが合格したのはおれだけでいい

547 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 20:33:12
平日の午前中空いてていいな

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)