2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美形のおたくを目指そうぜ!

1 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 16:28:02
俺って男前よ。うんでモテモテ。でもおたくさあ。

2 :かすたむ:2006/12/11(月) 16:32:56
そう言う人もいるよ沢山
でもそうでない人も居る


3 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 16:59:44
     ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ



4 :ネ申かすたむ ◆pWAONdd6pk :2006/12/11(月) 17:13:55
むりだなあ



5 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 17:15:53
ぬりだなあ


6 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 17:18:42
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)


7 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 17:19:12
まんどくせ

8 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 17:20:39
   |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~??.


9 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 17:29:21
>>1
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー


10 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 18:21:32
実際ヲタを自分で認めていいんだろか???


11 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 20:36:40
オタクってかっこ悪いのがかっこいいと思ってる人が多そう

12 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 20:48:44
>11
それはキチガイ、キモオタだ

13 :おたく、名無しさん?:2006/12/12(火) 09:39:28
両親の面が神レベルじゃない限り整形しかないだろ
それが無理ならキモ顔・デブの逃げ道のB系に走る

14 :おたく、名無しさん?:2006/12/12(火) 23:49:56
オレはホストに興味ないかと言われたことあるぜぃ。

15 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 02:41:16
おたくが中途半端にオシャレにしようとすると逆に気持ち悪い。
髪だけそめるとか

16 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 11:56:10
オシャレかどうかはサイフかベルト、クツを見ればわかる。
無理にオシャレしようとしてる香具師はつめが甘い。
たとえば着てるものはそこそこなのにクツが2000円前後で買えそうな白の運動靴
とかサイフが消防か厨房が持っていそうなやつとかな。

オシャレしようとしてるオタクさんはそこんとこチェックしとけ。

17 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 18:35:15
>1ナルシですか?

18 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 19:13:49
>>16
女は雑誌の男はここをチェックみたいな記事に影響されて
靴と小物類に敏感になってるからな

19 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 18:59:02
禿同。俺も微妙なやつ見たら自然と靴に目がいくからな

20 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 19:38:08
自分の着たい服を着て、自分の履きたい靴を履く
それが本当におしゃれな事

21 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 19:39:06
オタクってお兄系好きそうなヤシ多いよな。

22 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 19:40:16
お兄ってDQNだろ?
ありえねー

23 :http://dkoikm.seesaa.net/:2006/12/15(金) 00:15:36
↑脱キモオタ計画を考えてみました。
コメントよろ

24 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 01:49:01
平凡な顔のオタクにお兄系は無理だと思う。
お兄系って大体ロン毛が多いじゃん?
前ソフマで服装お兄系で、メガネ(オシャレ要素ナシ)、髪の毛短い、クツが運動靴
っていうおもわず笑いそうになった。


25 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 03:34:13
>>1ちんこうp

26 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 13:58:14
おしゃれわ まず 足元からだからねぇ

27 :らっきぃ・すとらいく ◆LUCKYsEz.E :2006/12/15(金) 20:05:01
コスパショップのサポートグッズで、靴下を揃えれば・・・

28 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/12/15(金) 21:01:30
やぁ、レインこんなとこで何をしているんだい?

29 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/12/22(金) 20:49:45
できるうちに坊主にするか考えチュー

30 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/12/26(火) 22:51:40
年賀状印刷すらメンドイ

31 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/27(水) 21:41:48
まあ、早速見つけたわけですが。

32 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/12/27(水) 23:09:10

 俺の日記が一つだけだと思っているのか・・・

 おたく板に糞スレがたち続ける限り

 俺は何度でも書き続ける・・・・・・

33 :おたく、まおうさん? ◆MPLucy/lcE :2006/12/27(水) 23:51:03
美形だがオタじゃないオレ様が来ましたよ

34 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/12/29(金) 04:07:24
DQMと書くと、どきゅもと読んでしまう自分がいる

35 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/12/29(金) 04:16:23
>>33
奇遇だね、ボクもブ形だよ

36 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/12/30(土) 21:21:04
スパディオが犬から鳥になったけど、わんちゃんの方が可愛かったよぉ!

37 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2007/01/02(火) 01:36:55
犬から鳥になったスパディオは、今度はゴリラになりましたとさ・・・・・・

38 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 10:10:24
朝もはよからアキバ入り

39 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2007/01/05(金) 15:11:06
帰宅
パンドラめぇ・・・!クソ、来年もきっと買ってやる!

40 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2007/01/05(金) 23:43:54
21年間生きてきて、今日はじめてMankoを見た
この感動は筆舌に尽くしがたい、まさしく神が作り出した奇跡だ!
今年はどうやらいい年になりそうだなぁ

41 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2007/01/07(日) 09:15:46
な、なんだってーーーー!

42 :おたく、まおうさん? ◆MPLucy/lcE :2007/01/07(日) 11:30:47
はじめて見た時、「グロイ」とふつーに思ったorz

43 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/01/08(月) 00:44:11
>>40
それアワビっていう貝だよ。
よく間違えるらしいから注意したほうがいいよ。

44 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2007/01/12(金) 04:47:34
でもこんなに美しいOMankoだったよ?

ttp://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1167980782/

45 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/01/12(金) 22:13:02
>>44
大変申し訳ありません。
これは間違いなくOMankoですね。
しかも未だかつて無い程に綺麗なOMankoです。
もしかしたら10年に1度のOMankoかもしれません。

46 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2007/01/12(金) 23:50:40
>>44
なるほどこれは美しい。
芸術の域です

47 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2007/01/18(木) 18:58:54
美容師に止められたけど、結局坊主にした

48 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2007/01/21(日) 03:36:17
754センプのキューブPC、メモリとの相性が酷すぎる
唯一使えるサムスンPC2100の128MBでXPじゃ・・・
おまけにHDDも5400回転

ただ、N6200のテレビ出力は便利、S端子でないのもオレには嬉しい
28インチワイド画面に最大表示して、エロ動画が見れて助かるぜ

49 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2007/01/23(火) 21:03:07
あやうくヤンチャンの全プレ逃す所だったぜ
代わりに、烈のしほのDVDは応募できなかったけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)