2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おにゃのこ」と「ぱんちゅ」

1 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 20:32:27
って言い方キモ過ぎるからやめにしねえ?

2 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 20:53:05
>>1そうか?別にいいじゃないのかなぁ…。表現の自由だと思うし…。キモイと思ったなら別にいいじゃないのかな?

3 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 21:24:16
おにゃのこ可愛いよ
ぱんちゅよりパンティーの方がキモい

4 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 21:26:06
パンティーって響きはエロくていいよ。


5 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 21:40:24
おにゃのこってキモイよ
ぱんちゅはもっとキモイ

6 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/14(木) 21:51:21
>>4
毛根が全壊する程同意

7 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 23:17:46
俺おにゃのこがパンティーって言ってるだけで抜けるわ

8 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 23:30:24
すぱっちゅ大好き

9 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 23:37:23
>>4
でもさ、男がパンティーって言うのはかなり変態くさいよ。
ぱんちゅって言ってる方が二次元オンリーな感じが出て良い。


10 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 23:41:48
てか両方とも実生活では使わん言葉だわな。
ネット上だけなんだから、目くじら立てるほどじゃないだろ。

11 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 00:05:01
>>9
小学生低学年以下が履いてるようなパンツを想像してしまう

12 : ◆I1QQQQQ03I :2006/12/15(金) 00:43:11
>>11
そこは敢えて「女児ショーツ」と言おう

13 :おたく、名無しさん?:2006/12/15(金) 08:01:52
>>11
だからキモイんじゃん

14 :裏ふも:2006/12/16(土) 06:20:23
>>1
ぱんちゅじゃなくておぱんちゅだろ!

15 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 06:44:36
やっぱりショーツでしょう、これが最も無難だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)