2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクの人ってどんなクリスマスを過ごすの?

1 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 12:57:59
やっぱ家でエロゲーで妄想?
AV借りてきてオナニー?
デートなんかにいく人はいないの? 寂しい人ばっかりだね!

俺は可愛い女の子達と食事にいくぜ
http://2chart.fc2web.com/2chart/tanosiikurisumsu.html


2 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 13:05:10
俺も美しい熟女とダンディなオッサンと可愛い女子中学生とお食事だぜ

3 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 13:23:51
>>2
80点

4 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 13:33:02
去年のクリスマスの話だけどゲームキャラが写ってるモニターの前に
ケーキやごちそう並べてそのキャラと向かい合って
祝ってる画像が張られていたのを見ましたね。

5 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 14:16:00
>>4

6 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 14:16:50
>>4
オタクの鏡じゃないか

7 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 14:18:18
ふつうにそんなクリスマスきもいんだけど。

8 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 14:20:54
まぁ彼女とお台場行って過ごすけどね

9 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2006/12/23(土) 14:43:38
筋トレしまくるというごく一般的なクリスマスをおくるよ。

10 :KIMOI OTAK:2006/12/23(土) 15:45:42
DOU-TEI

11 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 17:33:26
大掃除してから友達と忘年会するよ

12 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2006/12/23(土) 18:04:13
>>4
ttp://2ch-news.net/up/up33191.jpg
ttp://2ch-news.net/up/up33192.jpg
ttp://2ch-news.net/up/up33193.jpg

予定
ttp://www.imgup.org/iup304751.jpg

13 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 18:53:58
半オタ彼女と、ゲーセン&オタショップデートですが何か?

14 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 21:22:21
家族と一緒に普通に過ごす。

15 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 21:28:54
猫カワユす。
もともとクリスマスなんか目出たくないしいいんじゃね?普通通りで。
外は寒いし家に居た方がいいよ。
イルミネーションなんか人工的で汚いし。とりあえず寒いから。
大体25日にキリストは生まれてないよ??
だからおめでたくもない、浮かれてる奴らがおめでたいの。
浮かれてるやつらが寒いの。わかる??

16 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 21:34:37
まぁたまにクリスマスパーティやって正月にお年玉貰ってるやつ見るとアホかと思うけど。

17 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 21:59:23
Web上のクリスマス限定イベントorCGを見て回る

18 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 22:06:21
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇                                                      ◇
◆            今年も来たか!!  クリスマス!!                    ◆
◇                                                      ◇
◆  腐れアベックどもに制裁を!天誅を!聖戦の名の下にハルマゲドンを!!        ◆
◇                                                      ◇ 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
             そもそもクリスマスとは何であるか!?
     イエスキリストの誕生を祝う、キリスト教圏のおごそかなる宗教行事である!!

     それにも関わらず糞アベック共が恋愛ゴッコをやらかす風習が蔓延しておる!
              与えねばなるまい… アベックどもに天罰を!!

ttp://f53.aaa.livedoor.jp/~sesnet/up/upfile/ses1325.png

しっと団 VIP支部
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166855766/
有志を募っている、いますぐ集まってくれ!


19 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 22:15:22
>>15
お前は藤田かw

20 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 23:39:20
>>14さんと同じかな?後、ガム誌を読むとかかな。。。

21 :春厨域:2006/12/24(日) 00:03:19
年賀状を準備する

22 :Gフェイス ◆iMoTjFBsm2 :2006/12/24(日) 00:04:17
>>1
ノンノ。

ずばり、「野望祭り」

「野望の王国」を読破し、
「信長の野望」をプレイ、
「日本の首領:野望篇」を鑑賞するという・・・クリスマスだ!

23 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 00:05:36
曜日関係無い仕事なので普通に仕事です

24 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 00:06:22
学生のヲタク諸君は俺と同じく部活とかの仲間と過ごすんかな?
そこんとこ少しだけ気になるねぇ・・・・

25 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 00:10:42
あかりちゃんハウスで寝る。最高だぞ
>>4
それ俺デフォww で・・みんなやってると思ってたんだが、最近は違うんだな。

26 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 00:14:42
明日コスドライブかアリクラのライブ行く奴いる?

27 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 04:07:29
普通に彼女とデートですが?
手料理食べて、h三昧。

あまりワイン飲まないようにしないと・・・
去年はワイン飲んですぐ?hしたら気持ち悪くなって 生まれて初めて酒で吐いた
ゆっくりと普通にトイレに行ったから彼女に気付かれず、3回戦までしたけど。

28 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 04:26:23
>>27
彼女の顔にでも吐けやばーかばーか

29 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 10:22:13
>>27童貞乙

30 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 10:26:52
今日はクリスマスでラブラブなカップルが
ウジャウジャ町にいるわけだが・・・

        
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 外に出なければ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない!
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

31 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 10:30:08
普通に仕事だから。


32 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 10:41:01
>>31かわいそう

33 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 11:14:04
>>31
俺も夕方から仕事だ…
新宿行きたくないなー

34 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 11:15:23
むしろ仕事で嬉しいんだが

35 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 11:17:00
普通にバイトだから

36 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 11:21:02
世間がどーでもいい事で浮かれたり遊んでる時に仕事してると、ものすごく得した気分になります。

37 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 11:55:34
おいらは1人でアニ○イト、まん○らけ、ら○んばん、とら○あな、リブレッ○、めろん、コスプ○衣装巡りのヲタショフルコース逝きますw
我ながらキモイ
これから行ってきまつ 街でカップルイパーイ観察してきまつよ(´・ω・`)

38 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 12:16:28
コーラとポテチを飲食しながら、自宅でアニメ鑑賞。


39 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 12:19:00
同人作家は修羅場ですが何か

40 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 12:24:20
http://korehodominikui.blog59.fc2.com/


女にモテず、一人の友達もいないまとめブログ管理人。

「そろそろ、クリスマスかあ・・・。一昨年も独りだった。去年も独り。そしてきっと
今年も・・・・」

周りにゃ、楽しそうなカップルが沢山。

「くそ!!なんでボクだけ独りなんだ?? どうせ彼女が出来ないなら、みんなを
邪魔してやるぅ!!!2ちゃんねるで暴れてやるぞぉ!!!!」

日本の女なんて、
ヒラメ顔、のっぺり、地黒、一重、横幅のない目、脂肪瞼、顔脂肪、
下向き睫毛、直毛薄睫毛、薄眉、平面目元、だんご鼻、あご無し、
出っ歯、八重歯、口ゴボ、鼻筋なし、鼻より高いほおぼね、巨顔、
絶壁、なで肩、貧乳、黒乳首、薄胸、貧尻、垂れ尻、扁平尻、
ピーマン尻、グロマン、胴長、短足、短腕、O脚、内股、でか膝、
ぶといふくらはぎ、短い膝下、低身長
ハァ・・・ハァ・・・・・(言い切ったぞぉ)

「さあこれで男たちも、日本の女を嫌いになって多くのカップルが壊れるかな?わくわくwwww」

ところが、周りは相手にするわけがない。相変わらず街には幸せそうなカップルが溢れ
まとめブログ管理人は、変わらずに独りぼっち。

友達がいないだけでなく、男からも侮蔑の目で見られる惨めなゴミ人間。


41 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 12:26:31
クリスマスだからと言って毎日の生活ペースを変えることはない

メシ食って漫画読んで風呂入って寝る

42 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 12:31:01
ついに来たぜ待ちに待ったクリスマス粉砕集会!

43 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 12:39:56
俺は、彼女がいるクラスの男二人に風邪うつして来たぜ。そいつら未だに寝込んでる。

イィィィィヤッッホォォォォォ!!

44 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 12:50:52
ワロタww

45 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 13:08:26
今から彼女とデートしてくる

映画みて、ウィンドウショッピングした後、ディナー、そしてイルミネーションみてからラブホへ
そして彼女を家まで送る

金欠なのに・・・

46 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 13:13:33
俺もこれから女とデート

突いて突いて突きまくるぜ

今日の俺はちょっと激しいぜぇ

47 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 13:36:47
俺・・・彼女とデート!!!!
三ヶ月前に告られた!
俺自体、顔にはぜんぜん自信はないのにねぇ〜〜〜
キスは付き合って二週間後にしちゃった!
それも、”深い”やつ
どっちかというと俺はドMだからかなり彼女がリードしてるけどね!
その彼女もオタクで俺もどっちかというと
”ネギま!”オタクだからヲタヲタカップルだから
明日どうしようかな・・・
俺らは中学生です。
誰かマジレスキボンヌ


48 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2006/12/24(日) 13:44:59
>>47
あの頃は若かったな…って思う時が来るよw

まだ20だけどな。

49 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 13:46:23
>>47
うん、あれだ。
妬まれてる状態でマジレスを求めるのは自殺行為だ。

50 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 13:56:36
パチ屋とかスロット打ち

51 :クリスマス故に釣られる:2006/12/24(日) 14:03:00
マジレスしていいの?

>俺・・・彼女とデート!!!!
日本語がおかしい上に「!」4つは強調しすぎでしょ。
>俺自体、顔にはぜんぜん自信はないのにねぇ〜〜〜
控え目な自分を見せつつ実はイケメンであることをアピールしてるの?
あるいは内面が優良であると言いたいの?まあ、内面が良いならこんな自慢しないだろうけど。
>キスは付き合って二週間後にしちゃった!
自分たちの親交関係の進み具合が早いと自慢したいんだよね?
言い方変えればヤリマンの前兆だね。
>それも、”深い”やつ
ディープキスってそんなに凄いことだっけ?
>どっちかというと俺はドMだからかなり彼女がリードしてるけどね!
自分が押せば相手はMですか。
>”ネギま!”オタクだからヲタヲタカップルだから
日本語おかしい上に“”の使い方間違っていますよ。
>俺らは中学生です
大人になっても彼女できない人への嫌味ですね?
>誰かマジレスキボンヌ
もし、事実ならお幸せに。 事 実 な ら
 







52 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 14:04:26
すみません・・・でも人と付き合ったのははじめてで・・・アニメキャラでは・・・
でもうしたらいいですか?


53 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 14:10:07
まぁ普通だよ

54 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 14:10:48
ありがとうございます。

55 :超特殊魔玉構成好局機構:2006/12/24(日) 14:12:48
彼女とデートか・・・・若いね〜

56 :釣られてやろう:2006/12/24(日) 14:14:01
はい?俺もネギま!オタで中学生ですが異性と話すことなんて
一年で最高3回ですよ?(身内抜けばな)
とりあえず考えろ明日は平日だ月曜日だ
そこのところで考えられる地味だけど最高のシチュエーションを
考えてみろ、そうすればおのずと答えは導き出される

刹那好きの俺が釣られてやったぜ、感謝してくれ

57 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 14:18:11
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                殺  伐
 【2006年12月24日正午に 牛丼を食うoff in 吉野家】
     
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
牛丼消滅「Xデー」の12月24日、別れを惜しんで最後の「大盛りねぎだくギョク」。
皆さん挙って参加して下さい。
【ルール】
@馴れ合い、ナンパ目的、カメラ野郎は激しく逝って良し。(友達・彼女が一緒でも殺伐と・・・)
A店に入って、椅子に座る、そして「大盛ねぎだくギョク」を頼む。コレ重要
(女性参加者には辛いであろうと思われるから。「並ねぎだくギョク、それと御冷」でも可)
B各会場12月24日日曜日、12時00分厳守。 一発勝負。
C上記オーダーを耳にしたら、湯呑を両手で持ち、お茶を音を立てて飲む。
D温かいお冷やなら、なおgood。
E 勘定はあらかじめ用意しておく。おつりの無いように一発で決める。(領収書は任意)
F後は、無言で腕時計を見ながら小走りに店を後にし、家に帰って2chにカキコ
G終始、殺伐としている事。
H子供の頭を撫でながら「よーしパパ、特盛り頼んじゃうぞー」とオーダーしたパパには
 その場で神に認定。参加者全員ブチ切れながら咳払い。


【殺伐】あと一ヶ月でクリスマスイブ【吉野家】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1101228984/

58 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 14:23:29
ありがとー!おまいら!
もともと性格は明るい方で人としゃべるのは嫌いじゃないんですよ。
それに、ただ好きなアニメの話を話しているだけなのに、学校のやつらには「オタク」とよばれましね。

ちなみに好きなキャラは木乃香です

59 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 15:11:48
>>4
ttp://2ch-news.net/up/up33455.jpg

60 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 15:31:23
おーい   おーい
ヲタらしく○○クラブへ行く椰子いるかぃ?
今からサンタさまに打たれてくる。ビシっと。

61 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 15:34:58
嫁と子供二人と楽しくクリスマスをすごす。

62 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 16:07:14
ひたすらにyoutubeだよ・・・・・・・ 文句あっかゴルア

63 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 16:34:25
友達と二人でアニソンリレーカラオケだよ
予約履歴六ページをアニソンで埋め尽してきたよ
らぶドル三回歌っても
超 充 実

64 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 16:36:46
× クリスマスを過ごす

○ クリスマスをやり過ごす


>>62
ボキもようつべで音ゲーの上級プレイや
ウメハラの格ゲー動画をよく視聴してます。
便利な世の中になりました。

65 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 16:43:52
大神やりながら家族と過ごす乙女が通りますよ。家族って言ってもママンとババンとパパンだけどw

おまいらも風邪とか事故とかに気をつけてまたーり過ごせよ!

66 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 16:49:42
皆で歌おうぜ!

今年も彼女いない
一人きりのクリスマスイブ サイレントナイト ホーリーナイト♪

67 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 16:53:03
>>66
共に歌おう!同士よ。



68 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 17:34:19
俺はBAMBOOBLADEの4巻と咲の一巻を買いに行くよ

69 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 17:35:52
今年も彼女いない 一人きりのクリスマスイブ サイレントナイト ホーリーナイト♪

70 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2006/12/24(日) 17:42:09
げんしけんとワースト買ってきたよ。

71 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 17:50:36
efとC.D.買って来たよ。これで1人じゃない

72 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 18:03:53
演習だ糞野郎

73 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 18:04:48
これから一人でマック食べに行くけど、正直恥ずかしい。

74 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 18:05:48

萌え抱き枕

75 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 18:24:22
Xmas負け組ネタはツンドラーのリストへ逝け
       ↓
http://jbbs.livedoor.jp/sports/4725/

76 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 18:34:25
ミニスカサンタのコスした彼女と秋葉原デート。








マジレスすると
俺休み、彼女仕事。
クリスマスがなんぼのもんじゃい!!

77 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 18:37:20
クリスマス問わず
ようつべ・TV・鍵盤楽器の練習で一日が終わりますが

78 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 18:47:53
ヨタハチのオーバーホールで夜が明けると思います。

79 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 18:58:45
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

80 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 18:58:57
クリスマスイブですが、電車の運転してます。明日は徹夜明けで午後から時間ありますが、彼女も友達もいないんでコーヒーのんで、寝ます。

81 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 19:36:59
>>80
幸せ運び人

82 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 19:44:16
>>81
誰が上手い事言えと(ry

83 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 20:07:13
一人やけ酒ですがなにか?

84 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 20:39:32
聖夜のアニ○イトは客層の濃さが24割増だった。

85 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 21:29:36
>>84 詳しく

86 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 21:40:26
秋葉は+と−の気が入り混じってた

87 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 21:54:20
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496570092.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496600834.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496678997.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496765867.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1166952190333.jpg
ttp://2ch-news.net/up/up33455.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2554.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2552.jpg
ttp://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2635.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2550.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2549.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2547.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2557.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader378645.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6687398167.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6687405631.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6687413066.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6687424539.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6687428029.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6687434207.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6695120201.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6696170172.jpg

俺、この人達と友達になりたよ。

88 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 22:49:43
ttp://www.vipper.org/vip407219.jpg

ttp://www.vipper.org/vip407228.jpg
ttp://www.vipper.org/vip407233.jpg

ttp://www.vipper.org/vip407239.jpg
ttp://www.vipper.org/vip407244.jpg
ttp://www.vipper.org/vip407248.jpg
ttp://www.vipper.org/vip407252.jpg
ttp://www.vipper.org/vip407255.jpg

ttp://www.vipper.org/vip407256.jpg
ttp://www.vipper.org/vip407257.jpg

ttp://www.vipper.org/vip407260.jpg


今日はとっても楽しかったよ^^

89 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 23:02:13
マキシマム・ザ・ホルモン聴きながらドクターマリオして過ごす

90 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 23:08:39
お台場を見下ろせるビルで仕事して、今帰ってきました。
…帰りのりんかい線はカップルばっかりでした。
仕事の疲れが倍増されて、精も根も尽き果てました。

で、ヤケクソになって、帰り際に秋葉原寄ってきましたよ。

…明日は代休なので、もうヤケ酒クリスマスです。

91 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 23:22:44
>>90
奇遇だな。
俺も似たようなもんだ。
帰りに秋葉に寄って10万近く使った。

92 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 23:37:58
工場の夜勤だお(゚ω。)

93 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2006/12/24(日) 23:43:53
>>88を尊敬

94 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 23:49:26
受験勉強で12時間勉強
クリスマスも糞もない…

95 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 23:54:35
>> 92 お疲れさま。ガンガレ

96 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 23:56:47
友人と2人きりin友人宅。
ホラービデオ2本見たりダベりながら飲み食い。
モスまで出向いてチキンを頬張って解散。
そんなイヴでした。

>>91
10万すげぇ・・・! 一体何にそんなに使ったんだ。

97 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 00:23:36
>>96
大きなバッグを持って、
同人誌とか、エロゲとか、フィギュアとか、ゲーセン行ったりとか。
気付いた時にはなくなってた。
後悔はしているが反省はしていない。


98 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 00:54:12
みんな大丈夫、実際クリスマスをカップルで過ごすのは15〜25才でも三割の人しかいないから。
しかもその内半分以上はDQN!!
クリスマス一人でも何の問題もない\(^O^)/プギャー

99 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 01:04:45
>>97
反省してないのかよw
だが思い切りの良さに乾杯!

100 :45:2006/12/25(月) 01:15:11
今、彼女送り届けてきた。
いいクリスマスだった・・・。

101 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 01:22:41
今、エロゲクリアしてきた。
いいクリスマスだった・・・。

102 :それはそうと:2006/12/25(月) 01:30:38
聖なる夜に皆何を血迷うのです。
羊さんがあるではないでか。
あれは誰も傷つけたりしません。
今のところ動物からのHIV感染も報告されておりません。
収入も少なく、またブサイクで、短小であったとしても
羊さんは拒否しません。
また、頭がおかしくても大丈夫ですよ。
受け入れてくれます。
そうです、「受け入れてくれる」この感じが大切。
だんだんと高等生物に移行できます。
最終目標はマントヒヒです!
みなさんがんばってね!
(わたしはまだ柴犬の段階です)


103 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 02:04:37
オタクリスチャンの集会は面白かったよ。

104 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 03:34:51
ttp://www.koichan.net/r/src/1166985131135.jpg

いやーワインもおいしいし最高のクリスマスでした。

105 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 10:44:50
夫と食事
チキンは飽きたので25日はカレー

106 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 11:13:00
ケーキ屋バイト。
昨日はホントに死ぬかと思った

出来ることなら家でまったりゲームやりたかった

107 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 13:28:01
ギャプラン作ってた。


108 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 14:57:58
メイド喫茶いたよ
もうヲタやめようかな

109 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 15:45:58
やめちまえ









やめられるものなら

110 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 15:54:50
神社仏閣めぐり!!
昨日は西国霊場三十三箇所の三十三番目谷汲山にいってきた・・・・
↑をかいているわたすは歴史オタ!!

111 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 16:13:49
廃人になりつつプラモ作った>

112 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 16:35:49
ああ-
家でごろごろだな

113 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 16:39:38
家もカレーだ。
さて、ゲームしよっと。

114 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 20:55:10
おりはここでアイドルとデートだ
空想でいる女のほうがよい。

ttp://www.idolonair.jp/


115 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 21:17:35
戦場の絆一日中プレイ、2万近くつかっちまった

116 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 23:14:02
>>84オレも聖夜にメイト行けばよかった。
しかし既に遅し・・・・

117 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 23:26:56
メイトってコンナ時間も空いてるんですか?

118 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 18:56:13
あ、そう言われるとメイトって何時までやってんだろ?

119 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 03:20:46
>>85
明らかに普段よりいっそう客のオタク率がアップしていた。
まぁ見た目なんだけど。
みんな手にしている青い袋の中には自分へのクリスマスプレゼントが入ってんだよな。


え、俺の部屋にある青い袋?自分へのプレゼントだよっ!

>>117
メイトは全国どこもそうか知らんが20時半に閉まると思う。

120 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 10:12:26
青春切符買って単身秋葉原へ。
当方病的なメイドヲタの為、数件ハシゴしました。
帰る前にヨドバシに立ち寄り書籍を数点購入。信じがたいが基地外発見。
その後帰りの電車の待ち時間に人妻とタバコ談義した。
後、見るからに同類の男が電車の中でこちらをジロジロ見てニヤけていた。
正直、キモかったが(おそらく)同類を発見して素直に喜ぶ。適当にきっかけ作って
話し掛ければよかったな…

121 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:32:22
岩手のメイト
10:00〜7:00
OTL

122 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 22:01:52
いつも通り仕事・・・それも残業。

アニメすら見られなかった

123 : ◆HGLvg3BsxI :2006/12/28(木) 22:05:14
てすー

124 : ◆5Da2BZZvhg :2006/12/28(木) 22:07:08
てすすす

125 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 08:41:57
一人寂しく新年会
ttp://bebe.sakura.ne.jp/kitten/src/kitten0055.jpg

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)