2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメとエロゲーどっち取る?【時間がない人】

1 :1:2006/12/26(火) 01:07:58
社会人になるととてもじゃないが両方なんて両立できんと思うのよ
そんな時アニメとエロゲーだったらどっち取る(優先する)?
また社会人じゃなくても毎日忙しくて両立できない人はどっちを取ってるのか教えてくれ



2 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/26(火) 01:37:57
えろげ

3 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 01:56:49
ネットゲーム

4 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 01:58:18
仕事してたけど、アニメだった。エロゲは休みの時にやりまくり

5 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 04:18:59 ?2BP(0)
漫画

6 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 19:47:51
ヒント:エロアニメ

7 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 20:43:10
仕事とネトゲとエロゲと漫画読みと同人活動を全部こなしている知人がいるが、いつ寝ているのだろう…

8 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 00:02:50
余裕でアニメ

9 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/27(水) 01:43:44
kiriエロゲやらないもん

だから間を取って同人誌

10 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 17:42:05
エロゲー

11 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 02:21:15
エロゲー

12 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 02:40:40
yourfilehostで無修正ロリ

13 : ◆I1QQQQQ03I :2006/12/30(土) 02:41:51
忙しくてアニメすらまともに見れないよ
でもアニメ

14 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 03:23:36


15 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 03:26:05


16 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 03:26:57


17 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 03:34:48


18 : ◆I1QQQQQ03I :2006/12/30(土) 03:51:55


19 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 03:55:40
やっぱ・・・アニメか?

20 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 04:18:47
どっちかに絞る意味がわからん。
世間の流れに乗りたいって事かな?

興味持ったら、とりあえず積む。
ゲームなら買う。アニメなら録画。
そして時間が出来た時に興味のあるタイトルから手つけ。
そんなスタイルもありますよ。

21 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 08:17:09
>>20
だからどっちを優先するかだろ
時間がなきゃ積んだって優先順位決めなきゃどっちもできなくなるんだからな


22 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 11:32:50
積めば積むほど
消化する気が失せる

23 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 05:03:12
でもアニメってなんか毎週見るのめんどくさくなってくるんだよなぁ〜
エロゲーは自分のペースでできるからなぁ〜

24 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 07:51:07
アニメは30分単位で見るようなもんだから
エロゲは自分のペースでゆっくりまったりできる

25 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 12:25:41
お前ら気持ち悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 23:42:11
>>25
お前が言うの?( ゚д゚ )


27 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 11:07:29
>>26
俺アニメとかエロゲーみたいな気持ち悪いのに全く興味がないから言うお

28 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 11:28:17
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


29 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 01:45:44
>>27
興味もないくせにこの板くる奴が気持ち悪くないとでも?

30 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 09:23:00
>>29
煽るのが好きなだけ
お前らすぐ反応するから面白いwwww

31 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 09:25:37
まあまあ!みんな少なからずアニメは見てるからそんな気にすんな

32 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 08:10:14
アニメにきまっとるがな
エロゲーはあまり性分じゃない

33 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 09:08:40
エロゲかな

34 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 12:31:41
マジキモい

35 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 13:54:26
>>32-33
お前らほかにやることないの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
マジキモすぎwwwwwwwwwwwwwwww

36 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 14:01:42
    _, ._
  ( ・ω・)     あ〜こんなにのびちゃって
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  ~~~~~


37 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 14:52:02
感想を求めるなら断然エロゲーだろ

38 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 19:22:09
エロゲーカナ?カナ?

39 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 21:02:27
やっぱエロゲーじゃね?
なんかアニメ毎週見るのめんどくさくなってくるし

40 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 21:07:01
普通にアニメだろ

41 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 02:15:47
エロゲーやりながらアニメ見てる。有効に時間使ってるだろ。
ふたご姫とかマイメロ見ながら攻略してるぜ。


42 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 05:06:31
まぁ、アニメだな・・・

43 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 00:42:49
アニメ&エロゲー(現在流行のやつ全て)両立できんのはよっぽどの暇人だけだろ



44 : ◆I1QQQQQ03I :2007/01/21(日) 16:07:03
大学のときは両立できたけどな・・・

45 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 04:31:16
アニメもエロゲも選りすぐりのものだけにすればいいんじゃない

46 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 05:25:18
エロゲやったことないからとりあえずアニメw

47 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 06:38:26
エロゲやりながらアニメ見て
片手間にネトゲやってる

48 :47:2007/01/22(月) 06:40:16
連投すまん
PC2台とTVで全部同時って意味な

49 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 06:42:45
最近はアニメオンリー

50 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 06:46:04
48
頭混乱しない?
慣れるもんなのかな

51 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 08:46:09
俺はアニメもエロゲーもバッサリ捨てた。 かっこいいだろう??

その変わりオナニーにどっぷりはまってるわ↓ どうだ?? かっこいいだろう??

52 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 14:06:58
フレッシュライトSTU持ってるよ

53 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 03:53:09
アニメを絞ってみてエロゲもやる(当然絞る)
これ最強

54 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 04:29:20
両方止めて現実にもどる



わけねーだろ

55 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 13:25:02
アニメは深夜メイン
エロゲはなんだかんだ言ってやる時間がね・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)