2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくって風呂に入ってるの?

1 :ニョロス:2006/12/26(火) 19:45:09

かなり疑問

2 :ニョロス:2006/12/26(火) 19:46:44
俺の小学生時代。それは暗かった。
学校ではいつも一人。話しかけても誰も答えてくれない。
でもそんな俺にもみんなと一緒に遊んだことがあった。
それは学校のトイレで糞しているのを見つかったときだ。
みんなドアの隙間から、ホウキやモップで俺をつついてくれたんだよ。
俺もふいた紙で応戦したよ。そのときは、本当に楽しかったぜ。

3 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 19:49:59
1ヶ月以上入らないことがあったが今は真面目に毎日入ってる

4 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 19:53:31
シャワーは毎日浴びてるが湯船は週1くらい

5 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 22:21:29
俺は普通に入るが、そもそも何で風呂に入らないと決め付けるんだ?

6 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 01:25:46
>>5
そりゃ臭いからだろう
体験したことがあるから俺には分かる
あの臭いはいかんよ

7 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 02:14:30
くさいという観点から考察するなら汚ギャル、センターGUY、オタクを包括して共通して言えることは嗜好の性向が常識的な一般人から見て頗るキモいという感情の喚起。
ゆえにオタクの肯定=本能の否定=不可能

8 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2006/12/27(水) 02:25:29
剣豪・宮本某も風呂に入ってなかったというじゃないか。


オタクは他人との交わりを絶つ。
ほとんど行水しない。
粗末な飯しか食わない。
自分の信じるモノに金を費やし帰依する。

言わば修行僧の様な存在だ。


精進せよ。
世界中のオタクよ。

9 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 02:34:58
冬コミに行く前の日ぐらいは風呂に入ろうかな

10 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/27(水) 02:40:19
衛生面を考えると風呂入らないのって不潔だよね
今どき体のどこにどんな微細な病原菌とか化学物質とかわからないもん
予防は大切だよね

>>7
ツッコミたいとこは色々あるけどとりあえず貴方の考える常識を教え欲しいの
欲しいの

11 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 03:07:44
風呂に入ってないとして
すくなくとも下着ははきかえるだろ
多分

12 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 03:34:53
アニメにハマってた時期一週間風呂入らないはザラだった。デブではないがまさにキモヲタだった友達で1ヶ月入らなかった奴がいた。
1ヶ月すれば臭ってくるんだなw
今は毎日入ってる

13 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 04:24:53
>>9
絶対入っていって下さい(>_<)

14 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 10:04:51
風呂に入らんと一日の疲れとれんがな(´・ω・`)



15 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 10:38:51
今入ってて、お風呂あがったらケロロ見ながら、ドム(2体目)つくって、
てゆぅかぁ趣味満喫?
あぁ幸せ…。

16 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 11:10:13
昨日一週間ぶりに風呂にはいり、一週間ぶりに歯磨いた。
歯茎から沢山血が出た

17 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 11:56:07
なぜか>>14で吹いてしまったwwwww

18 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 12:12:44
やはりヲタは不潔だということを再認識した

19 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 15:06:48
世の中にでるときは入る
風呂撲滅


20 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 18:14:05
6日

21 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 20:18:17
風呂に入らないメリットってあるのか?
不潔でショップの店員とかにまで、避けられてたら色々損だろ。

22 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 20:24:41
>>21
メリット無いのは解るんだが、何か入る気にならない気がした。
ただ今は毎日入ってる。

23 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 20:36:27
風呂は一応毎日入ってはいるが、部屋が思いっきり汚くて埃もたまってたりするから
あまり意味ないかもしれん、勿論大晦日は大掃除をする予定。

24 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 21:00:29
ここ約10年シャワーのみ
風呂入ると逆に疲れる

25 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 21:06:05
ふだんはシャワーのみだな。
数ヶ月に一度銭湯でのんびり。

26 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 21:06:34
お風呂入んないと可愛い女の子に嫌われるぞう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)