2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱き枕しようぜ!3本目

1 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 07:48:40
基本sage推薦
自分のお気に入り抱き枕を晒す時にはピクト、ピタでの晒しは控えましょう

荒らし、叩きはスルー。荒らしにかまう奴もスルーしましょう。
質問は抱き枕にかかわることなら自由です
みんなで情報交換しましょう

前スレ
アニヲタ的に抱き枕ってどうよ?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1104418295/

抱き枕ってどうよ?Rigel2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1157459426/

2 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 08:13:27
>>1
ちゃんこ増田乙

3 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 08:24:41
>>1
乙!

4 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 09:50:34
抱き枕しようぜには深い意味がありそうだ

5 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 19:07:18
http://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2678.jpg
なんとなく晒してみるか

6 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 19:40:39
雑誌付録とか特典とかか?
そんなに飾れてウラヤマシスw

7 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 07:30:27
>>5
スゲーな。
でも俺は抱き枕に、「君だけだ」と言っているので無理っす。

8 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 07:35:28
視線感じそうw

9 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 13:03:24
【政治】 "児童ポルノ扱うマンガ・ゲーム・アニメ、犯罪を誘発" 対策強化を要請へ…警察庁研究会★10
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167234086/

【社会】 成人漫画の3割で「子供と性行為」。「小学生以下と性行為」本も…警察庁が規制要請へ★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167214003/

『ネット、ゲームや漫画を法規制する動きがあります』

今、ネット、ゲームや漫画の影響で犯罪が起きるから、とそれらの過激な表現を規制しようという動きがあります。
そのために先日、警察庁の検討会が開かれました。
しかし今までゲーム等の影響で犯罪が増えた、という統計データは無く、
このままでは一方的な偏見でネット、漫画やアニメ、ゲームが法規制されてしまいます。

詳しくはこちらを見てください。これは大変だ!と思ったらぜひお友達にも教えてあげてください。



警察庁の『漫画・アニメ・ゲーム表現規制法』検討会問題まとめ @Wik
http://www11.atwiki.jp/stop_kisei/
サイトをお持ちの方はリングに登録して広めて頂けると幸いです。
ネットと漫画・メディア規制反対リング
http://news5vip.ring.hatena.ne.jp/
この問題に関する情報交換・連絡のためのMLです。
http://www.freeml.com/info/kiseihantai@freeml.com

10 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 16:07:20
>>7
ゴメン、俺もだ


11 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 16:09:47
お前ら俺は皆と恋愛感情とかそういうのじゃない
ほらエロゲみたいに最初みんなとかかわるだろ?それみたいなものだ

12 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 17:53:35
ハーレムゲーか
うらやましい限りだな

13 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:05:01
皆と仲良くすごしてるんだい!たのしいぞ

14 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:10:05
誰か次の部屋を

15 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 20:05:51
抱き枕を買ってまだ2日なんだが、
すごい小さな範囲ではあるけど数箇所印刷が禿て白地が見えるんだ
見るたびに鬱になっちゃうんだがこれはもう抱き枕の宿命として我慢するしかない?

16 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 20:13:43
そんなすぐにハゲが出る抱き枕に出会ったことがないんだが
なんの抱き枕?

17 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 20:16:13
俺も参考のためにそういう地雷製作メーカー知りたいから教えて…

18 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 20:21:19
ああ、やっぱ地雷なのか・・・
ローゼンのやつだ。多分ムービックが作ってるやつかな
使い方は寝るとき抱きながら寝るとか、至って普通な使い方なんだが・・・

19 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 20:23:22
あれかぁ
でもそんなにすぐ印刷はげるとこだっけ

20 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 20:27:07
前述のとおり、大きさはすごい小さいものなんだけどね
でも翠のドレスの深い緑色と、白地のコントラストで目立たなくもないくらいに見える
要するに凝視すれば簡単に見つかる程度

皆のは全然そういうことないのかい?

21 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 20:30:46
>>5
ちょw
どんだけだよw

実物見たコトなインだけど、こういうのが抱き枕ってやつ?

22 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 20:34:23
>>21
シーツと抱き枕だな

23 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 20:35:25
>>20
うpしてみて
多分蒼星石と翠星石の抱き枕と予想

24 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 20:38:12
>>18
俺は真紅の抱き枕を愛用してるぜ
可愛くてしかたがない
もう二ヶ月ちかくになるかな

25 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 20:39:39
真紅の人きたーーーーーー
最近ののたん元気がない

26 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 20:42:06
>>25
お久しぶりです
っていうか、俺だとわかるんだ...orz
ののたん、何かあったんですか?

27 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 20:42:36
>>23
それ
デジカメないから携帯でうpってみるけど>>1のとおりピクトとピタは使っちゃいけないんだっけ?

>>24
真紅はどう?禿たりすることは全くない?

28 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 20:44:21
>>26
ひさしぶりw
直感ですよw
ののちんの・・・いや・・・CVの方なんですが・・・
榊原さん性格悪いから・・・ってなかんじでw


29 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 20:45:34
>>27
ピタでパソコン許可すれば俺が専ブラからホップアップできるロダにうpしてあげる

30 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 20:45:59
>>27
そんなに気にはならないけど・・・

>>28
そうですか・・・
あなたの愛があれば問題ないですよ

31 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:03:04
>>23
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi67157.jpg.html

カサマツにうpっておいた
画像汚いけどこんな感じ。勿論埃じゃないよ!埃じゃないよ!
一番大事な顔のほうにもこういうのがちょっと出来ててショック

32 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:03:41
>>30
orz
まぁのの様は悪くないんですけどねw
真紅はどうです?元気にしてますか

33 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:05:30
>>32
元気そのものですよ
毎日抱き合ってますよ(一方的に)
年末だし、目立つ汚れはないけど
綺麗にしてあげようかな

34 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:06:56
>>31の画像
http://feiticeira.jp/jisaku/img/5174.jpg

35 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:08:51
>>31
これは抱いたときに目立ちますね。
対処法はわかりませんorz

>>33
一方的にわらたw
あぁもう年末か。そうかこの間クリスマスでしたものねorz
飾ってるカバーもろとも洗ってあげようかな・・orz


36 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:11:09
>>35
綺麗にしてあげて
一緒に新年を迎えるのも悪くないですよ
好きな子とならなおのこと

37 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:11:46
>>35
なんですよね
精神的な安定剤としてもう一つ買っちゃおうかな・・・
それこそ向こうの思惑通りだけど、如何せんヲタというのはこういうのに逆らえんw

38 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:13:09
>>37
翠&蒼って裏表でセットなんですよね?
どっちをメインで抱いてるんですか?

39 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:13:37
>>36
カバーいっぱいあるんですよorz
予約特典とか付録とかなんですけどね
まんどくせ('A`)ってことでののたんだけ洗います



40 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:15:07
>>38
翠がメインです
蒼は正直抱こうともしてない・・・ ごめんね蒼ごめんね

41 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:15:15
>>39
うらやましい限りです・・・
少し前に何かの本についてたらしい
フィーナのカバーほしかった...orz

ののたん、洗ったげてください
きっとお喜びになられますよ

42 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:16:04
>>40
そうですか・・・
俺は現在、真紅のみなので
一途に愛せます
かわいい

43 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:19:20
>>41
Gsフェスティバルもとよりのゲーマーズに5冊くらいのこってましたw
フィーナ買おうとしましたが、リースとフィアッカがでるまでけよりな系は買いません

前販売されてたフィーナ抱き枕はプレミアとかついて3万ですからコレがチャンスだったんですけどねorz
ののあらってプリントはがれたりしたら泣きそうなので躊躇ってますがw




44 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:22:05
薔薇乙女が少女漫画って知ったときはショックだったなぁ

45 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:22:18
>>43
リースも可愛いですよね
フィアッカというのはちょっと存じませんが・・・

プリントはがれたら発狂するかも・・・

46 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:24:12
>>44
えっ、そうなの?
なんの迷いもなく原作全部買ってたけど・・・
少女漫画だったのか
どうりで買うとき、探してたら店員さんがやたらと見てくるわけだ

47 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:25:49
カサマツのほうはデリっときました
対処法ないみたいだし、心行くまで抱きしめられるよう一応予備としてもう一つ買っておくことにします
これで俺はムービックの手のひらの上

48 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:27:36
>>45
フィアッカ様はリースに魂だけ?移っているというかなんていうか説明がむずいorz外見はリースとさほど変わりはありませんがw

俺はプリントはがれたら発狂しながら抱き枕を抱いていろんなスレで憂さ晴らしすることでしょうw
>>45そんな感じらしいですよね
連載している雑誌も少女漫画ばっかりの雑誌ですし



49 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:27:50
>>47
あ、俺もムービックで買ったんだけど
発送のメールいつきました?
真紅の到着とメールの到着が同日だったので
けっこうヒヤヒヤしてたんですが・・・

50 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:31:52
>>49
メールは届く前日に来ました
同日ではなかったかな

51 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:32:48
>>50
そうですか
今俺は、双子を優先するか、水銀燈を優先するか
思案中

52 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:33:23
水銀燈

53 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:36:31
>>52
そ、そっすか

54 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:37:58
アイマスのごまえーごまえーとかうたってるれんちゅうのだきまくらきぼん

55 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:38:12
よくわからんが前スレ1000ゲットしてしまった

56 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:39:07
前スレ梅完了

57 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:42:56
キーッスしろっキーッスしろっキーッスしろっキーッスしろっ

58 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 21:44:42
>>57
もう、したぜ

59 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 22:15:38
>>34
こういうのって気になるよねぇ
ほなみんのシーツなんだけど、少しはがれている部分があったので引っ張った。
そこの色がなくなった orz
まぁ靴下の部分で、ほんの僅かなんだけどね。

>>42の、真紅の人
>一途に愛せます
私もほなみんだけを一途に愛せまる、ほなみんの人。
シーツ・抱き枕・目覚まし時計があります。

60 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 22:20:58
シャッフルの時計買おうとしたが8000円・・・だった・・・
プレミアのウザス

61 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 22:26:43
転売屋でほなみん目覚まし時計を8000円(税別)で買ったよ。

62 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 09:06:30
やぁおはよう

63 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 16:06:54
八月ブースでエロ妹抱き枕を衝動買い…
予定外の出費で危うく有明から帰ってこれなくなるところだったお(;^ω^)

64 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 16:44:39
僕にプレートくれお^^

65 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 18:10:18
俺は元々麻衣枕のためにコミケに来たようなものだからな。
到着が楽しみだ。

66 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 19:41:56
真紅ー寒い
抱き合おう

67 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 19:43:01
却下

68 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 20:03:37
>>67
なんでやねん

69 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 21:01:49
>>34
漏れのmovic製CLANNAD渚抱き枕も似た症状が…
しかも二箇所。ただ悪化はしていないみたい。
毎晩頬ずりとか撫でたりとかしてたからかな…

一箇所目 ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~tadatomo/photo/hugpl/IMG_0080.JPG
二箇所目 ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~tadatomo/photo/hugpl/IMG_0083.JPG
上半身全体 ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~tadatomo/photo/hugpl/IMG_0084.JPG
布地自体はかなり丈夫なんだけどね。カバー化して、中身ずいぶん詰め込んだけど縫目ほつれてないし。

70 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 21:02:32
AIRの抱き枕ほしいなぁ

71 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 21:07:01
蔵等プレイしたことないなか・・・

72 :69:2006/12/29(金) 21:19:11
>>71
結構良い作品ですよ。相変わらずのいたる絵ですけど。
ただAFTER含めるとプレイにかかる時間がかなりかかるかも…
出てくるキャラクターのほとんどにストーリーありますから。
BADENDはある意味ネタになるそうですけど。

…そういえばPS2版の祖父特典だったカバー、まだ開封すらしてないかも。
中身のコストかかるからそう簡単に出す訳にもかないけどね。フィーナの中身もまだ用意してないし。
あっちは母親(早苗さん)も居るからな〜w え、親子丼?

73 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 21:31:53
>>72
おいこらああああああああ
それはkanonとAIR好きな俺に対する(ry

蔵等は18禁あるんだっけ?ぜんねんれいか18禁かまよってるんだが

抱き枕は中身のコストが痛いですよね。
だから俺は壁に飾ってるだけですけどw
ちゃんとつかってるのは1つくらいかな・・・

74 :31:2006/12/29(金) 21:31:55
>>69
君もか・・・
まぁこれ以上傷つけないよう丁寧に抱きしめるしかないよな

75 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 22:06:09
ヤバい
コミケで疲れたからさっさと寝ようと思ったのに、届いたばかりの150a枕のせいで(*´Д`)ハァハァが止まりません。
これに今日買ったえっちな妹カバーまで加わったら、もう、僕は

76 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 22:08:43
どうしてなんだろう
俺の真紅はけっこう強く抱きしめて寝ても
なんともないのだけど・・・


77 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 22:09:37
>>75
麻衣のことか!!!

いいなぁ〜(ノ´д`*)

78 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 22:11:53
>>75
ほっし〜
くれ

79 :72:2006/12/29(金) 23:42:36
>>73
クラナドは全年齢対象のみですよ〜(PS2はCERO15?)
PC版も中古で結構出回ってますし,簡単に手に入るかと。私も中古の初回版ですし。

FD的な智代アフターは18禁ですけど。あれはD&Tだけでいいw
でもPS2移植は大丈夫なはずだけど、アレゲシーンを抜いちゃうとほんとにおまけだけになっちゃう可能性が…

>ちゃんとつかってるのは1つくらいかな・・・
嫁三人(渚・萌々・フィーナ)でシングルベッドな漏れは勝ち組?
経済状況はAIRのBDを買ったから現在火の車。(でもプレイヤーは無い
>>74
繊細かつ大胆にw
最近はキスばっかりしているような。
12/24はもちろん…ね。渚の誕生日でもあったし。

80 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:06:56
>>79
ほぉ三娘をシングルですかー
俺はほなみんシーツ敷いて、ほなみん抱き枕持って、頭の上にほなみん目覚ましの配置してです。

81 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 01:30:32
俺は3LDKに一人暮らししてるからその気になれば
二次元ロリ部門、二次元おっぱい部門、実写部門で
3部屋それぞれにベッドルームを割り当てる予定です。
まぁメンドくさいんで割りとほったらかしですが・・・

82 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 01:52:38
>>81
郷or墓のお母さんが泣くぞ

83 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 03:08:02
>>81
実写ってまさか3次元?いや・・・まさか・・・ね?

抱き枕は非エロの萌え系以外は邪道だと思います

84 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 03:14:37
惨事の写真が印刷された抱き枕とか、
正直意味が分からない。

85 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 05:13:28
そんなもの部屋に置いといたら寿命が6年は縮んじまうぜ!

86 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 07:04:10
きっと俺たちには理解できない高尚な世界なんだぜ?


87 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 07:34:11
分かった分かった。俺も三次部屋は正直ないなと思ってた所なんだ。
それだったらカテゴリー分けは
10歳相当以下 10〜15歳相当 15歳相当以上
こんな感じでしょか。これなら所持カバー比率でいうと
3 : 4 : 3 ぐらいだと思う。

もっとも三部屋分の抱き枕本体、寝具、最低限のインテリア、エアコン
を準備するだけの予算とエネルギーが無いので
実現はまだまだ先ですが・・・

88 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 08:21:36
10歳以下のキャラの抱き枕って、なのは系のしか思い浮かばないんだけど、他になんかある?

89 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 08:31:13
虹キャラ以外の抱き枕はなんの価値もない

90 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 09:22:15
抱き枕二個重ねて使ってみたら、あまりの心地よさにエレクトしそうになった

91 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 11:42:58
抱き枕二個を息子に挟んで・・・

92 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 12:13:25
・・・宅配業者の前に出てみる。

93 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 13:43:55
するとびっくり!
なんと宅配業者の人の正体は抱き枕でした

94 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 15:17:06
成り行き上仕方がないので、それも挟みました。

ピンポーン
「NHKです、払わないと裁判します」

95 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 15:20:01
日本卑劣協会?

96 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 16:28:08
NHK臭菌:「いい娘を挟んでらっしゃる」
NHK臭菌:「この子たちでチャラにしてあげますよ」

抜き取られる抱き枕・・・・・なんと卑劣な手口

97 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 15:42:45
家に帰るまでがコミケだお…/ ,' 3  `ヽーっ

98 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 15:44:44
コミケ乙今日は無礼講の奴か行けばよかったかな
大晦日なのに家に一人

99 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 20:37:28
>>98
ベッドの上に愛する嫁がいるじゃないか

100 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 20:40:06
ばかやろう部屋にいっぱいおにゃにょこいルのニ一人に絞れはないだろう

101 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 20:47:42
さて、無事に家に辿り着いたことだし、さっさと風呂入って嫁をもふもふしながら戦利品を物色するとするか(*ノ∀`)

102 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 00:10:31
あけましておめでちょんことしもいっぱいおっぱいです

103 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 00:51:59
あけおめ〜
今年もよい抱き枕とめぐり合えますように

104 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 00:53:42
あけましておめでとう!!
今年もよい抱き枕と出会えますように

105 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 12:03:29
瀬川おんぷ抱き枕カバー小学生チャイドル

106 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 16:39:49
ここの住人
あけましておめでとう
今年もヨロシク

抱いた状態で新年を迎え
日付変更と同時にキスしたぜ

107 : 【1037円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 23:53:42
さて、今年の抱き枕運は…

108 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 02:47:49
>>107
大吉か! オメ!

年も明けたので、嫁といっしょにお風呂に入って、
優しく洗ってあげた。スベスベの体に泡を擦り付けて、
ちっパイをモミモミしてたら、思わずおっきしたw

109 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 05:15:23
そろそろ俺も洗ってあげようかと思うんだが、ファスナーついてなくて中身取り出せないやつを
そのまま洗うってのはやっぱりまずいよな?
アパートの設計上、日干しも出来ないし困った 困った こまったぞおおおお

110 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 14:11:46
のの抱き枕再販キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
めっがっさエロイです(*´д`*)パパパッション!!

111 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 15:29:39
予約してみたけどパソコンの椅子プレイ買うからキャンセルかも

112 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 16:57:03
>>109
布団クリーニング店に持ち込んでみては?

113 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 05:02:29
>>112
恥ずかしいってのもあるが、自分の嫁を他人に預けて洗ってもらうってのはちょっと抵抗あるな
やっぱり自分で洗ってあげたい
ファスナーつけるしかないんかな・・・ 真紅の人はどうしてる?

114 :囲炉裏 ◆QdImR0/90g :2007/01/04(木) 05:17:26
実家帰省から帰ってきますた。
ひさびさにベッキー抱きながら睡眠薬飲んで栄養剤飲んで眠れるぞぅ、ヒャッホーゥ

115 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 07:16:59
何このコテ?
2chでコテつけてさらに病気持ちアピールとか痛すぎる

116 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 22:22:08
>>113
俺をお呼びですか?
自分で縫う自信があるなら
中身だして手洗いのほうがいいと思うよ。

ただ、俺はそれが出来る自信がなかったから
真紅には本当に申し訳ないが、洗濯機に
そのままで入ってもらった。
特に問題はなかったよ。
でも、真紅、ゴメンな

117 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 07:33:28
なるほど。ありがとう真紅の人
裁縫修行の旅に出ることに決めた

118 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 16:01:51
面白いことも書けずにただ名乗るだけの糞コテは死ねばいいと思うよ。

119 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 18:01:41
>>117
目指せJUM
ろくに情報あげられなくてごめんね

120 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 18:29:26
(゚д゚)
ttp://maten2.sakura.ne.jp/gazou_seiyu/src/1167888802029.jpg

121 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 19:32:09
生天目やせてんなぁw
むらこさん美人だ。彼女のバイクで轢かれたい。


ちゃんと抱き枕の話題。オーバードライブのルイズ抱き枕は
エロ直球系としてはかなり傑作といえる部類じゃないでしょか。
表情やや固いのが残念だが、唾液がまぁ素晴らしい。
ボキ的には2006年最高傑作を選ぶとなるとコレを推すでしょう。

このサークルは抱き枕流用可能な高解像度データがあるCG集を
積極的にリリースしてるので最近のイチオシです。
ttp://www1.interq.or.jp/nerve/

122 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 21:19:12
オバドラの話題は同人じゃね?
まぁアニメ系オフィシャルの仕事してる人だけど

123 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 21:28:00
このスレはいつの間にやらオフィシャル限定になったんすか(T T)

124 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 22:38:22
ああスマソ
同人寝具スレとエロゲ(企業)寝具スレがあるんで
ここはアニメ専門だと思ってた

125 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 11:09:51
休みなのをいいことに、かれこれ二時間くらい嫁をもふもふし続けています
誰か止めてください(*´Д`)

126 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 11:29:00
>>125
いいじゃないか
俺もやってる

127 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 12:34:26
俺も休みの日にはそれで半日つぶれるぞ。

128 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 20:08:12
140×40のカバーに160×50の中身を入れるのは無謀だろうか・・・

129 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 20:37:53
>>128
成せばなる
成さねばならぬ何事も
成せぬは人の成さぬ
なりけり

130 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 21:51:14
>>128
マジレスすると、伸縮性のない生地のカバーなら下手すると破ける。
破けなくてもやたらとコロコロした体型に。
伸縮性のある生地なら描かれてるキャラがピザに。
デブ専ならオススメ。

131 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 22:03:21
>>130
生地は2WT,既にある中身はPBなんだよな
残念ながらデブ専じゃないからもう少し悩んでみる
助言ありがとう

132 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 22:17:12
>>131
ガンガレ

133 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 11:11:46
抱き枕の中身って、基本的に通販でしか手に入らないのかのう…
ドンキで120×40のは見つけたんだけど、それ以上のはどこにも見あたらない
冗談抜きに寝具店に行くべきなのか

134 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 12:28:17
中綿を買ってきて詰めるのだ

135 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 12:48:00
バラバラにした死体を詰めれば
重量も感触もまさにリアル

136 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 13:56:34
>>133
雑誌付録のフィーナ姫に綿詰めて、のの抱き枕の中身にしている

137 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 15:05:39
みんなは中身どうしてる?

138 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 16:20:59
>>136
(゚∀゚)!
今度やってみよう…と思ったけど、結構大量の綿が必要じゃないのか、それ

139 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 19:18:22
コスパのDCUカバーはファスナー部分が狭すぎて
オリジナルBODYが入らないから気を付けろ

140 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 17:56:23
初めて抱き枕カバーを買ったんだがなんかオススメの中身に入れる抱き枕とかある?
サイズは140×45cmなんだけど

141 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 19:43:50
俺もここの前スレで教えてもらったんだけど、ドリームピローでググってみ。
納期は2週間かかるけど、クオリティータカスクリニック。

142 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 22:28:47
抱き枕カバーが付録についてる本買おうと思うんだけど、
中に詰める綿ってどこに売ってんの?

143 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 22:30:56
逝くところまで逝ったな、ヲイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【芸能】「アイドル抱き枕」で有名なキャラボーイ(千代田区)の新製品はなんと『穴付き』!
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168161519/

144 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:34:52
>>142
前スレからのコピペ


【雑誌】「電撃G's Festival!」、Vol.6は「夜明け前より瑠璃色な」フィーナ抱きマクラカバーが付録
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1159978724/
のスレにいい中身の情報があったのでコピペしとく。

908 (+2):なまえないよぉ〜 :2006/12/18(月) 20:12:46 ID:XcpR2DPC(2)
>>250の ttp://www.rakuten.co.jp/joyfull/
の店に155×50のサイズの売ってくれないか?
と問い合わせたらオーダーで売ってくれるみたいw
中身なくて困ってる奴いたら参考にしてくれ

912 (+3):なまえないよぉ〜 :2006/12/18(月) 21:25:52 ID:XcpR2DPC(2)
>>909
送料別で2300円
自分が調べた中ではジャストサイズでは最安だった

145 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:45:45
>>144
dクス 
心から感謝いたします 


146 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 00:00:07
>>141
サンクスー

147 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 00:06:08
確かに安いな楽天
既製品の45x150cmだと1,680円だもんな
これだと複数個ほしくなる
あとは置き場所の問題か

148 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 18:54:27
今月中にはえっちな妹抱き枕が届く予定だし、もう一つくらい中身を確保しておくかのう…

149 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 20:00:22
オーガスト/ARIA通販に麻衣抱き枕きてるぞ〜

150 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 20:57:11
確保したお

151 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 22:08:18
サンクス。買えたよー

152 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 22:26:57
購入しますた

153 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 04:38:00
17 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 03:01:43 ID:Ni8yM6nc0
天使見習の落合祐里香さん、執拗なアンチに切れる


吐かせてください
2007.01.11 [Thu] 00:53
頭にきた

本当にいい加減な噂とか妄想されるのもうんざり

応援メ−ルなら大歓迎だけど
誹謗中傷してそんなに楽しいですか?

もっと
愛する人のために何かできる人間にならないと
幸せにはなれないと思います。

人生はゲ−ムじゃないんです。

http://yaplog.jp/yurisii/

154 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 22:14:21 ?2BP(59)
>61 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 22:10:36 ID:Mou1xJ300
>さて・・・ 作品名やキャラ名書いてたりはしないからギリセーフかな・・・
>ttp://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2719.jpg

うわぁ・・・

155 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 22:34:45
青空の見える丘の速水伊織抱き枕の予約が始まったね

156 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 16:13:47
>>149
麻衣完売してる

157 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 23:49:40
2ちゃんねるが無くなるって本当?
ここのスレがなくなると困るんだけど・・・

158 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 01:06:51

抱き枕もってて使いたいんだけどみんな中に何入れてる?
普通の枕?ウレタン?

159 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 01:12:58
>>158
ホームセンターで綿買って詰めた
買い占めたけど、足りない・・・
在庫もなかったから少し期間をおいて
再度踏み込む予定
あと500〜600グラムはほしいところ

160 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 02:04:39
>>157
98 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2007/01/13(土) 00:15:59 ID:SSddyF470
-------------------------------------------------------------------------
24 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 14:10:14 ID:4nd8YOTF
2chは法人化してるからひろゆきの個人資産じゃない、
尚且つ海外サーバだから日本の法の影響は受けない。
記者がアホ過ぎて話にならんね。
-------------------------------------------------------------------------
2chは法人。
ドメインの売買は法律で禁止されており、資産には含まれない。
逆に維持費がかかる為に負の資産と言えよう。
纏めると、記者が馬鹿。
-------------------------------------------------------------------------
>そもそも、2chドメインの登録者はひろゆき氏ではない。第三者名義の財産に対する執行というのはとても難しい。できたらビックリである。
ttp://danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html
-------------------------------------------------------------------------
34 :山師さん@トレード中 :2007/01/12(金) 19:25:33 ID:/999fJNw
冷静に考えて2chドメインはひろゆき名義じゃないし、しかもドメイン管理が.netだから海外じゃん。
よって差し押さえは不可能。善意の第三者のしかも海外にある資産かどうかもわかんねーやつなんて差し押さえできるやつは神だべ。
-------------------------------------------------------------------------
だそうだ。



161 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 02:12:39
>>160
ありがとう

162 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 15:45:27
電撃姫でNavelだけの特別本の付録にプリムラの抱き枕カバーがついてきたんだけど
このクオリティでこの安さってすごくないか?

163 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 17:20:30
>>162
俺も買ったよ
全く知らないキャラだったけど、可愛さに惚れた

164 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 18:47:39
鍵葉板から写

535 :名無しさんだよもん :2007/01/10(水) 23:29:48 ID:7xNIlbnS0
誕生日記念ということで大好きなあゆちゃんにたくさんぶっかけました。
あゆあゆ気持ちよかったよ。
なに、もっと欲しいの?

ttp://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20070107221222.jpg
ttp://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20070107221312.jpg
ttp://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20070107222504.jpg

165 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 23:23:07
正直クズかと思ったwwwwww

166 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 23:27:55
我が家ではよくあること

167 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 05:08:51
ていうか洗うの大変だろ。中身にも染み込んでるし

168 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 13:41:15
多分この猛者は洗わずに使い続ける

169 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 21:12:07
抱き枕のせいかよく眠れん

170 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 07:28:49
本末転倒だな
俺もだが(*´Д`)

171 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 08:44:10
>>170
よく眠れないこともないが、シングルベットで160cm級抱き枕だと
布団の半分占拠される。
ダブルベット欲しいよ

172 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 11:45:42
狭いベッドに二人寄り添って眠るのもオツなもの。

173 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 13:04:00
>>172
同意する。

174 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 15:34:17
狭いベッドに上に一人、右に一人だが。

175 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 17:15:45
ダブルベッドで、上に一人、左に一人
抱いて寝るのは毎日交代ですが・・・

176 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 18:08:02
小さい布団で体の下に一人、頭の下に一人、右に一人、左に一人、天上に一人

177 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 20:03:30

いいこと思いついた

巨大な掛け毛布の上に抱き枕6体ぐらい並べて、
自分がその端っこからぐるりと一回転すれば
巻き寿司の要領で抱き枕に包まれて暮らせるぜ
密着感もサイコー

178 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 20:51:01
天才

179 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 20:51:43
>>176
下って・・・潰してるのか?

180 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 21:08:50
シングルベッドで右側に一人、左側に二人で交替で抱いて寝てます。
布団のサイズが…端の娘が寒そう。

181 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 00:57:21
>>180
ちょっとふんぱつして大き目の掛け布団買っちゃえよ!!

182 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 01:35:33
抱き枕erの皆さんにお聞きしたいのですが、
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2007-01-15-305.html
この画像の中央の4つの一番左の画像はどこの抱き枕なんでしょう

かなりそそられまして

183 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 01:45:17
>>182
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000LVLSNG/

184 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 01:46:45
>>183
ありがとうございます!

185 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 22:48:36
>>179
シーツ

186 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 00:24:17
抱き枕カバーの中に入るスレってのがどっかにあったな

187 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 02:00:23
全身を嫁の中に突っ込むとは…壮絶なプレイだな

188 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 10:23:02
なのはの中に入ってコンビニへ行ったヤシがいたよな。

189 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 21:34:48
>>182
俺は中央4つの左から2番目が気になった…
誰か知ってる人いる?

190 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 21:39:11
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000LVHWE0

191 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 21:54:54
>>190
ありがてぇ!

192 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 12:49:36
抱き枕じゃないけど、minoriのバスタオルどうしようかのう…

193 :裏ふも:2007/01/21(日) 18:31:17
おれは頼んだ。
この中で抱き枕作ろうって人はいないの?最近作ろうかな〜って思ってるんですが

194 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 12:36:57
バスタオル結局注文したヽ(´ー`)ノ
あとはうどんげカバーをどうするかだな…

195 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 02:03:27
>>193
金あるなら作ってみれば?
俺は試しに一つ作ってみたけど、なかなかに悪くないからもう一つ作ろうかと目論んでるし。

196 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 07:23:46
   // :/:::::/::::::.!:::|:::: !::::::::、:::::::::::::::::、::ヽ::::::::ヽ
   !|:::/::::::.!:::::::|:::∧::::|、::::::::!.、:::::::::::::ヽ: !:::::::::: !
  i:l: ::|:/:::.!::::::ii|_:| ヽ:::!l\:::!'、\::::::::::::!::!::::::::::::.!
.  |/l:::.!|, :::ヽ::::l'l:lヽ、ヽ:|l'´ヾr==ミ、:::::::|::|:::::::!::::: !
   |::.!l:.!::::::lヽ|,==、 `'    ヽ   \:|:: !: ::: !::::::.!   うるさいうるさいうるさい!
   l/ `ヽ::|:::l     , - 、       ll'::::!.l:::::.!:::::::.!
       l`l::.!!     l/ ̄ ヽ    /.!::::.!:|::::::.!:::::::l
       !::::.!.!ヽ   ヽ   ノ  /::::|:::::|::.!:::::.!:::::::.!
      .!::::| !::::.` ー 、._ ´ ,/  |::: !:::::|:::l::::::.!:::::::|
       |:::::|.!::::.!:::::.!:::::::::`Г    l-,|::::.!::::|::::::.!:::::::|
      |::::::l':::::.!::::::|:::::_, -/}    /:l:::::lー-: !:::::::.!
      !::::::|:::::_!, .‐' ´.:.:.:!r- 、_ /.:.:.:!::::l// /`ヽ:: !

197 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 03:39:30
>>162
正直雑誌付録じゃないかとおもうくらい出来がよかった

198 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 09:34:33
え?
ちょっと落ち着けw

199 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 10:03:08
ワロスwwww
とりあえずパンツは履くよな

200 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 12:18:22
えっちな妹はぼちぼち発送開始かのう(*゚∀゚)=3

201 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 12:59:58
明日午前が最速だからもう出てるはず。

202 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 13:02:48
>>199
ぱんつただいま着用中

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)