2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らメイド喫茶で幾らぐらい金使う?

1 :オタク名無しさん:2006/12/27(水) 10:44:41
タイトルはお前らメイド喫茶で幾らぐらい金使う?です
俺はちなみに1日で1万8000円だけど・・・

2 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 10:55:48
行かねえ

3 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 11:00:25
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  あのね゛ーぼくね゛ー
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


4 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 11:08:10
2,3回行ったことあるけど1回1000円ちょいじゃねぇの。

なにをそんな使うところあるんだ。
俺の知らないおさわり裏メニューでもあんの?

5 :オタク名無しさん:2006/12/27(水) 11:49:33
レス遅くなりました。
俺はメイド喫茶一日で最低は6軒もはしごするから
そのぐらい金使うね全部が全部メイド喫茶では無いけど・・


6 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 11:54:46
すごいね

7 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 12:13:58
そもそも何をするために行っているのか分からん

8 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 12:17:52
セレブな気分を味わいに。

9 :オタク名無しさん:2006/12/27(水) 12:41:26
レス遅くなりました。
そうだな結構金は使うメイド喫茶以外だったらメイドさんにマッサージしてもらう店入って
金使ったりメイドさんに膝枕してもらったりしてるから金が減るのが早い


10 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 12:49:07
風俗行くのと変わらんな

11 :オタク名無しさん:2006/12/27(水) 13:01:49
メイド喫茶は風俗じゃないでしょ>10


12 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 13:15:06
>メイドさんに膝枕してもらったりしてる
kwskkkkkkkkkkkkkkkkkk

13 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 13:19:44
>>9
やはり風俗だったか
そりゃ法にも触れるよな

14 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 15:14:54
http://www.6URL.com/0WRV


15 :オタク名無しさん:2006/12/27(水) 17:21:45
レス遅くなりました。
だからメイド喫茶は風俗じゃないって言ってるだろ
ちなみにメイドさんとコミニケーションしたい人は30分コースで
6000円は掛かるね6000円が高いと思ったらメイドさんと
個室で話なんかできましぇんww

16 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 17:22:47
まぁキャバだな。

17 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 17:28:13
イメクラじゃねぇか

18 :オタク名無しさん:2006/12/27(水) 17:39:41
オプションが凄いんだよ膝枕はもちろん
耳掃除だとか靴下脱がしてもらったり気分最高になるぜあれは

19 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 17:59:04
それよりそのメイド喫茶うp

20 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 18:04:13
それで風俗ではないと否定する奴はどういう神経してんだ
性的サービスさえなければ何でもありなのか

21 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 18:25:18
1 君の望む永遠
2 加奈〜いもうと〜
3 もしも明日が晴れならば

22 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 18:51:49
1000円以内

23 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 19:04:55
膝枕・耳掃除はわかるが靴下脱がしって何だyo

24 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 19:12:00
耳掃除ありとか…
いやたしかにこれは気持ち悪いな

25 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 20:59:58
1000〜1200円程度かな。

何か店によってはチャージ料金(?)とるトコもあるようだけど、「喫茶店」でそれはいかがなものかと・・。

26 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 21:17:07
チャージとる店入ったけど普通の喫茶店とかとわらなかった
俺騙された?

27 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 22:26:35
空港会社が原油の値上げを言い訳にディスチャージ(?)料取るのと同じ様に
メイド喫茶も灯油代としてチャージ(?)料取る様になったんジャマイカ?ww

28 :オタク名無しさん:2006/12/27(水) 22:27:36
レス遅くなりました。
メイド喫茶で耳掃除が出来るメイド喫茶はロイヤルミルクだね
でもそこの店は30分コミニケーションだけで6000円もかかるのにそれに
耳掃除をオプションで付けたら7000円になる
あぁでも指名料も掛かるから8000円ですね

29 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 00:11:35
30分8000円って風俗より悪いな

30 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 00:51:10
これできもいと言うなと言ってきたらそいつは非常識以外の何者でもないな

31 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 08:33:50
>>30
意味解らん
非常識ってのは常識を知らないとかそういう感じの事なのに、
きもいと言うな=非常識なんだ?

32 :オタク名無しさん:2006/12/28(木) 09:09:36
レス遅くなりました。
まぁ確かに30分メイドさんと話してオプションなんか付けると
8000円になるからもうそこのメイドカフェには行かないようにしてる
最近ではメイドマッサージの方で安くてサービスが良い所に行ってる


33 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 09:50:34
>>31
世の中には否定しても変わらないことがあることに気づいて欲しい

34 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 01:33:41
>>1
それはポンバシのカリスマご主人様・汚端&禿李に聞いて下さいな。

35 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:48:02
>>28
30分のコミニュケーションで6000円ってメッチャ高いな。
それだったら学校や会社の女友達と話す方が0円でよほど格安じゃないのか?
それともやっぱりメイド姿の子と話すことに意義があるわけ?

36 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 15:55:38
>>35
違うよww
学校や会社では誰ともコミュニケーションとれないから
メイド喫茶に行くんだよ

37 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 16:30:39
高いけど、ロイヤルミルクのメイドさんは可愛いの?

38 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 19:01:03
ここはデブスばっかりで全く癒されなかった。
何より店が汚い。
http://www.pondichery.jp/index.html

39 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 11:00:26
同僚がデリバリーのメイドヘルス呼んだら、タイ人のメイドが来たそうな。

「イラシャマセー、ゴシュジサァ」
「ゴシュジサァノ、トテモオオキイヨ。スゴイヨ!イクー」
とか言われたらしい。

50分で\25,000だって。

40 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 11:15:37
普通は1000円あれば充分楽しめるだろ

41 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 11:16:53

            ,,.. -〜〜-.、,,,_,,..-〜-.、
              ノ      /o ∧ ,,.-'''"~Z
           ノ~~~~~~~   ノ__∠;;;」ヽ、_____,,,}
           {_,,,.. -‐''"" / / i i、    ゝ
           }      ノ /  i  l ヽ、  」
  / ̄\     {  _,, -''~,/  ,l  !、  ヽノ
( (    `ヽ _,, -ゝ、_,, -''ニ,, -‐''' \_,V''~
 \`ー―''''~~,-‐'''__    / ノ_,,イ 〈
   ~~''''''―/∠"_,,.. -‐''| | ̄  ヽ.ヽ_
      く__三=、     | |     !、=三、
           ̄    rニ,,ヘュ
                 ^'′

42 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 11:23:10
メイド喫茶に全てを置いてきました。

43 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 11:35:20
http://wellness.nichirei.co.jp/index.php?module=Goods&action=GoodsCategory&CATEGORY_NO=CATE000002

44 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 14:33:59
これっぽいな〜
http://penpetip.notlong.com

45 :青霧 ◆cJaIc00Ax6 :2007/01/19(金) 15:58:18
0円
つか行ったこと無い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)