2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先ではヲタチャンと呼ばれてます。

1 ::2006/12/28(木) 14:19:15
見た目普通にしてるのになぁ・・・


2 :柚木:2006/12/28(木) 14:23:03
虐めですか?


3 ::2006/12/28(木) 14:33:57
漢字・・・読めません・・・


4 :柚木:2006/12/28(木) 14:39:10
いじめですか?

5 ::2006/12/28(木) 14:43:54
すみません・・・
虐めですかねぇ・・・分かんないですケド…
もともとパニックになりやすくて、コンビニでバイトしてるんですケドレジに沢山並ばれるとすごいパニックでどもってしまうんです。
最初は「オタクみたい〜」って笑ってただけでしたケド…


6 :柚木:2006/12/28(木) 14:50:10
そもそも、何を基準におたくだと判断しているのでしょう?
パニックになるのもわかる気がします。
気になさらないで…

7 ::2006/12/28(木) 14:56:26
あの、話し方が電車男みたいって…
人と話すの苦手なんですよね…
それを克服するために接客業で頑張ってるんですケド…
あ、あとだて眼鏡もダメなのかもしれないです…


8 :魅雨:2006/12/28(木) 14:58:46
眼鏡ですか?
私は眼鏡をかけている人の方が知的で好きですが…

9 :魅雨:2006/12/28(木) 14:59:34
私もです。
でもダテなのでしょう??
本当のあなたを隠さないで。

10 ::2006/12/28(木) 15:03:08
なんか・・・ずっと眼鏡かけたくって
でもちゃんとした眼鏡は高いんで・・・なので・・・





11 ::2006/12/28(木) 15:05:03
バイト中に邪魔になったりするのではずしたりしてるんですけど・・・
でも眼鏡はずすと恥ずかしくってお客さんの顔見れないんです・・・


12 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 15:05:39
ヲタって呼ばせとけよ

13 ::2006/12/28(木) 15:07:05
なんか・・・
ヲタって呼ばれても嫌ではないんです・・・
ただ、お客さんで気になる人がいて…


14 :柚木:2006/12/28(木) 15:07:06
大丈夫ですよ

15 :柚木:2006/12/28(木) 15:08:00
あなたが勇気を持てば


16 :柚木:2006/12/28(木) 15:09:00
あなたは男性ですよね?

17 ::2006/12/28(木) 15:09:44
なんか・・・
基本笑顔で接客なんですけど・・・一回若いお兄さんに微笑み返されてすごい恥ずかしくって・・・


18 ::2006/12/28(木) 15:11:24
いえ・・・
女ですけど・・・
紛らわしくってすみません・・・

19 :柚木:2006/12/28(木) 15:21:07
一目惚れですね??
私は好きになってはいけない人を好きになってしまいました…

20 :柚木:2006/12/28(木) 15:22:16
頑張って!!
心から応援致します。

21 ::2006/12/28(木) 15:38:12
はい・・・でも・・・
やっぱりお客さんですし・・・
凄いかっこいいから似合わないと思うし・・・それこそ電車男みたいになってしまいます。。。


22 :柚木:2006/12/28(木) 15:39:01
大丈夫だよ。


23 ::2006/12/28(木) 15:41:56
そうですか・・・
頑張ってみます。。。


24 :柚木:2006/12/28(木) 15:43:47
頑張れ!!


25 ::2006/12/28(木) 15:46:55
ありがとうございます。


26 :柚木:2006/12/28(木) 15:59:31
はいwww

27 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 22:02:44
はい、また終了しちゃったけどどうすんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)