2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■しょこたんはオ○ニーばっかしてそう■中川翔子

1 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 17:33:44
そんなイメージしかない

2 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 17:42:15

       チリン      人
          チリン  (__)
               (__)  ウンコー
              (,,・∀・)
              ( O┬O   キコキコ
         __≡ ◎-ヽJ┴◎
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,


3 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 18:38:34
2ゲット

4 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 19:54:05
そりゃしょたこんだから

5 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 20:16:56
腐はあまりおなぬしませぬ

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 20:30:37
寝る時間を惜しむくらいだから、オナニーの時間も惜しむはず。
だとしたらテレビの仕事の移動時間を使って効率的にやっていると推測できる。

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 20:51:25
移動中はDSだお

8 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 20:54:37
>>7翔子!きさま見ているなッ!

9 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 21:24:47
そりゃしょこたんだから

10 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 21:58:54
>>7
DSしながら澄ました顔で感じまくっているんだよ。
もしかしたらDSと無線で連動して振動するのを作ってもらっているかもしれないよ。

11 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:11:14
しょこたんってなんかオナヌーの象徴って感じするよね
いや なんとなく

12 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:12:29
正月から縁起の良いスレだね

13 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:18:00
愛猫のケツの臭いをかいで
『カワユスな〜☆』
と連発するらしいが
私は彼女の排泄器官をかいで
『カワユスな〜☆』
と言ってやりたい。
それが大人のマナー

14 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:20:23
>>13
そんなヘンタイに彼女ができるのは思えません、しねばいいのに。

15 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:21:46
彼氏いるじゃん…

オナニーなんかしねーよ

16 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:25:25
>>15
オタ男は彼女ができてもエロ同人誌見てオナニーするよ〜
しょこたんも彼氏いてもオナニーするよ〜

17 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:27:24
彼氏と同棲して毎日やりまくってんだからやってるわけねーだろ

18 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:28:45
彼氏がさせているかもしれないよ〜
俺がしょこたんの彼氏だったらオナニーさす〜


19 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:29:51
>>17
ソースは?
彼氏がいるかどうかは別として同棲はないでしょ

20 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:30:19
>>19プッ

21 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:31:16
同棲してんじゃん。調べろよ

22 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:37:22
同棲なんてオナニーには関係ないよ。
仕事から帰って来た彼氏がゴミ箱の中の臭うティッシュをみつけて、しょこたんにお仕置きするんだよ。


23 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:47:29
これのことね

中川翔子 石垣佑磨との性生活日記流出でも動じず 処女を奪ったのはこの人・・!!
中川翔子、しょこたん、画像、エロ ブログ
不思議キャラで人気を集める中川翔子(21)「しょこたん」のプライベート日記が流出して話題になっている。

中川翔子は自身のブログ「しょこたんブログ」も発売され絶好調。

流出したプライベート日記は、しょこたんブログではなく、

中川翔子が高校生の頃に書いていた日記。

その日記の中で、しょこたんの処女を奪った男の名前が綴られており、その性生活までが書かれている。

中川翔子の初エッチの相手は俳優の石垣佑磨(24)

最近は「ドM」である事や

「メチャクチャに犯されたい」
と中川翔子自身ブログで公表していて、ベジータが好きといっていて、しょこたんのタイプはマッチョ男。



24 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:48:45
石垣佑磨はマッチョタイプ、しょこたんが高校生の時に石垣佑磨と知り合って親密な交際が始まった。

問題になっている流出日記の内容を見てみると、石垣佑磨との交際の一部始終が書かれている

大半が石垣佑磨と行う変態エッチプレイの内容が中心

例をあげると、日比谷公園で青カン(野外エッチ)をした内容やバイブプレイをした内容、ハメ撮りした内容などが書かれている。

その当時の日記が盗まれ流出してしまい、事務所は困惑しているのが、本人(中川翔子)は

そんなに気にしていない様子。

自身で犯されたいや、出産シーンをブログで公開したいといっているだけあって流出くらいじゃ動じない!?

石垣佑磨との交際は親同士の仲が悪く結局別れさせられましたが・・

25 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:51:30
ますますオナニーしてそうじゃん。

26 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 23:08:32
これは昔の話じゃない?
今は同棲してるの?

27 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 23:17:56
てかしょこたんて21歳なんだ
もう少し老けて見えた

28 :Gフェイス ◆iMoTjFBsm2 :2007/01/01(月) 23:38:20
>>25
とりあえず落ち着け、俺の妹の日記よりはマトモだ。

29 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 23:47:34
誰か日記の内容キボンヌ

30 :Gフェイス ◆iMoTjFBsm2 :2007/01/01(月) 23:52:45
>>29

X月○日

ムーンウォークしたついでにポールの野郎の脳みそをマサカリで
かち割ってやった。すごいや!レインコーーーーーーーート
レインコ-トのおかげでボクのスーツは無事なんだ!
ポールの体は「悪魔のいけにえ」みたいに椅子にして俺の糞まみれの
ケツを擦り付けてやりたいが、人に見つかると射精するぐらいまずいので
捨ててきた。

あしたレンタルビデオ屋に行こう。

×月△日
かゆ うま

31 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 00:25:41
>>30
それ何の日記だ?

32 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 00:27:59
しょこたんの近くには必ず、柱子がいる。間違いない・・・

33 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 00:38:19
>>23-24
それなんてナイスポ?

34 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 01:24:19
>>32
それが何か?

35 :Dr.なめこ:2007/01/02(火) 09:33:18
>>1

童貞妄想 乙

 墓は用意しとくから死んでくれ!きもい きもい

    †┏┛墓┗┓†

  

36 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 11:18:04
そして、しょこたんの中指は
今日も ふやけるのであった

37 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/01/02(火) 12:12:34
しないよりは、してるほうが良い

38 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 13:52:22
でも、やりすぎは注意

39 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 18:47:43
Wiiリモコン突っ込んでそう

40 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 23:32:14
しょこたんは
マニアックなオナミーしてそう

41 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 01:00:19
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  しょこたんは処女に決まってるだろ
  |     ` ⌒´ノ   そもそもこんなキモヲタが非処女な訳無いだろ、常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

42 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 01:02:48
>>41
スレタイ欲嫁
誰も処女かどうかなんて言ってねえ
オナってるかどうか言ってるんだよ

43 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 02:55:02
ストップ抜きすぎ
それが大人のマナー

44 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 05:22:22
石垣祐磨、死に腐れ!

45 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 12:29:19
ルナのしっぽ入れてそう

46 :Gフェイス ◆iMoTjFBsm2 :2007/01/03(水) 13:57:51
>>45
けっこう毛だらけ
猫汁だらけ
ケツの周りは毛だらけってか?

47 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 14:00:18
>>41 アイドルなんて早いうちにくわれてますよっと

48 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 19:44:43
はうこだって人の子さ
オ○ニーくらいするだろう
マッチョに犯されてる妄想とかしながらしてそうだな

49 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 20:35:21
自称あゆ似のきちがい女
http://www5.diary.ne.jp/user/513825

50 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 22:20:30
ルナを使っていることは

間 違 い な い 

51 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 22:56:38
いや明らかルナは使ってねーだろ







マミタスじゃね?

52 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 23:00:57
>>50
間違えたらこの掲示閲覧してた人全員に3万8000円渡せよな

53 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 23:22:01
>>50>>51
きもい顔してるくせにキモイこというな!!
余計きもい。

54 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 04:05:59
いや、普通にぬこ使ってオナヌーしてるほうがキモいだろ

55 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 04:15:39
DoCoMo/2.0 N701i(c100;TB;W24H12)わかりませんか

56 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 05:01:52
>>54
日本語ちゃんと書け!日本人じゃないなら別だが。
間違いにも見えんしな。

57 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2007/01/04(木) 09:06:05
>>56
うわぁ・・・

君は今『私は2ちゃん初心者ですっ!!』
って言う事と同じくらいの発言をしているぞ

あ、世間は今冬休みか?

58 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 09:29:32
>>57
アホか知ってて書いてるんだろうが!!
頭使え!

59 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 09:35:12
>あ、世間は今冬休みか?

だからのぶ ◆/EhigVFiYY も戻って来てるわけで。
昔から可愛そうな子だったんだ。生温かくスルーしてやれよ。

60 :Dr.なめこ:2007/01/04(木) 09:51:52
>>59
悪かった・・ご指摘どうもありがとうございます!☆^(oゝ∀・)v パチッ

61 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2007/01/04(木) 11:07:57
いたいたしいなぁ・・・

62 :Dr.なめこ:2007/01/04(木) 11:12:04


のぶ、凸(゚Д゚#)ヤンノカゴルァ!!

63 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2007/01/04(木) 11:17:46
(`ー´)ヤラネーヨ

64 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/01/04(木) 12:43:52
>>63
 ォ
つ旦

65 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2007/01/04(木) 12:51:40
>>64
C旦(´ω` )ホッコリ

66 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 12:57:32
しょこたんって
ゲイとかのサイト好きそうだな

67 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2007/01/04(木) 13:04:36
C旦(´ω` )
しょこたんとアキバの待ちを練り歩きたいなぁ

68 :kiri ◆xwqECO1/QM :2007/01/04(木) 13:16:52
のぶもいちいちクソスレageないで欲しいな

別に煽られて反応するのはいいけどageられると流石に…ねぇ?

まぁそこら辺は個人の勝手だから強要まではしないけど

69 :カリン:2007/01/04(木) 13:27:55
ミャァー


70 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2007/01/04(木) 14:05:50
C旦(´ω` )
sagaってるものはageないが
ageってるものにわざわざsageって入れるのが面倒くさくテナ

スマンネ

71 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 14:30:02
チョコバナナ突っ込んでそう
ってか、ブログの画像ヤバス
エロすぎ

72 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 14:37:33
バターぬこ

73 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 19:06:43
【レス抽出】
対象スレ: VIPPERアイドル「しょこたん」こと中川翔子さんと愉快な仲間たち。
キーワード: vZm1x6Vr0


886 名前:なし[] 投稿日:2007/01/04(木) 18:39:16.18 ID:vZm1x6Vr0
>>879
買い物しながら音だけ携帯で聴いてたお。まも姉の声萌ユルsなぁ 

893 名前:なし[] 投稿日:2007/01/04(木) 18:59:03.40 ID:vZm1x6Vr0
みんな近くまで来てからすみやかに戻る説


894 名前:長十郎[] 投稿日:2007/01/04(木) 19:02:50.43 ID:vZm1x6Vr0
自分も2日連続で秋葉 (´・ω・`)
>>892
おばあちゃんちが田端かなんかで、ああ見えて下町大好きな
しょこたん かぁいい




抽出レス数:3

74 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 21:26:18
おお

75 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 22:16:27
>>71
チョコバナナ突っ込んでそうって・・・突っ込んでんだろがよ口によ!!アホか?


76 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 23:30:51
>>75
まんこにって意味だよ





あれ?
説明いらなかった?

77 :Dr.なめこ:2007/01/04(木) 23:42:15
>>76
妄想オタクがきもいって言ってんだろ!!



説明しなきゃわかんねぇみたいだな!!アホが!!m9(^Д^)プギャーきもい


78 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 00:24:42
>>77

お 前 周 り か ら み た ら か な り は ず か し い ぞ w w w

79 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 09:59:35
21時ごろ中野付近の個室焼肉屋でデート(スネーク情報信憑性なし)

23:50なぜか「すいけんを見ながら寝る」と残しブログ更新が途絶える(空白の時間)

彼氏とセックスギシアン

更新が気になりVIPのスレを覗く 

するどいプロファイラーによりセックス疑惑が炎上

3:02冷静さを装って深夜に異例の更新

必死に一人でいることをアピール

「このスレを見てんじゃね」「疑惑を弁解する更新が来る悪寒」「今日の文体はおかしい」と、ねらーに勘ぐられる

明け方も気になりまだ疑惑が消えないので眠れないガクブル

6:16ここでまた明け方の異例の更新、必死にPCが壊れてお気に入りを閲覧出来ないアピール(いつも見てるVIPは見てないお)

ますます深みにはまりファビョル

7:11更に更新、ここで墓穴を掘る、今度は二日連続で桂子とすき焼きを食べたと暴言(なぜか二日とも服は親子共々インナーも一緒、ただ単に着替えてないだけか?しかも同じ店)
今日更新されたと思われる画像がない
ゲンダイに去年、男疑惑を書かれただけに必死


80 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 10:48:36
バナナの強度でまんこに入るわけがない


これだから童貞は困るね

81 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 11:13:22
>>78

お 前 周 り か ら み た ら か な り は ず か し い ぞ w w w
気持ち悪すぎ

82 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 11:51:47
>>80
オマエは腐ったバナナしか食ったことないのか?

83 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 13:23:58
>>82
折れるとマジ焦るよ
まぁ童貞君にはわからないだろけどププwwwww

84 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 13:25:52
>>81>>83
もうすぐ冬休みも終わりだな

85 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 14:06:08
>>84
お前は一年中休みでいいなwwwww
うらやましいよwwwwwwwwww

86 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 16:01:33
赤西に会いにアメリカ行くお(・ω・)

87 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 17:34:35
皮むいたバナナは折れるよ

88 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 17:53:56
>>83>>86
オマエら、バナナ入れて折ったことあるのか?

しょこたん、アメリカに行くな
彼氏とアメリカでやりまくりか
さすがに向こうではオナニーしなそうか

89 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 18:00:35
http://imepita.jp/20070105/643780
http://imepita.jp/20070105/644040
山ピーに似てる俺は勝ち組やし

90 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 10:15:37
市川?はしょこたんを狙ってること間違いなし
しょこたん、逃げろ

91 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 11:09:41
素手に付き合ってるかもな

92 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 12:23:30
「 ちんちん祭り愛好者VS基地害自治厨 」

下記のスレにこのAAを書き込むと自治厨にガチで殺人予告されちゃうよ〜wwwwww

          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 ちんちん祭りだ!わっしょい!わっしょい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆

ちんちん祭り3\(^ω^)/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1167566017/l50

93 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 17:03:07
しょこたんだけに
hage

94 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 17:29:00
http://ns.minnahp.jp/2/piratetheko/

95 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 20:52:28
おいwバナナ入ったぞコノヤロー

96 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 21:34:45
あにゃるに?
あにゃるぺろぺろしたいお
甘くて苦いお

97 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 22:40:06
たしかにおなってそうwww

98 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 17:38:33
彼氏とやってるからない

99 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 20:45:11
彼氏ってだれ?

100 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 20:54:48
( ^ω^)100だお

101 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:15:12
こいつマジ死ねばいいとおもうよ

102 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 20:22:51
http://mbspro4.uic.to/user/192427.html

103 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 20:04:15
親戚どうしで、できた子供。

それが、サイボーグ(疑似アレグリン)。

いいか?
小沢を殺す!

104 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 14:32:47
これっぽいな〜
http://penpetip.notlong.com

105 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 23:15:33
しょこたんブログ

(動画&ヴォーカル)
http://satukin.7.dtiblog.com/
(大胆!胸あき、、、)
http://kawaiionna.blog8.fc2.com/

106 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 23:19:48
>>105
グロ警報〜
グロ警報〜

107 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 03:04:50
http://www.youtube.com/watch?v=v0ZamwqhAEY

108 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 05:46:29
>>79
これが本当なら馬鹿さ加減が却ってかわいい気がしなくもない

109 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 15:45:26
>>1
な訳ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「しょたこんはオ○ニーばっかしてそう」の間違いじゃね?

110 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 18:13:21
しょこたんのオカズになりたい

111 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 09:54:35
しょこたんのバイブになりたい

112 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 01:00:01
しょこたんのチリンチリンになりたい

113 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 13:32:15
しょこたんのサドルになりたい

114 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 21:58:49
しょこたんの陰毛になりたい

115 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 22:03:04
>>114
剃られて捨てられるぞ。

116 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 22:03:44
マジキメェ〜

117 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 22:04:55
女の子はオナニーするとハゲない
よってしょこたんは純粋

118 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 22:46:06
<<114 超DQN 超キショィ 超不愉快

119 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 00:40:16
しょこたんののどちんこになりたい

120 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 00:55:15
>>118の陰毛にはなりたくない

121 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 13:33:33



122 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 21:14:10
21時ごろ中野付近の個室焼肉屋でデート(スネーク情報信憑性なし)

23:50なぜか「すいけんを見ながら寝る」と残しブログ更新が途絶える(空白の時間)

彼氏とセックスギシアン

更新が気になりVIPのスレを覗く 

するどいプロファイラーによりセックス疑惑が炎上

3:02冷静さを装って深夜に異例の更新

必死に一人でいることをアピール

「このスレを見てんじゃね」「疑惑を弁解する更新が来る悪寒」と、ねらーに勘ぐられる

明け方も気になりまだ疑惑が消えないので眠れないガクブル

6:16ここでまた明け方の異例の更新、必死にPCが壊れてお気に入りを閲覧出来ないアピール(いつも見てるVIPは見てないお)

ますます深みにはまりファビョル

7:11更に更新、ここで墓穴を掘る、今度は二日連続で桂子とすき焼きを食べたと弁解(なぜか二日とも服は親子共々インナーも一緒、ただ単に着替えてないだけか?しかも同じ店)
今日更新されたと思われる画像がない
女打ち上げ疑惑ゲンダイに去年男疑惑を書かれただけに必死に

海外逃亡

セックスキンモチィーヲッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)