2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でロリコンを治したい

1 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 18:37:57
男性の殆どがロリコンなのかもしれないが、このままでいいのだろうか?
ロリは決して叶わぬ恋。このままロリコンが治らなければ、一生独身を貫き通さないといけないと思うんだ。
子供が産まれ娘だったら嬉しいようで怖いと思わないか?
悪戯しないとも限らないだろ。ロリコンを治す方法を共に考えようじゃないか。

2 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 18:44:33
>>1
ロリを治したいと思っているようだが、
自分より年下だったり、背が小さければロリじゃないか?
それなら、叶わぬ夢ではないのでは。

しかし、漏れも>>1に同感するところもある。
まぁ、漏れもこのスレに参加させてくれ。

3 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 18:50:03
年下好きと幼女好きは違うんじゃないか

4 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 19:01:44
小中学生好きはまずいでしょ
俺的に12・3歳が一番好きなんだがなんとかならんものかね
度胸がないし捕まりたくないので犯罪を犯すつもりはないが
娘がいた場合の事を考えると恐ろしいんですよ

5 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 19:02:42
僕の右手を知りませんか?。。


6 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 19:03:38
>>5
それは蝙蝠だけが知っている

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 19:11:12
ヲタクはヲタ狩りにあって死んどけ

8 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 19:12:45
>>7
初心者ですか?

9 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 19:25:40
>>7
荒らしまくっているようだな。
それも全てsageずに。

10 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 19:41:10
幼女を嫌いになるか同い年〜年上を好きになるかかなあ

11 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 20:15:47
幼女の恐ろしさを思い知れ!!
漏れの妹たちが凄まじいから、
とてもじゃないがロリコンにはなれぬ。

12 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 20:27:31
少女幼女相手がロリコンだろ
成人なら年下でも言われるわけないがな

13 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 21:16:19
幼女に欲情したら人間として終わりでしょ

14 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 21:23:52
欲情して、それを実世界で実行したら人間終わり。
でも、2次元の中なら許される。

15 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 21:28:03
とレスやギ 最強

16 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 21:40:21
>>14
見られたらおしまいだがな

17 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 21:44:30
しょたの私

18 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 21:45:49
>>16
見られないようにするんだがな
今のエロゲは緊急ボタン搭載ソフトが多くて助かる

19 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 21:47:25
>>18
おまえは学校で虹エロを見るような奴じゃないようだな
よかった

20 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/01/07(日) 21:50:34
>>1は守備範囲の狭いロリコンなのか?
世の中にはロリ〜熟までが守備範囲のやつもいるが

21 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 21:51:26
学校では一応優等生クンやから、
そんなん持っていかへんもん。
家に帰ってきてパソやるために
ガッコがんばるんだがな〜

22 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 21:59:54
2次→3次への興味の間には何があるんだ

23 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 22:00:51
>>20
>>1はどうか知らんが、俺は守備範囲それぐらい。
でも、熟とはいっても若奥様系までだがな

24 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 22:02:48
>>20
ロリが入るのがまずいんだろ

25 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 22:06:19
ロリコンを治す…
それには、新しい世界を知ることだな
ジャンル変えてみれば??

26 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 00:11:07
SMはいい意味で認知されてきていると思う
バラエティでネタで使われているし
流石にロリは放送禁止枠だろうがな

27 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 01:56:15
昔はTVでもロリネタは許されてたハズなんだがなあ。
宅八郎(だったか)が、イタズラ用のおもちゃ持って幼女を追い掛け回してたのを
放映してたけどな。

28 :kiri ◆xwqECO1/QM :2007/01/08(月) 02:06:47
オススメの治療法
1.ロボトミー手術
2.全てが真っ白な部屋に監禁して洗脳
3.来世に賭けて自害

 `ヽ
从))
ー゚ノ)> 記憶喪失になれば嗜好が変わるかもわからんね
个)つ
j〉


29 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 02:21:09
いいではないか
俺は風呂でこうふんしているウハウハ[^()^]

30 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 02:21:30
いいではないか
俺は風呂でこうふんしているウハウハ[^()^]

31 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 02:32:39
きもら‐‐‐‐‐‐‐


32 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 02:42:06
>>1
直すのは無理、独身を貫いて子供がいるところには近寄らない、それしかない。

33 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 08:28:39
>>1
お断りします。

34 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 09:44:20
http://ns.minnahp.jp/2/piratetheko/

35 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 17:51:42
本当になおらないのね

今児童性愛って凄い増えてると思うんだ
1位:BoysLove(4613267)
2位:こども大好き(4161520)
3位:エロ全般(2326187)
4位:FFDQ(936798)
5位:同窓BBS−近畿学校

ちなみにBoysLoveとは児童(男子)性愛の事らしい
女児は警戒心強いから、男児から仲良くなろうとしているみたい
ここまで必死で子供に悪戯しようと考えている奴がわんさかいるんだから怖いと思わないか

36 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 18:56:37
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow31309.jpg

37 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 22:44:24
ロリのなにガワルイ

38 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 23:49:07
>>35
BoysLoveは女向けのホモ漫画のことだよ、ロリコンとは無関係。

39 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 01:26:39
ロリ最高

40 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/01/09(火) 01:27:12
>>35
BoysLove=男色

41 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 02:07:55
中学生以上と二次元はロリコンとしてカウントされません
あしからず

42 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 02:18:04
>>41ドクロちゃんは?

43 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 02:34:08
中学生は歴史上結婚適齢期なのでロリではない
それに、二次元なんて所詮は幻想、論外


ロリコンにとって
女は女になったら終りなんです




44 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 02:49:50
だから、女にならないように監禁して成長減退と若返りのためにあらゆる手段を講じるんだよね。
西洋医学に止まらず、東洋医学や気功、オカルトじみた呪術まで駆使してさ。

45 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 03:14:21
糞VIPスカイプ電話相談室

     │'  ~~;;   ;~''
     │ :: || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'l|..::___________        ______
     │:;  ||   。    l| |゚ 場末のバー ..゚|       |゚ 喧  嘩 .゚|
     │ :: ||  ._ /_\._  l|...|。 サムライ50.,。|'~;;;~'     :::|。上   等..。|
     │  ||  l fuck...|. l|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     │ .. ||  ~ ̄ ̄~´..,;l| ::;''~~;;;~'';:::  :
     │ ̄''||        l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     │.._||_____,l|_ __ _ ________________
        /        \      ..:


【喧嘩】★DJサムライの糞VIPスカイプ電話相談室★【上等】
http://203.131.199.131:8000/DJS.m3u
スカイプID:akakage34

まさかのID変更♪失楽園


46 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 06:40:49
ロリコンはなおらんよ

47 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 17:14:08
治したってまたなる

48 :やけ:2007/01/09(火) 17:43:52
がきくたばれ

49 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 20:35:40
俺なんかも娘ができたら十中八九いたずらしてしまう気がするorz

50 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 21:27:19
おおコノスレはやってきた

51 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 22:13:21
>>49
俺も昔はそう思っていた
だけど、ある事で克服できた。
今なら本当に純粋に愛することができる自信がある

52 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 22:27:09
>>49
俺もそう思ってたが姪っ子に欲情しなかったから大丈夫だと思えた。
血縁ってのは予想以上に強いと実感した。

53 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:23:24
20年前程だが、某デパートの屋上で9歳「年齢を聞いた」女の子
「長い髪の二つわけが」、テーブルで座っていた。
丁度夕暮れだったが、夕日に照らされてる横顔が凄く綺麗だった、
話をすると、母親と買い物に来たとのことだった。
それまで、俺はロリなど興味がなかったが、その子のあまりにも、
綺麗な肌、特に目が澄んで、輝いていたことに感動してしまった!
そこで、使い捨てカメラを買って何枚か撮った。
そうこうするうちに、母親が来たので、娘さん綺麗ですね!
と、言ったら、母親は、笑いながらたいしたことないですよ
と返事。
それからは、この世で、一番美しい女は、少女以外では無い!
と、確信してしまった。
今でも、写真とネガは、持っていて俺の宝物である。
ただ、わかったことは、本当に綺麗な美少女は、一生に
数回しか、出会うことはできないと。




54 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:26:22
>>53
何この清々しいレスはw

55 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:32:30
高校生だが姪に発情してしまった どうしよう

56 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:33:56
>>53
お前に感動した。
俺も年に1、2回くらい、道端で思わず見とれてしまうくらいかわいい美少女を見かけることがある。
例え、その少女が成長してしまっても俺の心の中では永遠にあどけない美少女のまま輝いているんだ
そしてそんな出会いあっただけで一日中幸せな気分になって生きている価値に気づく。
つまり、俺が何を言いたいかって言うとそれはただ一言、 「美 少 女 大 好 き」 って事だな

57 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:35:05
>>55
結婚できないから辛いよな
昔の偉い政治家は未来にお前のような存在が出てくると思って姪との結婚を禁じたんだ

58 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:36:19
こいつらやばいわ

59 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:39:03
>>58
やあ、同志
一緒に闘おうぜ
敵は法と倫理だけだ

60 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:42:42
姪と海外逃亡しう
そしてジャングルだそこ
の民とくらす

61 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:45:38
>>60
姪と合法的に結婚できる国を探すんだ

で探したらあった
どうやらロシアは大丈夫らしい

62 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:45:38
56→ありがとう!
  気持ちを、理解してくれる人間がいたことが
  判って、大変うれしい!
  俺も、美少女が大好きで、それは通常世間で
  言われているような、性欲は意識しない。
  美しい物が好きなのは、人間なら当然で
  そこから、芸術が生まれたと思う。

63 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:48:17
>>62
本当にかわいい美少女は性欲とかそんな思いもなくなる
ただ純粋に愛でて、できるなら頭を撫でてやりたい。
可能なら抱きしめるまでしたいが、それ以上はしたいとも思わない。
なぜなら、下心なしで本当に愛でているからだと俺は思っている

64 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:53:34
56→追記
  俺は、56の様に文章の表現力は、まねはできないが
  美少女に対しての考え方も、気持ちもまったく
  同じ。
  今日は、気分良く眠れる。
   

65 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:56:56
63→まったく同感!!
   今から眠る。
   サンキュー


66 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 23:57:48
>>65
おやすみ


67 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 02:01:33
ああいい話しになりすぎ
もっと野獣はおらんのか

68 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 02:15:17
>>67
イエス!ロリータ、ノー!タッチ

紳士的な少女好きはロリコン
野獣的な少女好きはペドフィリア

ロリコンは趣向の1つだが、ペドフィリアは精神病

69 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 02:20:43
もっと詳細キボンヌ

70 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 03:37:50
しゃぶって
ペロペロ

71 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 11:07:22
てめーら、肉欲がないなら保父でも先生でもやればいいだろ
幼女にオチンチンチュパチュパされたいから困ってるんだよ

72 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 11:16:09
>>71 うはwww

73 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 11:34:09
俺は夏には小学校の開放プールの監視員してる
あのバイトはガチ

74 :姫乃:2007/01/10(水) 11:41:26
ロリコン治さなくてもいいんじゃなぃ?姫乃は年上大好きで、一回り上の人と付き合ったことあるし♪

75 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 12:11:33
WA3のベアたんやFATEのイリヤたんやメルブラの白レンのようなロリが好きだ

76 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 13:04:35
特効薬が開発されましたぞ
ロリコロリ

77 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 13:21:05
>>75
お前はおれか。

78 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 16:25:14
そんな薬あるなのたたい

79 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 16:41:48
熟女好きになりたいけどどうしてもなれない

ザーメンフェチ 
アナル舐めされるが好き
フェラチオ好き
小学生高学年の水着写真で抜く

こんな俺ってどうよ
やばいっしょ

80 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 16:48:26
>>79
二度と小学生で勃たないように調教してあげよう。


81 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 16:52:28
はだかのほうがいい

82 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 16:59:28
>>81 ブルマだろ

83 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 17:39:51
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド vol.786 [邦楽グループ]
ロリコン集まれ! Part3 [U-15タレント]


84 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 17:44:09
スク水でもブルマても裸(靴下は装備)でもいいけど、恥じらいを持ってもらわんと。

85 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 17:58:57
ttp://jr-idol.com/html/10r/rank.htm

こんな写真集ほしい

86 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 18:05:26
>>84
とか何とか言って、女子が恥じらいもなく下半身スッパで普通に生活している以外は現実と全く同じの
パラレルワールドに行ってみたいとか思っているでしょう?


87 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 18:36:45
不老不死の可憐な幼女になりたい

88 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 18:42:19
>>87
それで何処で何やって暮らすの?
幼女だと1人で行動していたら何かと不審がられるし
保護されて施設に入れられちゃうよ、それで不老不死がバレて研究所行き。

89 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 19:56:25
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI
12歳の小さなつぼみ

90 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 19:59:51
>>89
すげーーーーーーーー
丸見えじゃないか

91 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 20:18:47
>>88
人外幼女なら良いではないか

92 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 22:01:04
そこで某闇の福音の生き方がつかえるわけだよ

93 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 22:02:49
>>89
「お前今しこる準備してただろ?」
図星だったから吹いた

94 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 23:42:45
>>92
ジェリンさんはガチ

95 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 00:40:15
なあなかなかただ
でしかもとうろくとかしないでロリ画像抜けるいいとこないかな

96 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 00:51:23
>>91
人外なら尚更目立つし人権もないから容赦なく研究の対象にされちゃうぞ。
ファンタジーの世界で生きるならいいが、それでも何らかの特別な能力がないと
悪人に捕まって売り物にされてしまうぞ。

97 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 02:32:30
>>95
次元はどっち?

98 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 03:52:00
3次元だす

99 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 07:06:03
みんなロリだって事にはいつ気づいた?
俺工房

100 :ケソサソ:2007/01/11(木) 08:39:17
100ゲトー
きんもーっ★

101 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 09:39:22
ロリコンの原因っていったいなんだろ
僕はちゃんと成人の女性と付き合えるのですが、やはり11歳ぐらいの子がタイプなんです。
体も心も11歳がベストだと思いませんか?


102 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 09:51:02
俺は少女に対して恋愛感情って湧かないんだよね。
純粋に性欲のみ。
小四〜小六の女の子を見るとスゴいムラムラしちゃう。

103 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 12:38:11
ロリータ・コンプレックス
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3

104 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 12:43:45
宝石屋の姉ちゃんに恋してます。
絶対漏れの物にする為手段はえらばない。
彼氏がいたら絶対別れさせて俺だけのものにしてやる。
毎日君のこと考えながらオナニーしてるよ。
あなたの王子様よりチュッ!


105 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 21:54:59
マジでロリコンを直そう!とは思うんだけど、気がついたら小学生でヌイちゃうんだよな…orz
普通のAVとかでもヌイたりはするけど、やっぱり小学生がオカズだと量も勢いも快感も段違い。 

106 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 22:14:59
大学生の私は妄想で小学生の私がオタクに犯されているところ
を想像してオナニーしている腐女子です

107 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:18:25
KeyのCLANNADやったらロリコンがかなり治った
純粋な父性愛が生まれてくる

108 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:20:04
死ねばいいと思う。
そうすれば被害者がでない

109 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:49:37
ロリは隔離すべし

110 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 00:10:38
ロリコンは所詮ただの性癖。
特殊な性癖の持ち主だからって、即犯罪を犯すってワケじゃあるまい。
性犯罪を犯すのは、ロリ好きってよりは「レイプ好き」の素養が強いヤツ。
まー社会的に見れば、どっちも疎まれる存在ではあるが。

111 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 00:24:07
この子可愛いよな(´ω`)
http://www.oobaharuka.com/index.html

112 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 04:17:14
ロリータワールド全快
目覚めよ男でも
ロリはたくさんいる

113 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 21:26:50
ロリータだけどコンプレックスではない

114 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 21:27:47
>>111
セックスしたいモエェ(*´Д`*)ェエ工

115 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 21:32:26
>>111
わざわざ特技:極真空手なんか書かなきゃいいのに。
なんか自慢してる感じが嫌いだな。

116 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 07:43:10
ロリは憧れ愛でるもんで性欲対象にはならんな

117 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 08:07:02
女性の初潮は10代前から中期、年を取って妊娠すると奇形の確率が上がる。
つまり、ロリコンはより自然な男の姿なんだよ。

118 :さすらいの名無しさん?:2007/01/13(土) 08:13:50
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。
突然すまん。

119 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 03:25:53
オタクの九割はロリコン
BY徳光康之

120 :尻丸出し:2007/01/14(日) 12:40:16
やっぱり、女は10歳っしょ。。はめたいけど犯罪だからな〜
手を出すような奴は、ここにいる奴はみんな死ねばいい。

121 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 18:31:07
妹(小学3年生)に萌えてる俺はロリコンだと思う
直したいけどどうにもならないんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉおっきおっきする

122 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 18:59:12
話題が違うのですが私がパソコンを新しくしたときに事情があり
前のデータを移行できなかったのですが
そのため『萌え画像投棄所』だったと思うんですがそのサイトのアドレスが
わかりません。
背景が薄いピンクで注意書きに『管理人はグロや惨事が嫌いです。』のような
ことが書いてあった気がします。
検索してもそのサイトが出てこないので、知ってる方は教えてくれませんか。

123 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 14:29:53
ロリコンは死なないと治らない
近親相姦する恐れがあるから死んでください

124 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/01/15(月) 17:24:43
どれだけロリコンでも近親相姦はしないだろ。
普通は血族相手に勃たないように生まれてくる。

125 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 19:47:30
やばい2次元じゃ我慢できなくなってきた


126 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 05:11:28
萌えアニメ見てる内jは治らなんだろ。

127 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 07:05:05
ロリコンって多くの場合は生まれつきなもので治らない。だからロリコンから脱出しようとするよりも
自分の精神を鍛えて手を出さないようにすることが一番だと思う。それに脱ロリコンってもったいないと思わないか。俺はロリコンであることを誇りに思うんだ。自分の気持ちが純粋で犯罪を犯さなければ何が悪い?



128 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 08:52:34
2chで出逢い交際に発展したメンヘル女とネトゲーヲタの痛すぎるスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166575210/l50

129 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 11:06:26
http://compactURL.com/whwd


130 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 22:23:39
大人のパイパンで我慢できんのか
メイドをパイパンにしたらいいじゃまいか

131 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 20:58:56
マガイ物は所詮マガイ物

132 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 21:35:18
>>130
大人な時点でアウトなんだが・・パイパンがどうこう、メイドがどうこう以前の問題。


133 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 22:33:27
>>132
じゃぁ一生2次元で萌えてろ
行動に移すんじゃないぞ
おまえが逮捕されるのはあたりまえだが
被害にあった子供が可愛そうだ

134 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 22:58:03
本当にロリコンは生まれつきなんかな?

135 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 05:28:09
>>133

こどもとセックスすると必ずそのこどもを精神的か肉体的に傷つけるとでも思ってるのか?
その考え方は間違ってる

136 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 08:29:08
俺の友達でロリコンのやつがいるんだけど 中学生好きだったけど ブスな中学生にメアド聞かれて以来 中学生嫌いになって 小学生好きになった

137 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 08:34:36
>>136
そいつにブスな小学生突撃させたい

138 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 14:51:12
これしかないよね
http://xrl.us/rjjc

139 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 17:23:55
>>135
犯罪だろ
叶わぬ恋はするな

140 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 19:15:12
犯罪と認定されてるから悪いとは限らないし。誰もが行動起こさないと世界は変わらない

141 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 19:16:53
>>140
エロゲで我慢しろよ
そういう事するから規制されるんだ

142 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 19:45:20
まぁ自ら行動を起こすとはいってないけどw
そもそもこどもが好きだからこそ、傷つけられるようなことはしない。
心配するなw

143 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 22:27:14
やばいってコレw
http://www.idolbako.com/kids.htm

144 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:24:12
結局あの池沼もロリコンなんだろうな
おまえらってやっぱりやばいわ

145 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:37:58
>>139
13歳以上で合意があれば合法、地域条例で18歳まで規制されている場合もあるが憲法違反だから。



146 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:49:15
>>143
おっきした

147 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 01:53:01
自動ポルノ法とかロリコンを規制する法律が施行されたのは欧米の影響のせいなのではないか

148 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 01:29:40
米英の要請だろ

149 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 02:29:44
規制するには規制するなりの理由があったんだろ
俺は知らんが

150 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 02:33:15
単純に虐待だからでしょう

151 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 06:19:29
こういう法が施行されてから虐待がもっと多いような気が・・・・・

152 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 11:58:00
諦め系でロリコンに。は本当キツイなお前しか言いようがないっす

153 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 12:04:33
>>151
報告・通報されるようになったからそう感じるだけだよ。

154 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 19:09:23
でも何か禁止されると人間って自然にそれをしたくなる性質だからな

155 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 00:03:21
ロリコンきめぇーwwwwwwww

156 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 12:26:29
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


     女と子では女性と子供だが
      女   ( ゚д゚)  子
       \/| y |\/


    これでロリの気持ちがわかったかね つまりそういう事だ
        ( ゚д゚)  好
        (\/\/


157 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 22:31:05
治しかた教えてくれ
俺も結婚したいんだ (´・ω・`)

158 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 22:39:30
自分を産んでくれた母の顔を思い出せ!泣いてるぞお前の母親!

159 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 23:37:06
おまえらみたいな変なのが子供を殺すんだな

160 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 23:57:47
ムリに治さなくていいんじゃね?
好きなものは好きなんだしょうがない。諦めろようぞ。

161 :汁男:2007/01/22(月) 13:43:45
子供に手を出さないなんてお百姓さんに申し訳ないと思わないのか

162 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 18:44:24
小学生援交・二瀬結実11才 って凄いよね。
凄く上品な優等生タイプなトコが激萌え。
あんな可愛い顔して、家では親父の友達にやられマクって
小学校では普通に楚々としてるかと思うと
居ても立ってもいられない気持ちにさせられる。

163 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 20:30:09
162様、詳しくよろしいですか?

164 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 03:06:29
三次元なら 熟女や二十歳以上の方が好み
二次元なら ロリ


165 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 09:47:44
>>164
まぁ俺もそうやって逃げてきたが
結局ばれるよん
一生彼女作らないわけじゃないだろ
毛も剃らしたし、服も可愛い系の服着せたいでしょ。


166 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 12:15:49
俺はガキ嫌いだからわかんね

167 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 20:48:42
162、詳しく

168 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 22:13:14
風俗とかで一度大人の女性とHしてみたら?よさがわかるかも。ホステスとか。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)