2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おたく】 山梨県のオタク

1 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 20:42:22
オタクであり続けるには極寒の山梨だけど
そんな状況でもオタ話で盛り上がりましょう

2 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 20:47:14
                          タタコンが2GETだドン
       , ――――,―――- 、
     ,/   / , '/  ̄ ̄ ヽ、 、     >>1 ゲームで本物叩いてる気分かよおめでてえな
    //    /  //       ヽ l    >>3 ばちの持ち方からして間違ってんだよ
    | |    |  l l  ●   ●  l |    >>4 普通コースもクリアできないのかよ(プププ
    | |    |  | |   ヽノヽノ  l l    >>5 かんたんコースもかよ(プププ
    | | ._   | //丶  ヽ_ノ  ノ二⌒) >>6 たたけた率50パーセント以下だってな(プププ
    ヽ//   (_)ヽヽ___ ノノ   ̄  >>7 ひょっとしてドンとカッの違いがわからないのか?
    (_) ̄ ̄    (ニl二○二コ'      >>8 アニソンばっか選んでんじゃねーよアニオタ君(プププ
.                         >>9以降GAME OVERだドン♪


3 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 21:16:42
俺は・・・ばちの持ち方からして間違ってんだよ かぁ
正直ドラムマニアは下手だけどギタフリなら結構うまいよ


4 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 00:40:19
山梨の厨房だが、何か?

5 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 01:36:17
>>4
 イベントも無し、ろくな店は無し、同好の士も無い

そんな状況でよくオタクやっていけるな
ちなみにジャンルはなにかね

俺は隠れオタクでたまに都内の友人たちと発散して
なんとか保ってるぞ



6 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 04:42:11
パセオのアニメイトいつつぶれちゃったんだよ
ついでに甲府駅北口にあったアベニュもなくなってるじゃないか!

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 13:38:01
>>6
つぶれちゃったの?
いまは東京にいるからいいけど…戻ったら何もないのか…

8 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 01:04:58
しかし 書き込み少ないな
マジでいないのか?

アイメッセでコスイベントが以前開催されたと聞いたが
人は集ったのか気になる


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)