2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸KANON/お月見猫王様の不思議な銘茶館11

1 :◆UVL.eKHfWI :2007/01/10(水) 23:20:43
おかえりなさいませ〜 神戸のカフェレストラン
三宮「神戸KANON(Cafe Restaurant KANON)」ttp://kobe-kanon.com/index.html
元町「お月見猫王様の不思議な銘茶館(猫茶館)」ttp://www.otukimi-neko.com/index.html についてマターリ語りましょう。
・煽り荒らしはスルーでお願いします。
・スタッフの個人情報は一切書き込まないようにしましょう。
・スタッフの名前はなるべく「さん」付けでお願いします。
・この店以外に関する議論や話題はそれ専用スレで
・DAT落ちしそうなとき以外、上げるのは禁止。他のメイド系スレを呼び込まないためにね。
◎過去スレ
【神戸】cafeKANONってどうよpart1【三宮】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1062477822/
【神戸】cafeKANON 2コイン目【三宮】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1076328307/
【おかえり】神戸KANON 3コイン目【なさいませ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1091352787/
【おかえり】神戸KANON 4コイン目【なさいませ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1102529078/
 神戸KANON/お月見猫王様の不思議な銘茶館 5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1116300030/
 神戸KANON/お月見猫王様の不思議な銘茶館 6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1125192853/
 神戸KANON/お月見猫王様の不思議な銘茶館 7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1133320631/
 神戸KANON/お月見猫王様の不思議な銘茶館 8
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1139684458/
 神戸KANON/お月見猫王様の不思議な銘茶館9
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1149503325/
 神戸KANON/お月見猫王様の不思議な銘茶館10
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1157779522/
 神戸KANON/お月見猫王様の不思議な銘茶館<外部板>
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/23632/

2 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 23:23:49
2

3 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 23:36:27
早っ!
というか対抗ねw

あっちはアレだな
結局外部板には1人しか「書き込めなかった」ようで(p



4 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 23:36:31
>>1は備品1

5 :おたく、名無しさん?:2007/01/10(水) 23:43:49
■関連スレ
兵庫メイド喫茶・飲食店総合スレッド♪1号店♪
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1168437204/

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 00:05:57
備品1てーとノーパソだったっけ?

ああああ、ふたばさん好きじゃあああ

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 00:44:11
最近の備品1はなんだか機嫌が悪い・・


8 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 03:13:08
おたく板に冥土喫茶スレはいらね
削除依頼の方法調べていたら眠くなっちゃったよ
明日にしよ

9 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/01/11(木) 03:18:30
>>8
ここはある条件を課すことによって特別に存続している経緯があるから
削除依頼は無用。

10 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 14:11:38
★★KANON・猫茶館関連の各スレについての御案内★★

@兵庫のメイド・コスプレ系喫茶の総合的な話題・新店情報等はこちら
兵庫メイド喫茶・飲食店総合スレッド♪1号店♪(コスプレ板・ID表示)
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1168437204/

A神戸KANONとお月見猫王様の不思議な銘茶館のみを語りたい人はこちら
神戸KANON/お月見猫王様の不思議な銘茶館11(おたく板・ID非表示)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1168438843/

BKANONと猫茶館の、フード・ドリンクに特化した話題・レポはこちら
神戸KANON/お月見猫王様の不思議な銘茶館(お茶珈琲板・ID一部表示)
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pot/1125188930/

以上、各自スレの趣旨に則って、引き続きマターリとお楽しみください。

11 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 17:28:26
>9
その経緯とやらを、ここに出してもらおうか。
なければ、削除決定ね

12 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 19:02:48
過去スレ参照

13 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 20:11:42
過去スレのどこにもないね
削除決定だね

14 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 20:15:05
>1は面白がって糞スレ立ててんじゃねーよ。

こっちはただでさえ板違いスレの乱立に頭を悩ませているのに
これじゃ約束が違うだろ。
コス板から来てコス板に戻って行くことになっていたスレが
堂々と戻れるようになった今も、なぜ居座っているんだ。
次こそは自粛するとかして、板全体への誠意を示して欲しい。

15 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 21:02:15
うるせー帰れ自治厨

16 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 21:11:32
ここの住人って、夢がないよね

17 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 21:19:08
夢がない以前に、板に対する思い遣りというものが全く感じられない。

18 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 21:56:23
そういう言い方をされるのであればこちらも言わせて頂きますが
約束を違えていらっしゃるのはおたく板の方ではないでしょうか?

19 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 22:00:09
まあまあ感情的になんなよ。
コスプレ趣味住人がたくさんいるのは総合スレだろうし。
癒されたいヲタ住人にはうってつけの専用スレだし。
お茶を楽しみたい住人はお茶板でいいんじゃないかな。
それぞれがそれぞれの居場所に居ついたらいいわけだと思うよ。

20 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 22:07:14
>>1-5を見る限り癒し系とは程遠いスレッドに見えるが。
ID非表示を盾に、いつなんどき痛常連叩きが始まるかも分からんよ。

21 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 22:22:15
>20
WR叩くくらいなら常連を叩いてもらった方がまだマシ。
そのように過去スレでFAしなかったか?

22 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 22:55:31
>>18
どう約束が違うんだかww
避難の必要性が失われたことを知っていたにもかかわらず
単にコスプレ板移住の流れに対抗したいという理由のみで
おたく板にスレを立て、次スレ以降の自粛もしないとは
それこそ権利の濫用であると非難されて当然じゃないのか。

23 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:28:22
というような話題は自治は迷惑掛かるから外部板でやってくれ
スレが荒れるから
それと上げまくってる人、荒らしですか?
このスレ基本上げ禁止なんですけど
荒らしじゃないというのなら、1行目にループ

閑話休題

おみくじ@凶1個で好きなスタッフの書くカードが手に入る〜
んだけど難しいかな


あおいさん・・・・
あかねさん好きだあああああぁぁぁーー

猫王様、ピザ200円安くして欲しいです



24 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:36:39
>>23
だったらsageでいくけれど、そのおみくじが云々とかの話題さ
メイド喫茶の話題は板にとって迷惑だから兵庫総合でやってくれよ。

25 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:37:00
よぉ!あおい厨、ひさしぶりだな。元気だったか?
猫、最近の客層はどうよ?

26 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:38:34
そして痛常連の話が始まるのか。また。

27 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:53:42
自治の話はここで議論しても公平性が保てる保証はない
誰しもそんなことは分かっているんだろうけれど
外部板は前スレの1、つまり利害関係者が管理人だろ
そんなところに誘導したら、なおのこと不公平じゃないか
だから皆ここに文句を書き込むんだよ

28 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 00:11:41
それは一理ある

29 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 00:17:50
不公平か?
ホストでるみたいだし前スレ1に対しての議論でなけりゃ問題ないだろ
自演し易いここは議論には向かないことだけはわかるよな?>>27

30 :27:2007/01/12(金) 00:22:01
あったり前だろ。
ここであれこれやるくらいなら、おたく板自治スレに直接照会して
板を代表する人達の判断に従った方がずっと公平だよな。

31 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 21:33:34
>>30は言っていることとやっている事が違うのに気が付いた
150のダメージを受けた

過去、お茶会で紅茶を4リットル飲んだやつがいた



32 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 12:26:21
KANON猫に関する情報量
コス板>お茶板>>>>>>>>>>>>>>>おたく板


33 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 23:19:47
火曜日、木曜日のビンゴorくじびきは、無くなったらしい
楽しみにしてたのになヽ(`Д´)ノウワァン

34 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 00:12:23
mjk?
なんとなく照れるので始まる前に帰っている俺には関係ないが
イベントが減るのは残念

35 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 07:40:42
>>29
2ちゃんのスレは感想を求めることが目的だからでしょう。
各スレの中身をみれば、ほとんどがそう。
あと、こうだと思うのですが

KANON猫に関する情報量
生お帰り>お帰りした人のBlog>(更新の遅い)公式HP>>>[平均すると1週間以上の隔たり]>>>コス板>お茶板>おたく板

36 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 11:44:31
>>35
逝ったその日にレポしたら色々と特定されかねないから
最低5日は遅らせているけどな。

37 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 12:50:21
何でそんなに警戒してるの?
俺には理解出来ん


38 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 13:49:05
人それぞれじゃないかと思うが。
他の客に特定されたくないというよりむしろ
WRやオーナーさんに特定されたくない場合もあるのかもな

39 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 14:27:18
猫のデザート、15時以降しかないのな
いつも注文出来るといいな
それとやはりパンバイキングは欲しい

40 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 15:10:22
パスタの茹で方が巧くなってきてる
始まった頃は正直メチャ微妙だった

んだねーパンバイキングは欲しいよな

41 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 16:06:36
>39-40
つお茶・珈琲板

42 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 18:38:00
じゅんさんの髪型可愛い
見たいなら急いでカノンへGO!だ

43 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 18:47:44
ちとせさんもりょうこもいるぞ
カムカム
あ、?

44 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 20:11:46
空港は彼女と付き合ったのかなぁ。

45 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 20:12:40
あうーミス
りょうこさんすみません(*_ _)人

46 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 21:00:05
ちとせさん居たのか!
昨日は居なくてガッカリしたんだよな
頑張ってお帰りすればよかった…orz

47 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 21:41:02
奥の方で「写真撮影は禁止してい■」 <ーますかなと思う
というカードを作っていたみたいです

48 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 21:51:21
きょうかさんが見かけない(泣)

49 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 21:56:25
きょうかさん平日にしか会わないから
平日に行けばいいんじゃまいか?

50 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 23:26:29
うんうん
きょうかさんは平日シフトのようだ





たぶん

51 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 23:31:23
おみくじ買おうとしたけどぉ
無かったotz

ピラフー 復活PLZ

52 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/01/15(月) 02:01:41
当スレの問題について見解を書きましたので一見お願いします。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1138378856/524


53 :前スレ1 ◆GxL2yKkN1M :2007/01/15(月) 09:05:09
自治スレの方、ありがとうございます
目立たぬよう、また大きく荒れないよう留意します

54 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 16:02:48
おみくじ結局大吉はいくつあったんだろうなー
凶は3つ無いといかんから分散するし難しかったのではないかと想像
常連ぽい人達が2枚チェキ撮ってもらってるのは確認した

55 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 20:06:57
>54
つ コス板

56 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 21:06:55
俺はじゅんさんだな
ほぇ〜とした雰囲気が萌える

あさみさんは、、、照れてしまうんだ
ついうつむいてしまう

57 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 21:40:32
スタッフネタの落書きだけで1000まで行こうという流れか。

だったら言う。

みゆうさん好きだ。みゆうさんが居るとむっちゃ癒される。

58 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 22:25:52
癒し云々より普通に美形だよな

59 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 22:29:25
あのヘアスタイルがなんとも言えずイイ!

60 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 22:50:49
ヒラメ顔

61 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 23:33:47
美形なのに愛想よく
結構相手してくれるから好きだ。彫れている。


62 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 23:41:43
美人は猫ではゆりさん、カノンではきょうかさん。

オレ的に。

63 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 00:18:01
ちとせさん可愛いよちとせさん
何気にツンデレな所が萌えるw

64 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 00:37:50
ツンデレなんか?
親しくなるとデレっとなるのか?


65 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 00:55:27
デレっとまではいかないと思うけど、
仲良くなれば笑顔で普通に話してくれるよ

66 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 01:16:50
ちとせさん可愛いすぎて思わず緊張してしまう
仲良くなる以前に話しかける勇気がないよ…orz

67 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 02:03:02
最近のカノンはヲタ客率のほうが低くなってる気がするんだが

68 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 07:45:14
ここ数ヶ月前から時たまカノンにお邪魔している者です。
最近旦那さんのほうをまったくお見掛けしないんですが
猫の方に、まだいらっしゃるんですか?
奥さんのほうは見掛けないこともないのですが・・・・

69 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 09:25:05
誰?

70 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 10:51:50
一番のツンデレはりょうこさんだろ?

71 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 11:02:19
>>69
経営されているお二方はご夫妻という訳ではないのですか?

72 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 12:11:35
夫妻やの
子供も見るの

73 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 12:26:36
>>70
激しく同意

74 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 12:27:07
研修生も美人だぞ

75 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 21:10:44
プチ遅レポ
クリスマス限定物販の一輪挿の特典は、普通はチェキ1枚。当たりは2枚
正月の限定メニューのはつゆめというシャンメリー特典の大入袋の中身だけど
はずれは、KANONコインだけど当たりは、スタッフのチェキも入ってた
                                以上 




76 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 21:47:54
>75
つ コス板

77 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 21:59:21
つ<こいつウザイ

78 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 17:37:32
今日地元のアニメイトであ○○さんを発見。
声はかけられず・・・

79 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 20:32:21
○か○ちゃん?

80 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 20:44:19
○○ねちゃん?

81 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 21:41:30
○○みさん

82 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 22:38:13
24か25日に三ノ宮行きます。
KANONや猫には去年の10月以来行ってませんが、また行きたいと思ってます。

三ノ宮自体久しぶりなのでどなたか案内してくれる人はいませんでしょうか?
値のはらないアクセサリーとか見てみたいです。

自分は20の男です。
男性、女性は問いませんが、できれば年齢が近くオープンにオタ話ができたらいいなぁ

KANONか猫を一緒して話せるだけでもかまいせん

休みが不定期の為予定が合うかわかりませんが、お願いします。

83 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 22:50:07
むー仕事だな〜
更に案内出来るほど知らんしな
スマソ

84 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 07:53:26
>>83
そうですか
ありがとうございました。

85 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 08:40:29
はやく抹茶シェイク復活しないかなぁ〜

86 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 09:18:18
>>85
つ お茶板

87 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 15:12:25
うん、シェイク復活希望

88 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 15:18:02
シェイクはもう復活しないとWRさんが言ってた

89 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 15:33:36
>87-88
お茶・珈琲板

90 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 00:06:30
>>82

32男ですが外見、性格は若く見られます。その日は都合悪いですがよかったら情報交換とかしましょう。


91 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 02:37:34
ひさしぶりに行こうかな。

92 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 17:35:33
空港さんと略さん元気かな

93 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 18:24:40
>>92は最低な奴

94 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 22:20:59
>>93=92

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)