2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタはキモいという偏見をつけたのは

1 :パクり男:2007/01/11(木) 03:58:38
いつもよんでたスレッが
レスオーバーしてしまったみたいなので私がたてました乙

2 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 04:25:30

         ∧_∧
        <ヽ`∀´>    キムチ!!
      /      \
     /ノl    ,ヘ \    
   ⊂/ |     \ \⊃
       |  /⌒> _)
        | .|  く_っ
  __.  | |
  \   ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||            ||


3 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 05:15:27
さてナゼヲタがきもいかって?ヲタがきもいんじゃないそのなかの極一部がキモいんだおまいらそうおもわないか?

4 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 05:17:09
そうだね!
大半のヲタクは普通の人だしね
キモいのはごくごく一部でしょ

5 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 05:27:46
そしてそういうやつにかぎってナルシシズム

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 10:16:18
>>1
クソスレ立てんな氏ね
つか立てるならせめて2とか付けろ
脊髄反射でスレ立ててんじゃねーよアフォ

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 14:42:04
そうだね!
大半のヲタクは気持ち悪い人だしね
普通の人はごくごく一部でしょ


8 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 16:23:29
すいませんここで陳謝させてください私このスレがすきなのでどうしても
復活させたかったのです


9 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 16:45:41
以後、ここは雑草王子専用スレになります

非常に見苦しいので、雑草を生やすならこのスレでwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :残間ー消えろ:2007/01/11(木) 16:49:18
東北高校の文教コース2年1組の残間〜テメーウザイ、消えろ、学校来るな^^
なに、自分だけ最悪の席になったとかいってんの?
俺の方がよっぽど最悪だよ お前と同じクラスになったんだからな^^
だからさ〜 さっさと消えてくれない^^
授業中うるさすぎ^^ なに、いつも話してないと死ぬのかな 雑魚
さっさと死んだ方が皆のためだぜ(笑
っていうか、テメーは社会のクズだよ 間違いなく
東北高校にいらない というか世界に存在するだけで邪魔 いや違うな邪魔じゃなくて存在意義がないってやつ^^
ほんと、こういういらない存在って消えて欲しいよな^^
だから、まじで死ぬか東北高校から消えてくれ
これが、最後のおねがいだからね(笑
残間は、クズ〜雑魚〜ウザイ〜ジコチュウ〜馬鹿〜
さっさと、死ねよ(ギャハハハはhhhh

11 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 20:44:59
なにかってに改造してんだ

12 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 21:22:45
あはははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 22:08:46
>>10
通報しといた

14 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 22:13:17
















15 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:13:20
通報してくれてありがとう

16 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 23:46:19
おまいら普通の書きこ
してくれこれでは先駆者の方々に失礼で自己嫌悪におちいる

17 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 02:06:00

       チリン      人
          チリン  (__)
               (__)  ウンコー
              (,,・∀・)
              ( O┬O   キコキコ
         __≡ ◎-ヽJ┴◎
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,


18 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 04:30:25
ジァキサマラハマタコノスレが復活するという保証はあったのか?
2をつけていなかったのは俺がバーガーだからだ
さあキサマラけなせ
俺は男としてこの責任を
とる だからけなせ
だがコノスレが好きだから復活させたんだ
はめられていじめられそしていまヒッキーになっているが書きこはあまり
していないが楽しみで見ていたんだ
だから責任はとる男としてだからスキナダケけなしてくれ

19 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 14:59:54


20 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 17:46:23
偏見なら気持ち悪くない奴がいるはずだ
ぜひうpしてくれ

21 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 11:02:14
オタクは全員気持ち悪いからうpなんてできないよwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 11:27:03
オタクに言わせてくれ、オタクがキモいのは全員だイケメン意外キモいこれをわかってほしい、オタクがごく一部がキモいとか言ってるけどオタクしかわかんないから、一般からみりゃオタクは全員きもい、肌はきたない髪形はださい、眼鏡はださい、目つきがきしょい服装はださい

23 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 12:50:57
>>22の訂正
×一般から見りゃオタクは全員キモイ
○一般から見てもキモオタしかわからない

24 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 13:13:28
オタクは全員キモいから全員キモオタ

25 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 14:15:09
変な日本語 ^ ^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)