2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモさを否定するオタクよ

1 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 01:05:40
他の板を周ったところ必死でキモいことを否定していた様 それもキモいよ??

2 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 01:26:42
もういいから

3 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 01:30:20
そうだね もういいね 結果的にオタクはキモさが売りなんだから

4 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 01:58:50
重複だろが
さっさと削除依頼出して来い


5 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 02:00:06
スレ立てした>>1がキモ王1ということで終結
後は堂々巡りで不毛

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 02:00:27
>>1
そんなにオタクが嫌ならオタク削除以来してこい 世のためにもなる

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 02:03:06
>>5
よい子の皆〜 見てごらん あれがこの板の対象だよ〜 自分のキモさを人になすり付けてるね〜 皆あれがキモさNO.1王だよ〜 近付かない様にしなさいね〜

8 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 02:09:45

('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
 くく へヘノ


9 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 02:10:35
>>5>>1に嫉妬している事実

10 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 02:12:03
>>8のAAにハゲシクワロタwww 自分に乙

11 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 02:13:36
早くこの自演糞スレ消せ

12 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 02:16:40
>>11
パソに向かって「早く消えてくれよぉー!」って言えば?

13 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 02:53:29
どう見ても重複なのに、何故ルール無視してまで必死に立てるのかね…


14 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 03:00:21
お前らのキモさが他板に治まらないため

15 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 03:09:00
うん?

16 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 03:16:50
なんだお前

17 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 03:24:48
>>14
批判統合スレがあるだろが

ルールくらい守れ


18 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 03:30:53
>>17 同じ事2度も言わすな

19 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 03:46:23
>>18
同じこと2度も3度も言わすな

重複だ
削除依頼出して来い
ルールも守れん奴は来るな

20 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 04:03:03
>>19 堂々巡りだハゲ 脳みそ持て 気に入らんならシカトすればいいだろ 「ルール守れない奴は〜」とか言って偽善気取って無いで他の板に逝けばいいだろ

21 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 04:25:58
>>20
まあそうだな

しかし重複なのは変わり無いだろが
他人を責めて自分を正当化しようとするなよw

あと、板とスレの区別くらい出来るようになってから喋れ

そしておたく嫌いならいちいちオタク板来るな
「気に入らんならシカトすればいいだろ」
お前らの為にある言葉だ

22 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 04:35:33
>>「気に入らんならシカトすればいいだろ」お前らの為にある言葉だ お前らにもあてはまる言葉だ 双方にあてはまる語であるので自分も反省
なんでもいいが暇潰し事になったので

23 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 04:38:52
>>22
同じく

確かに暇は潰せたよ

24 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 04:41:54
以後放置 後は勝手にこの板の叩きでもなんでもしてな

25 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 08:13:16
>>1はみんなの仲間にいれてほしいから来てるんだよ。わかってあげて。素直になれない性格ということを

26 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 08:27:38
>>17->>19
うるせぇ

27 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 08:45:33
最近の厨房は本当に周りに流されるだけだな

28 :おたく、名無しさん?:2007/01/12(金) 11:58:46
私と意見が違う者は全て工作員です。
もはや周り全てが敵です。
実は私は機関に目を付けられ、この会話も全て盗聴、監視されています。
私の思考が誰かに盗まれています。
全て誰かの陰謀です。

29 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 02:40:35
鳥臭いっと♪

30 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 23:48:33
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

【統括】おたく叩き・批判統合スレッド Part-29
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1166375916/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)