2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくの覚醒時期

1 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 01:38:18
↑ってことで
自分がヲタっぽくなったり、ヲタとして見られるようになった時期をばw
ちなみに俺は中3の春。

2 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 01:42:13
とおちゃんの玉袋にいたとき

3 : ◆OTAKU//0Kg :2007/01/14(日) 01:44:14
オナニーを覚えるよりも後で、童貞を捨てるよりも前だったと思う。
この間が一番ヲタクぽく光り輝いていたと思う。

4 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 01:45:43
消防時にゲームにはまるとおたくになりやすい
厨房時に深夜アニメを見る習慣がつく
工房時にヲタ仲間が増え濃い集団となる
大学時にマンガとかアニメのサークルに入りさらに濃くなる

5 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 07:04:26
高2の最後あたり

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 08:45:39
中学校で女の子に相手にされなくなってから

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 09:06:15
小学生でPARを買う
一緒にゲームラボを買う
途中のページに同人物の紹介
中学生に入りまだゲムラボ購読
「これって秋葉行けば買えるの?」
秋葉へGO
大覚醒

8 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 17:16:10
消防
当時オタクだった姉の影響でアニメ雑誌・アニメ視聴

厨房
消防の頃の尾を引いたまま厨房になった為その手の部活に入ってしまう→るろ剣にくそハマる→アニメイト通い→周りの反応からオタクはキモいんだと理解する→オタクを必要以上に嫌悪する→漫画ほぼ一切読まなくなる

工房
おしゃれに気を使い出すがお金がない為ださい→バイトを始める→お金に余裕ができてよく外で遊ぶ様になる→友人とカラオケに行きネタで入れた残テのバック映像に釘付けになる→覚醒

9 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 05:41:04
当たると魂のルフランって曲が流れるやつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)