2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らみんな何でそんなに猫背なの?

1 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 18:31:44
背中曲がりすぎだろwwwww

2 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 19:35:58
お前もだ

3 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 19:39:08
だって目が悪いんだもん

4 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 19:42:18
たしかに不思議だな
画面の見すぎで姿勢が悪くなっていったんだろうけど

5 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 20:18:44
>>4
別に不思議でもなんでもないやんw

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 20:48:52
運動しないから背筋が弱ってんだろ
それにしてもおまえら根性なさそうだな

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 20:53:05
運動したって脂肪が落ちるだけで筋肉つかずに
>>1みたいなキモガリになるだけなんだもーん。

8 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/14(日) 20:56:01
常に勃起してるからだよ。

9 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 21:09:53
俺の体は俺のチンポと反対の事をする。
チンポがフニャチンならやる気でないし
チンポが反り立ってると体は猫背になる。

10 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 23:19:48
運動してますが何か?

11 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 00:20:19
オタクは全員猫背だからすぐ分かるwwww

12 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 00:20:35
http://chronicle.jp/mailbbs/data/1168772907-metoro.jpg

13 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 00:22:32
おたくなめんなー


14 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 00:22:52
http://chronicle.jp/mailbbs/data/1168767472-kurekure.jpg

15 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 00:26:00
http://chronicle.jp/mailbbs/data/1168775504-baby.jpg

16 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 00:36:06
http://x32.peps.jp/db03special
こいつら女子高生のわりにえろい。

17 :キリ ◆xwqECO1/QM :2007/01/15(月) 00:37:06
骨盤が前傾してるからだよ

ちゃんと座骨で座らないと骨盤が前傾しやすくなる

18 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/15(月) 09:45:44
骨盤が前傾してると反り腰になるから、むしろ姿勢はよくなるよ。
後傾してると腰が曲がる。

猫背はやっぱり背筋力の不足が要因な気がするから、筋トレ筋トレ!!

19 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 14:51:46
背筋か

20 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 20:42:02
おまえら変な生き物にしか見えなくなるわな

21 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 20:58:43
>>20
お前がか
そりゃよかったな

22 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 21:06:32
脊髄反射ktkr

23 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 21:55:31
オマエモナー

24 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 22:08:54
>>22の矛盾感がオタ板らしいよね

25 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 00:12:01
直そうともしないんだろうけど
みっともないわ

26 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 00:46:25
オタクだけど猫背じゃないんだが

どう説明してくれるんだ?

27 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 00:30:54
age

28 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 15:27:43
小学校のとき胸が出てきて
それを隠すために猫背になっていった

オタクと関係ない理由で猫背になったよ

29 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 21:51:37
>>1オタクじゃないけど俺猫背だよ。家庭環境でそうなった。

30 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:04:01
オタクだけど、猫背だよ 子供の頃からだけどね。

31 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:08:33
>>28
うちもちょっとそれある
なんか家族に知られるのが嫌だった

32 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:15:59
猫背は格好悪い
しかも本人は別にいいじゃんと思っているし

33 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:32:09
>>1

「おっパンツ見えたか!?いや確かに見えた!俺には見えた!
 うお今度は風呂!あぁー湯気が湯気が!連打連打!意味ネー!w
 よし目を細めてみるぞ!うおー見える見える!!」

とかやってたら。

34 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 20:05:26
猫背キモ〜イ

35 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 20:06:18
それはPCやってると自然に猫背になるから(´ω`)

36 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 14:54:56
きも〜い

37 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 15:04:22
おまえらPCの前ばかりいるから猫背になんだよ
どうしてもって言うなら正座しとけ

38 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/01/22(月) 01:52:35
背筋の伸びているおたくは尻から割り箸を差し込んである。
または、手術で体内に針金を埋め込んでいる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)